X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31969【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 21:16:34.29ID:J0j7ETvhM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31968【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1610614707/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★パンデミックライオンバックスラッシュ
0114Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:04:45.92ID:GAvJ3k2K0
(´・ω・`)新日本海フェリーで知り合った大型バイク乗りは、高校の先生だった
奥さんも大型バイク乗りで、北海道で知り合って、奥さんも中学の先生で、2人とも京都だったので
結婚したとか言ってた。教員は給料もいいので、食うのと趣味には余り困らない
問題は、共稼ぎで、大きな家にも住むんだが、自分の子供が、不良になったり、大学に行かなかったりする
0115Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:04:46.36ID:N433w/jo0
>>108
先生になりたい人は教職とって先生なってたな
珍しかったけど
0116Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:04:50.42ID:48W32FDD0
今不登校の子のなんとかスクールとか
放課後のなんとかとか
教職あった方が多分いい仕事ある
0117Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:05:04.93ID:isjADlGKd
15年後の未来が想像できんわ
0118Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:05:05.67ID:1kELWB/H0
>>80
いやー金フレやないけど金フレそんなええんか?(´・ω・`)
0121Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:05:37.24ID:H0/xwoJm0
(´・ω・`) 知事の責任でコロナ対応を行いといけないはず。あらかた予見できたことに対応せず病棟まで減らしたんだから知事に対して集団訴訟できるんじゃないか?
0122Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:05:38.60ID:hIc/V9OG0
>>58
クチャクチャ(´・ω・`)
角エビ宝石かいな
0123Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:05:48.30ID:4/tuBW8u0
アニメ オーバーロードのモモンガは俺(´・ω・`)桃
お前らは俺の大切な仲間や(´・ω・`)言わせんな恥ずかしい
ツイッターのプレアデスを語るIMO10は嘘
自称巫女の444は黄泉とも読むが周りがクソ野郎
騙されるなよw綾香とか言うやつ死ねw
0125Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:05:55.25ID:HP8pjhwm0
こんちには〜うごくちゃんだう!
0127Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:06:19.09ID:Vzz4W1Ps0
>>117
100年前の様相からすると
疫病地震の後は戦争が控えてる
0129Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:06:31.59ID:isjADlGKd
どうも自分は学校の先生の話し方が好きじゃないわ。

職業病なんだろうけど、大人同士で話すときもやや上から目線でくる
0130Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:06:35.12ID:81N8y9AfM
>>111
SMプレイの度が過ぎてマジになってしまったんじゃないか(´・ω・`)
0132Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:06:42.71ID:xbDE1H/W0
>>56
日本はCPU作らんのか(´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:07:00.64ID:fBNwLvmJ0
>>124
うちのお姉ちゃんそっくり(´・ω・`)🐈
0135Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:07:08.45ID:N433w/jo0
>>126
googleの予測がほぼぴったりのやつでしょ
貼ろうとするとロックされる
0136Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:07:27.55ID:2xGC0kY9M
新浦安来たよ(´・ω・`)
0138Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:07:41.54ID:isjADlGKd
新しいの?
0139Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:07:43.80ID:RXzZxLd50
>>118
(´・ω・`)単語帳なんてどれも大差ないと思います。
0140Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:07:44.30ID:bc0G1H9s0
>>91
花屋は観葉植物は少ないところ多いから園芸店やら観葉植物ばっかり置いてるところとかええよ(´・ω・`)
0142Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:04.04ID:N433w/jo0
>>136
今日中に家に変えられへんやろ
自粛してくだし
0143Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:08.86ID:sJJBkOcka
(´・ω・`)乳頭がかゆいお
0144Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:23.73ID:M7iq1+c/0
(´・ω・`)テイクアウトか…
0145Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:26.00ID:H0/xwoJm0
>>132
(´・ω・`) 学術会議が軍事転用可能な研究をやめさせるから無理ゲー
0146Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:26.47ID:isjADlGKd
>>140
園芸店かー。
西武百貨店とかに園芸店あるのかな
高そう
0147Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:29.87ID:3kTBuHqN0
>>75 通信料金のぬるま湯に浸かれなくなってから本気出させるためなんじゃないの(´・ω・`)?
0148Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:30.24ID:48W32FDD0
>>129
あるね
きっと優しく接してるつもりだし、本当に優しいんだと思うけど
独特
0150Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:40.56ID:N433w/jo0
>>65
論文読もう
分からん単語はその場で辞書を引く
0151Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:46.38ID:81N8y9AfM
>>136
新浦投手が安来にきたんか(´・ω・`)
0153Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:09:07.36ID:Zn9QTPA5a
>>143
男も乳ガンにかかるらしい(´・ω・`)
0157Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:09:37.40ID:1vWlk0j+0
>>106
なんやて(´・ω・`;)
大儲け出来ると思ったのに(´・ω・`)
0160Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:09:52.78ID:HP8pjhwm0
人類史って短くねえか
0161Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:10:04.73ID:sJJBkOcka
>>153
(´・ω・`)チンチンがんじゃなきゃいいです
0162Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:10:06.38ID:1kELWB/H0
>>150
長文見ると蕁麻疹出るお(´・ω・`)
0163Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:10:11.86ID:4/tuBW8u0
プレアデス シリウス オリオン
プレアデス 昴
Reゼロから始まる異世界生活の主人公の名は
なつき昴(´・ω・`)b
谷村新司の歌もすばる
0164Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:10:14.87ID:+/u4PYuL0
哀しいなぁ
俺は哀しい
(´・ω・`)
0165Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:10:22.65ID:H3r/T3xBM
 彡⌒ミ
 ( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ ) GOD DAMN IT!!
 /⌒ヽ-'ヾ__
( r    _E)
 ヽノノー‐} `u
 |   i }
 |__ノ_ノ
└一'ー'
0167Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:10:46.18ID:1vWlk0j+0
3月になったら洗車機は止める(´・ω・`)
そろそろバフがけしないとあかんな(´・ω・`)
0169Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:11.63ID:H3r/T3xBM
(´;ω;`)ユロルタスカタ
0170Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:11.67ID:GAvJ3k2K0
(´・ω・`)僕のおじさんは、高校の校長で定年を迎えた。奥さんも学校の先生で
子供が2人いて、長男は高卒で鳶、妹は中卒で水商売だった
と言うわけで、子供のころから大変だった。2人とも何度も補導されていた
2人とも頭は良いんだが、なぜか不良少年少女だった
0171Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:13.74ID:1vWlk0j+0
>>165
こんな凶悪なAA見たことない(´・ω・`;)
0172Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:15.79ID:48W32FDD0
メルカリ教えますとか、竹花なんとかみたいな、起業の仕方教えますとかyoutubeで動画出してくれてる人たくさんいるけど
高卒と大卒の差は
高卒は「いいですか、ここ大事なので絶対に間違えないでください、ここを間違えると絶対に成功しません」みたいに言う
大卒は「なんとかなりますよ、僕ですらなんとかなりましたから、ただここは気を付けた方がいいかもしれませんね」みたいに言う
0173Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:36.28ID:xbDE1H/W0
学術会議って役に立たないな(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:50.56ID:H0/xwoJm0
>>163
(´・ω・`) すばるの嘘つきーって連呼すんじゃねーよ
0175Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:57.87ID:N433w/jo0
>>162
でも単語は文章の中にあるもんでしょ
唐突な短文で覚えるのは難しい
単語だけ覚えるのはさらに難しい
0176Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:12:10.41ID:qYkr9xCaa
東京都内で、これまでに新型コロナウイルスの感染が確認された人は14日、合わせて8万人を超えました。
7万人を超えてから8万人を超えるまでに6日しかかかっておらず、増加のペースがさらに速まっています。

う〜ん
0177Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:12:10.74ID:H3r/T3xBM
>>171
   _🚨_
 _/( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ )\
∫ ̄'|∬怒屡炎会ヽ ̄ ̄ )
.~◎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎~
0178Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:12:23.29ID:JD/ylWOvM
>>132
ルネサス、日電とか
作ってるやん(´・ω・`)
0181Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:12:44.97ID:48W32FDD0
>>170
それもよくあるね
学校の生徒と自分の子と同じくらいに扱って愛情が薄まるのかな
0182Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:12:49.82ID:2xGC0kY9M
俺のおじさん引きこもりニートだったぞ(´・ω・`)
0183Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:13:12.20ID:9ZZFiZDB0
1年も感染が広がったら新型じゃなくないけ?
新大阪みたい
0184Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:13:21.28ID:JD/ylWOvM
>>145
頭おかしい

日本製のCPUいくらでもある(´・ω・`)
0186Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:13:32.28ID:N433w/jo0
>>182
何やってるか不明の物知りおじさんやな
0187Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:13:57.08ID:EaNejkpS0
友人女性の顔を殴る蹴る、首に熱湯をかけた同志社大の女子大生逮捕 作成を手伝わせていた大学院の出願書類の「完成度が低い」と激高

友人に熱湯を掛けてやけどを負わせるなどしたとして、京都府警中京署は14日、傷害の疑いで、京都市中京区、同志社大生の女(26)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月19日午前8時から同30分ごろ、中京区の自宅マンションで友人の女子大学生(22)の顔を殴ったり蹴ったりした上、首に熱湯をかけて、やけどなどを負わせた疑い。「やっていない」と容疑を否認しているという。

 中京署によると、女は昨年夏から友人に大学院の出願書類の作成を手伝ってもらっていたが、「完成度が低い」と激高し、10月ごろから暴力を振るうようになったという。
0189Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:14:24.14ID:2xGC0kY9M
>>186
全くそれ(´・ω・`)
おじさんの親が車屋の社長だったな
0191Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:14:36.35ID:ghcxuDoE0
>>182
(´・ω・`)現代の臥竜先生かも分からんね
0193Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:14:53.21ID:H0/xwoJm0
>>173
(´・ω・`) もともとウイルスの研究してたらコロナの対応は早かった。がウイルス研究が軍事転用できるってことで辞めさせられた。だから日本はウイルス兵器使われると対応できない。唯一阪大の教授が趣味で研究してて今回組んだ製薬会社の株が上がった
0194Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:14:54.03ID:2xGC0kY9M
>>188
死んだ(´・ω・`)55歳くらいで死んだはず
0195Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:13.00ID:CcqNiZZO0
>>187
26歳って4留か?(´・ω・`)
2浪2留とかか?
0196Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:29.51ID:qYkr9xCaa
ダウ先はageとるなあ
0197Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:40.22ID:N433w/jo0
>>194
俺も死ぬこと考えた人生設計せなアカンな
0198Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:45.27ID:ctdD0ODF0
>>194
早めに厄介払いができてよかったねください(´・ω・`)
0199Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:46.99ID:H0/xwoJm0
>>184
(´・ω・`) チ バレたか
0200Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:52.13ID:PWFG1TyH0
>>135
見たけど、ピークは2/6だってよ(´・ω・`)
0202Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:16:17.47ID:1kELWB/H0
>>175
うーん確かにその通りやな(´・ω・`)
0203Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:16:35.80ID:qYkr9xCaa
>>200
ほほう 緊急事態宣言は延長だな
0204Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:16:51.89ID:YvvZK9SH0
世紀末きちゃうのね(´・ω・`)
0206Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:17:12.15ID:bc0G1H9s0
>>172
メルカリは儲からへん(´・ω・`)オリジナル製品があるなら別
0207Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:17:18.93ID:48W32FDD0
>>79
そうなんだAIちゃんが一番信用できる
0208Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:17:35.53ID:2xGC0kY9M
>>191
テレビ3台つけて見てたよ(´・ω・`)

スナック行って得意げに話してたら、若い子に、それなんでも鑑定団のやつや!って言われて凹んでた
0209Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:17:56.21ID:H3r/T3xBM
ブオー
彡⌒ ミ ブオー
(; ´・ω・`)い、戦はじまったのけ?
=○=○=>
ヽ_入_ノ
0211Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:18:09.37ID:GAvJ3k2K0
(´・ω・`)自分の人生を背負うことだけでも大変なのに、結婚すると嫁さんの人生も背負うことになって
子供が生まれると、子供の人生も背負う。しかし、学校の先生は、生徒の人生も背負ったりするわけだから
大変だ。理想の人生と思われたおじさんだったが、なぜか趣味はパチンコで
教師がパチンコして良いのかよ!!とか思っていたものだが、補導された自分の子供を警察に引き取りに行ったり
夫婦喧嘩もしただろうし、唯一、落ち着く場所が、パチンコ屋だったのかもしれない
0212Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:18:20.05ID:JD/ylWOvM
>>199
ウヨは、日米とわず
いつも
嘘、デマ、不正ばかり(´・ω・`)
0213Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:18:21.14ID:YhZrZnMU0
(´・ω・`) 🤖三  🕹(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況