X



トップページ市況実況2
1002コメント175KB
金・銀★425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:03.26ID:CRv1yEKea
1830絆L
0103Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:23.38ID:z9lEP9tn0
>>99
つGoogle
0104Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:40:01.95ID:rW4nhq9f0
ここで粘られるとスルスル上いきそう
0105Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:40:43.17ID:WvtkU29N0
毎日恒例の30ドルガラはまだかよ
0106Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:41:02.31ID:Bojn9Iv+a
>>100
調べてきたけど意味がわからない。。。
20に元々設定されてる。。。なんやこれ。
0109Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:42:48.33ID:Bojn9Iv+a
あーこのロング育つかなー。。。
1844まで簡単に行ってくれないかなー。。。
0110Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:42:58.76ID:VHwwEGUg0
あかんまた2000目指す気や…
0111Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:43:04.84ID:LyelS1ywd
上かぁ
1820ぐらいで買いたかったな
0112Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:43:12.95ID:yltJcVQ70
>>99
挿入インジケータートレンドma
そして200いれてみ
0113Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:43:30.41ID:MAM/lZ990
間違えてロングしてしまった
0114Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:43:54.38ID:PTTv2c3zp
カチ上げくるよ
0115Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:44:00.83ID:ZkMSTbgE0
学歴気にしてるやつ多すぎ(´・ω・)
中卒でも院卒でも関係ない
fxなんて大勝ちして味をしめて退場を繰り返し
負けないように勉強して、メンタルをコントール出来るやつが生き残る
他は淘汰される
0116Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:44:43.91ID:Bojn9Iv+a
>>112
そんなエロい名前見たことない。
調べてみてきます。
むーびんぐあべれーじとは別ですか?
私お分かりだと思うんですがアホなんです。
0117Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:45:20.33ID:+6rBy3Wa0
借金玉ロングで100マン目指す
0118Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:45:58.41ID:yltJcVQ70
>>116
それ むーびんぐあぺれーじ
0120Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:47:17.78ID:Bojn9Iv+a
皆さん優しすぎる。
本当にありがとうございます。
皆さんを優しく育てた、皆さんのお父さんとお母さんに感謝します。
0121Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:48:24.09ID:BsUVY9/C0
↑死ねクソワグカス
0122Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:48:28.43ID:Bojn9Iv+a
>>118
>>119
ありがとうございます。
0123Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:49:29.92ID:yltJcVQ70
アプリだったか
0124Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:49:41.78ID:Bojn9Iv+a
>>121
私はワグカスではないです。
私の両親に謝ってください。
流石に人権侵害です。
優しい私でもキレます。
0125Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:50:05.92ID:ylBN1AQU0
>>120
maは短期中期長期、20,100,200設定して、マルチタイムフレーム値動き反応してるmaあるはずだから頑張って
0126Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:51:14.69ID:CRv1yEKea
まーた騙されよった!!!
0127Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:51:21.53ID:XLKAjGN30
おい甘やかすなよ
0128Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:51:23.24ID:Bojn9Iv+a
>>125
とりあえずmaというものを調べるところから始めますね。ありがとうございます。
0129Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:52:41.98ID:Bojn9Iv+a
>>127
甘えさせてくれませんか?
私のお金があなたの物になってるかもしれないって思わないんですか?私授業料払ってるんです。
0130Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:52:52.73ID:t29/AK610
国が売ってくるのになんで買うの?
0131Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:53:39.15ID:saBiro7j0
まず移動平均線って意味わかる?
0132Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:54:32.84ID:qf2RZqOw0
なんで教えてって人に教えないの ここYahoo知恵袋か?
0133Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:54:59.39ID:Bojn9Iv+a
>>131
設定した周期で、この辺りで値段推移してますよーって。
言う捉え方してます。
0134Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:55:48.12ID:ylBN1AQU0
>>128
メタトレーダーは5じゃなくて4の方がいいよ
もう口座あるならアレだけど

5はカスタムしづらい
0135Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:56:26.61ID:BsUVY9/C0
上っぽいけどさっきみたいに脈絡なく叩き落とされるパティーンもあるからなぁ
0136Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:56:37.94ID:Bojn9Iv+a
>>132
つまらん質問して申し訳ないです。
後は自分で調べてみます。
ちなみに読んでもよくわからんってのが、ここの先生方に聞いた理由です。
0137Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:57:20.00ID:ylBN1AQU0
移動平均の真理教えるよ

みんなが移動平均意識してるから存在してるんだよ
0138Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:57:49.11ID:Bojn9Iv+a
>>134
メタ5です。4の方がいいってよく聞きます。
まぁ使いこなせないんであんまり気にしたことなかったですww
0139Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:59:03.14ID:Bojn9Iv+a
>>137
なるほど。
すごい納得したww
その意識ぶち壊す人がたまにいるから皆死んで行くんですねww
0140Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 21:59:50.82ID:Bojn9Iv+a
ちなみに私スマホトレーダーなんです。
為替初めてまだ三ヶ月。。。
0141Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:00:17.44ID:L7Dy7Eve0
やば、これカチ上げじゃんかー!!
0142Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:00:38.56ID:ZkMSTbgE0
>>141
下げてるよ(´・ω・)
0143Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:01:00.67ID:rW4nhq9f0
はいはいカチ上げ
0144Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:01:05.02ID:ylBN1AQU0
>>138
後から必要になるから4の方がいいよ
皆が言ってるのには理由がある

業者によって取引ペア、指数とか違うから、よく調べて
0145Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:01:37.45ID:Bojn9Iv+a
>>144
なるほど。。。
ありがとうございます!
0146Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:04:09.15ID:MAM/lZ990
しゃおらー!6千ゲット!
0147Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:05:21.71ID:6+wK6xsud
アメリカが休みなので30〜35のレンジと思い込んでスキャでもするか
0148Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:05:23.28ID:BsUVY9/C0
3ドルはゴミ
0149Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:07:46.90ID:ZCjoUafCp
レンジと思わせて一本グソこないかな〜
0150Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:09:27.30ID:L7Dy7Eve0
ロンフィクで上に吹っ飛ぶやつだわ、前にヤンキーいなかった時の動き
0151Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:13:36.66ID:MAM/lZ990
悲しみで花が咲くものか
0152Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:15:10.07ID:ylBN1AQU0
>>145
1つ言っておくけど

楽して稼げる金なんて無いからね

ここの人達も毎日神経すり減らして
取引してるんだよ、遊びじゃないんだ

金に興味があるなら田中貴金属で積み立てでもした方がいいよ
0153Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:15:47.11ID:L7Dy7Eve0
下目線だったけど、1860近くまで上がるやつだわ、そこでSかましたる!
0154Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:17:37.68ID:XLKAjGN30
朝動いてから値動き縮小してるやないかい
0155Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:18:22.73ID:MAM/lZ990
確かに数分で日給分とか稼げちゃったりすることもあるけどかなりピリピリするは。俺は自分が働きたくないから金に働かせる。いつも無給でごめんな
0156Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:18:34.39ID:rW4nhq9f0
朝の下落見た時は今日1日どんだけ動くんだとワクワクしたのに
0157Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:19:35.88ID:bag+8aSy0
>>152
そうか?投資、投機なんて不労所得って分類で
楽して稼いでるんだけどな。

サラリーマン時代より経営者時代より
遥かに楽して生活出来てるけどな
神経擦り減らしてとか言ってるのは所詮
投資家ごっこしてるだけのギャンブラーだけでしょ
0158Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:19:44.68ID:fuBf2NDIp
今日まだ安猫するよ
0159Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:22:17.07ID:6+wK6xsud
んだよ33〜35のレンジかよ
手出せないわっ
0160だまし揚げ定食一人前 ◆GOLD/33YsTV5
垢版 |
2021/01/18(月) 22:22:39.11ID:XCItghHy0
リスクが分からないのにFXなんかに手を出すような人は忠告を理解できないし、リスクが分かった上でFXに手を出す人は忠告は無意味
0161Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:24:42.19ID:Xaf54bLi0
>>160
真理やね笑
0162Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:02.90ID:Xaf54bLi0
>>158
んーそう思ってたけど30抜けないからなぁと 

クラッシュ待ち笑
0163原油無限ショーター
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:06.17ID:D7/BKhyd0
金で含み損150万超えてて草
なんやねん。落ちすぎやろ
株も落ちてて二重苦やで
0164Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:32:36.34ID:CRv1yEKea
ショート貯めてる動きじゃないのこれ
0166Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:33:57.49ID:o1fz81iL0
なんたらショックこないかな
0167Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:38:45.95ID:8bdAFCcq0
売ったんンゴ
0168ワーグナー
垢版 |
2021/01/18(月) 22:39:36.37ID:SfV9cV7c0
海外投資家のチャット見てたら
ゴールドが世紀末レベルの大暴落が今週来週にもくるって噂になってる
終わったねロンガー
0169Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:39:52.28ID:8bdAFCcq0
ワーグナーさんのおすすめ天ガス買った人は死んだんンゴwww
0170Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:41:30.33ID:V9G2E8se0
そんなを話してる奴らは海外でワーグナーやゼウス扱いの連中やろ、、、
0171ワーグナー
垢版 |
2021/01/18(月) 22:43:11.02ID:SfV9cV7c0
なら確実にくるやつやん
0172Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:44:15.85ID:20803kUO0
ゴールド初心者です
ゴールドって重要な経済指標時に動きますか?
0173Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:44:53.22ID:65wgsLvF0
>>172
ワーグナーと反対に動きます
0175Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:46:21.69ID:8bdAFCcq0
信じた人可哀想ンゴ
0176ワーグナー
垢版 |
2021/01/18(月) 22:46:34.31ID:SfV9cV7c0
私にトレードして欲しいですか?
0177Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:46:59.61ID:CRv1yEKea
ゴールド名物発作でございます
0178Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:47:27.99ID:NxVDsGvU0
>>176
結構です。ペカっ
0180Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:48:15.59ID:CRv1yEKea
ワーグナーとかいうよくわからないクソコテがロングしてるのが不安材料なんだけど岐阜暴威とどっちがやばい?
0181Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:48:24.06ID:hk6nuF4j0
ヤンキーもいないし今日は動かんな
明日に備えてもう寝よ。おやすみ
0182Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:48:54.54ID:O1HQKu+80
ヤンキー居ないしもうココプラマイ2ドルぐらいか
見てるだけ時間の無駄だな
0183Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:49:17.98ID:65wgsLvF0
>>180
断然岐阜
ワーグナーはただのカス
0185Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:50:05.27ID:CRv1yEKea
騙し下げ、死んだふりだったか

売りいれたやつは不意打ち食らったみたいだな
0186Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:50:30.39ID:CRv1yEKea
>>180
岐阜を超えるものはそうそういるわけないかw
0187Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:50:50.46ID:65wgsLvF0
>>179
礼はいらないから肝に銘じておけよ!
0188Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:52:33.87ID:D7/BKhyd0
>>169
マジでこれだよな。
天ガスなんてボラ酷いんだから、今日大量に退場したろうなw
0189Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:57:55.75ID:ob7t2YLP0
年末、天ガス3.0とか言ってなかった?
0190Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:58:02.99ID:yltJcVQ70
1ドルくらいしか取れん
0191Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 22:59:25.21ID:Bojn9Iv+a
皆さん色々ありがとうございました。
ちなみに今は完全にギャンブルですねww
資金入れてーそれを5分割してーXM888倍でフルレバでショートかロング突っ込んでますwwちなみに2.5円弱の値幅で吹き飛びますwwめちゃくちゃ面白いですがww
0192Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 23:03:01.02ID:HG1QnTqdM
ボラがしんどんな
0193Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 23:03:54.13ID:WvtkU29N0
今日は全然ガラがこねー
0194Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 23:04:35.86ID:o1fz81iL0
下がんないね
0195Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 23:05:09.71ID:ZkMSTbgE0
上抜けそうだ
0196Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 23:05:39.13ID:NxVDsGvU0
>>193
朝きましたやん
0197Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 23:06:05.92ID:rEbUlqrCa
>>72
そしておっさんになった今ではしかたなく日雇いをしながら
大好きなパチンコ屋に入り浸る人生を選択しました
0198Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 23:06:12.87ID:CRv1yEKea
本当にわかりやすいな金は
0199Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 23:07:46.83ID:ZCjoUafCp
で、叩かれるんやろ
0200Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 23:08:14.09ID:uQW8Vrlp0
支那時間にあの上げ方したら下がらんよ。反転する時はここ数ヶ月あの上げ方が合図になってる
0201Trader@Live!
垢版 |
2021/01/18(月) 23:09:32.42ID:Bojn9Iv+a
あー、、、斜めと横の線引いたら短期で上に抜けたっぽいなー。利確早まったー。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況