X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33035【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 19:55:26.23ID:DDgrFpkP
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33034【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631516769/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよし
★カツカレー
0331Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:41:24.35ID:2Jo443iZd
リステリンでうがいしまくった
0332Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:41:38.15ID:3rskvz7e0
>>325
金払って言うこと聞かされてやんの(´・ω・`)
0335Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:41:55.60ID:wV1QRldpr
ハンドスルンダー(´・ω・`)シコシコシコシコ
0336Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:42:13.44ID:3FO/96UIa
(´・ω・`) タンパク質を分解して生じるのがアミノ酸でっせ。
グルタミン酸はアミノ酸の一種。
 
だから昆布と旨味成分の比較図みたいなもんがあれば良いと書いたんだが。
0337Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:42:31.71ID:2Jo443iZd
22歳と若かったのがせめてもの救い
0338Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:42:38.31ID:jNjbOU0XM
おお三冠なおみ(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:42:51.91ID:+mBu+fDD0
>>321
重症死者数/感染者数って
話せなあかんやろ、一例の話されてもな
0340Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:42:53.55ID:XJVSxcte0
>>334
やっす
どこの田舎だよ
0341Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:43:02.60ID:zwBWA6CN0
ちんぽ1からきました
0343Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:43:40.69ID:+mBu+fDD0
>>336
せやで
なんか間違ってたらすまん こやな
0344Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:44:07.47ID:3FO/96UIa
>>327
(´・ω・`) 昔の人は貝を食ったら相当美味しく感じただろうと思う。
アサリとか。
自然に塩分も混じってるし。
 
貝塚とかむっちゃ巨大やし。
0345Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:44:11.44ID:0ZfQT8E/0
(´・ω・`)鰹と昆布とお塩は美味しいし素材の味とよく調和するイメージ。味が濃い調味料は素材の味を消したり誤魔化すイメージ
0346Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:44:36.74ID:cBERjimdd
(´・ω・`)めっちゃ優秀な屁が出た
0348Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:45:05.28ID:wV1QRldpr
>>339
学問的にはおっしゃる通りなんでしょうけど(´・ω・`)
0349Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:45:12.67ID:YOBzF7xy0
>>337
(´・ω・`)なんで22歳って信じてんの?
0350Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:45:18.56ID:13FHoKE50
たまに屁を語る人きてんね(´・ω・`)
0351Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:45:34.42ID:cBERjimdd
(´・ω・`)俺も22歳だよ
0352Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:02.11ID:3rskvz7e0
じゃあ僕も22歳!(´・ω・`)
0353Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:06.29ID:pKLl7QPq0
22才の別れ
(´・ω・`)
0354Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:14.84ID:2wdLxmjKp
ファージて何てあんな形してんの?(´・ω・`)
0355Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:22.26ID:+mBu+fDD0
>>348
簡単な算数なんだが
違うのか?
ようわからん
0356Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:26.96ID:3FO/96UIa
(´・ω・`) まずやな、出汁と塩分の入った調味料と、同列にしたらあかんがな。
 
0359Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:56.56ID:4tBkTICo0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・) ∩
/    // パーン☆
/ ) ..//つ
  (_/  \从,.
  ).ノ  ・、 👴
 ノノ   /W
0360Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:00.48ID:wV1QRldpr
>>339
現状ワイにとってはかかりやすく重症化しやすくて今罹ったら治療してもらえない病気、ってことで(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:19.73ID:cBERjimdd
>>359
(´・ω・`)やめろおおおおお!!
0363Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:29.06ID:WuJwPRDJ0
>>325
クンニ要求されてやっちゃうなんて屈辱
0364Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:47:32.43ID:3FO/96UIa
(´・ω・`) 22歳になれば少しずつ♪

さて問題です。22歳になると少しずつどうなるのでしょうか?
0366Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:48:08.84ID:2Jo443iZd
決めた
金曜日にAV女優が在籍するデリヘルを予約する
細身ちゃんにする
援交はまじでだめ!これテンプレに加えておいて
0368Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:48:11.73ID:9nMPoJIjM
明日の仕事の準備をしなきゃ(´・ω・`;)
0369Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:48:18.39ID:EtCXRGBd0
裏ごし納豆をアイスに少量入れてると
トルコアイスになる(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:48:31.18ID:0ZfQT8E/0
>>344
(´・ω・`)ご馳走だったんでしょうね。水入れて茹でるだけで出汁が出ますから今とそんなに変わらない気がしますな…魚類はウロコ、醤油、昆布〆などがないとタ蛋白な味で骨だらけで美味しくはなかったんでしょうな
0372Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:48:36.57ID:3FO/96UIa
(´・ω・`) 醤油ラーメン、味噌ラーメン、塩ラーメン、ときて、
トンコツラーメンっていうのを並べるのはおかしいやろ。
0373Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:02.42ID:RHrtQnNH0
>>364
臆病になるわ何故かわかるあなた〜♪(´・ω・`)
0375Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:14.79ID:13FHoKE50
会社の駐車場で寝ようかと思ってるがそこにはトイレがないので野糞になるな(´・ω・`)
0376Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:29.79ID:Y4fuThoLM
次の満月あたりにデカい地震ありそうだな。根拠はないけど(´・ω・`)
0377Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:32.79ID:cBERjimdd
(´・ω・`)市況1だった。NGにした。
0378Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:47.21ID:2Jo443iZd
>>370
(´・ω・`)病気が怖くてセックスができるか!
覚えておいて
0380Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:49:57.61ID:zuUt8YtQ0
>>375
近くにコンビニないのか(´・ω・`)
0381Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:00.63ID:nO6r3A+I0
絹ごし豆腐をマンコに少量入れてると
マンコカスになる
0383Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:13.80ID:3rskvz7e0
>>375
あいつがいつも止める位置に(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:27.77ID:3FO/96UIa
>>371
(´・ω・`) 魚も食ってたと思うで。
縄文遺跡からフグの骨とか出てるらしい。
海沿いに住んでた人は、塩分が合わさった旨さを知ってたやろうと思う。
0385Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:42.00ID:4/y6RzYk0
ただいま。今日はもきゅう夫来た?(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:56.37ID:nO6r3A+I0
>>375
会社の中で寝ればいいじゃないですか!!
0387Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:50:57.10ID:XJVSxcte0
実際にコロナになって自宅療養から入院して生還した人と、先日話した
保健所に怒ってたw
0388Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:38.61ID:cBERjimdd
(´・ω・`)おまいらムダ毛処理してる?
0389Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:38.77ID:+mBu+fDD0
>>360
ああ、そうか
自分に免疫力ないから怖いのかなるほどな
風邪ひかないように葛根湯飲んでりゃ65歳以上じゃなきゃほぼ重症化しないよ
0390Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:00.02ID:zuUt8YtQ0
藻きゅうをすえる(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:14.05ID:G5YcU2J4M
【訃報】有賀さつきさん元夫、元フジ解説委員の和田圭さん68歳死去 急性心不全

謎な結婚だったなあれ
0393Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:35.59ID:cBERjimdd
(´・ω・`)同じ写真連投する荒らしはNG
0394Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:52:51.87ID:eT7Fw1YsM
>>319
人類に絶望したけど神からそんなアルゴくんでないってメッセージー理解できたし
そうなるとどうしていけば最適化できるかとかも理解できたよ
0395Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:53:38.27ID:jNjbOU0XM
藤井君なんでモゴモゴしてたの?(´・ω・`)
0396Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:53:59.55ID:pKLl7QPq0
>>392
いちにちなかやまどうの人だっけ
(´・ω・`)
0397Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:03.51ID:YOBzF7xy0
(´・ω・`)
そういや、貝塚で大量に見つかるイボキサゴって貝を使った
料理を出す店が千葉にあったわ。もう無いけど。
0398Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:14.89ID:+Tic1ha1M
>>374
季節性インフルエンザの100倍ぐらいかと言いたいところだけど、昨冬ぐらい警戒するとインフルエンザの死者は20人くらいなんちゃう?
0399Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:24.70ID:9nMPoJIjM
>>385
おかえりー(´・ω・`)
きっといます
0400Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:29.21ID:+mBu+fDD0
20代で重症化するの
0.003とかほぼ0だったような
数値的に例年の風邪ウィルスなんだが
0401Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:40.22ID:cBERjimdd
>>394
(´・ω・`)宇宙の真理にたどり着いた奴きてんね
0402Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:55:29.62ID:0ZfQT8E/0
>>384
(´・ω・`)しゅごい、そんな昔から🐡食べてたんか…テトロドキシンもそのうち克服するんかな
0403Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:55:44.36ID:eT7Fw1YsM
人類に片想いしてたんだとそして今はシムシティのように見える
0404Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:04.67ID:+mBu+fDD0
>>398
逆っぽいよ
インフルエンザは風邪の10倍の感染力と殺傷力
0405Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:12.88ID:9nMPoJIjM
>>375
わかった(・∀・)
携帯トイレを車に積んでおけばいいんだ!
0407Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:36.56ID:zOnCGXWr0
禁じられた遊びしてこようかな
(´・ω・`)
0410Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:07.02ID:Y4fuThoLM
真理を探求した結果、真理はないという結論に至りました(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:22.33ID:4/y6RzYk0
>>399
骨の髄までサボってる(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:27.92ID:i2ofaXzpM
>>392
あーなんとなく覚えてるわ(´・ω・`)
0414Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:33.60ID:+Tic1ha1M
>>404
コロナ(SARS)から風邪に話をすり替え?
0418Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:56.85ID:0ZfQT8E/0
>>406
(´・ω・`)目を瞑ってヤれば同じなのです…
0421Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:58:48.79ID:9nMPoJIjM
>>411
骨の髄までサボってみたいです(´・ω・`;)
0422Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:59:25.28ID:pKLl7QPq0
たかだか80年くらいの寿命しかないバグみたいな生物が宇宙の真理を知っても意味がないと悟りました
(´・ω・`)
0423Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:59:30.10ID:nO6r3A+I0
>>406
これなら好みのタイプの40歳の方がチンコがんばれる
0424Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 21:59:35.95ID:+mBu+fDD0
>>414
1年間で
コロナの死者3000人弱
インフルエンザ20000人とかじゃない
厚労省のデータ見てくりゃええやん
おれあんま興味ないからどうでもいいけど
0428Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 22:01:23.64ID:YOBzF7xy0
(´・ω・`)ワイならタプタプの肉つまんでちったあ痩せろって言い放って半殺しになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況