X



トップページ市況実況2
1002コメント307KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31709【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:35.23ID:1Dsi4QXDM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31708【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1606028043/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
猫飼いたい(´・ω・`)
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:46:13.37ID:LrNURQ2nd
(´・ω・`) 比叡山が焼き討ちされたとき、僧はなんて言うたんや?
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:06.67ID:0FNrbSs00
>>478
(´・ω・`)昔なんて阪神が巨人にリードしてたら20:45分できっかり放送終わりやったで
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:24.35ID:641crkvt0
>>496
あつい(´・ω・`)
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:36.44ID:FXkVY/qJ0
あー、魔球投げたいわー(´・ω・`)
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:48:09.85ID:ffxpoIy80
れんちょんが順調に成長してサイコさんになってたら何て挨拶するんや?(´・ω・`)
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:48:14.46ID:mF+/WLt30
(´・ω・`)お金持ちを夢見てドル円スレにやってきたのに
昼間は魔王城のダウンジャケットやエアジョーダンの話を、
夜中はもきゅおの鬱かまって話を毎日聞かされるんだから
人生何がどうなるか分からないもんですね。
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:48:20.70ID:En1X6c4E0
>>488
(´・ω・`)そこは強いチームなのですか?
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:48:28.49ID:Ei/PxDnVM
>>481
(´・ω・`)原資回復まであと2000万円やから無理やねん
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:48:38.75ID:He9MWRui0
近鉄の加藤だったかな、日シリで巨人に3連勝して「ロッテより弱い」なんて言ったら4連敗しちゃったの
(´・ω・`)
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:48:51.87ID:ffxpoIy80
>>496
飛影はそんなこといわない(´・ω・`)
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:48:56.84ID:En1X6c4E0
>>491
(´・ω・`)腸活で美肌ゲットですね
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:49:02.62ID:b3NQZtfs0
フロス通したら汚い血がたくさん出てきたん
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:49:15.15ID:QDWEjv870
>>496
心頭滅却すれば火もまた涼し(´・ω・`)
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:49:19.50ID:YEMKaDM1a
>>488
ホークス党ですが、日本シリーズが忘れられません
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:49:29.01ID:En1X6c4E0
>>507
(´・ω・`)じゃぁ原資回復したら1000マンマンくださいな
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:49:36.37ID:4E5brVC20
(´・ω・`) 覚えている wwww
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:49:45.96ID:FXWPotomM
十文字以上は読みません(´・ω・`)
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:03.79ID:V/4+qt570
>>506
今年8年ぶりにあクラスになりました
昔は常勝軍団だったのに、近年はずっと弱かったです(´・ω・`;)
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:05.16ID:WCcw5DQs0
>>456
(´・ω・`)二階は金づるの旅行屋に儲けさすためにやっとるからな。
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:17.60ID:Ei/PxDnVM
(´・ω・`)僕は税金を払うために相場をやってる状態…
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:29.62ID:+9zvScnbd
あかん、スーパーの惣菜コーナーがカップルだらけで肩身が狭かった 結婚とかどうでもいいからそういうときのためだけに付き合ってるみたいな女確保しとくべきや(´・ω・`)
0523大棟梁AI1.1654L500枚 ◆bwK98rHf2w
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:33.17ID:z8kycPO5H
「真の人類選別」
銀河連邦とは「光」
光とは「善」
善とは「義」

アメリカ大統領選挙まとめ

〜ここまでの経緯〜
電子投票機に使用されているドミニオンソフトはスマートマティック社製である。
僅かな投票差であれば気づかれずに偏らせることが可能なソフトであるとすでに判明されている。
今回はそれ以上にトランプ氏に票が集中していたためにこの集計ソフトをオフにし、バイデン優勢に持ち込むためには新たな改ざんが必要になった。
旧体制が慌てて追っつけて起こしたこの大規模な改ざんが不正の発覚に繋がった。
発覚した時点でカナダのスマートマティック社員はすべて逃げ、会社は現在も空の状態。経営陣トップの所在も不明。

〜ドミニオンソフトについて〜
ベネズエラでチャベスを大統領にするために開発されたソフトである。
日本も含め全世界で使用され、アメリカでは30州が導入されていた。
チャベスはスマートマティック社に2つの機能を要求した。
1 すべての票を変える。
2 変えてからの痕跡を消す。
このソフトを使用してチャベスは20年以上の政権を握って来たというソフト開発関係者の宣誓証言が出ている。

〜記者会見にて〜
パウエル弁護士
このような古いソフトをそのまま使用していたことについてパウエル弁護士がこのソフトの導入を決定した人間に対し直接こう批難した。
「あなた達は愛国者ですか?」
「わたし達にはもう恐れる心は無いのですよ、もうたくさんだ。」
「わたし達はこの件について永久に放棄しない。」
「わたし達は選挙の公正性を守ることを、アメリカ国民の自由を守るためと考えています。」

ジェニー弁護士
マスコミに対し次のように批難。
「あなた達は明日には必ず証拠が足りないと報道するでしょう。」
「今日わたし達が述べたことは、裁判に証人の証言を証拠として提出するため数日間を要する内容です。」
「今日わたし達はアメリカ国民に真相を伝えています。ですがあなた方は事実の周辺で踊っているだけで本質を報道しようとしません。」
「わたし達は選挙の結果を覆そうとしているわけでは無くトランプ大統領が言ったとおり、わたし達が公正なる選挙を守らなくてはならないと考えています。」
「アメリカ国民は、このアメリカにおける公正なる選挙を保障しなければなりません。」
「今日わたし達が開いた記者会見は「国民法廷」であり、もしあなた方がこの法廷の陪審員であるなら今すぐに退出願います。」
「何故ならあなた方は公正な陪審員では無いからです。」
「あなた方はトランプ氏をあからさまに憎んでいるからです。」
「あなた方が報道する内容はすべて真実では無いからです。」
「アメリカ国民はいま何が発生しているのかを知る権利があります。」
「アメリカは法治国家です。独裁国家ではありません。」
「選挙詐欺というよりも、選挙官僚詐欺と言ったほうがより相応しいでしょう。」
「各州、各郡がこの犯罪に関わっています。」
「アメリカ建国の父達は、このような事態が起った場合、どう対処するかも書かれた法を設立しています。」
「わたし達はトランプ大統領を誇りに思います。何故なら彼は大統領宣誓式で聖書に対し「アメリカ憲法を守り抜く」と宣誓したからです。」
「わたし達は選挙結果を覆そうとしているのでは無く、アメリカの公正なる選挙を守ろうとしています。」
「つまりトランプ大統領を守ることは、アメリカ国民を守ることに繋がります。」
パウエル弁護士 補足説明
「この選挙システムは、多くの国に障害をもたらした。」
「これらのシステムは、完全に潰さなければならない。」
「投票日の夜ドミニオン経営陣は自らデトロイトに出向き、この電子投票機の監視をしていた。
「目的はバイデンの当選を保障するためです。」
「現在ドミニオンの多くの関係者が司法取引を希望し、真相を語っている。」
「ドミニオンとスマートマティックの社員は今すぐに自主しなさい。」
「司法省はこれから徹底的に調査します。」
「いま自主しないと手遅れになります。」
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:43.21ID:IjnV/wJt0
>>518
(´^д^`)ゴーミゴミゴミゴミゴーミゴミゴミゴミ
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:51.55ID:ffxpoIy80
>>516
地域の基幹病院やん(;´・ω・`)
0527大棟梁AI1.1654L500枚 ◆bwK98rHf2w
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:52.22ID:z8kycPO5H
「国家転覆罪」
軍事裁判で裁かれる重罪です。
これに関わった人間がどれだけに上るのか想像を絶する内容。
マスコミなんかあからさまに関係していると誰もが分かる状況ですね。
アメリカ軍の新体制は、一人残らず逮捕し法廷で裁くと言っています。
いま地球上で大変なことが起きている。
まさに神々の人類選別。
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:58.52ID:gRYyIfsza
>>518
(´・ω・`)ア・イ・シ・テ・ルのサイン〜
つ🎤
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:59.65ID:En1X6c4E0
>>496
(´・ω・`)おのれ高野山!この怨み末代まで呪ってやwryyyyyyyyyyyyyyy
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:51:26.37ID:kjBM37to0
>>495
(´・ω・`)見た事あるフォントやと思ってぐぐぐたら色々な店やってるあのいなせやだた。税抜きやけど刺し盛り600円で5種類入ってるから安いお…大瓶ないからビール頼まなかったお…
https://gallant-kyoto.net/tachinomi-inaseya
(´・ω・`)串揚げのお店も美味しいのです…
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:51:33.31ID:rYN8kczE0
ちゃんと放送時間延長か
工藤インタビューは昨日同様流さないだろうが
(´・ω・`)
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:52:20.19ID:En1X6c4E0
(´・ω・`)お刺身食べたいじょ
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:52:23.48ID:b3NQZtfs0
>>496
燃える髪の毛ないからなかなか焼けず苦しい
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:52:38.41ID:He9MWRui0
今日はコールドゲームでいいよもう
(´・ω・`)
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:52:47.67ID:Aac15LQV0
>>471 今日も元気に区別つかんのですね(´・ω・`)
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:52:50.09ID:FXkVY/qJ0
>>518
アナタのそのレスは18文字です(´・ω・`)
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:52:52.30ID:6mMjt4LE0
髪切ったら無難なおっさん度がアップした(´・ω・`)
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:09.43ID:Jeyi9pymx
とりま風呂いっか(´・ω・`)
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:24.06ID:+9zvScnbd
なんで大棟梁がここにおんねん(´・ω・`)
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:29.04ID:ffxpoIy80
高景勝は前回横綱とかいる時に勝ったんだっけ?(´・ω・`)
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:34.67ID:gVO3v6J80
NHKでひきこもりのドラマやるから見ときや
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:47.03ID:QPIeVsbz0
>>536
日本で一番ハゲてる金持ち(´・ω・`)
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:50.47ID:En1X6c4E0
>>542
(´・ω・`)野球のセパリーグにAチームとかあんの?くわしく
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:54.13ID:S3LiQEeU0
ずん飯尾和樹、11年交際した相手にプロポーズするもフラれる


あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:55.88ID:4spg4EsI0
(´・ω・`)2Fてほんまクソやな
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:57.49ID:39cL5Auv0
どこの野球チームが勝とうが負けようが世界は変わらない (´・ω・`)
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:58.39ID:b3NQZtfs0
インプラントって痛いのかな
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:54:01.30ID:kH19LRK10
ツイッターで斉藤和巳あたりが巨人弱すぎwとかつぶやいてガチギレした巨人に逆転される熱い展開希望(´・ω・`)
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:54:56.95ID:b3NQZtfs0
そろそろNHK加入しとくか
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:55:02.18ID:IjnV/wJt0
>>522
気にしすぎや(´・ω・`)
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:55:19.87ID:V/4+qt570
>>514
ホークスとの日本シリーズはナゴヤドームで見ました
あの頃の野球は最高に面白かったですね
ホークス強かったです(´・ω・`)
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:55:36.46ID:+9zvScnbd
巨乳の年上お姉さんが一人で品物買ってたから、カップルごっこしたくてたまらなかったわ(´・ω・`)
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:04.56ID:En1X6c4E0
>>522
(´・ω・`)スーパーの惣菜を買いにくるカップルは不潔
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:15.18ID:Aac15LQV0
>>548 えっ、テレビも出てたよなあの人(´・ω・`)
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:20.80ID:YEMKaDM1a
21時〜のイッテQ点差は中止か
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:29.84ID:1e8x4aA70
ツイッターで情けない人を見つけた
肩書がオリーブの木「前衆院議員候補○○」

前衆院議員候補って
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:35.68ID:mWZpKgAgx
(´・ω・`)ちょっと聞いてよ、ヤフオクに出品している物で
オマケを要求されたんだけど。面白い回答って何や?
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:39.54ID:+9zvScnbd
スレンダーな巨乳>並身長の巨乳>チビロリ巨乳 やな(´・ω・`)
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:41.16ID:IjnV/wJt0
すき家の冷凍牛丼に卵落として食べるか(´・ω・`)
でもエビスビール買うてきたいから別の何か買うか(´・ω・`)
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:42.08ID:ffxpoIy80
misiaといいどっかの女医といい運動神経ないのに乗馬はあかんよな(´・ω・`)
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:57:47.48ID:azHmZh/60
>>565
新鮮な空気をおつけします(´・ω・`)
面白くないな
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:57:49.91ID:+9zvScnbd
巨乳ってそれだけで女として秀でてるやん 貧乳は申し訳無く生きろよ(´・ω・`)
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:57:54.97ID:mF+/WLt30
(´・ω・`)横綱、大関休みすぎ。
なんなの?このやる気の無さは
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:57:55.41ID:IjnV/wJt0
>>564
観葉植物のオリーブの木を汚さないで欲しい(´・ω・`)
0573Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:12.65ID:FXkVY/qJ0
>>564
オリーブの木はユーチューブで不安あおりバッカリしてるわ。新興宗教の手口と一緒や(´・ω・`)
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:18.02ID:IjnV/wJt0
>>571
旅行?(´・ω・`)
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:20.15ID:b3NQZtfs0
明日午前中指定で荷物頼んだけど来るの絶対11時45分過ぎだろうなうざいわ
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:26.31ID:En1X6c4E0
>>565
(´・ω・`)生意気な口きくんじゃねーよ、このメスブタが!
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:33.56ID:ffxpoIy80
>>565
ふうぞくのチラシ(´・ω・`)
0578Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:44.49ID:6mMjt4LE0
チビは守らなきゃって義務感が湧くがそれだけだ(´・ω・`)
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:57.31ID:zYQy2Hb10
近鉄の加藤哲郎はねーさん事件ですのホテルってドラマに詐欺師役で出演したことがある。
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:12.67ID:Aac15LQV0
自動車メーカー各社のPER比較をしておくか(´・ω・`)

トヨタ
テスラ
マヒンドラ
スズキ
マルチスズキ
キア
ヒュンダイ
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:16.45ID:LrNURQ2nd
(´・ω・`)砂漠のアナル作戦
0583Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:19.23ID:Jeyi9pymx
ド本命の細身華奢38歳編集職が来週やったらカフェ行けますって返事きたけどまったく信用できなくなってるわ(´・ω・`)
細身33歳と女優41歳にブロックされてやる気失せてる
0584Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:21.34ID:1e8x4aA70
>>573 黒川だろ、いろいろ言ってるけど予想全て外してる
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:26.82ID:XK2n2JIR0
子供の頃かーらニートで童貞〜
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 20:59:56.19ID:Ei/PxDnVM
(´・ω・`)毎日風呂入ってるのにオチンチンが臭い
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:05.74ID:gVO3v6J80
前科者Youtuber結構人気あるんやな
瓜田さんも唯我もウナチャンマンも非行しなくなったし、やっぱ貧乏が非行の原因なんやな
みのもんたの息子以外
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:10.16ID:1e8x4aA70
>>572
政治団体オリーブの木の歌もあるよね
0590Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:13.51ID:6mMjt4LE0
プププ(´・ω・`)41にブロックされたんかよ
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:19.04ID:V/4+qt570
>>547
Aチームがあるわけではありません
1位から3位までの順位をAクラス、4位から6位までのをBクラスといいます(´・ω・`)
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:23.03ID:b3NQZtfs0
ひきこもりか
俺も連休ひきこもりだ
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:31.68ID:IjnV/wJt0
>>565
3円くらいだっけ?コンビニの袋くらいあげたらええがな(´・ω・`)
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:53.31ID:Jeyi9pymx
乳はあるに越したことないけど
細身が最上位やで(´・ω・`)
細身なら貧乳とかどーでもええ
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:58.28ID:Ei/PxDnVM
(´・ω・`)あーもう地震のことなんて忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況