X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31917【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 21:23:08.06ID:dvB2l66iM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31916【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1609755382/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
>>1にはテンプレを入れる
★次スレ立ては基本900以降で
★ID無しでスレ建ては禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★なかよく
★緊急に猫飼いたい(´・ω・`)
0426Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:16.57ID:2Et0YXMe0
6年と3年以外は命の方が大事!
0427Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:34.90ID:2Et0YXMe0
シんだからあかん!
0429Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:44.92ID:jvfD2n3o0
>>424
(´・ω・`)つお小遣いちょうだい。50マンマン
0430Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:55.69ID:iQDdshgZ0
昨日天井でビットコインLした人居るらしいな…(´・ω・`:)
わいは売っとけと言ったけど大丈夫かな
0431Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:56.49ID:RYqpxH3I0
>>420
教場でもやってるの?
おじいちゃんがバーテンダーのひなちま
0432Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:06:58.32ID:2Et0YXMe0
わいはしにとうない
0433Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:07:00.01ID:LGfW10P/0
おわー。タタモーターズ四半期きたか(´・ω・`)!?
0435Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:07:36.82ID:A3CDlIZT0
もう学力による受験をヤメて潜在能力も含む
スコアリングを自動化しよう… (´・ω・`)
0436Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:07:43.84ID:AWC4UHN80
こんばんわ(´・ω・`)
0438Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:08:01.14ID:AWC4UHN80
今日の議題は何ですか?(´・ω・`)
0440Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:08:14.06ID:K5AVLiuQ0
>>430
(´・ω・`)ワイはBTCは今L入れる好機だと思うだ
0442Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:08:27.38ID:7XWVTHDG0
(´・ω・`)帰りたい 帰りたい! あったかいアナルが待っているー♪(住宅のCMで)
0443Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:08:48.10ID:6RtLGkQU0
(´・ω・`)ジャカジャカ
つ🎸と
0444Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:08.06ID:qQDtopFM0
>>431
うん、いまやってる
いままいん出てる
0445Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:49.75ID:K5AVLiuQ0
>>437
末尾Mだから福本淡々の脳内ポジの可能性は低くないだ
0446Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:50.21ID:6RtLGkQU0
魔王城、職探し編(´・ω・`)
0448Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:10:42.91ID:a4dDrVDN0
魔王城のインスタ止まってるし…
0449Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:10:43.91ID:chJHJGCLM
>>438
ギャンブル依存症の人は、制限行為能力者になることで
新たな債務を負うことがなくなる件について(´・ω・`)
0451Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:11:28.26ID:A3CDlIZT0
4ヶ月後にはトラクターのパイロットだ…
トップガンになるでぼくわ… (´・ω・`)
0453Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:04.50ID:03NDaKaD0
>>406
※イケメンに限る(´・ω・`)
0454Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:21.15ID:fmKZlhZL0
45人が高校で感染か
地方かと思ってたが都内(´・ω・`)
0455Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:12:43.78ID:55x9hdSSM
>>437
ユロドルロング90枚で75ピプス(´・ω・`)
年末からの持越し
0456Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:13:27.58ID:2Et0YXMe0
学校は、行きたくない人は行かなくていいようにしたらいい
わい、行きたくない
0457Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:13:48.96ID:WcNYfjvI0
強化型プチヒーター1台だったのが、
このところの寒さでトイレ浴室用に置いてたもう1台も手元に置いて二台体制にした。
左右から来るからさすがの暖かさだ。

この強化型安いんだが従来よりも風量パワーアップと謳うだけあって
従来の1.5倍は風が出てる感じ。頭上から来る温風は眠くなる俺からしたら待望だ。
過去、目が痛くなる赤外線電ストを置いたりして試行錯誤したが
この二台体制でポカポカするから落ち着けそうだ
0458Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:13:55.84ID:03NDaKaD0
>>442
そこに愛はあるんかい?(´・ω・`)
0459Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:13:59.29ID:9Fd+ubDA0
  ,__.,、_,、♪か〜ぜ〜に逆らう〜お〜れ〜の〜気持ちを〜
 (  (´・ω・`)知っているのか赤いトラクタ〜
 `u-`u--u
0460Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:00.28ID:0mlN7oJP0
>>450
(´・ω・`)膝と太ももの大人び方えっち
0463Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:14:24.09ID:a4dDrVDN0
>>456
学校って、君何歳やねん
>>452
インスタ始動とか言ってたのに
0465Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:21.71ID:A3CDlIZT0
トラクターを魔改造するとかあるのかな… (´・ω・`)
0466Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:30.21ID:9Fd+ubDA0
  ,__.,、_,、尋常小学校中退です
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0467Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:34.99ID:jvfD2n3o0
(´・ω・`)オフティング成功したら眠くなってきたぽよ
0469Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:41.29ID:tNuoxTHv0
まいんが婦警って、すげぇ頼りないなw
0470Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:15:52.56ID:0mlN7oJP0
>>453
(´・ω・`)僕だっておせっせさせてもらえるかもしれないよ金額によっては
0471Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:16:01.76ID:2Et0YXMe0
>>463
コロナで派遣切りになったから職業訓練校に行ってるの
3月の時はわいの行ってる学校休みになったのに
今回は学校は対象じゃないからならないんだって
0472Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:16:04.06ID:jvfD2n3o0
>>466
(´・ω・`)ぶたさんは寺小屋卒やろ
0473Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:16:09.46ID:qQDtopFM0
風呂入ったのにオナニーして汚れちゃっていいですか
0474Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:16:53.59ID:WgMF9+P1a
>>396
>>406
オタクって異常にすっぴん黒髪信仰が強いよねw
お前らが良いって言ってんのはすっぴんじゃなくてすっぴん風メイクだよw
0475Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:17:04.12ID:0mlN7oJP0
>>473
(´・ω・`)先を越されました、なんなら僕の分まで精子出しておいてください
0476Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:17:05.70ID:03NDaKaD0
>>466
コチニージョで出荷されたんやね(´;ω;`)
0478Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:04.83ID:2Et0YXMe0
わい学校休んでゆっくりしたいのもそうだけど
コロナになりたくないから行きたくない
0480Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:17.98ID:QyOUH2Ue0
俺の嫁はん結婚式の時以外化粧した事が無い(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:27.39ID:CTZG+HGuM
コンビニの往復で汗だくなんだが(´・ω・`)
今日は暑いのか
0482Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:30.73ID:oq/HV5kw0
この前深夜に豚を乗せたトラックが走って行ったけど、豚がめっちゃ大きな声でブヒィィィィッ、ブヒィィィって泣き叫んでて怖かった(´・ω・`)
0483Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:37.75ID:xRnQLXrQ0
PMIは漏れてんのかいな(´・ω・`)
0485Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:48.26ID:B5G2jbqq0
>>479
シナスマホは無いわぁ〜(´・ω・`)
0486Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:51.93ID:0mlN7oJP0
>>474
(´・ω・`)違うねシャワー後のアラフォーシングルマザーの顔は精力増強に一役かってたし!
0487Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:54.49ID:x5iB31zjp
曖昧な料理嬢はだれや(´・ω・`)
0488Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:18:55.46ID:QbDbu9OO0
別にオタクじゃないし(´・ω・`)
0489Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:19:06.04ID:03NDaKaD0
>>480
それは社会人としてどうだろうか(´・ω・`)
0490Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:19:45.75ID:QbDbu9OO0
結局らコロナは風邪と同じなのかな(´・ω・`)
0491Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:06.13ID:9Fd+ubDA0
>>472勉強せずに春画ばかり見てました!
  ,__.,、_,、>>476丸焼きって意味なんかオシャレな言い方やね
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0492Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:08.60ID:0mlN7oJP0
>>477
(´・ω・`)えっちな紳士さんがここにたくさん投下していますよ?
0493Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:08.71ID:B5G2jbqq0
ギャンブル依存性とか病気みたいに言ってるけど、ただのアホやんけ(´・ω・`)違うか?
0494Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:12.44ID:7XWVTHDG0
(´・ω・`)おまえらって服もメイドイン・アジア、家電もアジアなのに
スマホはやけに中国に厳しいな。
0495Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:58.74ID:0mlN7oJP0
>>480
(´・ω・`)化粧すればするほど顔老けるからね
0496Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:05.67ID:QyOUH2Ue0
>>487
チューヤン?(´・ω・`)
0497Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:11.68ID:QbDbu9OO0
>>493
病気にした方が製薬会社が儲かるからな(´・ω・`)
0498Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:23.53ID:B5G2jbqq0
>>494
ケツの穴のシワの数まで中共に握られるからな(´・ω・`)
0499Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:52.81ID:B5G2jbqq0
>>497
ドル円スレ依存性は病気でしょうか?(´・ω・`)
0500Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:22:01.71ID:CTZG+HGuM
料理家といえば(´・ω・`)
ケンタロウ。バイク事故のあとどうなったやら
0501Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:22:08.98ID:03NDaKaD0
恋をしたの貴方の
指の混ざり 股の香り
夫婦を超えてゆけ♪(´・ω・`)
0502Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:22:17.77ID:0mlN7oJP0
>>482
(´・ω・`)彼ら察していると思うね、ハム工場付近まで来たトラック内でも叫びは切なく聞こえた
0503Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:22:39.16ID:bYe9DxRB0
>>494
情報泥棒やからな(´・ω・`)
0504Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:01.66ID:QyOUH2Ue0
ニュースゼロの看護師さっき下着透けまくりやった(´・ω・`)
0505Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:13.09ID:9Fd+ubDA0
  ,__.,、_,、眠い
 (  (´・ω・`)おやすみなさい
 `u-`u--u
0506Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:16.29ID:jvfD2n3o0
>>493
(´・ω・`)各依存症は個体が持つ脳みその受容体の感度により影響かちがうんや。なかなか抗えないことが研究でわかってる。遺伝子治療が一番なんやってさ
0508Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:43.73ID:03NDaKaD0
>>502
そこに愛はあるのかい?(´・ω・`)
0509Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:23:47.13ID:jvfD2n3o0
>>505
(´・ω・`)おやす
0511Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:16.44ID:jvfD2n3o0
>>502
(´・ω・`)薬で殺すんやっけ?
0512Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:31.31ID:xRnQLXrQ0
情報抜かれないからね
0513Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:38.40ID:QyOUH2Ue0
録画なんかして無いよ(´・ω・`)
0515Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:49.35ID:P3pKmKpD0
これからは学校も通学とオンラインを選択でけるようになるよ(´・ω・`)
0516Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:53.30ID:A3CDlIZT0
>>502
鷲掴みにされて空飛んでる小動物の気分かも…(´・ω・`)
0517Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:20.38ID:A3CDlIZT0
>>505
∩(´・ω・`)さよならは言わないぜ…
0518Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:22.18ID:tNuoxTHv0
ガンダム0080で「嘘だと言ってよバーニィ」と叫んだ小学生が
今は声優養成所の経営者になってるのか(´・ω・`)
0519Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:39.55ID:03NDaKaD0
中東にはばれている
素人童貞だってこと(´・ω・`) 9m
0520Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:58.32ID:CTZG+HGuM
お前らの情報なんぞ抜いても、AVのことかめしのことしかないやろ(´・ω・`)
0521Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:30.11ID:RYqpxH3I0
>>455
いいなぁ63万あったらすき家の株かって優待で牛丼食べる。
0522Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:31.85ID:P3pKmKpD0
いずれ日本は無職でも食べていけるような福祉社会になっていくんや(´・ω・`)
0523Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:43.25ID:eMdGJMF60
(´・ω・`)え?見せ持ってたら1日5万円も貰えるん?
ねてるだけで月収150万円やん
0524Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 23:26:51.92ID:0mlN7oJP0
>>511
(´・ω・`)牛さんの屠殺は頭大ハンマーでかち割るって聞いたけど…、嘘かもしれないけど、その現場に来た牛さんは察してか目から涙を流しているそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況