トップページ市況実況2
1002コメント219KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32283【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:21:31.66ID:lk5D0u6s0
>>628
(´・ω・`)おっさんきもwww
0643Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:22:08.39ID:YBUukbwP0
>>622
でも、その後、宮沢りえや内田有紀レベルとやれる人生だったんでしょう?
0644Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:22:16.27ID:IOxBDUxl0
(´・ω・`)新井恵理那タンええなぁ…
0645Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:22:44.37ID:57TZlcse0
早くレイちゃんとさくちゃん出て来い
0646Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:23:51.95ID:/1ZvZ77A0
(´・ω・`)←おしゃれな林田
  ����
  ��
0648Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:27.48ID:AfWzY43L0
うちだゆうき
0649Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:27.48ID:AfWzY43L0
うちだゆうき
0650Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:00.60ID:wm7SlKARM
>>625
終わりました
結局メモリの増設に失敗したので、また明日チャレンジします(´・ω・`)
0651Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:44.75ID:+V4HWFNv0
>>650
メモリの増設なんてスロットに差すだけなんじゃないのか?(´・ω・`)
0652Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:51.97ID:cmHiyOM70
>>643
その後ネジ屋は大学に通いながらほぼ毎日夕方6時から翌3時までのテレクラバイト(時給600円)をするんだよな
テレクラで幌った女と陰惨なオメコをして、3回病気もらったんだよな
「親の保険証で性病治療、春」でやってた
0653Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:26:37.79ID:57TZlcse0
さくちゃん何てかわいいんだ( ;∀;)
0655Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:27:15.99ID:wm7SlKARM
>>651
そうなのですが、メモリを増設したらNASが起動しなくなりました(´;ω;`)
0656Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:28:02.85ID:5t8A5OjL0
あーっと銀座線でチンピラが表参道で15人くらい乗ってきて囲まれた(´・ω・`)
ワシはここで喧嘩をすることになるのか(´・ω・`)?

1人くらい骨折させてもこの数なら正当防衛か(´・ω・`)?
暴行を受けないための先制攻撃で、かつ相手が暴行を
行う意思を失う程度に留まれば良いんだよな(´・ω・`)?
0657Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:28:14.09ID:2VTUyinxM
>>632
韓国企業に癒着して

日本の情報を、中国に流す
スカ内閣に
(´・ω・`)
何も言わない、
国にタカる、寄生ゴキ、林田
0658Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:28:26.66ID:YBUukbwP0
>>652
親の保険証で性病治療、春、ワロタ
0659Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:28:28.15ID:wm7SlKARM
>>654
サボっているのは自分じゃなくてメモリの方なんです(´・ω・`;)
0660Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:28:38.73ID:+V4HWFNv0
>>655
メモリの規格が合ってないとかかなぁ(´・ω・`)
ちょっとわからんね
0661Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:29:00.31ID:5t8A5OjL0
>>657 こんなところで反権力ごっこしてても世界は変わらないぞクソガキ(´・ω・`)
変えたいなら権力を持て(´・ω・`)
0662Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:29:22.18ID:/1ZvZ77A0
>>659
(´・ω・`:)その発想はなかった
0663Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:29:43.77ID:wm7SlKARM
>>660
奥まで刺さっていない可能性もあります(´・ω・`;)
0664Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:29:45.65ID:pDWP45Ok0
数十万円から百万円の乱高下を続けるビットコイン
もはや通貨の動きではない

ビットコイン市場、いくつかの企業が
参入したからと言って
価格操作等の規制が強化されたわけではない。
規制に関しては去年の3月以前以後から何もかわっていない。

ビットコインは市場価格操作や取引所の自己売買が規制されていない

法定通貨と交換できるのに市場価格操作が放置されているマネーゲームパラダイス

bitcoin$36000から$42000まで上がるのと
1centから$42000まで上がるでは状況がちがいすぎます。

1bitcoin$36000から$42000 $6000の利益(税金は雑所得)
1bitcoin1centから$42000  おおよそ420万倍(1bitcoinが1centだと何枚買えますか?)

人生一発大逆転できた真の経済的自由人は後者、初期組だけ

今のビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう

仮想通貨市場すべてが相場操縦も取引業者の自己売買も規制されていない投機用アイテム
イラン、ベネズエラ、北朝鮮などが
経済制裁回避の為にビットコイン利用してるというリスクもある
マネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止もまだまだ脆弱
リスクを理解して参加しましょう。
0665Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:30:18.27ID:HxSH6XGtM
>>661
国にタカるゴキブリ

林田
(´・ω・`)
韓国企業から、ワイロでももらったか
(´・ω・`)
スカ内閣のように
0666Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:30:21.21ID:+V4HWFNv0
>>663
それは初歩的なミスだねぇ(´・ω・`)
0667Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:30:45.76ID:5t8A5OjL0
1人蹴っ飛ばして床に顔を打ちつけてやったら
大人しくなったわ(´・ω・`)
まあこういうときは度胸だわ(´・ω・`)ワラ

多勢に無勢なんだが、敢えて立ち向かうことで
最強感を演出して勝つスタイル(´・ω・`)ワラ
0668Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:31:58.08ID:norFiJ40M
>>667
韓国、中国に、日本の機密情報を流す
腐れスカ政府
(´・ω・`)
▼▼▼

内閣官房IT総合戦略室に
LINE2人、ヤフー1人、Zホールディングス1人、ソフトバンク2人
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617167600/
(´・ω・`)
LINEの個人情報、中国の開発委託先から閲覧可能に 
(2021年03月17日 )
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2103/17/news127.html
(´・ω・`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:00.95ID:5t8A5OjL0
内心ドキドキしながらもその車両にとどまり、涼しい顔でドル円スレをしながら
相手の様子を伺っている(´;ω;`)
0670Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:24.73ID:ZUKK/3Y50
>>667
シュシュシュシュシュ!僕のデンプシーロール!受けてみる自信があるのかい?(´・ω・`)
0671Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:40.63ID:5t8A5OjL0
>>668 それ機密情報じゃないよ(´・ω・`)
0672Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:46.06ID:+V4HWFNv0
>>669
電車降りたら拉致られるに一票(´・ω・`)
0673Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:59.90ID:dVGf5W2o0
可愛すぎてわろた(´・ω・`)
0674Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:00.75ID:03o8H4No0
体重88→80に落ちたが、弱々しさ半端ない(´・ω・`)
0675Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:16.79ID:wm7SlKARM
>>666
今の時代、メモリの相性問題は無いと思います(´・ω・`;)
0676Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:18.26ID:Ag5e/mLb0
>>669
これが最後のレスだった…(´・ω・`)
0677Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:25.91ID:ZUKK/3Y50
浅草とか北千住にも住んでみたいなあ(´・ω・`)
0678Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:40.25ID:uxVIpanC0
かんなちゃん可愛い(´・ω・`)
0679Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:45.31ID:Z+JA4jwdM
>>671
権力者、国にタカるゴキブリ

脳なし(´・ω・`)林田
0680Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:58.07ID:+V4HWFNv0
>>675
初期不良の可能性もあるし何とも言えないな(´・ω・`)
0681Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:04.12ID:/1ZvZ77A0
(´・ω・`)今日から林田は
0682Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:21.21ID:5t8A5OjL0
よし、顔に傷が出来た雑魚を連れて全員降りた(´・ω・`)
ワシの度胸の勝ち(´・ω・`)

危なかったで(´;ω;`)
0683Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:41.91ID:wm7SlKARM
>>680
それならAmazonへ返品します(´・ω・`;)
0684Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:35:38.81ID:cmHiyOM70
「噂の東京マガジン」の出演者のように、良識ぶって小さい事を大騒ぎする小物になるより
「近づいちゃいけない男」の危険な匂いをさせていたいんだよ!
0685Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:36:04.78ID:Bj955M9R0
小腹が空いたからカップラーメン食べるか(´・ω・`)
0687Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:36:55.51ID:6FEuSpLBx
林田くんフットバス(´・ω・`)
0688Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:37:17.25ID:dVGf5W2o0
年頃の男が乃木坂4期の隣きたらドキドキ半端ないやろ(´・ω・`)
0689Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:37:23.85ID:5t8A5OjL0
まず太ももの急所に膝を入れて一撃で相手を床に崩れ落とし、
驚く本人と周囲をよそに、ゆっくりと近づきながら
顔面をつま先で蹴る(´・ω・`)

これで5秒程度で喧嘩慣れをしている風を演出でき、
相手は急所を2箇所やられた挙句に鼻血を出し倒れている(´・ω・`)

なんでコイツは15人いるのに攻撃を仕掛けてくる?
謎の恐怖感を植え付けて雰囲気で勝つ(´・ω・`)ワラ
0690Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:37:27.87ID:+V4HWFNv0
>>684
札幌で噂の東京マガジン見られるのか(´・ω・`)
0691Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:38:13.27ID:5t8A5OjL0
もちろんあんな若造15人なんて相手にできない(´・ω・`)
むしろタイマンでも負ける(´・ω・`)
0692Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:38:26.96ID:+V4HWFNv0
林田は喧嘩っ早い(´・ω・`)
今日の豆知識
0693Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:01.22ID:dVGf5W2o0
何の妄想劇なんや?(´・ω・`)
0695Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:44.33ID:SlxI3qtfa
腹減ってないのに半額惣菜買って来てしもうた、習慣って怖いお(´・ω・`)
0696Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:47.04ID:5t8A5OjL0
太ももの急所に膝を一瞬で入れる技はコーナーキックでの
競り合いの時に体得した(´・ω・`)

相手ディフェンダーを審判の目を盗んでセットプレーの時に
痛めつけるスタイルの応用なんや(´・ω・`)
0697Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:51.70ID:6FEuSpLBx
ポケトワイファイって結構なキョリ移動してもID変わらないんやな(´・ω・`)
0698Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:40:06.02ID:cmHiyOM70
>>690
ほんと、北海道で東京の土地の境界線のもめごととか見せられてもなんや
日曜に昼間に家でテレビ見てるような人間になっちゃおしまいだっていうメッセージだと思うんや
0699Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:40:14.52ID:Ag5e/mLb0
>>693
不良やテロリストが乗り込んでくる妄想よくしたよね(´・ω・`)
0700Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:40:19.02ID:dVGf5W2o0
田村まゆが喋らなかった(´・ω・`)
0701Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:40:27.43ID:zz8nADTT0
ねないこだれだ(´・ω・`)🔪
0702Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:40:56.96ID:vvhTd42e0
名古屋のサボリマンのサボり度合と比較して、
ここ数日の赤旗君の連日の頑張り具合はスゴイな(´・ω・`)
0703Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:41:00.46ID:6FEuSpLBx
>>695
分かる
惰性で半額に向かってしまうんや(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:41:34.52ID:5t8A5OjL0
本当は勝ち切るだけなら鼻の骨を折る方が良いけど、
これは確実に警察沙汰になるから非常事態にしか使ってはならない(´・ω・`)
0705Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:41:43.33ID:Ag5e/mLb0
ぼくもキドニーブローの練習してるよ(´・ω・`)シュッシュッ
0706Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:42:12.40ID:HOQX4dDp0
女って性根が汚いやつが多いね(´・ω・`)
0707Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:42:27.62ID:480BzOcKd
寝てくれ(-_-)
0709Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:43:10.18ID:JNLIXNs6M
志村けんが死んでから1年か(´・ω・`)
0710Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:43:18.14ID:dVGf5W2o0
シブヤノオト面白いな(´・ω・`)
>>699
陰キャは皆してたな ワイもしてた(´・ω・`)
0711Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:43:34.38ID:5t8A5OjL0
>>708 顎はもっとあかん(´・ω・`)
そして鼻ほど簡単に行かない(´・ω・`)
0712Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:43:40.22ID:cmHiyOM70
ススキノのサウナでイエズミのあるヤクザに囲まれたけど
最初からいた僕が最後に出たんだよ、そういうとこ負けん気あるんよ
人生では負けても平気なくせにね!
0713Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:43:55.87ID:Kig1NQZo0
>>706
しょうよね(´・ω・`)
0714Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:44:57.94ID:/1ZvZ77A0
(´・ω・`)チンボール
0715Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:45:09.15ID:5t8A5OjL0
女は誘いを断ると被害者ぶってくるからウザイ(´・ω・`)

なんでお前に時間をさかなアカンネン(´・ω・`)
0716Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:45:23.09ID:HOQX4dDp0
>>712
やべえ、工場長がいるって思ったんだろうな(´・ω・`)
0717Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:46:00.02ID:480BzOcKd
寝てくれろ(-_-)
0718Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:46:58.86ID:+V4HWFNv0
明太子食べたいなぁ(´・ω・`)
明日買ってこよ
0719Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:47:06.17ID:IOxBDUxl0
(´・ω・`)風呂から帰還…
0720Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:47:23.96ID:H2SmhxIn0
(´・ω・`)はあおめこ
0721Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:47:29.11ID:Ag5e/mLb0
>>712
指を見て同業やと思われたんやろうな(´・ω・`;)
0722Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:47:34.40ID:HOQX4dDp0
明太子のお風呂気持ちいいお(´・ω・`)
0723Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:47:50.18ID:480BzOcKd
寝ろや(`・ω・´)
0724Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:47:56.60ID:6FEuSpLBx
寝たフリしてくれ(´・ω・`)
0726Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:48:30.33ID:vvhTd42e0
>>724
その間に出ていけばいいのか?(´・ω・`)
0727Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:48:44.89ID:0GxF9Urd0
競輪の小倉ガールズで1000円を4000円にしたお(・ω・)
明日の競馬でらこれを4マソにするお(・ω・)
おやすみお(・ω・)
0728Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:48:51.16ID:H2SmhxIn0
(´・ω・`)おめこ洗ってきます
0729Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:48:52.30ID:/1ZvZ77A0
(´・ω・`)チン太子
0730Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:49:14.02ID:rnF2dgJMM
>>702
韓国企業を
内閣官房の戦略室に入れて

日本の情報を、中国に流してた
(´・ω・`)
馬鹿スカ政府に、何か言え
(´・ω・`)
国にタカる、寄生ウヨ
0731Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:49:15.04ID:Ag5e/mLb0
明太子のようなちんぽ(´・ω・`)
0732Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:49:38.00ID:dVGf5W2o0
誘ってくる女な時点であれや(´・ω・`)
0733Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:51:51.83ID:HOQX4dDp0
無数のまいんに誘われる(´・ω・`)
0734Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:53:38.17ID:wm7SlKARM
試しにもう一度メモリをさしてみましたがだめだったので返品します(´;ω;`)
0735Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:54:31.26ID:6FEuSpLBx
夜というのに赤畑(´・ω・`)
0736Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:54:49.60ID:+V4HWFNv0
>>734
あ〜御愁傷様(´・ω・`)
ただで交換してくれるといいね
0738Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:54:56.56ID:DUCfQyMSM
部屋の照明をお洒落にしたい!
アマゾンで買えるやつでお勧め教えてくれ!
0740Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:56:49.22ID:gW71XcEXM
>>735
政府の間違いを指摘する人に

そんなレッテルはって弾圧してた
東条内閣の憲兵かよ
(´・ω・`)
お前
0741Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 23:56:58.78ID:vvhTd42e0
>>735
選挙では、票田とか言うけど
赤畑では、票は取れないな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況