X



トップページ市況実況2
1002コメント201KB
【USD/JPY】新ドル円17583【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:04:28.17ID:bLy27+sC0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

前スレ
【USD/JPY】新ドル円17582【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1627035409
0851Trader@Live!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:47:30.67ID:YyK9IcNB0
アベノミクスの頂点125.8からの日足って1980年頃からの月足とほぼ同じ形を作ってるんだね
マトリョーシカみたい
月足と同じ経路を辿るならコロナショックの頂点112円を若干更新(112.5位コロナショック下落前の高値のネックライン)から急反転して50%戻しの107.5位迄戻ったのち日足のミニチュアを作る
0852Trader@Live!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:53:24.83ID:M/L8D0zN0
昨日のオリンピック開会式みんな見たろ?
陛下と菅やバッハを同席にする日本。
陛下が起立して開会を宣言しているのにボケーと座っている日本の総理。

世界はあれを見て間違いなく日本終わってると思ったはずや。

円もヤバいくらい売られて、株の暴落は近いで
0853Trader@Live!
垢版 |
2021/07/24(土) 23:59:03.82ID:2Aghx0J5a
あれか
0854Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:06:14.75ID:Y8/gtSJz0
あのシーンを見て呆れた。
みんなきちんと選挙行こうな。
0855Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:11:15.46ID:pVmYKrTld
あれはさすがにないよな
右でも左でもないけど、礼節として論外だよ
というか、なんで並んでるんだよ、違和感しかなかったわ
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:14:47.30ID:vAIAuWRYp
多分俺が総理でも座ったままだから正直どうでもいいかな
0857Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:17:23.49ID:u0snDb3OM
どんな崇高な政治思想もったやつでも、一寸先はおまいら今まで有り難う書き込んで新小岩で船出する世の中さ
0858Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:17:34.83ID:Y8/gtSJz0
これも縮図、フラクタル構造って奴やな。
あれを見た時今の日本を見た気がした。

オリンピックの三兆どうするんやろ?
国民から回収するのは確定なんだが...
消費税エグい位上げるのかな?
0859Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:36:50.89ID:rS8zYZgna
>>858
そりゃそうだよ
森元、パソナ、電通のお仲間に配ってあの競技場とか開会式やるのにお金使い果たしたからね
国民がそれを負担するのは当然
むしろ喜ぶべきだろう
0860Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:45:14.82ID:bhDlFrAP0
そら少子化も止まりませんわな
典型的なお貴族様や
0861Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:46:38.12ID:u0snDb3OM
下級国民が負け犬キャンキャン
0862Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:47:07.63ID:PEYE431v0
キチガイキャンキャン普通のレスもするんだな
0863Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:47:54.59ID:K8FpGPER0
>>852
宣言のシーンでしょ?あの場面は立たなくてもいいよ むしろ立たないのが普通
0864Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:48:19.02ID:LX6s8NCi0
月足はアベノミクスが5波まで綺麗に出て終わってるけど日足の現在位置は4波の途中な感じ
5波出るにしても8月は考えづらい

海外勢のバカンスで相場参加者減少のボラ低下
8月円高アノマリー
直近の値幅がそろそろ限界
1時間足の上昇波動は5波まで出てる
15分足の上昇波動は4派の途中

以上を加味すると109.05からの上昇は近々頭打ちで調整に入るはず
1時間と15分のエリオットを見ると目標値はおそらく110.75位
110.8には水平線があるのでここら辺りで転換パターンが出たら売りでエントリーする予定
0865Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:50:21.30ID:ND3kqsOZa
>>864
それってこのあとの数ヶ月単位で下がるってことじゃないですかー!

マジですか?!
0866Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:51:50.89ID:u0snDb3OM
行政の長は偉いから
国家国民の象徴をないがしろにして当然
0867Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 00:53:57.51ID:ND3kqsOZa
>>852
それは条項がいるから
今の人は皇太子さん、ひろのみやさんってみんな思ってるからやろ
やっぱ隠居が通用せーへん役職なんやで・・・
0868Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 01:11:05.97ID:LX6s8NCi0
>>865
102.6からの上昇波は4派の途中に見えるので8〜9月位まで調整
その後5波が出る予想なんで数ヶ月先は上がると予想します
0869Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 01:18:03.27ID:lFm0e0yCa
>>867
なるほど
院政が、はびこった理由はそこか
0870Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 01:19:00.38ID:6re5PD1m0
109.06あたりの強力な反発を見ると完全に底だったんだろうなと
あそこを下回ることは直近できるのか?
0871Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 01:22:08.04ID:ND3kqsOZa
>>868
戻り売り戦略が懸命ってことかー
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 01:26:16.93ID:Wd9vYt4v0
上がるとしても110.6はなかなか超えられないと予想
0873Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:30.53ID:iUyZgilF0
112.50はありまぁす!(^_^)
0874Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 01:42:09.11ID:ND3kqsOZa
1月からの右上がりのサポがレジになってるからそのへんまでで叩き落とされると見てるが・・・
他のクロス円同様下がってきそうやな
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 01:49:54.56ID:iUyZgilF0
週足のパラボリックは下げサインの初動が出てるし、
macd見てもそろそろ調整しそうだから、ここからガラの可能性が高い。
ただし髭でも111円は一度付けるかなと思う。
逆に上髭で111円タッチしておかないと辻褄が合わなくなるからね。

相場を動かす連中は最低限の礼節を弁えているから、
金に物を言わせて無理やり動かすのではなく、テクニカル的な説明のつく動かし方をする。

なので落とすにせよ111円タッチさせてから上髭陰線で週足三尊を作りに行くから、新規にポジション取るならLだろう。

(^_^)これがPULOの相場分析です。
0876Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 01:54:48.41ID:pEuPf7vAa
ヒアシを見ると(・∀・)
4月の107.47からの旧支持線へのアタックで110.7はすぐに到達しそうや(・∀・)
その辺(110.67)が111.66->109.07の61.8%戻しかつ107.47->111.66の23.6%戻しや(・∀・)
売りたくなるポイントではあるんやね(・∀・)
https://imgur.com/9coRdQE
0877Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 01:56:12.22ID:iUyZgilF0
補足しておくと、私が連呼している112.50ってのは月足の一目均衡表をみれば察しがつくと思う。
上値余地として112.50までは見ていた方がいい。
月足レベルで言うと、下から雲に突入する場合、大抵は雲上限まではいく。
雲を上抜けすると調整で下がる。
従ってSをするなら112.50が絶好のポイントになる。
これだけは自信を持って言える(^_^)
0878Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 02:10:55.58ID:pEuPf7vAa
一方先月の引けが111.11や(・∀・)
月足陰陽の攻防は来週高確率でくるで(・∀・)
つまり来週友の会かそのちょい上まではLを握っておけば勝てそうや(・∀・)
行って7/30のfixで週足+2シグマ111.20ってとこか(・∀・)
0879Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 02:35:31.68ID:pEuPf7vAa
ヒアシのRSIは綺麗にダイバーしておる(・∀・)
3月と6月の月足が若干怪しい感じや(・∀・)
8月のエルエスは7/30の引けをみて考えるかのぉ(・∀・)
0880Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 02:43:42.29ID:bIkMEkOR0
あれやこれや
あれやこれや
0882Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 05:59:01.27ID:N6qjpUif0
みなさんおはようございます(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 06:00:52.59ID:N6qjpUif0
ニパルタック「オリンピック見るついでにガラ研に会いに行くんや・・・」(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 06:16:25.62ID:rwDD/KtO0
ガラケンの朝は早い
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 06:22:39.74ID:N6qjpUif0
くっどぉ先生と(^_^)の人のお二方の相場分析で来週の展望は充分すぎるw

水平線で見ても110.7あたりが売りたくなるポイントになりそうですね(´・ω・`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 06:22:42.31ID:ND3kqsOZa
ワイが>>8で指摘したことは間違ってなかったなw大問題や!
0887Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 06:23:47.32ID:rwDD/KtO0
ガラケンの朝は早い
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 06:25:05.13ID:N6qjpUif0
ガラ研の朝は早い(´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 06:28:57.33ID:rwDD/KtO0
ガラケンの朝は早い
0893Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 06:45:51.43ID:9fpGvDyVr
瀬戸ダイヤ失速、内村落下。
0894Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 06:51:26.03ID:rwDD/KtO0
ガラケンの朝は早い
0895Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 06:52:33.78ID:Nk+iR8u60
>>892
985hpaだったらショボ台風
ただ珍しいコースだな
0896Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 07:18:59.20ID:Du8SB7vH0
>>881
エアトレがキャンキャン😂😂😂
0899Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 07:24:29.07ID:HGGOSv1N0
>>893
ライモバの有名人失墜ほるほるキター
0900Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 07:39:27.79ID:PEYE431v0
このスレ、控えめに言ってキチガイしかいなくね?、どうしてこうなった?
0901Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 07:42:12.86ID:MdweF5u90
>>890
消費者保護の話で出てきた、FXのところか?
0902Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 07:46:29.52ID:UZqbXmXxd
基地外もガス抜きしないと犯罪に手を染めるからな
0906Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 07:52:03.63ID:pVmYKrTld
さて、明日は窓なし平常運行ですかな??
0907Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 07:55:57.51ID:vAIAuWRYp
>>902
このスレは犯罪抑止力があるのか
そりゃすげーわ
0908Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 07:59:18.63ID:rwDD/KtO0
>>881
エアトレがキャンキャン
0909Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:00:49.68ID:jD7KsgzR0
手指が軽く50代以上の人


きてんね
0910Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:00:55.63ID:4fBNdkF3M
仮にたったらたったで天皇と同等の存在
総理の癖に
とかうだうだ言うのは見えてる
0911Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:01:35.19ID:rwDD/KtO0
>>881
負け犬がキャンキャン・・・キャン
0912Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:04:48.67ID:fFh7ViKyd
あの手は60後半でしょ
0914Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:07:35.46ID:fFh7ViKyd
殺される〜😆😆😆
0915Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:08:43.69ID:rdlipFlLd
アゲアゲ月曜が待ち遠しいぜー!
0916Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:10:31.20ID:GxJnAscp0
今日は動いてないな
0918Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:14:22.38ID:fFh7ViKyd
もう月曜の動き見なくとも分かるよな!月曜動き
0919Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:17:22.94ID:rwDD/KtO0
>>881
負け犬がキャンキャン・・・キャン>>881


負け犬がキャンキャン・・・キャン
0920Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:30:24.71ID:vAIAuWRYp
このスレは負け犬しかいないんだから
わざわざ自傷することはないのに
0922Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:37:43.26ID:rwDD/KtO0
>>881
負け犬がキャンキャン・・・キャン>>881


負け犬がキャンキャン・・・キャン
0923Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:45:50.39ID:N6qjpUif0
指導カンカンがキャンキャン・・・キャン(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:47:30.16ID:rwDD/KtO0
>>881
負け犬がキャンキャン・・・キャン>>881


負け犬がキャンキャン・・・キャン
0925Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:56:12.82ID:N6qjpUif0
指導キャンキャン(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:04:20.61ID:NQUhGAN1M
またキャンキャン言ってんのか
しんせいじょう将軍かよ
0929Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:07:29.75ID:rwDD/KtO0
>>881
負け犬がキャンキャン・・・キャン>>881


負け犬がキャンキャン・・・キャン
0934Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:18:28.92ID:0qKXJHSU0
明日も窓無しだな。つまらん
0935 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:27.29
>>930
迷宮のアンドローラは神曲ですね
0936Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:53.19ID:rwDD/KtO0
>>881
負け犬がキャンキャン・・・キャン
>>932


負け犬がキャンキャン・・・キャン
0937Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:22:32.54ID:9fpGvDyVr
>>899
金メダル第一号、高藤選手の豪快な一本背負いに胸躍ったわw
0938Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:23:35.79ID:dBoWntwg0
マネーパートナーのスプ0 キャンペーンで馬鹿でも勝てる方法で200万の利益です
0939Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:24:16.61ID:SVIfC6K20
窓はないけど無限に上がるからよし
0940Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:24:24.38ID:rwDD/KtO0
>>881
負け犬がキャンキャン・・・キャン
>>932


負け犬がキャンキャン・・・キャン
0941Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:26:13.23ID:pS+LLQirM
下げたからいつもの脳死上げしただけだよな
明日からまた落ちるよ
0942Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:28:25.81ID:/tvnXiYA0
この辺りからそのまんま素直に上がるかと言えば、それも微妙だよな
0944Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:32:30.27ID:rwDD/KtO0
>>881
負け犬がキャンキャン・・・キャン
>>932


負け犬がキャンキャン・・・キャン
0945Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:34:21.21ID:0KOZQVHVD
>>943
うざい消えろばーーーーーーーーーーーか
0946Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:45:09.08ID:rwDD/KtO0
>>881
負け犬がキャンキャン・・・キャン
>>932


負け犬がキャンキャン・・・キャン
0948Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:51:14.43ID:9fpGvDyVr
【東京五輪】日本金メダル1号、日本に光をありがとう。高藤選手★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627125631/


817 ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 09:42:30.10 ID:q42F2mCp0
世界で最も指導を極めた男だろ
審判の使い方が非常に上手くて感動したよ
まさに指導の達人だ
0950Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:53:39.33ID:3IYOe5s2a
>>947
どーでもいーから書き込むなキチガイ
わかったか?消えろよな
0951Trader@Live!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:54:22.41ID:4fBNdkF3M
キチガイに理解出来るとでも?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況