X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB
【USD/JPY】新ドル円16940【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 00:10:40.74ID:H/2weRxJ0HLWN
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16939【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1604049264/
0851デビットテッパー
垢版 |
2020/10/31(土) 10:28:16.62ID:nRV4PULl0HLWN
トルコリラロンガーとか完全に追い込まれた人間は煽る気になれない。不倫で叩かれる芸能人をアホな大衆がさらに袋叩きするくらい非倫理的だからだ。しかしドル円ロンガー、積立NISAの連中は何が何でも滅亡させなければなれない
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 10:35:29.49ID:sHDhE1JS0HLWN
>>846
ここって、

みんな===勝ち組。。。だってよおおおおおおおおおおおおおおお




負けた事。。。ないいいいいいいいいいいい。。。。ヘヘヘヘ

。。だってよおおおおおおおおおお



ガハハハハ
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 10:35:29.91ID:JDzJWXAF0HLWN
おはようございます!(´・ω・`)週明けからは小ロットでいきます。
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 10:36:03.38ID:IwHstd9k0HLWN
ポジ調整なのかなあ
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 10:36:38.03ID:a2UaZrFRMHLWN
動かないなと思ったら4時間足みてた(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 10:40:45.58ID:5YWsKicQ0HLWN
>>851
円安で痛い目にあったんだね
いくら負けたんだ?
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 10:42:13.12ID:UM1xVPkl0HLWN
うおおおおおおおお
4年に一度の大イベントが待ち遠しいぜ
土日がつまんねえ
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 10:44:35.35ID:sHDhE1JS0HLWN
>>857
ここって、

みんな===勝ち組。。。だってよおおおおおおおおおおおおおおお




負けた事。。。ないいいいいいいいいいいい。。。。ヘヘヘヘ

。。だってよおおおおおおおおおお



ガハハハハ
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 10:56:11.80ID:7ynDSchQMHLWN
ただ今回は郵便の関係で3日には決まらないと
言われてるからぐだぐだになる可能性大
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 10:56:13.49ID:7/mIdF5w0HLWN
今から実行してくる
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 10:59:17.24ID:sHDhE1JS0HLWN
>>860
/*/
勝ち組は、ゼッテイ手法を、教えない。。。これ鉄則・・・・らしい。。。

やっぱなああ。。。あはははは
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:00:22.90ID:mtSuFkKO0HLWN
ブラマンこないな
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:07:19.98ID:J08Mh4xh0HLWN
スプで刈ってくる悪質な業者とかではしばらくはポジらないほうがいいとは思う
フラクラのときに超悪質だった2,3社は特に。
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:07:42.41ID:sHDhE1JS0HLWN
>>868
/*/
勝ち組は、ゼッテイ手法を、教えない。。。これ鉄則・・・・らしい。。。

やっぱなああ。。。あはははは
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:08:42.51ID:JGsrY5l1MHLWN
>>868
楽天とヒロセと、あとどこでしたっけ?
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:17:29.98ID:NWlWJkuTdHLWN
>>796
そんなん大筋の予想だから
逆行って110円だよ
わたしはそう決めうちしてロング放置
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:17:49.95ID:811Ub+ny0HLWN
4年前と同じ位置で選挙
動きも同じに
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:19:09.22ID:iy3nuSh9rHLWN
月曜の窓は下
4日まで一気に下げてくるだろう
そっから爆上げ
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:20:07.84ID:NWlWJkuTdHLWN
>>807
どこのクソ業者つかってんの?
前回選挙だって正常にポジれたぞ
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:23:22.76ID:UM1xVPkl0HLWN
SBIとかSBIFXは固まりそうだな
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:27:32.55ID:T+NaTBxjMHLWN
Ryzen5000シリーズやGeforceRTX3000シリーズは1ドル140円換算で売られてる
あとはわかるな
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:30:42.29ID:q5Tg+WlW0HLWN
おはぎゃー
無理くり日足陽線週足十字に持ってきてるやん
上下に振ってくれたからリスクなしで儲かったわ
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:31:57.40ID:Ob61F3yQ0HLWN
勝負とかじゃなくて、単純に損切りしたくなくて
105円付近のロングを放置したんだけど
間違っただろうか?
お金が欲しくて損切り出来なかったんだが
傷口を広げたのかと少し考えると、胸が痛む…

どうか、月曜は上窓でありますように!
どうか、100ピップス以上の上窓で!
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:34:16.33ID:lIEiqLOD0HLWN
やっと来週選挙か
結果出たらLしよう
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:34:43.33ID:7/mIdF5w0HLWN
ドル円LしてRyzen Threadripper 3990X買うんや(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:36:44.29ID:sHDhE1JS0HLWN
>>880
/*/
勝ち組は、ゼッテイ手法を、教えない。。。これ鉄則・・・・らしい。。。

やっぱなああ。。。あはははは
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:39:09.28ID:Ob61F3yQ0HLWN
>>883
手法を教えない奴は自意識過剰なんだと思うぞ
教えてる人は教えてる
そもそも、他人の必勝法なんて再現出来ないんだから
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:41:19.67ID:Nktp2as80HLWN
数日間は触らず大統領選ショー楽しむわ
見学だけでも充分楽しそう
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:41:25.27ID:o4lUII0M0HLWN
週明け、何事もない東京が自然にショーター狩りの流れ
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:43:45.17ID:cyvePS5FaHLWN
GOTOトラベルで旅行してるけど振興券でバックスでドラレコ買って付けてもろてるでーw
観光せんと取り付けw
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:44:39.34ID:cyvePS5FaHLWN
夜はピンクコンパニオンやでーw
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:44:42.31ID:7/mIdF5w0HLWN
110円台にロング指して選挙を見守る
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:57:31.58ID:xmTRudBF0HLWN
中華指標(10/31 10:00)
製造業PMI 予想 51.3 結果 51.4
非製造業PMI 予想 56.0 結果 56.2

ロンガーさん、唯一の救いだね
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 11:59:08.74ID:DbT4eqmn0HLWN
大統領選普通に100円割ると思う
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:00:02.24ID:uDGEJeT80HLWN
そうだな。109円とか行くと一安心なんだがな〜
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:02:10.84ID:g8o/7giOMHLWN
98円からの112円だよ
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:02:21.71ID:EJomMZ5hHHLWN
総選挙て今回も動くの?
前回はどこどこ州でトランプ有利とかでえらい動いた気がするけど…
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:05:06.83ID:J08Mh4xh0HLWN
>>870
あと1つはまぁたぶん誰も使ってないだろうから大丈夫だと思うw自分も口座持ってないし。

今回はクロちゃんの100円防衛戦争ありそうだな。
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:06:56.18ID:UM1xVPkl0HLWN
98位は充分あるよね
トランプ劣勢からの逆転勝ちで
98からの120でお願いしたい
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:09:00.16ID:4KoCsrsGrHLWN
前回はトランプ優勢でアメリカやばい!ってガンガンドル円売られて当選してからご祝儀爆上げだったな
仕手株みたいな動きや
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:09:36.16ID:xmTRudBF0HLWN
前回は初の黒人大統領から初の女性大統領へのバトンタッチっていう風潮を世界中のマスゴミ連中が作ったシナリオで席巻してたから、トランプ勝利で為替相場が上下に動いたんでないの?
だから今回はそんなにボラ出ないんじゃないの?
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:10:45.59ID:m3ZPWpvf0HLWN
結果出るの何日も掛かってる間に下へずんどこ行って前の安値101に面合わせ反発富田
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:13:26.74ID:JEbU2dN1aHLWN
100円切るのは想定内だね
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:15:01.45ID:EJomMZ5hHHLWN
開票してるときは売り買い激しすぎるけどその後はひたすらドル買いじゃないの?
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:15:38.84ID:/6u1OcXf0HLWN
100円切る前に日銀が飛んでくるでしょ
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:22:54.72ID:Cbu+0Wxu0HLWN
前回もトランプ不利からのクリントンの女性問題で捲くって勝ったし、今回も全く同じ構図
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:26:50.54ID:81FbDvS2aHLWN
なんか過去見てみると、2016年が相当動いただけで、2012年、2008年の11月の値動き見たら大して動いてないんね。
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:31:19.81ID:v36wcEjk0HLWN
前回はヒラリー圧勝のはずが混戦になったから予想外で不安視されて売られたけど、今回は最初から混戦だからあまり動かないんじゃないの?
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:32:45.51ID:ZLqAGpYVMHLWN
神のみぞ知る
とりあえず5円耐えられる金は入れとけ
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:34:07.66ID:cyvePS5FaHLWN
地域振興券でキメツの一番くじをローソンで買い占めて人形メルカリで転売してんじゃねーぞw
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:34:41.88ID:UM1xVPkl0HLWN
開票のたびに相場が異常に一喜一憂すると思うよ
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:36:01.53ID:DmyanNO50HLWN
104↓
リーマン
EU離脱
コロナのみ
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:36:01.90ID:tMUmb59vdHLWN
>>905
ヒラリーってレズ?
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:38:00.19ID:2blfwddT0HLWN
>>909
正直、変に予想したらバイアスがかかって素直にトレードできんくなると思うねんな
自分は下手くそやから流れに乗って、逆行したら損切りっていう平凡トレードで行くわ(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:38:09.31ID:QwZieVGjMHLWN
先行きが決まるだけで好材料
どちらが当選しても上がる↑
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:38:48.08ID:sHDhE1JS0HLWN
/*/
勝ち組は、ゼッテイ手法を、教えない。。。これ鉄則・・・・らしい。。。

やっぱなああ。。。あはははは
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:41:40.33ID:Z1sTuWyl0HLWN
ズランプを甘く見たらいかん
負けるようなことがあれば必ず駄々をこねる
不正だの裁判だのと最悪世界第一位アメリカ大統領の不在期間が出来かねん
そんなことになってしまったら株価は大暴落
コロナどころの騒ぎでは収まらん歴史上類を見ないとんでもないことになる
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:41:53.59ID:xOEtEABadHLWN
>>923
【聖杯】
@安く買って、高く売る。
A高く売って、安く買う。
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:43:26.68ID:TV5gesGg0HLWN
対して動かないだろうな上下に10000pipsぐらいかな?
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:45:57.17ID:xOEtEABadHLWN
アメリカ大統領選の世論調査で最も当たる
「たった1つの質問」
トランプの存在感はバイデンを圧倒
| PRESIDENT Online
(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/39900
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:46:59.85ID:mtSuFkKO0HLWN
104は割ることはあるかもしれんが、100はどうかな
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:49:58.25ID:k2x/yWfUMHLWN
郵便投票無視できるぐらい圧勝できるかバイデン
郵便投票待ちだといつ結果でるやら
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:51:03.25ID:Z1sTuWyl0HLWN
>>933
こりゃいかん
下手すると110円突破もあり得る
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 12:55:38.51ID:P9hhYu62MHLWN
今週は100万増えた。
デモだけどw
自腹だど損が大きくて利益小さくて全く増えないなあ
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:00:41.28ID:P9hhYu62MHLWN
来週はスキャ日和。
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:14:36.37ID:P9hhYu62MHLWN
>>941
500万。バーチャルFXは賞金がでるから暇潰しに遊んどる
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:15:00.87ID:aUKs2Eyx0HLWN
わざわざ仕掛けてきて104円寸止めで割らねえし、これでトリプルボトム+逆三尊で固まってもう上行くだろうと思ったらさらっと104円割るんだろ
ここまでバカにしたような動き続けてるとマジでこの通貨触る気なくなってくる
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:17:50.02ID:a4AP9ZO20HLWN
西原は外しまくってる癖に
しゃあしゃあと100円へ!とか書いてマジむかつく。
格好つけたいのか断定が強いんだよね。初心者は気をつけるべし。
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:17:51.97ID:V/j+2VAJMHLWN
コロナ後遺症で脱毛か。終わったな
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:19:34.05ID:/NL5Vu260HLWN
髪の毛以外に集めてるのもある?
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:23:15.95ID:rz6uUPe7MHLWN
髪について話されてんね(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:24:57.30ID:EsbIyTKK0HLWN
つまりハゲはコロナ(暴論)
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:29:49.87ID:aUKs2Eyx0HLWN
4年前の大統領選は8〜10月の数か月100円前後で底固めしてから、選挙前は今と同じ104円くらいにいて、選挙後に爆上げ円安してんだよな
一方今は同じ104円でも上から落ちて来ている状況、大量のロンガーを抱えながら
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:37:30.10ID:/Ylq/hMoMHLWN
大統領選挙の結果に左右されるのはメキシコペソくらいだろう
他はそんなに影響ないと予想
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況