X



トップページ市況実況2
1002コメント174KB
【USD/JPY】新ドル円17701【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 16:34:01.86ID:Tey4WY760
スレ番修正済
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17700【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631438890/
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:22.13ID:mLeJEfJF0
寝てる間に利確してたゴチ
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:31.10ID:fN2JfzFzM
>>78
金利落ちてるし米国指標くそなのにこの110円っていったい誰が支えてんだよ

明らかにおかしいだろ
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:00:57.84ID:TDjqXobj0
はーあ、今日もこの馬鹿は1ミリも下げれねーってよ しね
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:43.06ID:nZpihmJW0
おおたにさん、おおたにさん
0085獄・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:15.60ID:odcOLlvc0
>>82

σ(゚∀゚ )オレ
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:26.13ID:VKl0lbgta
金利で動けや!ダウと日経で動くなや!
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:26.51ID:Dcg39z3f0
あと3時間ここらへんにいたら勝手に上がってくでしょ
というかこの時間帯に儲けられる人おる?
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:30.23ID:Yp5zdEpr0
今って1円内のレンジの誰でも儲かる相場よな?
ここを抜けた時にまた生き残らんとなぁ
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:35.58ID:nZpihmJW0
おおたにさんとおおにたさんは、ちょっと違う
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:15.53ID:Yi6+tZ3N0
110.2もいかないけど下がるわけでもない動かなすぎて
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:03:22.89ID:Z95hRFC60
尿瓶買ってもええか?
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:04:40.10ID:zU+jPpgf0
ロングしていい?
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:02.30ID:FZtnaQNJM
アメリカとEUがテーパリング、中国は恒大ショックとIT潰しあるから世界中のマネーが日本にどっと押し寄せている
日本も欧米と歩調を合わせて緊縮財政を本格的にやり始めたら株なんか大暴落だろう
しかし日本にできる財政出動はもはやないで、日経平均20000円の維持で十分だ
コロナも終わって世界中のどの国も財政再建に取り組み始めているのに
日本だけはMMTとか減税、規制緩和なんてほざいてるのは愚の骨頂
今回の日本株、独歩高は欧米の日本に対する異次元緩和の継続を強く求めるための脅迫だ
日本政府もそうした外圧を察して、早期にコロナ収束させ経済安定化を急ぎ、財政緩和の縮小を目指したいところだろうが
9月13日現在、いぜん過熱した日経平均株価は欧米の期待を裏切れない日本政府の弱さを表している


韓国の中央・地方政府の債務を合わせた政府債務残高は20年末時点で846兆9000億ウォン(約83兆円)

日本の国債などの残高を合計した「国の借金」が2020年度末で過去最大の1216兆4634億円


日本の国と地方の借金1216円

韓国の国と地方の借金83兆円
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:07.09ID:V6jHjo5E0
110.140s ここまでくるかなぁ?
0095獄・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/09/13(月) 18:09:42.22ID:odcOLlvc0
おう なつだぜ

おれは かっとけおとこだぜ

あまり ちかよるな

おれの こころも ぽじも

どきどきするほど

ひかってるぜ

おう あついぜ

おれは がんばるぜ

もえる がそりんをあびて

ないふを ふりかざす すがた

わくわくするほど

きまってるぜ
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:10:00.65ID:6HsBBE3T0
>>88
年間で見たら10円のレンジ、たったの10円(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:12:41.64ID:fN2JfzFzM
>>93
最後日本円が紙くずになって終わるよ
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:04.48ID:4a/WuX880
ふふふ110.5までこれるかな?
来たら売り込んでやるわ
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:23.20ID:MECTyKwLM
東京↑ 欧州・ヤクザ↑ ヤンキー↑
今日も一方通行ですか?
0102Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:14:31.54ID:HGIRwbPTr
こりゃ.2ちょっと超えるかな
0104Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:14:59.10ID:SMJvITrfd
ヨコヨコし出したら奈落まで近いな
0105獄・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/09/13(月) 18:15:51.40ID:odcOLlvc0
>>103
デイサービスおつかれ✋
0106Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:16:07.77ID:G+01Z5l80
藤井投了(´・ω・`)
0108Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:18:41.84ID:hi8fshWxp
いい歳こいて顔文字で自己主張してるバカはNGワードでNG
煽ってるだけのバカは即NG
同じ文言連投してるバカも即NG
そいつらにレスする奴も不愉快だからまとめて透明あぼーん&連鎖あぼーん
スレ開いてガラ研が目に入ったらまずNG
クソコテ、ドデン、世田谷、チンカスアナル(BO)、どうしようガイジ、チャート見てれば簡単なのにも透明あぼーん&連鎖あぼーん
BOやってるのはどいつもクズで迷惑なだけだから全部NG
これだけやると新ドル円スレは少し見られるようになる
0109Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:18:59.55ID:Hf00leCeM
350円になるって和民の社長が言ってるんだから静かに待ってる
0111Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:21:08.34ID:AuQAdsTOa
109.953Sが死んでる!
0112Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:21:20.76ID:GA5tr68od
こら土田!
当ててないだろww
0113獄・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/09/13(月) 18:21:31.57ID:odcOLlvc0
買っとけ!買っとけ!買っとけ!買っとけ!買っとけ!
0114Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:21:38.00ID:wm7ZSti70
違和感な位置ね
一回00に戻ろうかしらって思いかね
0115Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:22:45.58ID:NWncgDEaM
人が損切したら下がりだしよる(´・ω・`)

はらたつわー
0116Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:22:54.87ID:qF3i6LEy0
晩ご飯はカツ煮とうどん(キツネとタヌキ両方入り)です 羨ましいですか?
米8月財政収支(9/14 3:00)
0117Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:23:15.01ID:V6jHjo5E0
下値が切り上がってるから、また上に飛ぶかもよ?
0121Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:24:42.17ID:V6jHjo5E0
ま、Yが正解だよね、今は
0122Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:24:43.45ID:X/NfCZxV0
>>109
それ和民のアルバイトの時給じゃね?
0123Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:25:06.25ID:IbYcHwcdd
どうせデフレなんだからじゃぶじゃぶ紙幣印刷したらいい
0124Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:25:07.24ID:4a/WuX880
いつもどおりヤンキーが下げてくれますように
0126Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:25:57.62ID:X/NfCZxV0
>>116
赤いきつねに天かすいれたんか?
0127獄・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/09/13(月) 18:26:39.27ID:odcOLlvc0
買っとけオイ!!!(・Д・)
もし損したら補填したるから(・Д・)
0128Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:27:16.38ID:X/NfCZxV0
NY で下げるだろ
ただガツンとまではいかんよな
ギリギリ留まるか、110割り込むか
0129Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:27:38.51ID:nZpihmJW0
藤井三冠
令和は藤井の独壇場。
0130Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:28:01.80ID:V6jHjo5E0
あ、売りが強くなってきた
0131Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:28:12.32ID:X/NfCZxV0
ここのコテは補填だのうなぎだの、まったく出来ないことばかりほざくな
0132Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:28:32.89ID:BQjl5zI50
どうせ今日は110割れないからもう見ないようにするわ。皆また明日!
0135Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:28:56.44ID:mfKsh/s/0
藤井君ならここでロング
0139Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:30:24.65ID:6HsBBE3T0
>>129
少し前まで棋士とAIが対戦とかしてたけど
もう棋士は勝てなくなったんか?
0141Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:31:32.31ID:9wXTjO6a0
おまいら俺にかんしゃしろよ?
110円台はSしとけ。
夜には109台だよ
0143Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:31:40.11ID:S/wOyaBn0
10も割れない?(´ω`)
0147Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:34:50.71ID:+YKAPIzUM
110.10がサポートになりかねんから建値で切ったわ
しつこい奴に時間食いたくない
0149Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:35:39.47ID:FUdFAVpl0
買っとけ男のくせに生意気だぞ!
0151Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:37:03.54ID:jCHcuwl/d
ドル円ヨコヨコいつまでやるの?
0153Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:38:02.46ID:+YKAPIzUM
>>148
ドデンの動画の内容やったらその内広告カットになるわな
世の中そんなに甘くない
0154Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:38:05.50ID:WK/mLIBJ0
>>146
だっさwwwwwwwwwwww
0155Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:38:37.96ID:CI4r8eWt0
童貞のくせに生意気だぞ!
0157Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:40:43.48ID:1asLSS/vM
殺害予告してるユーチューバー!

いてんね
0158Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:42:43.86ID:/Q7S0ypWM
鬼ヶ島形成ですか?所謂ダブルトップ?
0159Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:42:59.15ID:NWncgDEaM
俺が売ったら上がって、買ったら下がりよる(´・ω・`)

くそが
0161Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:45:35.96ID:FkJ76hlj0
ムリゲー
0162Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:45:48.38ID:HpsKAwW80
早く下げろや糞が
0163Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:47:36.92ID:HGIRwbPTr
ヨコヨコだからもう一段上がるな
0164Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:48:29.46ID:T0UVtYjd0
ロング1500枚の人は無事に利食いできたんかな
0166Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:49:53.11ID:FkJ76hlj0
糞💩相場
0167獄・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/09/13(月) 18:52:30.78ID:odcOLlvc0
寝るか😴
0168獄・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/09/13(月) 18:53:17.58ID:odcOLlvc0
じゃなかった💦
ディナーだディナー
0169獄・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/09/13(月) 18:53:56.44ID:odcOLlvc0
ドミノも飽きてきたしなぁ🤔
0170獄・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/09/13(月) 18:54:57.21ID:odcOLlvc0
チキンでも注文するかな
0171Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:57:31.34ID:1asLSS/vM
オーリーを信奉してるコテ


きてんね
0174Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 18:59:33.59ID:y1BYPGRS0
金曜のポジで25pipsとれたので、
そろそろ売り入るか…お試しに50くらい。
0175Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 19:00:07.29ID:1asLSS/vM
裏で通報されまくってる人

いてんね
0177Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 19:00:36.52ID:WK/mLIBJ0
>>172
バーカwwwwwwwwwww
0178Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 19:01:48.78ID:tUtzJULa0
逆神の俺がSしてやろう
0179Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 19:02:00.75ID:4a/WuX880
よっしゃあああ
下確定やあああ
0180Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 19:03:22.23ID:WK/mLIBJ0
あんな糞みたいな動画に広告なんて付くわけねーだろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況