X



トップページ市況実況2
1002コメント248KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32848【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:26:09.79ID:nED/J+bTd
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32847【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1627861804/

▼市況2避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★帰省禁止(´・ω・`)ええな?
0002Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:26:44.02ID:NzF6fhc40
  ,__.,、_,、>>1
 (  (´・ω・`)合点承知
 `u-`u--u
0004Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:28:10.06ID:yoWsdVaiM
✊(´・ω・`)
絶対絶対 信じろ自分をー
まっかにまっかに燃えるんだ♫

(´−ω−`)はぁ、死にたい
0006Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:31:41.66ID:bZx5ZXrGa
>>1
深夜の墓参りだけは許可を(´・ω・`;$)
0007Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:34:31.98ID:ddNZELyz0
(´・ω・`)イチモツ
0008Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:34:33.35ID:aktUu2d4r
夜の墓場は運動会場
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:34:47.16ID:4yWIPpO6M
げんしけん読んでヲタクにも彼女ができると思ってた時期が僕にもありました
0011Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:34:51.26ID:HxHncqsz0
(´・ω・`)1よ よくぞスレ立てした
汝の願いを聞こう
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:35:27.87ID:HxHncqsz0
(´;ω;`)🧠グニが中途半端でキレそう
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:35:29.26ID:dcvvAnRNa
知的障害の糞兄帰宅や
死なねーかな(´・ω・`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:35:33.98ID:Fi5z7GiX0
(´・ω・`)1さんスレ立てありがとうございます。
0015Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:35:46.29ID:uF/MyULHr
>>11
おまえ勇気あるな(´・ω・`) 頑張って叶えてやるんだぞ(´・ω・`)
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:35:50.63ID:zoJpb14qM
完全にオリンピックのせいやん(´・ω・`)

【悲報】菅内閣「東京、感染者8000人も覚悟」 ★2
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:36:09.33ID:R48izO+00
泣ける映画見たい(´・ω・`)
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:36:10.21ID:krWstgMs0
>>11
(´・ω・`)もきゅ夫をドル円スレ永久出禁にしてください
  🙏
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:36:11.32ID:dvf57Pw+M
もう嫌だって疲れたよなんて
本当は僕も言いたいんだ(´・ω・`)
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:36:14.23ID:ccE4dVB/0
>>10 (´・ω・`)げんしけんって中央大学だよね
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:36:23.87ID:QIqZF9zF0
他国では希望すれば誰でもワクチンちん打てる状態なのに日本は未だにどこ製とかの話なんか(´・ω・`)
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:37:00.48ID:u0V7UTRD0
実際住宅なんて売ろうと思っても売れるもんでもないし人口減って更に状況悪化するだろうしその分入居に備えて運用しといた方がええんちゃう?(´・ω・`)
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:37:13.89ID:es00L0Jm0
ABCテレビで制作中のドラマ出演者6人が感染 7月29日から収録中断

(´・ω・`) 蔓延中
0026Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:37:25.82ID:1OAf/Xk80
ワイが来たで(´・ω・`)
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:37:29.56ID:O6zcQlLLM
早くワクチンちんが打ちたい(´・ω・`)
初回は8/28なんや(´・ω・`)
0029Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:37:57.33ID:Fi5z7GiX0
(´・ω・`)こんな時代になるなんて
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:37:57.52ID:OpTI0ldP0
シエスタちゃん
ちょっと羽川さんぽい><
0031Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:38:05.35ID:dvf57Pw+M
>>25
どうしてドラマの出演者はマスクをしていないのでしょうか?(´・ω・`)
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:38:06.81ID:wXbZ0bcNa
>>19
そうやってもき夫👴をいじめるからもきゅもきゅ言わなくなったんや(´・ω・`)
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:38:07.62ID:ddNZELyz0
(´・ω・`)日経プラス500円超えの上げかぁ
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:38:27.96ID:q2+SiSpO0
コロナって恐怖が見えないからな
血を吹き出して死ぬとかなら皆必死でワクチン打つだろ(・ิω・ิ)
0037Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:39:04.24ID:QIqZF9zF0
ファイザーはワクワクちんちんで何兆儲けたんや
(´・ω・`)
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:39:04.77ID:kG/GiPbK0
(´・ω・`)おうちかえりたいお
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:39:13.47ID:R48izO+00
ちんグニ(´・ω・`)
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:39:14.45ID:OpTI0ldP0
僕が子供の頃、ご飯に文句を言うと父は、「文句あるなら食うな!」とか「食い物に文句言うな」とか言うて怒鳴ったんや
だから今でもグルマンこと山本益博みたいな料理批評家は、魚を捕るでなし、作物を作るでなし、家畜を育てるでなし
自分では何もしないくせに美味い物だけテーブルで待っている最低の人間だと思うようになったんや
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:39:37.32ID:es00L0Jm0
AKB48行天優莉奈、新型コロナ感染

(´・ω・`) びっくり仰天くりびつてんぎょう
0042Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:39:41.32ID:krWstgMs0
年寄り優先でワクチン使ったからあかんのや(´・ω・`)💉
0043Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:39:42.56ID:04nqXvNta
デルタ株の感染力は空気感染する水疱瘡並みって凄いな
それでも空気感染するとは言わないんやね (´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:39:47.52ID:u0V7UTRD0
そういやもきゅ夫ってブリッコキャラやったのに随分いじけてしまったな(´・ω・`)
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:39:55.32ID:4yWIPpO6M
ネジ屋に恋は難しい
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:39:55.68ID:HxHncqsz0
>>15
(´・ω・`)我は神龍だ
>>19
(´・ω・`)そなたの願いを叶えよう
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:39:56.90ID:xW34Cnn2a
後場も日経高騰やん(´・ω・`$)
+530
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:40:35.40ID:W+Ak62lh0
ペプシなかったからお高いコカコーラ買ってきたけどやっぱ苦手な味だわ、物足りん(´・ω・`)
0050Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:40:43.15ID:mIAg5u370
なんで日経最近こんな値動き激しいの(´・ω・`)
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:41:24.83ID:Xk1XZlXud
>>45
(´・ω・`)暗くて気持ち悪い人間だけど
世の中何が起こるかは分からない
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:41:37.26ID:QIqZF9zF0
>>46
もきゅ夫の鬱が治りますように🙏(´・ω・`)
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:41:54.21ID:NzF6fhc40
  ,__.,、_,、お仕事戻ります
 (  (´・ω・`)手相占い楽しみにしてます
 `u-`u--u
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:42:00.12ID:R48izO+00
生ペプシ飲みたいよ(´・ω・`)
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:42:05.33ID:r5me3hb50
ワクチンで毛が抜けた写真見たよ
あまりにかわいそうすぎる
俺らだったら禿!はげ!で笑い話になったのに
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:42:17.94ID:SGmk62Xo0
>>50
理解出来んことはアルゴが暴走してると思う事にしてる(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:42:21.07ID:HxHncqsz0
>>52
(´・ω・`)ワイのコントを無駄にする気か
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:42:25.09ID:/fM3VPaP0
(´・ω・`)もきゅおはここでいじめられて性格が変わってしまったんや
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:42:26.00ID:dcvvAnRNa
知的障害健史死ね死ね死ね(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:42:59.77ID:OpTI0ldP0
>>49
昨日久しぶりにペプシコーラのんだけど意外に美味いな
冷えてる時だとコカ・コーラ超えてるかもしれん。
オリンピックの事で逆宣伝効果でペプシ買ったんや
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:43:01.06ID:O6zcQlLLM
>>59
お巡りさんこいつです(´;ω;`)rア
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:43:33.81ID:Qbw/ho9R0
(´・ω・`)宅配便2件到着。午後はフリーになりました。
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:43:50.20ID:dcvvAnRNa
口開けて猫背
主語がなく、何言いたいのか意味不明
知的障害の癖に偉そうに酒は飲む
糞うざい死ね死ね死ね(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:12.11ID:RxC0UfuDa
(´・ω・`)ペプシは甘すぎるんだよスカッとしない
0067Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:36.21ID:dcvvAnRNa
>>63
なんや?
お前は糞兄が知的障害の地獄味わった事あるんか?(´・ω・`)
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:40.30ID:04nqXvNta
>>51
米津玄師だって少し才能が低かったら
あんな感じに仕上がってたかもしれん (´・ω・`)
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:47.91ID:NC2Nj6vj0
>>48
インドネシアはこれで死者でまくりとか
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:59.86ID:mIAg5u370
>>56
経済はAIによって支配されていた(´・ω・`)
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:45:06.22ID:vwcRM8lid
>>49
そこでドクターペッパーですよ(´・ω・`)
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:45:32.53ID:ccE4dVB/0
(´・ω・`)鳶と言っても、一番多く見かけるのは足場鳶だ
ビルの外側にパイプで足場を組んでる人たち。次が鉄骨鳶で、鉄骨を組み上げる鳶
最高峰が、重鳶と呼ばれる重量鳶だ。大きな鉄骨を扱うし高さが違うので一目置かれる
重鳶の連中は、足場鳶を、バイトでも初日からできる女鳶とかバカにしている
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:45:53.41ID:krWstgMs0
(´・ω・`)ドクタードクタープリーズ♪
つ🎤
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:46:06.68ID:NC2Nj6vj0
北海道で週末は競歩とマラソン(´・ω・`)これで2週間後コロナが爆発的に増えたら完全に五輪のせい
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:46:22.81ID:1iuNxH6+0
おはよう(´・ω・`)おはよう
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:46:27.46ID:aktUu2d4r
>>52
治ったら普通のつまらない人に戻るやん
可哀想
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:46:43.06ID:1iuNxH6+0
お昼何食べる?(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:46:47.26ID:0F9YHNUo0
盆踊りで揺れるデカパイを見たい(´;ω;`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:47:24.17ID:HxHncqsz0
(´・ω・`)いいか?これからコロナの人間が増えて
蚊を媒介して、更に広がるんや
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:47:31.71ID:HxHncqsz0
(´・ω・`)しらんけど
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:47:33.55ID:dcvvAnRNa
>>73
彼女が出来ても兄が知的障害なんて言えんのや
田舎の公立学校で兄が知的障害やとどんな思いするかわかるんか?(´・ω・`)
逃げるように16で東京行ったんや
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:47:39.40ID:RxC0UfuDa
(´・ω・`)家族が池沼でうざいならばこーんけっとばしてなに酒飲んでんだ?おいきいてんだろ?つってまたどこーんけっとばしてやればいいじゃん
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:47:40.37ID:K+mki4Te
>>74
鳶さんだけでもすごいのに、格が違うのお(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:48:11.73ID:ccE4dVB/0
(´・ω・`)数千人の作業員が居る建築現場では、重鳶の連中が歩くと、足場鳶とか避けて歩く
親方は江戸火消しの棟梁のような風格まである
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:48:18.10ID:krWstgMs0
>>82
🏮(´・ω・`)🏮ほれ、なんぼでも見ぃ!
🏮(🌐 🌐)🏮
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:48:23.10ID:vwcRM8lid
ここ1,2週間は蚊を見てないな(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:48:53.00ID:dcvvAnRNa
>>88
逆上して包丁持ち出しそうや
知的障害やからな(´・ω・`)
交通事故かワクチンで死んでくれんかの
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:49:05.59ID:O6zcQlLLM
>>74
やっぱり重量鳶が花形なんやね(´・ω・`)
資格とか講習もほかのよりたくさんだもんね(´・ω・`)
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:49:07.44ID:W+Ak62lh0
>>72
不味いとは言わないが即飽きそう(´・ω・`;)
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:49:10.05ID:NC2Nj6vj0
国立競技場前も自転車ロードレースもトライアスロンも人だらけになった(´・ω・`)
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:49:14.14ID:1iuNxH6+0
>>90
給料もそれぞれ違うの?(´・ω・`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/08/02(月) 12:49:35.13ID:B78spbcy0
auから石鹸で洗えるフィーチャーフォン「GRATINA KYF42」
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1341429.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1341/429/sub_o.png

KDDIと沖縄セルラーは、フィーチャーフォン「GRATINA KYF42」を8月13日に発売する。
価格は3万3000円。予約は8月3日10時から受け付ける。製造メーカーは京セラ。

見やすくて押しやすいキーデザインで快適な使い心地を実現したデザイン。
フィーチャーフォンだが、メッセージングアプリの「+メッセージ」を利用できる。

通信規格は4Gに対応する。本体は、アルコール除菌シートや泡ハンドソープで洗うことができ、清潔さを保て、防水防塵や耐衝撃性能を備えている。

着信に気が付きやすくなる「でかバイブ」や同じ相手から10分以内に2回の不在着信があると、段階的に着信音を大きくする「ステップアップ着信」を搭載する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況