X



トップページ市況実況2
1002コメント192KB
金・銀★637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 08:12:13.74ID:vcH9sa/7aFOX
金の5⇨為替の50に相当。
早く儲かる!早く損する
0800Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 08:15:10.80ID:LqAinR/HdFOX
日足20MA今日実線でぬけたら1750確定かな?
0801Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 08:23:15.22ID:rvgWScJk0FOX
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0802Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 08:29:22.61ID:ouM9ckbD0FOX
>>800
3週間くらい毎日同じ声を聞きます。
0803Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 08:49:12.33ID:M8wGZkaD0FOX
下目線ではあるんだけど連日のひどり下ヒゲがこわい
0804Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 08:50:54.81ID:xdr3k72/MFOX
1810つけて下続行やろ
0805Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:01:54.25ID:o0XYXW/0dFOX
1795あたり折り返して1810の夜中1780が理想
今週で1750きたらフルレバで1000pipぬくまでもつわ
0806Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:03:17.34ID:jHKhlJDvpFOX
1800はお買い得だね
0807Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:04:19.61ID:oYVnAnU60FOX
>>260
これが現実w
0808Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:04:34.59ID:cUgLlnaf0FOX
お花畑が多いな
0809Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:06:06.41ID:BNDGTMxlaFOX
割ってますやん
0810Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:07:03.79ID:xdr3k72/MFOX
株に引っ張られとるやんけ
0811Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:11:13.13ID:PS5OJZom0FOX
下げるにしてももう1回デカいカチ上げあるよ
0812Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:11:52.38ID:8Wliv+tNdFOX
1796 0.5lotL
1810 1.0lotS

これさして今日は仕事いってくるぜ
0813Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:01.19ID:UWnIACXr0FOX
金曜夜の高値ヨコは売るための布石だったのか
0814Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:16:17.87ID:jHKhlJDvpFOX
どうせ1800を挟んだレンジでしょ
0815Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:17:08.40ID:jHKhlJDvpFOX
買い圧w
0816Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:20:04.54ID:MI0q5sV6FFOX
日本が金メダル取り過ぎてゴールド足りなくなると予想
0817Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:21:41.01ID:cS0HjZLXrFOX
>>416
ほれほれ 株買ってるバカw
0818Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:24:17.82ID:KmtoQbDX0FOX
ダウSいい感じだわ♪
金はドラがSしてるから回避してたw
0819Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:28:36.69ID:T1I90ZOq0FOX
金sしようと思ってたがドラもsってんのか
どうしようかな
0820Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:29:10.88ID:j2dth4ujdFOX
BTC36000まできたか、ドージとか買ってたら爆上げ来そう
0821Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:30:53.61ID:gwzps3cBdFOX
どうせ今日もこれだろ
こっからリバウンドなく1790割れたら裸でコンビニで踊ったるわ
0822Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:31:24.14ID:/k6+s8CCMFOX
こんな石ころやってるより仮想通貨が楽しいな
0823Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:33:20.76ID:S1dX4TQMMFOX
10時から上がるかもなー
0824Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:41:25.18ID:cUgLlnaf0FOX
みんな高いうちに売りたい
0825Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:32.68ID:JAIo121YMFOX
xmっていま、
カード入金、エポスだと弾かれる?
久しぶりにxmでfxやろうと思って口座開設は完了したんだが、入金がうまくいかなくて
0826Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:54:47.23ID:QZYF4cx6pFOX
>>825
エポスってことはVISAだよね?俺も先月1マンクレカで入金したけど問題なくできたぞ?カード番号違うとかそういうのじゃね
0827Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:55:24.07ID:N91FnePcdFOX
クレジットカードは使用不可が増えてる
0828Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:56:23.53ID:RY7Kg3jSpFOX
新規登録はできないとかそう言うのが増えてるみたい
楽天とかも使えなかったし今何が使えるんだろう
0829Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:58:07.87ID:JAIo121YMFOX
エポスからダイレクト入金は弾かれるようだ
ビットウォレット経由で入金成功した!
0830Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:02:26.95ID:RY7Kg3jSpFOX
ビットコやばw
0831Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:04:19.63ID:e7HXLdhe0FOX
ビットコLが秒で100万超えたああああああああああーー
0832Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:07:33.76ID:afLyx6O60FOX
満月過ぎたから下がってたのは上がるし上がってたのは下がるの方式
0833Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:07:45.40ID:vcH9sa/7aFOX
エポスは支払い不能でも金が
ないといえば債権回収業者で
月数千円90回払いにしてくれるわ
全部溶かしても安心や。
0834Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:08:52.20ID:KmtoQbDX0FOX
ビットコ狂い上げかな
0835Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:10:01.75ID:KmtoQbDX0FOX
履歴も晒さないきちがいはスルーだなw
0836Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:13:41.47ID:hkwahuzxdFOX
1796までたのみゅー
0837Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:17:03.95ID:RY7Kg3jSpFOX
上は04、06、12ぐらいか
0838Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:19:18.75ID:aQ78WVLI0FOX
ビットコとの逆相関無くなってんね
0839Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:20:02.54ID:jHKhlJDvpFOX
みんなちゃんとロング仕込んだか?
0840Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:20:38.27ID:kiRalMY5dFOX
仕込んだですね
0841Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:23:05.25ID:jHKhlJDvpFOX
1810超えていくよ♪
0842Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:23:54.32ID:GnFLVh7n0FOX
>>839
東京はどうせ欧州で否定されるから欧州で売られた所で入る予定。もう一度1790付近はある。
0843Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:24:01.27ID:kiRalMY5dFOX
一旦5pp抜きで逃げます。
0844Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:24:31.98
>>843
アホ基地チーーーン
0845Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:25:34.58ID:+MHleIVFaFOX
1810とか3年無理やで
0846Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:29:29.54ID:YScUAcAd0FOX
おいおいおい先週の弱さは何処言ったんだ
0847Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:31:49.44ID:DGS3W58k0FOX
ゴールド売ってビットコイン買うしかないな
0848Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:33:43.34ID:ATJh8igBMFOX
何羽ばたいちゃってるのこの人
0849Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:34:29.26ID:76qAEBqa0FOX
だから10時から上がるって言ったじゃないですかー
0850Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:37:41.26ID:I00vQ8/7aFOX
TOKYO2020はよ
0851Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:39:15.53ID:cUgLlnaf0FOX
売り場じゃん
0853Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:40:48.12ID:lD56BbMe0FOX
ここまできたら1809L助けてくれよ
0854Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:41:36.47ID:76qAEBqa0FOX
>>852
マジだw
>>823で書いたんだけどなんかID変わってるわ
まぁ、いいや。
0855Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:44:09.80ID:jmzbTgh60FOX
>>829
手数料まで払ってカード入金とか沼やんw
0856Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:45:08.06ID:YScUAcAd0FOX
>>854
お前誰でも言えるようなこと言ってるだけやん
なら俺も言っておくわ1809から下がる(願望
0857Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:49:06.09ID:76qAEBqa0FOX
>>856
べつに信じて買えなんて言ってるわけじゃないんだから、
そんな粘着せんでも。
だから言ったじゃないですかなんて市況板のテンプレ構文なんだし。
この上げ方なら1809は無理じゃないかなー
1807までは上がりそうだけど。
0858Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:50:07.18ID:79IEBADLdFOX
5lotS
1810ゼロカ
いくぜ
0859Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:51:13.72ID:YScUAcAd0FOX
>>857
お前に1レスしかしてないぞこれで2レス目だ
0860Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:51:19.25ID:I00vQ8/7aFOX
XMをカード入金チマチマ続けて半年かけて100万負けたんだけど、逆転して200万出金することになった これもカードのキャンセル100万と銀行100万で出金できるの?
0861Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:52:38.47ID:YScUAcAd0FOX
>>860
クレカは大体3ヶ月くらいまでしか返金できないで
0862Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:53:09.85ID:I7dFgka1dFOX
>>860
カード入金から3ヶ月くらい経つと銀行入金で行けた気がする
とりあえず銀行へ200万出金にすれば向こうで勝手に調整してくれる
0863Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:55:03.38ID:t9JsV+UrMFOX
株が耐え始めてるから上昇ここまでかもね…

>>860
一般的に考えると半年も前の決済はクレカ返金不可じゃないかな
1ヶ月ならともかく
0864Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:58:20.94ID:76qAEBqa0FOX
>>859
そう。
まぁ、誰でも言えるようなことなのはその通りだよ。
チャートやインジで上がる予兆は出てたしね。
それに10時前のあの位置で売り入れる人なんていないだろうし。
このスレの人なら全員分かってたんじゃないかな?
0865Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 10:59:17.14ID:S/sbnU1bpFOX
>>860
銀行出金の場合、銀行名、住所、連絡先ちゃんと英語変換で入力せなあかんで。
自分の情報も当然入力必要。
コード番号も要るし、慣れてないと1日作業やで。
0866Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:01:41.42ID:RY7Kg3jSpFOX
くこs
0867Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:02:32.11ID:hAfzCgtd0FOX
金曜の動きでどっちにでもレンジ抜ける準備ができたけど方向決定してないからなぁ
下目線にしても騙し上げは待ちたい
というか大きく動かす前に騙し連発と嵌め込みの時期だろう多分
0868Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:02:59.19ID:YScUAcAd0FOX
>>865
いやいやそんなの10分で終わるやろどうやったら1日掛かるんだ
0869Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:03:13.90ID:7O8ZdC1xMFOX
XMはいまカード返金できなくなってるの知らないのか
0870Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:04:31.77ID:YScUAcAd0FOX
>>869
今日カード出金出来たぞ
0871Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:05:38.64ID:KmtoQbDX0FOX
ドラS、いい感じじゃねーかw
0872Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:05:59.41ID:S/sbnU1bpFOX
>>868
スペルが1文字でも間違ってると同一性が取れないとかで、出金がされない事がある。
スイフトコードと支店コード間違ったりとかな。
初めての場合、色々とトラブルよ。
0873Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:07:00.93ID:S/sbnU1bpFOX
>>871
マイナス80万位か
0874Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:08:05.80ID:BSp7loTdpFOX
>>871
コーラsもいい感じだぞ。140近く
0875Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:08:55.05ID:cUgLlnaf0FOX
>>871
もうすぐドテンするんじゃね?w
0876Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:09:14.30ID:YScUAcAd0FOX
逆神がみんなsしてんのかじゃあ下がらないな
0877Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:09:49.60ID:nHZrMtfk0FOX
なんか天井臭い気がするんだよな。
0878Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:10:15.79ID:cPy877yCaFOX
銀行のページで海外送金するときはこれをコピペしろと丁寧に記載してあるのにわざわざ自分で変換するのか
0879Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:12:04.17ID:I00vQ8/7aFOX
>>861,862,863
ありがとうございます!とりあえず銀行に出金してみます
0880Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:14:05.62ID:76qAEBqa0FOX
1807.65超えたら買い増ししても良いかもなー
0881Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:15:11.65ID:BSp7loTdpFOX
ビット428万までいってたんかよ
こいつもいい加減死ねよ
ダウナス日経ビットは全て死ね買ってる奴は
0882Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:16:08.11ID:76qAEBqa0FOX
ドラとかコーラ基準で考えてる人
トレード下手そう
0883Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:16:22.56ID:S/sbnU1bpFOX
>>879
間違って入力すると取り返しが付かない時もあるからな、注意せなあかんで。
0884Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:17:32.99ID:S/sbnU1bpFOX
>>878
自分の情報は、自分でせなあかんからな。
コレが結構間違うんよ。
0885Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:19:29.76ID:S/sbnU1bpFOX
1時間で三尊の形作って1790を再び試しに来るで。つまりココは、絶好の売りポイント
0886Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:21:13.69ID:afLyx6O60FOX
月足陰線ならここで売りたいが
0887Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:22:29.59ID:vcH9sa/7aFOX
15分足Rsi70で天丼。最近の傾向
1807
0888Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:23:15.85ID:ICKH3kTw0FOX
朝っぱらから上げたなぁおい
0890Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:24:30.78ID:S/sbnU1bpFOX
>>887
そのアノマリーは、オレも重視している
0891Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:24:51.20ID:I00vQ8/7aFOX
>>883
銀行出金は前にやったことあるので大丈夫だと思いますありがとうございます
0892Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:26:40.26ID:PS5OJZom0FOX
S焼き殺すまで上がるよ
0893Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:26:54.52ID:RY7Kg3jSpFOX
ここはなかなかラインとかが重なってる
0894Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:28:51.97ID:iDjaBs6EdFOX
これ入金したあと資金移動してからジャックポットしたらボーナスだけのこる?
0895Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:31:18.78ID:RY7Kg3jSpFOX
>>894
仕組みはわからんけど無理だろうね
ノーリスクトレードできたらTwitterのハイレバ勢みんなやっとるw
0896Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:34:23.36ID:Mpwh0gbkdFOX
1800割るどー
てか今日あたり1790がっつり割って1750めざす
fomcで1750めざしてるのわからんの?
0897Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:42:18.78ID:M8wGZkaD0FOX
ビットコ大量買いしたやつおるなw
0898Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:42:51.73ID:4VQW06+00FOX
ここから落としても対して落ちないだろ
押し目にしかならん
0899Trader@Live!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:46:34.82ID:BSp7loTdpFOX
さっさと12あたりまでいけや
じゃねーと売れんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況