X



トップページ市況実況2
1002コメント179KB
ポンドはどうする?part6787【£】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぐや姫
垢版 |
2021/01/14(木) 18:42:34.35ID:J37OsC3h0
●ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar
-
● 売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/
-
● 基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/
-
● 動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZF

※前スレ
ポンドはどうする?part6786【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1610585814/
0585Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:27:23.32ID:RKheGQ1f0
豪ちゃん逝った
0586Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:27:27.52ID:moU8YtYuM
>>583
気持ち悪いよ
0587Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:28:22.73ID:3U7Pj2w+0
>>584
260?
こんな取引してーな+で
0588Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:06.25ID:ud68oiwf0
めちゃくちゃ下げるで〜
0589Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:06.64ID:D1Og3vZ9a
簡単すぎ
ショートした
0591Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:21.43ID:fec1ROvn0
指標で下げますか?
0592Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:30:12.89ID:E/nP/o190
押し目ですね。根拠が多い
0594ねたまる
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:01.43ID:im3jN1mF0
>>587
小額を100万まで増やせた人ならかならずできるよ
数万から100万までと100万から1000万までなら後者のほうが気楽にできる
0595Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:05.85ID:3DsMYZ830
ただ円が動いてるだけやん
0597Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:32:49.24ID:TW42HYx0a
円買いドル買いかよ
ポンちゃん動かんと本格的に値動きできねえな
0598Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:32:51.59ID:uvjMbhGDr
あーあ…狩られちゃったw残りカスでまた遊ぶかw
0600Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:01.30ID:pSfmrZKG0
141.5〜142.0のレンジなら笑う
0601Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:33.05ID:3U7Pj2w+0
>>594
ほんまかよ
25万から160までもどしたが
去年三月か忘れたが上げで120万失ったわw
とりあえずちびちびやるよ死なないようにね
数万円から100万て相当ハイレバ運頼みじゃないの?ピラミッドかい?
0602Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:39.87ID:hjjlCAR90
あ、あ、あ、ああああああ!
0603Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:52.64ID:0NfOdpCs0
5を確認する方選んだかぁ
0604Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:59.52ID:uvjMbhGDr
両建てしたらスプレッド広がって意地でもゼロカしてこようとするw面白えなw
0605Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:34:07.53ID:7BoUx8Na0
全然下り最速らないな
0606Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:35:06.20ID:CGsZllPPM
最初から素直に61.8押しやっ時計屋
0607Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:35:11.49ID:ud68oiwf0
とりあえず141.5を狩るまで下がるよ
0609Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:35:30.84ID:E/nP/o190
上がりはすぐだけど下りは遅い
だから買ったほうがいい
0610Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:35:49.32ID:4xjbebaba
まーた騙されおってえええええ!!!
0611Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:03.58ID:ilsTEXtu0
下げの方が早いが
0612Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:14.83ID:uvjMbhGDr
Lポジ切ったら、下げ止まったw
0614Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:38.07ID:i321XSbs0
うらら もえ あいな すまない
0615Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:47.76ID:3DsMYZ830
みなさん、剥き洗いしといてくださいよ
0616Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:52.06ID:3U7Pj2w+0
>>612
まだ切るなよ
またしてくれそこが蓋になるw
0617Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:59.14ID:xSco8y960
勝負がついた後にハイエナのように稼ぐ。
銀ギラ銀にさりげなく、それが俺のやり方
0618Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:02.26ID:bd3J5ZAg0
こいやあああああああああああ ポンド紙くずこいやああああああああ
0621Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:21.37ID:hjjlCAR90
ああああああああ!
0622Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:28.05ID:eT78cyYz0
ストがフニャちんすぎて盛り上がらん
0624Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:13.64ID:ud68oiwf0
そういえばここから高猫していくのがポンさんやった
まだ安心できんな
0625Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:30.36ID:uvjMbhGDr
>>616
ホントに不思議だけど、ask表示してると面白い動きするんだよw赤いラインだけ俺のSポジから離れないようにスプレッド広がってくる
0626Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:59.73ID:UvyHQ8pLM
いつも心にレジサポライン
0628ねたまる
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:23.03ID:im3jN1mF0
>>601
手堅くしたよ 10万で1万通貨 20万になったら2万通貨って感じでね
資金の増えるスピードが変わったのは50万で5万通貨になってからだった
1pp500円ってのはなかなかの破壊力やで
途中でトレンドもあったしピラミしてあっと言う間やった
FXはトレンドが出たらしばらくつづくし迷わずハイレバで途中乗車だよ
難しいとこは手堅くしとけば勝てるよ
いまみたいなとこで調子に乗ってハイレバすると俺みたいになる(笑)
0629Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:48.23ID:uvjMbhGDr
あー…終わったwたぶん下がるよw
0631Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:26.06ID:pY43gnEy0
>>584
ねたまるお兄さん、額がエグエグですね(´・ェ・`)
0632Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:18.29ID:OgossKs00
俺のド底ショートがきまったあ!!!
0633Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:56.79ID:vnBwD8V1M
ほんと個人トレーダーはめる騙しがうまいな
0634Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:23.13ID:hjjlCAR90
よっしゃー!底ロングだ!
0635Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:29.05ID:8e721WEe0
akiが550万含み損してて超うめええええええww
0636安倍氏
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:54.88ID:rrSSbBwQa
>>628
お前デモばれた嘘つき君やらが
0637Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:07.66ID:Tv9uEp050
順張りしたら負ける相場になってるな
0638ねたまる
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:13.04ID:im3jN1mF0
>>631
致命傷でなければ問題ないよ
しょせん相場で毟り取った金だからね
手持ち無沙汰になるとポジポジしたくなるのは専業病じゃないかな?
また手堅く勝たせてもらうよ
0639Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:32.71ID:uvjMbhGDr
ポン円に関しては上方向にバンドウォークしそうな形だから買いで攻めてたんだけどねー…昨日はうまく行ったけど今日は駄目だったわwスプレッドデカイドル円に成り下がったような値幅だしなんかしら探さねばならんな…兼業だから張り付いて成行できないし…
0641Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:43.05ID:hjjlCAR90
底ロングゲットしたし寝るか
0642ねたまる
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:12.40ID:im3jN1mF0
>>636
俺 デモなんてやったことないよ
ここでトレードの内容を話したのも今日がはじめてや
勝っても負けてもポンスレで報告したことない
0643Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:54.59ID:qcqSdfoM0
ポン円の下げはこの辺が限界っぽいな
141.5を下回ることはしばらくなさそう
0644Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:31.28ID:3U7Pj2w+0
>>628
なるほどね基本短期逆張りな俺と全くスタイル違くてなぁ、トレンドもコロナ落ちの時売ってたけどいまいちピラミッド出来んかったで利確してからハイレバしたら死んだwサーキットブレイカーかなんかで
0645Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:37.62ID:uvjMbhGDr
明日も東京時間開始くらいに入金して買って本業に集中して夕方にはポジ消えてるルーティンだな!
0646Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:48:39.08ID:hjjlCAR90
底ショーターゲット!
0647
垢版 |
2021/01/14(木) 22:49:53.18ID:Y5xdVfsx0
なんか短歌とか川柳にするのにちょうどいい感じ。言葉のセンスを感じる

>>580
爆益は 無くなる前の 利食いから
お前もしなよ 俺もだが


>>616
まだ切るな またしてくれよ 蓋になる
0648Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:02.16ID:XR/Cjjimp
ドル買いは時間切れくさいぬ
バイデン砲とパウエル砲でドル売り再開じゃね
0649Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:09.76ID:pY43gnEy0
>>638
ねたまるお兄さん、専業なのですね(´・ェ・`)
すごい
0651Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:51:06.65ID:3U7Pj2w+0
>>647
ありがとよw
0652Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:51:28.37ID:bHVQZzqMp
押し目拾えた?w
0653Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:51:45.23ID:Rh6iTjJa0
>>648
真逆
0654Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:52:13.63ID:3DsMYZ830
相対的に、下がっただけで本質的なもんじゃないよ
そんな真面目な通貨じゃないやろジェームズは
0655Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:52:52.26ID:nZrSuG+GM
いくら外様や言うたかてなんも話始まらんやろ
0656
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:03.66ID:Y5xdVfsx0
とりあえず上がってくるのを
正座して待ってますが
こういうとき下がるんですよねー
0657安倍氏
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:17.21ID:rrSSbBwQa
ねたまるはガチでかぐやにいいよってるスレンダーな嘘つき君
0658Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:29.70ID:T0beiH2O0
動け…動けえええぇぇぇぇぇ
0659Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:38.62ID:3U7Pj2w+0
>>652
拾えたやっぱり1.362切らんのやな
とりあえずなんか意味わからんポジなった
0660ねたまる
垢版 |
2021/01/14(木) 22:54:21.08ID:im3jN1mF0
>>644
勝ち方はいっぱいあるし俺も自分のやり方がイイとは思わない
色々手法もたんしたけど手堅くが一番近道だったんよ
唯一共通してのは資金が増えれば枚数も増やせるってことだよね
5万通貨を張れるようになってから複利の凄まじさを実感したよ 自信もついた
じゃ風呂入って寝る おやすみ〜
0661Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:54:31.07ID:7BoUx8Na0
これで下らなきゃヨコヨコか上だよ
0662Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:20.10ID:3U7Pj2w+0
くそがポンドルLしてポン円Sして早よポンドル上がってポン円さがれや
0663ねたまる
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:20.92ID:im3jN1mF0
>>657
好きなもんは好きだからな
お前も嫌いじゃないで おやすみ
0664Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:57:04.24ID:nZrSuG+GM
>>649
おい!五味、城山
お前ら外為とかヘッジファンドとか言っても何言ってるかわかんねぇだろ
賢い部下から教えてもらえ
0666安倍チョン
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:16.61ID:k4kwcPn4p
今日はスキャしかできんな
0667Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:28.90ID:RKheGQ1f0
ポンスイ週足と時間足チェック
0669Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:06.12ID:ilsTEXtu0
>>662
それドル円Sでええんちゃうの
ややこしいことしてんな
0670Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:31.34ID:pwrk8DT1M
>>667
1分の雲みてると忙しいですね
君の顔ナンじゃこりゃ
クエン酸酸っぱぁ
0671Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:04.64ID:Rh6iTjJa0
>>668
なんや?
0673Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:39.24ID:3U7Pj2w+0
>>669
いやポンドルズルっていったから逆張りしたらもう腐りかけてるw面倒だから切るわ
0674Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:39.74ID:sjw3Aj8A0
Sの流れかな
0675Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:33.42ID:Z1yx9PJR0
よし、上だわL
0676Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:39.70ID:Ydjsj15Y0
Sを溜めていると信じたい
0677Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:48.77ID:+P0/TcK8a
なんでこんな動かんの?
0678Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:57.93ID:3DsMYZ830
早く飲みたいなぁ
0679Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:10.80ID:+P0/TcK8a
上がるつもりなら夕方上がってると思うけどな
0680安倍チョン
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:22.29ID:k4kwcPn4p
今週土曜ピシマの新規と顔合わせ
0682Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:41.72ID:3U7Pj2w+0
ポンドル3ピピ利確なんも意味なく終わったから早く爆下げお願いします
0683Trader@Live!
垢版 |
2021/01/14(木) 23:08:58.92ID:9jlFYgSW0
ナイアガラくるなりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況