X



トップページ市況実況2
1002コメント246KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33030【$\】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 16:08:18.92ID:TV+eOYNj
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part33029【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1631417501/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
0805Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:05:45.13ID:a7uiq4Zm0
今のスマホの後継機が見つからない(´・ω・`)
0806Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:05:49.92ID:L09jmBc50
>>794
(´・ω・`)
あー、イナゴは粉砕されたのご飯に載せて食べたわ。
なんか形も味も虫と判らなくて印象残らなかった。
0808Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:06:47.43ID:K7aextsr0
イナゴは稲につくから
この野郎と思って食い始めたんだろうな(´・ω・`)
0809Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:07:33.83ID:rA0bW7Vk
>>803
最近はいい1円案件がないのよね(´・ω・`)
0810Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:07:45.67ID:L09jmBc50
(´・ω・`)
もう15年以上前、高尾山ゴン助という店でカエルの足を炭火で焼いて食ったわ。
焼いてる間に白いネバネバが驚くほどの量が出てビビった。
けど味は鶏のササミだった。
あれ、焼き過ぎたんだろうか。
白いネバネバが怖くて出なくなるまで焼いちゃったんだけど。
0811Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:07:47.05ID:v9GWpw1r0
(´・ω・`)眠いからオフトゥンに入ると目が覚める謎
0812Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:07:56.20ID:cJJApi/yr
(´・ω・`)よく使いこまれた年季の入ったオナホ
0814Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:08:25.31ID:V4PA5rZL0
>>796
うまく説明できないけど女の子走りっぽい腕の振り方、ウサイン・ボルトがそんな感じでした
真似してみたら楽に走れるようになりましたおすすめ(´・ω・`)
0817Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:02.43ID:6HDxUTzp0
イナゴの腹をつぶそうとすると口から茶色い液体出てきてたな
0818Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:11.69ID:+vrZclhQ0
>>795
そうか
0819Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:13.65ID:ea/CeNlkr
(´・ω・`)赤旗くんが好きな食べ物ってなんだろうか?
0820Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:15.81ID:3+ocvv+g0
>>773
(´・ω・`)なるほどですねぇ。さすがの視点です
0821Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:25.62ID:oVKQIWT80
(´・ω・`)9.11から20年、3.11から10年
この間、ワイは何を成し遂げたのか
考えると鬱になるから止めよう
0822Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:27.27ID:+vrZclhQ0
>>803
かっこいい
0823Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:30.82ID:5Q6vDINrd
>>799
(´・ω・`)なにを成し遂げましたか?
0824Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:34.65ID:V+TkMWBS0
女を知らないとか可哀想
人生の8割損してるよ
0825Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:42.14ID:cJJApi/yr
(´・ω・`)ワイはスマホもローマ字入力
0826Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:43.87ID:N9cmnatT0
(´・ω・`)イナゴは美味しいという記憶しかない
今食べたら分からんけど
0827Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:09:48.04ID:a7uiq4Zm0
鼠蹊部を蚊に刺された(´・ω・`)
0828Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:10:09.28ID:5Q6vDINrd
(´・ω・`)イナゴ食べるとか戦時中かよ
0829Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:10:17.22ID:L09jmBc50
>>821
(´・ω・`)まだ12.11と6.11が残ってるはずだよね
0830Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:10:20.17ID:+vrZclhQ0
>>821
今年は何もなかったね
0831Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:10:51.18ID:sMqpvtdo0
長野県の食文化は戦時中と同じだな
(´・ω・`)
0832Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:03.26ID:FyLRyOuTM
末尾aと5行以上のレスは透明あぼーんにしてるから

赤旗ゴリラの知恵遅れ面最近見てなくて快適だわwwwwwww
0833Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:07.05ID:RgxiqKSDM
>>824
残りの2割を満たすためには何を知ればいいの?(´・ω・`)
0834Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:15.57ID:3+ocvv+g0
>>786
(´・ω・`)社長!今日からボクのおしっこ買ってください!ジョロロ…
0835Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:15.88ID:+vrZclhQ0
>>824
女くらい知ってるよ
どんな生活してたら女知らずに生きていけるねん
未開人かよ
0836Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:17.97ID:a7uiq4Zm0
すっと家にいたから楽天モバイルの障害に気づかなかった(´・ω・`)
0837Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:29.75ID:RuwhEVYxd
>>824
もきゅおとかピンサロマンゴとか
ええ年こいて彼女出来た事もないんだもんなぁ(´・ω・`)
どういう生活したらそうなるんだろ
0839Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:36.61ID:+vrZclhQ0
>>828
アフリカで食べよう
0842Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:57.80ID:Fqrm8/d80
みんなそんなにスマホを信頼してるのか?
(´・ω・`)しょせん携帯電話やで
0843Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:57.98ID:L09jmBc50
>>833
(´・ω・`)男じゃないかな。多分男だと思う。
0844Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:05.03ID:HjgZN72Y0
楽天経済圏はありやわ(´・ω・`)
0845Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:09.44ID:RgxiqKSDM
>>817
カマキリの尻を水に浸けたらカマキリの腹を破って虫が出てくるってホント?(´・ω・`)
0846Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:18.08ID:8aiOguX+M
>>837
赤旗ゴリラの知恵遅れも60歳で童貞やでwwwwwww
0847Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:21.52ID:ea/CeNlkr
(´・ω・`)イナゴよりオナゴの方がええ
0849Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:12:44.19ID:DxfqbaSia
>>819
アカハタ総理

北方領土を、金つけて、ロシアに献上、
中国共産党のトップ・ウエルカム
(´・ω・`)
日本を売りまくった
アホ晋三
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YRck4xl.jpg
0850Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:13:03.28ID:3+ocvv+g0
>>793
(´・ω・`)爆発しそうで怖くなりますよね…ボクは扇風機当てるようにしてます
0851Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:13:12.41ID:oVKQIWT80
(´・ω・`)どうすれば彼女ができるのか本気で分からないワイを虐めないで
0852Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:13:26.77ID:Cxwv7O0i0
>>845
ケツから🪱ハリガネ虫が出てくるで(´・ω・`)
0854Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:13:33.17ID:L09jmBc50
(´・ω・`)いなごやおなごよりこうなごが知りたい
0855Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:13:44.33ID:5Q6vDINrd
>>851
(´・ω・`)人生の機会損失やべえな
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:13:53.43ID:RgxiqKSDM
>>852
ハリガネムシが出てきたらカマキリは死ぬの?(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:14:20.89ID:a7uiq4Zm0
コロナが終息したら彼女作ろうと思う(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:14:27.76ID:HjgZN72Y0
キリストって超能力あるのに、最期は処刑されるんだね(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:14:37.28ID:1Cg0uIFu0
>>834
糖尿とかいいかもしれん… (´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:14:44.77ID:H4zFIee+0
>>824
(´・ω・`)知らない事が幸せいうのもあるのです。
0862Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:14:49.73ID:RgxiqKSDM
>>850
金玉は普段から冷たいので、金玉をスマホに当てるのもおすすめです(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:15:01.03ID:oVKQIWT80
>>855
(´・ω・`)実質損なんてないやろ。考え方次第
0865Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:15:17.35ID:I3p2jUiG0
若かりし頃のシャッキー映画見てるけど協賛は日本ばかりやな
アジア限定の人気やったんかのお(´・ω・`)
今では考えられんけど(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:15:27.64ID:Fqrm8/d80
だから江戸時代はウンコ買ってたんだって
(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:15:30.72ID:+vrZclhQ0
>>859
アダムの罪を負った人類のために自ら犠牲になられたんや
0869Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:15:47.56ID:v9GWpw1r0
(´・ω・`)10万から6億って無理やろ普通に
0870Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:15:57.09ID:Cxwv7O0i0
>>856
それは知らない(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:00.00ID:H4zFIee+0
>>853
(´・ω・`)野生動物を悪食してるからこの女は腹ん中に虫居るやろ。
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:34.31ID:+vrZclhQ0
東京ガスが反社と取引関係を含めて一切の関係を持たないと表明して裏社会がざわついている。「携帯、アパートに続き、今度はライフラインにまで手をつけたのか。どうやって生きていけばいいのか」と。国が反社は人ではないと決めた以上、逆らえない流れではある。嫌ならばヤクザをやめるしかない
0873Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:35.26ID:RgxiqKSDM
>>869
運が良けりゃそうなるんじゃね?
最後は30万(´・ω・`)
0874Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:41.65ID:3+ocvv+g0
(´・ω・`)カエルは美味しいぉ…鶏肉にわからん程度の臭みがあるくらい?唐揚げとか食べたら好きになる人多いと思う。昆虫は姿形が丸見えなのがちょっと抵抗ありますな…佃煮とか…美味しいねんけど
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:54.98ID:iYHMwT2I0
南海トラフ4年もラグがあるなら逃げれるな(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:55.03ID:1Cg0uIFu0
>>859
ジャンヌ・ダルクも最後は超能力
取り上げられちゃったのかな… (´・ω・`)
0877Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:16:59.87ID:a7uiq4Zm0
ハリガネムシってカマキリを洗脳して水場に自殺させに行くんでしょ(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:15.71ID:oVKQIWT80
(´・ω・`)地震予測の人たちは
何を収入源に生きてるのだろう
0879Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:17.42ID:Fqrm8/d80
>>869
倍々でやれば直ぐじゃね?
(´・ω・`)数学的に知らんけど
0880Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:44.34ID:v9GWpw1r0
>>873
(´・ω・`)一年くらいだったらいけるかもやけど、4ヶ月やろ。ハイレバだとしても難しいよな。
0881Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:18:02.04ID:AF+WyKPY0
刀の時代に機関車(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:18:23.48ID:oVKQIWT80
(´・ω・`)予測精度誤差4年・・・んー
0883Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:18:29.07ID:H4zFIee+0
>>869
(´・ω・`)ひと月10%複利で5年で余裕w
0884Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:18:29.45ID:a7uiq4Zm0
CWEBってのを買っておけば大金持ちになれないかな(´・ω・`)
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:18:37.28ID:i1IuVvozM
ITを駆使しても男女を結び付けることは難しいのか(´・ω・`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:19:11.93ID:RgxiqKSDM
>>880
常にフルレバじゃないと無理(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:19:16.30ID:3+ocvv+g0
(´;ω;`)ボクを宿主にするのはキャバ嬢…ケツ毛まで抜かれてボロボロになるんや…ハーハー
0889Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:19:16.87ID:v9GWpw1r0
>>879
(´・ω・`)倍々でいければなぁ。
0890Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:19:25.49ID:N9cmnatT0
>>878
(´・ω・`)FMで予測してる人は会員限定の情報を売ってるね
その情報を信じて大地震が来るとかネットで広めるやつもいる
0891Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:19:42.36ID:RWxIFU2iM
>>877
赤旗君もハリガネ虫が寄生したらいいのに(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:19:59.10ID:v9GWpw1r0
>>883
(´・ω・`)5年やったらいけそうな気はする。
0893Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:20:10.18ID:L09jmBc50
>>874
(´・ω・`)
夕日丘の総理大臣って漫画でカエルの海防した後、カエル料理教室になってた。
和風のタレでつけ焼きにするのも美味いがバターでソテーしてソース掛けて食べる
フランス風も良いって。なんか美味そうでいつか食いたいと思ってた。
0894Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:20:28.00ID:Fqrm8/d80
>>872
そもそも「広域指定暴力団」などと国が公式にマフィアを「指定」して存在を認める国など世界中にどこにもない。
(´・ω・`)指定するぐらいならとっとと潰せよって話
0895Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:20:46.62ID:v9GWpw1r0
>>886
(´・ω・`)フルレバ、損切りしっかりすればいけそうやけど、4ヶ月は難しいよ。グフフはすごいわ
0896Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:20:54.96ID:Cxwv7O0i0
F1伊太利亜グランプリ恥股(´・ω・`)🏎=3
0898Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:21:10.30ID:rIopQDsG0
>>871
配信中によく火を通しましょうってよく念を押してはいる
0899Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:21:19.11ID:NR1N4N2G0
鬼滅安定しとるな(´・ω・`)
禰豆子の裁判のとこはなんか寒かったけど
0900Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:21:27.44ID:+CMZaJwF0
>>814
脇締める点ではそうかも でもやっぱ肩から動かさないと速度遅くなるけどな(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:22:10.91ID:FrCd0o/Y0
さて風呂に(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:22:32.51ID:RgxiqKSDM
>>895
ドル円値幅が今の倍だったことも大きい
0903Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:22:37.59ID:H4zFIee+0
>>898
(´・ω・`)この前は釣ったエイを現場で捌いてるときに生キモ喰らってたよ。
0904Trader@Live!
垢版 |
2021/09/12(日) 21:22:56.68ID:ck6nvS0Ka
>>891
赤旗くん=

中国共産党・ウエルカムの
アベ晋三
(´・ω・`)
日本売り・総理
https://i.imgur.com/QuxHj6g.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況