X



トップページ市況実況2
1002コメント161KB
金・銀★407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:42:08.90ID:JODezrcV0
金、銀、プラチナ、パラジウム、そしてDr.COPPERの異名を持つ銅も上げている。
コモディティ全部上げてる
0221ワーグナー
垢版 |
2021/01/04(月) 17:42:16.54ID:qSQ2Hfym0
こういう窓開けはまず窓埋めはない
むしろ異次元レベルの爆上げのサイン
0222Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:42:32.85ID:GAfvtry0M
>>210
前まではそれらしく根拠も添えてた、13連勝とやらのハッカー情報も載せてた
今はクソほども当たらない天然ガスと金1つの上がる上がるの一つ覚え
新しい何か引っ張ってこいよクソ乞食
0223Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:42:51.23ID:jRa1s+0Ip
mt4のアプリ版ストップロス設定しようとすると暴走して下がり続けるんだけど俺だけ?
0224Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:43:00.88ID:DdWr0lbWp
ビットコ物凄い勢いで下げてくわなんやこれ
0225Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:43:15.21ID:YI8v2m9Kd
ロンドンならやりかねない
30ドルおとし
0226Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:43:17.54ID:IyFTm9Uc0
上に行くにしても今買う必要はないな
0227Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:44:05.32ID:GqxjKxh90
ゴールドに資金が集まってますね
0228Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:44:37.48ID:RS0lAkW7a
今lしたら100やかれる
重要チャネルにあたってる
0229Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:58.31ID:Yl8TVX8K0
確実に言えることは、いつかは窓は埋まる。
いつかは知らんw
0230Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:46:40.60ID:Hux2vhPJp
ポンド下げやがって鼻くそ野郎
0231Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:46:54.29ID:pdwVKLht0
SA・GE・RO!
こんなとこで買う投機家が居てたまるか!
下がれ下がれ!
雑魚は退場ー!!
0233Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:48:31.35ID:YI8v2m9Kd
40ドルあげてるからな
こっから20ドルさげてもなくなよ
0234ゼウス
垢版 |
2021/01/04(月) 17:49:09.74ID:EVQIZmf20
米造幣局の株を俺は持っている
少ないけども
0235Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:22.03ID:ofJ9OFsHM
くそが。、おれのポジをロスカットしてから上へ行きやがって。しねくそゴールド
0236Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:32.48ID:zWUNd90V0
ショートしてるやつら全滅したろ俺を含め
0237Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:49.59ID:QG+novL80
1834.18Sです!
1840で損切り;;
0238Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:58.30ID:jZYLtyOqd
1930割れたらわいの嫁のお毛けはみ出しパンチーのせたるわ
0239ゼウス
垢版 |
2021/01/04(月) 17:51:12.36ID:EVQIZmf20
ゴールドの最高の取引ポイントきたら教えてやる今年から
スイングのエントリーポイントな
頻度は低いけどかなりとれる
0240Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:51:22.78ID:rRAKHsTB0
>>235
どんな高値でハイレバで入ったら刈られるんだよ下手くそ

早く入金しろよww
0241Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:51:29.42ID:IyFTm9Uc0
>>236
ショートはこれから
0242Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:52:08.11ID:zGAZOK2F0
金と銀合計1.8枚しか無いのに10万になっとる。怖えぇ
0243ゼウス
垢版 |
2021/01/04(月) 17:53:17.86ID:EVQIZmf20
月に5回程度だけど1000pipsは稼がせる
0244Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:53:18.17ID:SzJfshvTa
寒いので窓は閉めてください
0245Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:53:42.96ID:IUqFHotN0
パチモンの予想乗った俺が馬鹿だった
0247Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:54:05.40ID:lzN7uiVMa
>>243
もういいから寝ろ
0249Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:08.79ID:AeQkH6Zz0
>>228
100どる下がるん?
おらわくわくしてきたdp
0250Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:43.38ID:JGQQrjK50
はやく1927S助けてください
0251Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:10.31ID:lzN7uiVMa
ドル円がリバったふりしてんな
0252Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:24.25ID:JXe+dVw00
あーどうすかな

もう損切するかファイナルナンピンするか
0253Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:26.90ID:B1rFhevh0
新年でいきなり死んだああああー
0254Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:35.48ID:NdHS2vF9d
1915あたりでLしたい
0255Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:53.29ID:I9XzFoE70
まだドル円掘り足りんな
0256Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:55.44ID:LCduY2Yo0
1943あたりまでのびる予想してる人がいるけどなんで1943なんだろ
0257Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:57:36.54ID:CawaVopTd
黄色い猿はオリンピック中止の決断もできないのか
0258ゼウス
垢版 |
2021/01/04(月) 17:57:44.98ID:EVQIZmf20
>>247
はいわかりました
6畳の部屋でポテチをたべながらテレビでワイドショーみますね
不倫の話題最高楽しい
ちなみにはげててデブです体重100kg
タバコと安酒をバカバカ飲みます
おやすみなさい
0259Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:58:02.92ID:bYc4g50o0
>>197
人間は長期的には絶対死ぬ並に当たり前なこと言ってて草
0260Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:58:15.25ID:GLk3G/z3a
ファイザーのときは4hで100ドルさげたからな
リバ豚全員しんだ
0262Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:30.25ID:Q1pPenON0
>>115
FXをギャンブルと思ってる奴が負ける。
短期より長期でやればやるほどギャンブルではなく投資になる。
0263ゼウス
垢版 |
2021/01/04(月) 18:00:01.08ID:EVQIZmf20
>>259
俺が言ってるのは1kg50ドルくらいの価値しか持たなくなるということね
0264Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:00:17.28ID:Q1pPenON0
>>118
明白なのにトレードできないアホが言うことじゃないw
0265Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:00:27.49ID:6R9kw9xa0
fxでスイングとか馬鹿のやる所業
0266Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:00:35.83ID:GAfvtry0M
>>263
貴金属的価値しか無くなるってことだろ?
0267ワーグナー
垢版 |
2021/01/04(月) 18:00:45.63ID:p4xlgllAH
>>222
まあ私も今の状況ではやる気出ないので
そこらへんは外資証券マンのゼウスさんに頼ってください
0268Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:01:26.45ID:Q1pPenON0
>>146
言うだけ番長が偉そうにw
おまえただのアホだろ
0269Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:01:58.47ID:GLk3G/z3a
40ドルあげて3ドルさげ?

ころすぞ
0270Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:02:25.96ID:IIoKSFqv0
ね〜♪は新年早々ロスカかね謹賀新年
0271Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:02:57.72ID:c4A4UZIt0
ヤクザ必死で売り叩いてるが抵抗虚しいなw
0272Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:03:07.91ID:dTz396RO0
ここが天井か?
0273Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:03:20.07ID:GGlRNeEEd
5分足むっちゃはじかれてるやん
暴落か?
0274Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:03:28.43ID:Fpl4a6Ynd
ん〜
しばらく様子見だな
0275Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:03.38ID:pdwVKLht0
おい雑魚共、俺様の言う事をよーく聞いとけ!
デッカク下がる局面があったら買え
でもすぐに買ったらだめだぞ、きちっと節目で買うんだ
解ったな?退場したくなかったら言うとおりにしとけ約束だぞ?
0276Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:09.01ID:JXe+dVw00
あーもうめんどくさいS放置だ

別に2100ドルまで逆行しても証拠金足りるし後でまとめて処理しよう
0277Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:05:35.86ID:Q1pPenON0
>>199
仮想通貨は歴史ないからな。いつ消滅してもおかしくないし、別のものに置き換わってもおかしくない。
時代はもう仮想通貨の先を行ってるかもしれない。
0279Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:06:07.47ID:dTz396RO0
1924Sが会心の一撃と思ったけどあかんかった。1935天井超えたら切ろう。
0280Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:06:27.75ID:jZYLtyOqd
発射装置出来て来たけど
0282Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:07:02.57ID:RYT0Lxne0
髭も出てないのにSなんてみんなイカれてるww
0283ゼウス
垢版 |
2021/01/04(月) 18:07:36.37ID:EVQIZmf20
>>277
別のものとは
歴史がなければ反映しないという概念はどこからくるの?
歴史あるものの価値がいつまでも保たれるという保証は?

ちょっと仕事中だから落ちる
0285ゼウス
垢版 |
2021/01/04(月) 18:08:00.38ID:EVQIZmf20
繁栄だった
0286ワーグナー
垢版 |
2021/01/04(月) 18:08:11.09ID:p4xlgllAH
>>277
仮想通貨がなくなるわけがないwww
0287Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:08:25.21ID:nDeppngGa
これがあるから1935でショートなんだよなぁ
みんなきるでしょ?
0288Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:08:43.08ID:BGEWgI+hM
押し目が3ドル笑
上がり始めるといつもこれやな
0289ヴァギナー
垢版 |
2021/01/04(月) 18:08:44.51ID:qnnJAyNFM
ロンドンが落としきれずに特大花火に一万ペリカ
0290Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:09:04.52ID:Fpl4a6Ynd
ドル円安猫
0291Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:09:27.36ID:6R9kw9xa0
ドル円があかんで
0292Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:09.76ID:DdWr0lbWp
ビットコが買われてるのはファンダに左右されない安全資産とみなされたからってクソアナリストが言ってたよ
0293Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:11.02ID:jZYLtyOqd
ドル/円はもう止まるよ
0294Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:26.03ID:AeQkH6Zz0
>>275
お、おう!
0295Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:29.15ID:GGlRNeEEd
ヤクザはよ1910までおとせよ
0296Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:46.11ID:pdwVKLht0
ドル円は102円から買うだろ
0297Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:57.84ID:unOgoY7j0
6時半まで待機やな
0298Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:11:11.12ID:Yl8TVX8K0
Sの利確で上げ、?の利確で下げる
諦めが早いほうが負ける仕組み。
0299ヴァギナー
垢版 |
2021/01/04(月) 18:11:29.01ID:qnnJAyNFM
ドル/円はチャネルの下限まで見といた方がいいんじゃない?
0301Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:13:14.34ID:JwFFZ/hyF
新年早々にゼロカだよ…
上目線だったのになぁ…
何やってんだよオレ
0302Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:13:30.27ID:P+Mbn1rqd
かなりLたまってるが大丈夫か?
0303Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:14:05.46ID:DdWr0lbWp
1月6日に大暴落したりしてな
0304Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:14:25.80ID:JXe+dVw00
>>302
いつかは利確下げが来るはず・・・・

それまで耐えるしかないな
0305Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:14:26.10ID:jZYLtyOqd
なんじゃらほいくんぞ
0306Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:14:48.68ID:vRklXTKCa
俺の老後資金全額ぶち込んどるんや、上がれ金。勝て金!(´・ω・`)
0307Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:15:22.40ID:C1S7XSP70
お試し全力Sしていいかな?
0308Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:15:25.46ID:vRklXTKCa
ポロンチン先生の次回作にご期待下さい!(´・ω・`)
0309金スレの実力者 ◆p5Hjxfo89ntc
垢版 |
2021/01/04(月) 18:15:26.56ID:RYXHapQb0
>>42
逃げ場きましたよショーターさん
0310Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:15:38.29ID:GLk3G/z3a
5分足Wトップつけたらやばい
0311Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:17:02.03ID:JGQQrjK50
ドル買いこいや!!!
0312Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:17:52.57ID:jZYLtyOqd
24割れなければLの勝ちやからな2000ドルボーナスを手にすることになるだろう
0313Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:19:09.11ID:AeQkH6Zz0
およよ?
0314Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:19:52.86ID:IyFTm9Uc0
ここでロング!とかするとやられるからな
0317Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:22:28.78ID:pdwVKLht0
1個前の時間足が上髭陽線
この時間足が陰線になったら暴落チャンス!
雑魚共よ、53分後にまた会おう!
0318Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:22:39.04ID:GLk3G/z3a
落とした我楽なのにじじいばかすぎる
0319Trader@Live!
垢版 |
2021/01/04(月) 18:24:50.77ID:VQWAL6G/d
1915までさげて
おしめなさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況