X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32783【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 00:39:44.15ID:dSoNZtX5
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32782【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1626783555/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★🐈もふもふ(´・ω・`)
0002Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:06:13.64ID:4G/LkOhPM
✊(´・ω・`)
絶対絶対 信じろ自分をー
まっかにまっかに燃えるんだ♫

(´−ω−`)はぁ、死にたい
0004Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:32:49.92ID:XoohBSwQ0
^_^
0005Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:40:40.64ID:wy+jJt1z0
(´・ω・`)やめなさいよ…

マツケンサンバ開会式待望論止まらず SNSでは「ずっと脳内再生」「上様が出るなら観るわ」

東京五輪開会式楽曲担当だったミュージシャン小山田圭吾が19日に辞任したことで、ネット上で高まった松平健さん(67)が歌う「マツケンサンバ」待望論。20日になってもその勢いは止まらず、SNSのまとめサイトでは「ずっとマツケンサンバの話をしようぜ」が立ち上がり、「マツケンサンバ、感染力強い。見た途端ヘビロテ始まりました」など新たなコメントが続々と寄せられた。
0006Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:40:57.92ID:401RJ4hq0
死にたくなってからが人生本番(`・ω・´)
0009Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:42:12.63ID:W+BNSUrV0
開会式アイドル枠はないの?
0010Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:42:47.13ID:8g7pvvMz0
提出された予算の通り開催される、あるいは招致のために行った発言それら全てが実行されると思い込んでいるバカ(´・ω・`)

建前を分からないのか?高度な政治技術を理解できていないから、
テレビメディアが流すようなクソどうでもいい報道の通りに
全くズレた幼稚な批判を展開することになるんだ(´・ω・`)

少しは反省しろ(´・ω・`)

末尾Mは慶應義塾の通信過程で法学でも修めろ(´・ω・`)
0011Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:42:57.08ID:Rxfk9/Bt0
>>3
(´・ω・`)登別クマ牧場はこんなもんじゃなかった。
10頭以上いるヒグマが客に向かって立ち上がり、
片手を上げて餌くれアピールする。
投げてやると上手に口で受け止める。
ずっと餌が貰えないクマは両手上げてアピール強化してくる。
0012Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:42:58.95ID:qQ4U0hfH0
(´・ω・`)除湿キメたる
0013Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:43:03.34ID:YQWVhdt0M
1週間経ってやっと駿河屋からアイドルのイベントTシャツ6枚が発送された(´・ω・`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:43:40.10ID:JHcnAHvz0
今のままではいけないと思います。だからこそ日本は今のままではいけないと思っている(´・ω・`)
0016Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:44:46.71ID:8g7pvvMz0
進次郎きてる(´・ω・`)
0017Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:44:54.36ID://S5dpCj0
内房あたりでやればよかったのに、トライアスロン
0018Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:45:07.77ID:W+BNSUrV0
自殺志願者の女性がクマ牧場の熊の生活エリアに身投げした。
そしたら50匹のツキノワグマの子供に食い散らかされて死んだ。
0019Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:45:12.74ID:78Cl41HH0
中国、ファーストフード店が爆発 店舗や自動車などが破壊されてしまう

(´・ω・`) ほんまよー爆発するのー
0020Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:45:14.12ID:uAHENghMr
マツケンサンバの作曲者は小山田と同じ学校出てる(´・ω・`)
0021Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:45:15.25ID:YQWVhdt0M
(´・ω・`)

ROLEX社長@ROLEX_shacho
エイズを99%予防する飲み薬
医学もついにここまできたか
WHO(世界保健機関)も勧めている物なので安心して使える薬です
ヘ◯スとかソ◯プで生強要の糞客が増えないことを祈る
http://pbs.twimg.com/media/E6vKWDiUcAMI0wI.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6vKXMlVoAUu6Ti.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6vKXz7VEAgHy3e.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6vKYl_VgAQPilP.jpg:orig#.jpg
0022Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:45:39.68ID:OojXqxLA0
サンバは5年前終わったろ(´・ω・`)
0023Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:45:45.94ID:8g7pvvMz0
興味ないならそもそも批判する材料にしないはずなのにな(´・ω・`)
どういうわけか凄い五輪に関して言及するよな(´・ω・`)わら
0024Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:45:49.04ID:B1BTQ20CM
>>5
いや、サンバだから前回のリオから引き継ぐという意味でも適任なのではwwwwww
0025Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:45:50.73ID://S5dpCj0
サンバじゃブラジルやん
0027Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:46:47.24ID:7r6/9TpP0
>>22
サンバーや!(・ิω・ิ)
0028Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:48:12.57ID:W+BNSUrV0
本田の軽トラも撤退するんでしょ。近所のホンダのディーラーには軽トラの新車がならんでるな。在庫一掃って感じかな
0029Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:48:38.32ID:78Cl41HH0
開会式リオの東京五輪PR以上のことはやってもらいたいわな
0030Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:48:38.99ID:O7Ywgy0y0
おはよう。
オリパラ終わったあと、
東京都が悪いだの組織委員会が悪いだのIOCが悪いだの国が悪いだの安倍さんが悪いだの恥ずかしいから責任の擦り付け合いはやめてほしい。

一言ごめんでいいわ。全員ごめんでいい。

選挙があるから表立った喧嘩はしないだろうけど、終わったあとの責任擦り付け合いはある

けど見ててつまらない
0032Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:49:38.04ID:PH86kH+N0
一回軽く惚れた途端、ボロクソどころか、なぜかすさまじく憎まれた女が、
後でレズ界のカリスマだったと聞いて驚いたけど、
そいつの顔が、氷川きよしが逆方面からものすごく似てて
氷川きよしみるたびに笑いがこみあげてくる(´・ω・`)
0033Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:49:46.99ID:qQ4U0hfH0
(´・ω・`)アクティはホンダで唯一ペダル操作がしやすかった
0034Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:50:16.90ID:7r6/9TpP0
>>30
無観客だと得意のゴミ拾いも出来んのや…(・ิω・ิ)
0035Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:50:28.56ID:O7Ywgy0y0
>>29
最終聖火ランナーはロボットがいいんよね。
なんなら、競技場に入る前からロボットが自動で運ぶの。

世界的にどうなのか知らんけど、近未来的でなんかいい
0036Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:51:05.91ID:uAHENghMr
サンバーもアクティももう一声改良してくれればな、が実現しないままディスコン(´・ω・`)
0038Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:52:55.11ID:WW5jmdy1a
>>23
まずお前は
嘘をつかない、ねつ造しないという、

幼稚園児でも知ってる
ルールを学べ
(´・ω・`)
狂人
0039Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:53:06.01ID:O7Ywgy0y0
>>34
名字忘れたけど組織委員会の聖子さんが良い事言ってたと思う

オリンピックが盛り上がったとしても組織運営の成功とは違うって。

意図はよくわからんかったけど、
武藤さんの言い訳より好感持てたわ
0040Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:53:21.99ID:78Cl41HH0
聖火最終ランナーって極秘なんだっけ?そもそも聖火台って作ったのか?
0041Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:53:27.06ID:T5CMO4GjM
>>23
0289 Trader@Live! 2021/07/20 22:48:17
よし、今日も林田の月収位稼いでしまった(´・ω・`)

林田、前スレでマウント取られてるぞ(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:53:58.14ID:6upSsUEc0
僕は真人間です。狂人ではない(´・ω・`)
そこんとこよろしく(´・ω・`)
0045Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:54:03.33ID:W+BNSUrV0
ホンダアクティ?あれミッドシップだからエンジン荷台の下にあるんでしょ。オイル交換とか面倒そうなんだが
0046Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:54:20.56ID://S5dpCj0
最終ランナーも酷い人選してそう
誰かな誰かな

安倍マリオが出てきたらチョー笑う
0047Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:55:09.72ID:PH86kH+N0
>>39
橋本さんか。
良い視点でものを見ますね。
そりゃあ、人生かけて金メダル取った人だろうしね(´・ω・`)
0048Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:55:19.67ID:+Clt/9EC0
>>45
プラグ交換とかが面倒
ホンダはもともと狭いらしい(´・ω・`)
0049Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:55:44.18ID:O7Ywgy0y0
>>40
調べたら、競技場の外なのは知ってたけど有明なんだ
へービックリ。

最終聖火どうすんのよ
0051Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:56:17.47ID:78Cl41HH0
池江璃花子っぽい気がする
0052Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:56:19.20ID:PH86kH+N0
>>44
ケツの臭い78万男はこんなこと言わない。
もっと猛烈にケツの臭いことを言う(´・ω・`)
0053Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:56:56.98ID://S5dpCj0
>>43
欲と名誉と地位をかけて権力者どもが罵り合うんだよ
君も楽しめよ
0054Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:57:04.21ID:7r6/9TpP0
聖火台は富士山の上にしよう(・ิω・ิ)
0055Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:57:09.93ID:PH86kH+N0
ぼくはバイクのプラグの交換とかできないなあ。
簡単なのかな(´・ω・`)
0056Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:57:24.52ID:T5CMO4GjM
>>34
ふむ(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:57:46.75ID:6upSsUEc0
>>52 フェイクニュースm9(´・ω・`)!!!
0058Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:58:03.49ID:6upSsUEc0
ケツが臭いはフェイクニュース(´・ω・`)!!
0059Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:58:26.51ID:uAHENghMr
開会式で集まったお偉い方全員グラウンド下ろしてバトルロイヤルでええわ(´・ω・`)
0060Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:58:31.00ID:6upSsUEc0
あっ、タタ以外の株が3%以上跳ねてる(´・ω・`)!!
0061Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:59:15.23ID:T5CMO4GjM
>>50
なんや?今そういう設定なのか?(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:59:20.22ID://S5dpCj0
アクティは荷台の揺れが少なくて果樹とか運ぶのにはいいんだって
0063Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 01:59:41.85ID:PH86kH+N0
>>54
秋元と竹中をそこからマグマが煮えたぎる噴火口に蹴落とした瞬間、
オリンピック開催! となったら
全世界が湧き立つだろうなあ(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:00:11.03ID:O7Ywgy0y0
まぁ、オリパラ終わったあとの解散である意味救われるたといえば救われたな。

現与党が下野しなければの前提だけど 
現野党もダメだから、

現野党が過半数取れなくて黙ってればいい。絶対オリパラ終わったあと、文句言う。
0065Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:00:18.81ID:6upSsUEc0
>>61 だってワシの月収を1日で稼ぐならワシの年収の30倍やんけ(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:00:20.17ID:78Cl41HH0
大谷翔平、世界最大ライセンス会社がサイン入りグッズの独占販売契約 「商品価値は米国の枠を超えている」

(´・ω・`) すげー契約金になってそうだな
0068Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:00:41.37ID:i/Sq5+Yo0
ちんぽこちん!(´・ω・`)
隣の糞おっさんがキッチンガタゴトはじめたよ!(´・ω・`)jくそがあ
0069Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:00:46.58ID:7r6/9TpP0
>>59
武器になりそうなのはハンマー 槍 ライフル アーチェリーくらいかな(・ิω・ิ)
0070Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:00:48.02ID:6upSsUEc0
そのライセンス会社ってどこだよ(´・ω・`)わら
0071Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:01:47.11ID:uAHENghMr
>>69
唯一の懸念はバッハが恐らく生き残るであろうこと
フェンシングのメダリストだからな(´・ω・`)
0072Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:01:59.13ID://S5dpCj0
前回の東京五輪の金メダリストじゃないかな、最終ランナー
0073Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:02:03.88ID:+Clt/9EC0
>>68
うるせーと怒鳴りながらドア蹴っ飛ばしてこい(´・ω・`)
0074Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:02:18.29ID:T5CMO4GjM
>>62
そういうのって狙って設計出来るわけじゃないから
同じ車種がずーっと売れるんだよな(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:02:36.36ID:7r6/9TpP0
>>64
閉会式で国会議員が万歳!万歳!やるのか
胸が熱くなるな(・ิω・ิ)
0076Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:03:12.99ID:W+BNSUrV0
>>55
指で回して止まったところからレンチで何分の1回転とか決まってる
0077Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:03:47.01ID:PH86kH+N0
>>59
>>69
それすごくいい。後、札束も武器として許可したい。
物理的に使ってもよし、懐柔してもよし
さあ、戦え!(´・ω・`)
0078Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:04:19.33ID:T5CMO4GjM
>>65
林田の年収が5億設定なのかと思った(´・ω・`)ワラ
0079Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:04:44.10ID:PH86kH+N0
>>76
バイク乗るの好きだけど、いじるの怖いし、
ようやくバッテリーの外し方教わったレベル(´・ω・`)
0080Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:05:41.29ID:O7Ywgy0y0
>>75
解散しない選択肢もあるのでは。
たぶんするけど。

任期切れまで待てば選挙を最大限伸ばせる。

伸ばしたところでってのもあるけど
0081Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:06:14.77ID:W+BNSUrV0
>>79
プラスが残るように外すんや。
マイナスから外してプラスからはめる
0082Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:06:15.31ID:PH86kH+N0
PCも何度も組み立てたけど、
組み立てるとき、どこか間違って立ち上がらないとか
そういうの、すごい怖い(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:07:02.03ID:O7Ywgy0y0
國立競技場じゃなくて有明に聖火持ってくんか。
0084Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:07:07.53ID:T5CMO4GjM
>>71
いうてもフェンシングは相打ちやからな(´・ω・`)
0085Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:07:17.08ID:6upSsUEc0
>>78 そんなわけないやろ羨ましい(´;ω;`)!!
0086Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:07:45.52ID:7r6/9TpP0
>>82
今でもドライバ当てる順番でパフォーマンス変わるんかね(・ิω・ิ)
0087Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:08:08.34ID:W+BNSUrV0
>>79
買ったときに初期不良ないなら一応大丈夫だよ。
俺が買ったバイクは買ったときからガソリンがオーバーフローすることがあった。
バイクの下ガソリンだらけになって近所のおじさんが慌てて教えに来てくれた
0088Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:08:16.36ID:PH86kH+N0
>>81
バイク屋の兄ちゃんに、どうするんですかって聞いたらていねいに教えてくれた。
片方外してボロ布に包んでおいたらだいじょうぶですよ、でも外す方向間違えると火花飛び散ってえらいことになりますよって。
知らないものを触るのは恐ろしいよ(´・ω・`)
0089Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:08:43.82ID:wy+jJt1z0
>>83
(´・ω・`)有明のは別。見学用の聖火台だったけど見学禁止で周辺立入禁止になったはず。
0090Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:09:30.23ID://S5dpCj0
オリンピックが大失敗に終わって世界に恥をさらし、コロナも急拡大、ワクチンも9月の時点じゃ初回も打ってない人もいる
こんな状態だと雪崩式に政権交代あり得るでしょ
0091Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:10:11.96ID:5D5D73yI
聖火ってなにかの宗教儀式なの?(´・ω・`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:10:20.43ID:WW5jmdy1a
■付加価値を希薄化させる『中抜き』、

■消費税(おそらくまた増税)
が続くかぎり、
(´・ω・`)
日本は衰退し続ける
0093Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:10:30.08ID:W+BNSUrV0
自民党になんとなく入れたくないなぁ。他にないかな。共産党に入れたら給付金おかわりくるかな
0094Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:11:03.40ID:PH86kH+N0
>>87
バイク乗りの、とても優しい友人に「バイクって不完全なもので、だから楽しいんだよ」って言われて
すごい魅力を感じて買ったけど、そこまで色々あるとワイだともうどうすればいいのかってなってしまう
そういうのがわかる人だとますます愛おしいんだろうけど(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:11:04.13ID:wy+jJt1z0
>>90
(´・ω・`)まぁ、自民大敗はもう決まったようなもんでガースーはもう終わりよ。
0096Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:11:10.27ID:5D5D73yI
ドル円スレは1割くらい接種終わった感じだね(´・ω・`)
1回目は半分くらいか
0097Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:11:41.95ID:WW5jmdy1a
>>91
ナチスがはじめた、宣伝の儀式
(´・ω・`)

『聖』でもなんでもない、ただの火
0098Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:11:53.80ID://S5dpCj0
山本太郎総理誕生か
0099Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:11:55.32ID:5D5D73yI
最近の論点が社会福祉しかないのが気になる(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:12:10.35ID:7r6/9TpP0
聖火はそのまま北京へ持って行ったらええ
エコじゃろ?(・ิω・ิ)
0101Trader@Live!
垢版 |
2021/07/21(水) 02:12:29.32ID:W+BNSUrV0
>>94
いや、新車のときのどこも不調がないときのほうが楽しい。
2,3年乗っただけで油圧ブレーキのピストンが固着するとかバイクって寿命短いのかなと思ってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況