X



トップページ市況実況2
1002コメント180KB
【USD/JPY】新ドル円17700【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 18:28:10.31ID:8cMIqZvmK
スレ番修正済
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17698【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631263257/
0594獄・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/09/13(月) 13:11:00.46ID:odcOLlvc0
🤭←陰キャ
0596Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:13:18.21ID:fkhQN/zqM
スキャ天最高
一日このままでいいよ
0597Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:13:27.14ID:WK/mLIBJ0
土田、お前、他の掲示板でも殺害予告してんのかww
誰か、土田の悪行をYouTubeに通報してwwwwww

87Trader@Live!2021/09/13(月) 01:19:43.28ID:35IL0qLlD>>150
ドデンのドクズが他所でも殺害予告www


190 名前:名無しバサー :2021/09/12(日) 20:37:11.68
https://www.youtube.com/channel/UCGcc3VDvVt5flmi46E6cmow ←コイツ、いつも大阪の山田池で釣りしてるから、カチンときたヤツがいたらシバいといてwww

192 名前:名無しバサー [sage] :2021/09/12(日) 20:40:51.22
まあ、このようにオレはあちこちで敵がいるわけだ。そして他の板のヤツは強いんだよ。オレと組んで殺すか?

193 名前:名無しバサー [sage] :2021/09/12(日) 20:42:50.65
埼玉か愛知の豊橋に舐めたコテがいる。何年もやりあってるがオレと組んで殺しに行こうぜ。アンタレス買ってやっからよ
0598Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:13:48.65ID:u/T+d9h3r
今日は95が好きなんだね。
ロンドンまで110着けないで引き渡すか、意地でも一回着けてくるかどっちや??
0599Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:15:43.50ID:OthBXr4Id
迷い道クネクネぇーーー♪
0600Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:28:00.98ID:rWrQt5prM
完全に調整された動きだな
0601Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:31:28.84ID:wGdORRE/M
欧州に110越えさせる感じか東京は仕掛ける気はなさそうやな
0602Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:41:34.84ID:HGIRwbPTr
なんで上目ばっかりなんや?
0604Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:47:18.07ID:u/T+d9h3r
>>602
2択なら上の方が優勢じゃね?
0605Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:52:45.35ID:q0Mz06lgM
さあああ、高須克弥ショックくるでえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇ!
0606Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:52:58.32ID:LIGZbeie0
不滅のあなたへってアニメ進撃なみに無慈悲だな
面白さは進撃が10点とするなら5点位(好みが分かれる)けど
主要人物次々に死んで逝く
0607Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:54:03.58ID:HGIRwbPTr
>>604
上がる前に調整とかは考えないのか?
0608Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:57:19.17ID:kib6JsQo0
ユロルwww
0610Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:58:45.57ID:N2F3/9HX0
矢口さんスタジオはいりまーす
0611Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 13:58:50.48ID:kib6JsQo0
米ドル最強伝説きたあああああああああああああwww
0614Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:00:33.47ID:q0Mz06lgM
さあああ、イウてるでええぇえぇえぇえぇえぇ!
0615Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:07:25.37ID:ivbJ/BQu0
嘘か本当かわかりませんがヒマラヤ岩塩で洗顔すると勝率が上がるみたいです。
0617Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:08:34.18ID:V6jHjo5E0
.92まで押してくれるとLで入りやすいんだが
0618Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:08:35.08ID:SMJvITrfd
欧州めっちゃ落ちてるw
何があった怖いんだけど
0619Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:10:26.39ID:X/NfCZxV0
おい!ジェムフォレクスっての口座開設してみたけど、ドル円のスプ広いな

注意しないとあかんやん
とりま2万クレジットもらったてみたよ
0620Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:10:40.50ID:Cpd+ulzS0
ダウはトレ転か
0621Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:11:27.93ID:bzKbbeO40
リスクオフのドル買い円買い来てるお
0622Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:12:11.77ID:po6eLNWI0
今日は大荒れの予感
0624Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:15:31.89ID:TOzGWW+e0
>>606
友達いないんだろうけど、
こんな所で共感求めんな
0625Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:16:28.65ID:Ogi+C1Cc0
ドル円の予想してもしんどいだろ
レアルが勝つかバルサが勝つかそんなのわからない
でもレアル対横浜FCならどうだ?
ドルヲン ロングしとけや
0628Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:17:55.27ID:Dcg39z3f0
めんどくさいほんとめんどくさい
月曜日に動かすのやめてくれる?
0629Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:18:18.31ID:jCHcuwl/d
なんで?
毎日動かしていいよ
0630Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:19:05.88ID:TOzGWW+e0
動かないとご飯が食べられないじゃないか
0631Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:19:20.38ID:Dcg39z3f0
>>629
いや、値動きの幅と週の関連で
今まで締めを木、金においてあったのが月曜とかにやられるとパターン狂う
0633獄・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/09/13(月) 14:20:10.81ID:odcOLlvc0
買っとけ!買っとけ!買っとけ!買っとけ!買っとけ!
0634Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:20:19.11ID:PWrIGHKL0
オカエリナサイ
0635Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:21:00.17ID:1EPujiwS0
マキは110.3か
0636Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:21:13.65ID:Dcg39z3f0
今年は買っとけ男に分がありそう
0639Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:14.14ID:jPmfutW+M
なんだこの先っちょだけな感じは
0640Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:21.45ID:NYl1sbG/d
ずんずんずんずんどこ
0642Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:41.43ID:mfKsh/s/0
1ミリも下がらなくなった
0643Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:45.91ID:ENZyCXEwM
ショーターまた騙されたんか
0647Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:26:57.86ID:Dcg39z3f0
>>644
ガリガリ君が迷走してた頃に似てるな
0648Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:27:04.44ID:wn3fHeMcd
日清買っとけ
0651Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:18.62ID:V6jHjo5E0
上目線継続で、押し目でLするか
0652Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:23.82ID:n0swpJTWd
素人でも今買ったらヤバいって分かるレベル
0653Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:25.99ID:KMbYF8ZVM
もう一段跳ねて110定着してくれ
0654Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:28:51.95ID:QIJznq4qM
弱いながらも乗せるのな
0655Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:29:18.40ID:n0swpJTWd
間違えたw打ったらだったw
0656Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:29:30.66ID:V6jHjo5E0
>>652
うぞ、レンジの中央付近だから、まだ上があるんでない?
0658Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:29:45.06ID:4a/WuX880
下のS逃げといてよかったあああ
ユロドルLも逃げてよかった!
またここからドル円売るぜ
黄金110Sまたゲット!
0659Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:30:51.75ID:T30o0S2P0
110を大きく割ることはねぇーな!頑張っても98だわ
そこまでいったらまた買い増し増しだ
0660Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:31:40.17ID:HGIRwbPTr
>>624
いちいち他人様を不快にさせてもいいことはないぞ
0661Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:32:26.52ID:GS5QzrOxM
Sしてるロンガーの子は半分不思議
0662Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:32:27.03ID:Z95hRFC60
こういうジワ上げの方が良い感じに上がるよなぁ
0663Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:33:05.40ID:HGIRwbPTr
ここから最大で伸びても.15あたりまで。その前に調整入る可能性のが高いんではないか
0664Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:33:16.10ID:n0swpJTWd
ジリジリ120円くらいまで上がんねーかな
0665Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:34:13.06ID:V6jHjo5E0
110丁度位までは押すんじゃないかなぁ?
0667Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:34:51.36ID:M+0NP1C10
110という売り場の提供を何度もしてくれるドル円は素敵だな。
時間かけて110突破したし簡単には割らないな。110.3くらいでs狙いたいところ。
0668Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:34:53.45ID:gi9M4/rcM
東京時間に上げたから15時に下げると思うじゃん
さらに上げるんだよね、こういう日
0669Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:35:17.44ID:TDjqXobj0
ふざけんなよこの糞通貨
いつになったら下げるんだよこいつ しね
0670Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:36:12.22ID:Dcg39z3f0
>>644
これ冷たい炭酸スープってコンセプトで売り出せばヒットしそうな気もする
清涼飲料水の枠じゃないよな
0672Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:37:36.19ID:1EG5WG9H0
110来たわね
あと.4上げてくれ
0673Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:38:07.18ID:gi9M4/rcM
米債落ちてる割に上げてるのはいい徴候
0674Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:38:11.99ID:BLNt+qfyp
dmmの断続的に売り場いつもフラグになるな
ゴミすぎる
0675Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:38:13.83ID:jCHcuwl/d
>>644
なんやこれ
売ってんの?
気持ち悪い
0677Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:39:19.85ID:7GCSuY/Dp
109.9助けて
0678Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:43:04.15ID:brVXaUdw0
109.86Sの救助隊はまだですか?
0680Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:44:30.19ID:gRFMlGjPp
106たすけて
0681Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:45:09.22ID:iNl//1CX0
122個目の聖杯本物だ
0682獄・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/09/13(月) 14:45:14.87ID:odcOLlvc0
下手くそしかいない🤣🤣🤣
0683Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:45:26.70ID:/Q7S0ypWM
俺が大口の投資家だったら損を覚悟でみんなのS助けるのにな。
0684Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:45:40.15ID:V6jHjo5E0
15時に109.991より上ならLして気絶する
0685獄・買っとけ男👹 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/09/13(月) 14:45:44.01ID:odcOLlvc0
>>672
買っとけオイ!!!
0686Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:45:54.63ID:Dcg39z3f0
>>676
すまんこれ取り消すわ
ドル円みたいなサイコの動きわかるわけ無いし
0687Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:45:55.12ID:MjgC8YEjd
>>680
マゾですか?
0688Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:48:34.32ID:V6jHjo5E0
あーでも欧州がどう動くかわからんからYかな
0689Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:48:38.00ID:VCjBSgx+d
>>574
亀レスすまん
俺も計算合わんなと思ってサイト見たらGEM FOREXは土曜日の0:00持ち越し分で計算で、さらに土日もスワップ付いて3日分入ってたわ。
土曜日の0:00超えやと、覚えてないが30〜50ロットくらい入れてた気がする。スワップ当てにしてないから気にしてなかった。
0690Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:49:11.94ID:f9Q2EffX0
1.09.95S助けてwwww
0691Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:49:23.82ID:VCjBSgx+d
これまだ当分上がりそうやな。S損切った。
0692Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:50:12.02ID:Cpd+ulzS0
時期的に日経は上だけどダウが上がり続けると思えない
0693Trader@Live!
垢版 |
2021/09/13(月) 14:50:19.98ID:BxLWoeGJ0
110.1Lたすかるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況