X



トップページ市況実況2
1002コメント239KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31942【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:17:45.56ID:WzjtD66G0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31940【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1610112724/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31941【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1610141915/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
>>1にはテンプレを入れる
★次スレ立ては基本900以降で
★ID無しでスレ建ては禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよく
★ねこ飼いたい(´・ω・`)
0472Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:41:35.62ID:37g6/aeH0
>>467
情報の正否を判断しないでレッテル貼りは思考停止すぎる(*‘ω‘*)
0473Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:41:42.69ID:O5lKT8saM
>>469
末尾に.jpgをつけると見てもらえるよ(´・ω・`)
0474Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:41:53.50ID:OSq2G5/S0
「一番初めに切り捨てられる」ゲームセンターの聖地、ほぼ無人に…時短しても協力金なし<緊急事態宣言>
https://www.tokyo-np.co.jp/article/78860

毎月約2000万円の売り上げがなくなり、クラウドファンディングを実施。ゲームファンから約3700万円を集めて乗り切ったが、その資金もなくなり、近く再び寄付を募るつもりだ。

「不要不急」という言葉でゲームセンターは「一番初めに切り捨てられる」と感じる。深町さんは「ここで生きている人もいると知って」と訴える

ゲーセンは要らんやろ。不良の溜まり場だし
0475Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:41:55.36ID:1631KewQ0
昨日ちょっと雪かきしただけで、もう腰が痛い
0478Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:42:35.03ID:37g6/aeH0
>>470
偽ぽっぽです、よろしくね(*‘ω‘*)
0479Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:42:35.55ID:zkzTZAYP0
裏アカ女子(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:42:49.55ID:O5lKT8saM
>>474
行けばわかるが不良はいない
いるのはオタクみたいなのばかり(´・ω・`)
0483Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:43:09.54ID:/SzJHXol0
>>471
(´・ω・`)どう考えても無理でしょ
人もスポンサー
0486Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:43:43.77ID:O5lKT8saM
>>477
そうね。レベル上がったわね(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:07.95ID:zkzTZAYP0
うちの市町村も成人式をやるみたいだが(´・ω・`)
0488Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:10.90ID:k8h8h+X40
まぁ今時ゲーセンとか家庭ゲーム、スマホゲームあるのにいらんやろ思ったけど
DDRとかガンシューティングみたいなんはゲーセンじゃないと無理やな
(´・ω・`)
0489Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:13.43ID:1631KewQ0
>>469
昔、立ちんぼ買ったらこんな腹で、「こんな体でごめんね」っていうから
とっさに「かわいいじゃん!」って食い気味に言うたんや
我ながら良い機転やったわ、あそこで口ごもると雰囲気地獄や
0490Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:14.99ID:zwS9l16z0
イラハゲはなんか人が変わったみたい(´・ω・`)
0492Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:27.63ID:IAN6zzdk0
(´・ω・`)むりじゃなくてやりたくないだけだろ。
物理的に不可能なわけがない。
0493Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:29.77ID:5n1/FQ320
少ししたら1マソで競馬配信するお(・ω・)
0494Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:33.16ID:BNF9R4XE0
白オランダでかい
黒ボルトでかい あと黒人ちんこ大きい(´・ω・`)
黄アジア 小さい ほどよく白黒にもなれる可逆神
黄色は橙色 白光がサンライトイエロー山吹色
マリオみたいに大きくも小さくもなれる
土管の下は地球の下w
0495Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:45.53ID:aYcqJSEF0
>>422
(´・ω・`) カレールー使わずにスパイスそのものとかカレー粉使うから、トロミはないので、そんな気にするほど難しくないよ。
0496Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:45:03.61ID:zkzTZAYP0
一回のゲームで100円ら高すぎるだろ。定額制にしろよ(´・ω・`)
0498Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:45:55.83ID:xx83Qodh0
私大の大合併時代だそうだ
今大学無料だろ
法学部でも行ってみるか
0499Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:46:25.75ID:aYcqJSEF0
(´・ω・`) プリクラってまだあるの?
ゲーセンといえばプリクラ。
0500Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:46:48.58ID:OSq2G5/S0
「恐怖で震えた」被害の女性、ウーバー配達員が放火で逮捕で
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4168218.html

2人の間に面識はありませんでしたが、事件のおよそ1週間前に元由容疑者が自転車に乗っていたこの女性と路上で自転車ですれ違う際に口論となり、女性を殴るトラブルを起こしていた

この後、自転車をパンクさせられるなどの嫌がらせを繰り返し受けていた

元由容疑者「路上で女性から謝罪を求められ、屈辱感を感じた」
0501Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:47:01.17ID:O5lKT8saM
>>489
俺の腹見てみろよ!パンパンだろ?俺はお前の腹周りの倍くらいあるんだ、気にもしちゃいねえさ!

って事実言えばいいのに(´・ω・`)
0504Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:47:23.52ID:2QC0xRrp0
ガチャガチャも昔は1回100円が普通だったのに
いつの間にか200円300円が当たり前になったな(´・ω・`)
0505Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:47:24.78ID:37g6/aeH0
外国の選手も来ない(来れない)人が居るし、参加してる余裕がない国も多い(*‘ω‘*)
>>492
スポーツ選手ってのは健康に気を使ってて下手に安全確認されてないワクチンとか打たない(*‘ω‘*)
0506Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:47:36.06ID:k8h8h+X40
>>496
そうね
ゲーセンのサブスクとかいいかもね
(´・ω・`)
0508Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:47:44.34ID:aYcqJSEF0
(´・ω・`) あのさ、わしのプログラミング技術程度でインベーダーゲーム作れるんや。
タイムマシーンがあったらわしは大儲けできるんや。
0509Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:47:47.34ID:1631KewQ0
地元の車好きとかサーキット勢が冬の間トレーニングとして
レーシングシミュレーターとか言うゲーセンみたいな奴やってるんだけど
遊ぶのに金額が10倍くらいかかるんや。
僕はフェイスブックでやらかしたので、そこには行けないけど
0510Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:48:14.25ID:OSq2G5/S0
サブスク見るたびにスク水を思い出す
0511Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:48:15.54ID:aYcqJSEF0
>>503
(´・ω・`) 彼女とチュープリ撮れお。
0512Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:48:21.72ID:H+pT1Hzj0
今ゲーセンに置いてあるのはクレーンゲームだな。
0514Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:49:03.50ID:bVplzG+V0
>>508
Unityでも勉強してみようかな(´・ω・`)
0515Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:49:11.61ID:H+pT1Hzj0
>>509
そんなにうらやましいのかよwwww
0516Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:49:37.31ID:k8h8h+X40
もはや世界大会とか毎年いっぱいやってるんだし
オリンピックの特別意義は薄れてないんだから
コロナを機に五輪永久廃止でいいよな
そのほうが五輪委員会とか立候補国とか開催国とか無駄な金使わずに済むわ
(´・ω・`)
0517Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:49:38.02ID:OSq2G5/S0
>>512
裏で取れないように操作してるやつか
0518Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:49:38.13ID:dMEKdYmV0
医者の地位が上がりすぎたサービス業に戻せ
0519Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:49:38.96ID:R4+PzTB00
UFOキャッチャーの中に伊勢海老いたよね… (´・ω・`)
0521Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:49:45.91ID:BNF9R4XE0
マインクラフトの製作者は超絶お金持ち
が、心が満たされない
ネットで情報知ってるだろうに
6億もらえると思ってるQanonアーミーw
マイナス100点(´・ω・`)
0522Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:49:49.49ID:xx83Qodh0
女は家にいるストレスでウーバーをいじめて
ウーバーは自分の落ちぶれぶりの怒りを
女にぶつけて
喧嘩両成敗だろ
0524Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:49:59.53ID:uokHD/mEd
>>478
やはりな(´・ω・`)
ゲートが開かれ植民地支配するつもりが変なのを呼び込んでしまったか…
0525Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:50:12.46ID:aYcqJSEF0
>>514
(´・ω・`) Unityなんぞ使わなくてもインベーダー程度なら作れるやろ。
0526Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:50:18.04ID:1631KewQ0
>>501
腹だけポッコリ出てるんだよな。虫でもいるのかウンコが詰まっているのか
今なら「俺とおんなじやな!ポンポコ兄弟や!」とでも言えたのに
0527Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:50:23.67ID:YrYvFNou0
3連休ずっと四股ってもいいですか?(´・ω・`)
やることないので、、、、(´・ω・`;;;)
0528Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:50:40.70ID:Py0S93ZV0
>>483
そうか
なら1回限りで東京都独自に世界大会を開催すればええんや(´・ω・`)
0530Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:50:56.87ID:zwS9l16z0
JavaScriptで作れるよね(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:51:11.58ID:OSq2G5/S0
>>522
僕もUber eats配達員やって配達先の女性にオプションサービス求められたい
0532Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:51:13.56ID:I44WxQRc0
>>520
何回かかけたことあります(´・ω・`)
0534Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:51:36.08ID:R4+PzTB00
>>524
ドル円スレのパラレルワールドスレに行ったら
くっついてきた… (´・ω・`)
0536Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:51:49.56ID:3vIP4T9J0
(´・ω・`;)あかん。ビートルズまで聞き始めた。
懐古厨になったのかな?
てか、最近の曲に飽きたので新鮮な気持ちで昔の音楽を聴いてるのだが
0537Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:52:30.71ID:OSq2G5/S0
>>533
在庫2倍って、全部の店がそうなわけないし
0538Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:52:36.92ID:dMEKdYmV0
医者に日本の財政回しすぎだろどう考えても
こいつらが一番の寄生虫だ
0540Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:52:42.41ID:uokHD/mEd
>>534
パンドラの箱だったんや…(´・ω・`)
0541Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:53:06.47ID:ToibE+jU0
>>533
最近、レジ前のディスタンス位置を示すテープを守らないやつが多い
0542Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:53:22.28ID:OSq2G5/S0
>>536
クラシック音楽だけで残りの人生十分やで
新しい音楽開拓するひつようない
0544Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:53:33.08ID:2QC0xRrp0
今も主力として残ってるということは
それほど儲けの率が大きいということ(´・ω・`)
UFOキャッチャーとか絶対裏で
設定変えられると思う(´・ω・`)
その気になれば一切取らせないことも可能(´・ω・`)
0547Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:53:50.90ID:3vIP4T9J0
>>542
(´・ω・`)クラシックは飽きるねん
0548Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:53:58.39ID:IAN6zzdk0
>>498
(´・ω・`)少子化でもなんとか大学が生きのびていたのは
全入時代になった事と留学生の存在だけど
今はコロナだからね。留学生で稼げなくなるし、
授業もリモートだから魅力もなくなってる。
0550Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:54:03.82ID:YrYvFNou0
超可愛い彼女がほしいなあ(´・ω・`)
ttp://imgur.com/fH448oe.jpg
0551Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:54:08.08ID:Py0S93ZV0
>>541
段平を後ろに突き出しておけばそうそう近寄って来ないだろう(´・ω・`)
0552Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:54:20.06ID:37g6/aeH0
>>534
この豚にイラハゲがここにも居るとか言われて拉致されました(*‘ω‘*)
0557Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:55:08.41ID:R4+PzTB00
>>545
漢はバーストするまで… (´・ω・`)
0558Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:55:12.24ID:Ua9iV1Nt0
1m四方の毛布が欲しい(´・ω・`)
0559Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:55:16.25ID:k8h8h+X40
>>545
タイヤの中の繊維が出てき始めてるんじゃね
ロードバイクなら即交換や(´・ω・`)
0560Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:55:28.02ID:OSq2G5/S0
>>548
しかし大学がないと、ちゃんと嫌なこともやり遂げる子という証明が得られない
0561Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:55:52.81ID:3vIP4T9J0
(´・ω・`)ちんぽ大学卒業しました
0563Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:09.58ID:PjmAZyOu0
(´・ω・`)コンビのロレックスして船に乗るマグロ漁師…
0564Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:13.05ID:Idwbx2Gm0
(´・ω・`)ドッヂ段平?
0566Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:32.83ID:dMEKdYmV0
題名のない音楽会だけがテレ朝では高貴な番組
0568Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:59.45ID:R4+PzTB00
>>552
口を慎み給へ… (´・ω・`)つ💩)ω‘*)
0569Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:57:22.99ID:Xu4oVmiE0
首の皮一枚繋がったどうしようもない今を生きてくんだ
0571Trader@Live!
垢版 |
2021/01/09(土) 13:57:47.25ID:uokHD/mEd
段平ってガッツがしょってる剣?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況