X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32281【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 09:46:21.60ID:3egEIdLCM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part32280【】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1617370881/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★ねこかいたい
0614Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:40.91ID:dVGf5W2o0
貧乳は乳の劣等感から男転がしがすごいんや(´・ω・`)
0615Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:48.02ID:cdEyD/hp0
日本人は宗教に何の力もないことを生まれながらに知っている。
中国人もそうかもしれない(´・ω・`)
0616Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:22:58.67ID:nILHSa+u0
>>605
ジムもソロスもバフェットもみんなジジイなのに
しぶとく生きてるよな
0617Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:14.95ID:ZUKK/3Y50
>>605
わかんねーけどさ。おれの友達に中国人いるんだけどすげえそいついいやつでさ。
多分中国政府のいやみなやついなくなれば仲良くなる気がするんだよね。中華料理旨いし(´・ω・`)
0618Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:20.85ID:03o8H4No0
>>602
ジムも効率化できるし、研究者としてもデータ整理有能(´・ω・`)
0619Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:21.54ID:aMl1IfoR0
>>592
(´・ω・`)まだ40代の若者や・・・

>>596
(´・ω・`)探してみるわ
0620Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:31.55ID:nDSuhTIkM
>>609
うちの親は儲かった(´・ω・`)
母親が先に行って600人。その語父親で500人の葬儀、通夜にきてた
0621Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:31.79ID:M+EGQGz5M
おっぱいがまな板でも太ったらcになるんかな
(´・ω・`)
0622Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:23:55.52ID:qar8wDkz0
>>612
それもあるねん(´・ω・`)
amazonフレックス検討の理由に個人事業主で金貰いながら運動できるて(´・ω・`)
0623Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:03.18ID:4Qyo9pKg0
(´・ω・`)もうさ家族葬でよくないです
0624Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:05.16ID:rYfbtFAo0
貧乳でもいい、締まり良く育って欲しい(´・ω・`)
0626Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:30.85ID:YBUukbwP0
昨日イスラエルから電話がかかってきたな
俺の名前も知ってた
なんだったんだろう、詐欺かな
0627Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:44.58ID:nILHSa+u0
>>621
0にいくら掛けても0にしかならんとか
0628Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:24:45.04ID:uuXDtRzb0
NTTからONUが郵送されてきたので接続してみたらまだ開通してなくて何もできない(´;ω;`)
0629Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:04.74ID:ZUKK/3Y50
>>619
ちょっと暗くしたフリーウエイトスペースのあるジムでトレーニングするとかなり気分があがるよ!
僕の所はスーパー銭湯併設だからさ!サウナ行くついでに毎日1時間かっこいいウエアとかエアジョーダン履いて
ダンベルとかマシンやってるよ!(´・ω・`)
0630Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:19.48ID:cdEyD/hp0
参列者が多いと
5千円とか1万円とか書いてるのに中身が入っていない香典が時々ある(´・ω・`)
0631Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:28.90ID:03o8H4No0
適当に体動かすと痛めたり無駄疲労でいいことないからね(´・ω・`)
肉体労働のおっさんとか健康とは言いがたいだろ
0632Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:33.34ID:qar8wDkz0
>>626
ワシにもかかってくるけどアレなんなんや?(´・ω・`)
0633Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:25:52.95ID:4Qyo9pKg0
>>630
(´・ω・`)どうするの?あとで取り立ててに行くの?
0635Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:22.14ID:nDSuhTIkM
法事や葬式って親戚の繋がりを再認識する為の集会だと思うからあってもいいけど、他人はには関係ないよね(´・ω・`)
0636Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:40.28ID:cdEyD/hp0
イスラエル人と日本人はアナルの綺麗な民族として有名だと
学校で習いました(´・ω・`)
0637Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:51.71ID:ZUKK/3Y50
>>632
MT4登録した時のが漏れてると俺は思ってる(´・ω・`)
0638Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:01.14ID:7yss0GUn0
アマプラ会員でも結構いろんな曲聴ける(´・ω・`)
0639Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:18.71ID:rYfbtFAo0
イスラエル「株や投資信託にご興味ございませんか」(´・ω・`)
0640Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:19.55ID:qar8wDkz0
>>637
金払えって言われるんか?(´・ω・`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:20.26ID:YBUukbwP0
>>632
わからん
E メール送るから Translate がうんたらかんたら言ってたわ
その後 E メールは送られてきてないけど
0642Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:32.17ID:nDSuhTIkM
>>630
葬式関係は偶数(´・ω・`)
祝い事は奇数

縁が切れて割り切れるようにだってさ
0643Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:27:56.99ID:03o8H4No0
両親死んだら葬式とかやるんかなあ
両親の兄弟も歳で下手したら先に死ぬし
いとことはほぼ付き合いないしな(´・ω・`)
葬式ってものじたいやる意味なくなるんじゃあ
0644Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:05.61ID:bbmC/fsz0
キャメ田大毅とブラッグス、とりわけ鼻の穴が似てる
0645Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:12.15ID:aMl1IfoR0
>>629
(´・ω・`)毎日1時間ぐらいは運動したいものだ
0646Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:14.85ID:qar8wDkz0
>>641
なにそれ(´・ω・`)
0647Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:20.99ID:vvhTd42e0
>>560
これからコテハン名は、M字ハゲな(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:52.51ID:DLFPA+pqa
>>643
今はちっちゃい墓石作ってロッカーみたいなのに入れて管理してて驚くよなあ(´・ω・`)
0650Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:08.31ID:nDSuhTIkM
お見舞いに行くときは偶数(´・ω・`)
病気と縁が切れるようにと割り切れるように数字。ネヲハル花とかもだめだっよ
0651Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:10.07ID:03o8H4No0
>>648
川原にいって一発打ち上げ花火上げますわ(´・ω・`)
それでいいや
0652Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:36.97ID:qar8wDkz0
選択肢は無限やから迷うわー(´・ω・`)♾
0653Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:29:49.13ID:nDSuhTIkM
>>651
散骨は不法投棄なるってよ(´・ω・`)
0654Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:07.95ID:03o8H4No0
打ち上げ花火いくらするんだろ(´・ω・`)
打ち上げ花火葬流行ると思うけどなあ
0655Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:18.59ID:mMvqfC640
(´・ω・`)高価な墓石を建てるより安くても生きてる方いいよな。
0656Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:19.47ID:Ib/viRii0
(´・ω・`)ahamoは想定以上の申込みでSIMの配送が遅れてるみたいだな
0657Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:19.93ID:4Qyo9pKg0
(´・ω・`)ネットお墓とかもあるよね
0658Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:35.59ID:qar8wDkz0
>>653
海や宇宙散骨業者あるんじゃなかったけ?(´・ω・`)
0659Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:49.29ID:03o8H4No0
>>655
ここにいるだけで傷ついてる人もいるけどね(´・ω・`)
0660Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:53.65ID:cdEyD/hp0
ようつべで相談者の不幸が墓相が悪く先祖の祟りだとか言うけど
気に入らない子孫が居たとしても「バカだなーこいつ」と思っても
悪さはしないとおもう(´・ω・`)
0661Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:56.39ID:ZUKK/3Y50
>>640
いや。FXのチャートソフト使ってる位だから他の投資商品も売れるかなって感じなんだろ。
僕にも英語で電話きたけど僕は英語できるからね!
『I`m the maou!』で相手が電話切ってくれる(´・ω・`)
0662Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:30:59.57ID:qkTWo9Dm0
少し柄悪い女が内見来てた、隣室ではなくその下の部屋最初少し長めに居て
出て隣見に来てすぐ出て下の部屋又見たから下の部屋決めたのかと思った。
正解は募集の掲載が消えるかどうか
0663Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:11.57ID:1C7ZvkfO0
>>641
アイフォから個人情報漏れてるんじゃないの(´・ω・`)
0664Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:31.16ID:rYfbtFAo0
先祖代々の墓は消えていく運命なのかね(´・ω・`)
0665Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:31:45.70ID:YBUukbwP0
大きい会社に勤めていたり若くして死んだら、参列者たくさん来るから、むしろ葬式やった方が儲かるだろ
家族葬じゃ葬式代坊主代確実にマイナス
参列者が少ないからお布施が少なくていいわけじゃないからな
0666Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:32:00.39ID:nDSuhTIkM
去年の夏は火薬消費の為にゲリラ打ち上げ花火してたよな(´・ω・`)
このコロナで完璧に花火師死ぬぞ
0668Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:09.49ID:nDSuhTIkM
>>658
親父の遺言だったから納骨しないで川に流すと言ったら互助会の人に怒らたぞ(´・ω・`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:10.91ID:qar8wDkz0
絶対アイフォ怪しいよな(´・ω・`)
0670Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:25.33ID:nILHSa+u0
>>666
あー花火師とか絶望やね
気付かんかった
0671Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:27.15ID:3egEIdLCM
>>656
eSIM導入してからでいいや(´・ω・`)
0672Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:56.75ID:cdEyD/hp0
今は長生きなので子供が老人になって喪主になると
会社にも行ってないのでさみしい葬式になるので
家族葬でよいと思う(´・ω・`)
0673Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:34:04.95ID:4Qyo9pKg0
儲かるとかの考えなら葬式なんてなくなればいいのに
0674Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:34:06.36ID:03o8H4No0
退職したおっさんの葬式とか行くか?(´・ω・`)
よっぽど人徳あるんだな
0675Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:34:11.02ID:WAEYakne0
今は家族葬みたいのが85パー位に全体の激増してそう。親戚ですらも呼べる情勢ではないし
まぁそもそも商売の種に杉内のだから何もsays墓直行で医院だが本来
0676Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:34:54.38ID:ZUKK/3Y50
そういや今日の朝スパ銭の露天風呂でチンゲを剃刀で丹念にそってる奴いたからよ!
支配人に告げ口して出入り禁止にしてもらったよ!(´・ω・`)
0677Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:34:57.52ID:mMvqfC640
>>675
イカザマー?(´・ω・`)
0678Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:35:22.71ID:qar8wDkz0
葬儀やらなんやらで昔はコミュニティで助け合ってたんだよな(´・ω・`)
0679Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:35:28.74ID:ZUKK/3Y50
お勧めのプロテインないですか?(´・ω・`)
0681Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:17.49ID:03o8H4No0
打ち上げ花火自体は10万しないみたいだけど
自分で勝手にあげられないだろうから
高そうだなあ(´・ω・`)
0682Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:26.14ID:cdEyD/hp0
大リーガーって皆シャワールムでチン毛剃ってるって
佐々木が言ってた(´・ω・`)
0683Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:39.19ID:rYfbtFAo0
このスレ火葬も出来ない人いそう(´・ω・`)
0684Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:44.65ID:qar8wDkz0
>>680
そうなん(´・ω・`)
0685Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:36:47.45ID:9fqvavml0
あんなに美味しかった丸亀製麺がまずく感じる
はなまるうどんの方が良い
0686Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:03.67ID:qar8wDkz0
>>682
衛生的やな(´・ω・`)
0687Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:20.46ID:ZUKK/3Y50
昼飯は午前中筋トレしたからよ!和牛のヒレステーキとタン塩を食べたよ!(´・ω・`)
0688Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:20.70ID:qar8wDkz0
>>685
w(´・ω・`)
0689Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:25.06ID:YBUukbwP0
>>675
音声入力なのは分かるが見直してから書き込め
0690Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:36.78ID:v5EctwJJ0
コンドーさんこと近藤さん、NECの温増資以降誰とコンドーしてたのかと思ったら
下馬通り有吉という一番つまらない展開でした
0691Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:42.52ID:mMvqfC640
ワイの地元は、死んだら村中に連絡網で回して、村中の老人がゾロゾロ御詠歌あげにきた(´・ω・`)
0692Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:37:49.22ID:W6XcSxffa
3G ガラケー終了時期
docomo
2026年3月末
au
2022年3月末
ソフトバンク
2024年1月下旬

随分と異なるんだね 
0693Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:01.91ID:03o8H4No0
>>679
オッサンやろ(´・ω・`)
プロテインなんか飲んだら、肝臓腎臓やられて高コレステロール、高血圧で
メタボの見本市になるぞ。それが年始までの僕だ
0694Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:05.45ID:rYfbtFAo0
>>674
上司の命令だとしても普通は無いと思う(´・ω・`)
創業者かなんかかな
0695Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:23.28ID:ZUKK/3Y50
丸亀製麺の親子丼すげえうまいんだよなあ!食べたいなあ!(´・ω・`)
0696Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:24.42ID:nDSuhTIkM
>>670
テキヤも死ぬのかなと思ってたけど上野公園の周りに屋台出てた(´・ω・`)
個人でお手軽に室内で打ち上げられる花火とか出さないと
0697Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:56.46ID:ZUKK/3Y50
>>693
俺に指図するんじゃないよ!(´・ω・`)
0698Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:38:59.01ID:YBUukbwP0
村八分の残りの二分は火事と葬式です
火事と葬式だけは助け合う
0699Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:39:33.59ID:qar8wDkz0
ビットコイン
ソフトバンク
投信
こうたから次もどんどん攻めないとあかんわ(´・ω・`)
0700Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:39:48.99ID:rYfbtFAo0
魔王城はデブ(´・ω・`)
0701Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:00.43ID:ZUKK/3Y50
なんか新しい事やりてえなあ!(´・ω・`)
0702Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:08.23ID:mMvqfC640
>>697
そろそろ真面目に新ネタ考えないと、本当に誰からも相手にされなくなるよ(´・ω・`)
0703Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:13.24ID:qar8wDkz0
>>698
マジ?(´・ω・`)合理的やな
0704Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:23.81ID:cdEyD/hp0
神戸製鋼とか三菱重工って組合の葬式担当みたいな人が社旗もって5人くらい来る。
あんな仕事楽そうでええなあ
(´・ω・`)
0705Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:34.78ID:KekZzT4mM
超高齢化社会ではなにもしなくても
30秒に1人死んでいる。
ワクチンを打ってなくても30秒に1人は勝手に死んでるんだ。

(´・ω・`)予言しよう、高齢者にワクチンを打つと死ぬ。
0706Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:40:48.06ID:vvhTd42e0
>>692
経営戦略とか、契約者数の問題じゃないかな?(´・ω・`)
0707Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:41:01.63ID:ZUKK/3Y50
>>702
ネタもなにも全部俺の生活をここに書きなぐってるだけだ。まあ数千万のマシニングで
工業系YOUTUBERになろうと思っているよ!(´・ω・`)
0708Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:41:04.55ID:b07WO6/nM
ぐぬぬ…(´・ω(((🌞
0709Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:41:12.95ID:4Qyo9pKg0
(´・ω・`)勃起してきた
0710Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:41:29.00ID:4Qyo9pKg0
(´・ω・`)勃起!勃起!勃起!
0711Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:41:31.47ID:03o8H4No0
トレーニングしたら体重x2gたんぱく質とれとか言うけど、嘘だから(´・ω・`)
若ければいいけど、おっさんとかなんちゃってがそんなことしてみろ
大変なことになる
0712Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:41:43.06ID:rYfbtFAo0
(´・ω・`)ハイ並んで並んで〜
つ��
0713Trader@Live!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:42:09.76ID:cdEyD/hp0
マシニングは知らんけど板金はしってるで
まあワイはCADCAM使いですけど
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況