X



トップページ市況実況2
1002コメント267KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31550【$\】修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 19:45:38.94ID:kYfFseNx0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31548【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1603002704/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★なかよく
★月曜日
0699Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:30.73ID:xIFQ4bkY0
>>692
国産のやな(´・ω・`)
コロナレベルの2流メーカーの冷蔵庫でも軽く30年もってしまう
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:31.82ID:DZqaix890
>>676
(´・ω・`)風呂に少なめにお湯貯めて追い焚きしながら足湯🦵したらええんちゃうの?
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:42.87ID:2mQv4r5Ad
愛知県岡崎市長選が10/18行われた。
現職の内田氏と元衆議院議員の中根氏が争っており接戦の状況が続いている。
0702Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:50.39ID:SnxQCFhoa
>>698
(´・ω・`)大丈夫100度以上には上がらない
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:42:03.72ID:qJt6IC/l0
グーグル日本語入力で、鬼滅の刃が候補に出ないな(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:42:06.12ID:zbxuPjwG0
>>696
作者はもう隠居してるんだよね。
0705Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:42:10.19ID:nKISA9LJ0
(´・ω・`) 漫画だと描写がよくわからんが、アニメにすると絵も綺麗になるし効果音とか主題歌なんかでヒットするよね。
0706Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:42:10.60ID:/ybTYROUM
>>673
男優の頭につけられないのかなあ? しかしすげーなこれで勃起するんだもんな男優ってw
0709Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:05.81ID:kYfFseNx0
>>696
ひと昔前にはワンピースも似たように流行った覚えが(´・ω・`)
0710Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:41.87ID:v+J1KHP10
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん4
これでも見ておけよクズ
139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:56.34ID:c6rsZYOS0
>>700
(´・ω・`) そないに少な目で追い焚きできひんやろ。
うちは自動でお湯張りするから中途半端な量にできひんし。
0713Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:45:12.06ID:lvM3DzaP0
(´・ω・`)ファーウェイだと、おにめつのじんで出てくる
0715Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:46:28.99ID:/lWfC3Ywr
洗濯機は二層式と全自動との間で格段に寿命の差がある印象(´・ω・`)
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:46:39.62ID:/PQ2crFf0
【コロナ婚活】年収1000万の「普通」の男性はどこにいる!?40歳女性の婚活残酷事情
0717Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:11.33ID:EDNraPNEa
(´・ω・`)鬼滅の刃はアニメで火がついたみたいね…絵や声、ギャグ挟む感じで女の子ウケする感じなんやろね、ボクは全部読むぉ…
(´・ω・`)CLAYMOREとかまた注目されへんかな…
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:14.49ID:TIC3O43G0
(´・ω・`)1冊の参考書を何時間も飽きて見れないから、
いろんな本を並行しながら読んでる
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:33.38ID:c6rsZYOS0
>>702
(´・ω・`) ちょっと試しにやってみてうpたのむ。
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:53.02ID:TIC3O43G0
>>714
(´・ω・`)ほんまじーぼーどはバカだよね
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:53.40ID:G10XsuEaM
(´▼ω▼`)
つ🎤こころがぁ~こんなぁ~にぃ~ふるえるのはなぁ~ぜ~
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:56.86ID:DZqaix890
>>712
(´・ω・`)うちのも自動や。どんぐらいの湯量まで下げられるかやったことないけどな。ずっと160Lにしたままやな。要はお湯の吸い込み口までお湯があればええんやかシャワーでそこまで入れればええんちゃうの?
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:21.13ID:G10XsuEaM
(´・ω・`)かなり寒い
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:21.41ID:7jsJdOmJd
>>718
(´・ω・`)なんの参考書読んでるの?
0725Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:21.63ID:lvM3DzaP0
>>717
(´・ω・`)最後のテレサのとこだけは評価する
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:30.40ID:SnxQCFhoa
>>719
(´・ω・`)溶鉱炉でやってみたわ
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:32.47ID:kYfFseNx0
そろそろ寝るか(´・ω・`)
明日は月曜
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:57.75ID:/lWfC3Ywr
>>717
CLAYMORE好きだったけど漫画は引き延ばし画策から大迷走の末なんとか終わらせました、って感じだからな(´・ω・`)
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:49:06.00ID:Gv5+sQX9a
>>717
同じ作者のエンジェル伝説を・・・(´・ω・`)
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:49:28.04ID:c6rsZYOS0
>>722
(´・ω・`) 風呂場って上半身が寒いわ。
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:20.43ID:nKISA9LJ0
(´・ω・`) VRって映像が歪むから好きじゃないんだよね。
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:21.68ID:G10XsuEaM
(´・ω・`)うんこでそう
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:45.78ID:4CXJMX/w0
センチメンタルちんぽ
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:47.21ID:EDNraPNEa
(´・ω・`)ちゅるはしちゅいた…(´・ω・`;)一人しかいないな…どーしよ
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:49.85ID:TIC3O43G0
>>724
(´・ω・`)生理学と電気の仕組み辞典とかいろいろ。
でも毎日続かないんだよね。ドル円スレしちゃってさ。
勉強の習慣が若い時に身につかないと、ずっと駄目らしい
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:50:58.97ID:DZqaix890
>>730
(´・ω・`)浴室乾燥機の暖房入れたらええやろ?
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:00.36ID:lvM3DzaP0
>>729
(´・ω・`)北野くんの声はカミーユ
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:00.87ID:ZCxjTG2E0
シドーつよー(´・ω・`)風呂じゃ
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:07.73ID:c6rsZYOS0
(´・ω・`) 足湯バケツと低温調理機で写真撮ってツイッターにうpしたらバズるかな。
でもツイッターでバズってもお金にならへん。
やるならYouTubeかな。
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:26.89ID:c6rsZYOS0
>>737
(´・ω・`) そんなんあらへん。
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:32.87ID:pC352Crta
>>732
頑張れ頑張れ(´・ω・`)// パンパン
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:54.65ID:MuX4NmUsr
>>696
少しだけ見てるけど登場人物たちに繊細な、あるいは、やや神経質な子らは多いと思う

主人公も戦ってる時に「俺めっちゃつらい。めっちゃがばんばってる。頑張れ俺!負けるな俺!」とか
神条ばりに一生自分応援し続けてるから(´・ω・`)

従来のジャンプ漫画の主人公たちって努力はするけど、そんな内面の弱さを作中で表現してたかな?
悟空しかり桜木花道しかり
もちろん努力や修行の描写はあるけども「つらいよ〜」→「でも頑張る!」みたいなキャラはあまりいないように思えるんよ

そこが圧倒的な違いかなと思ってる
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:52:05.01ID:TIC3O43G0
>>733
(´・ω・`)だって、じーぼーどって打っても、
Gboardすら出てこないし、それ自分の事やろって言いたいわ
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:52:28.53ID:c6rsZYOS0
(´・ω・`) 別の人の彼女になったよ
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:52:33.30ID:EDNraPNEa
>>729
(´・ω・`)エンジェル伝説VSエリートヤンキー三郎
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:52:57.18ID:JyqTmn7g0
肺活量の話、たぶんネタやで。
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:53:26.24ID:TIC3O43G0
(´・ω・`)電気敷布買わないと。
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:53:42.65ID:4CXJMX/w0
学術会議皆殺しにしてくるうう
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:53:56.40ID:qJt6IC/l0
>>743
詳しい解説ありがとう(´・ω・`)
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:54:34.23ID:REEj2WXU0
>>736
(´・ω・`)勉強というか読書の習慣やろ。読書めんどいよね
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:54:35.72ID:0e9i2Azt0
(´・ω・`)物騒なヤツきてんね
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:54:50.77ID:4CXJMX/w0
昨日鬼滅観た感じでは
いのすけカワイイ
回想おおすぎw

おわり
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:54:57.00ID:7jsJdOmJd
>>736
(´・ω・`)むつかしそうなやつ読んでんね、読んだらオイラ達に要約してみて
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:55:01.21ID:EDNraPNEa
(´・ω・`)ちょっと迷ってた矢先に2人入ってほぼ満員…コレでええんや…帰れる
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:55:20.82ID:lvM3DzaP0
(´・ω・`)まじかる〜
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:55:22.74ID:qJt6IC/l0
禁便な人(´・ω・`)
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:56:13.60ID:h//csBnSp
8ビートのダウンピッキングは疲れる(´・ω・)
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:56:57.63ID:0e9i2Azt0
こじはるいいよね〜(´・ω・`)愛人にしたいわ
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:57:20.30ID:DZqaix890
(´・ω・`)糞詰まりを便の秘密と書くのは人にうんこ💩が出てない事を内緒にするからなんけ?
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:57:57.71ID:zbxuPjwG0
>>730
風呂あがって寒いかなとおもってトレーナー着たけど暑いから脱いだよ
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:58:01.87ID:TIC3O43G0
>>753
(´・ω・`)ワイは勉強の習慣が欲しい。
まぁ、読書でもあるけど。
目で読むの面倒くさいから、オーディオブックやったけど、聞いてる内にスヤスヤしてたわ。
ただ、読むよりは長時間できたな。
だけど、最終的には目で読まなあかんってなるわ
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:58:40.34ID:DZqaix890
>>763
(´・ω・`)確かに顔と体はいいんだよなぁ…。
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:58:47.80ID:TIC3O43G0
>>758
(´・ω・`)長く続くか分からんのだよ。ただたまに勉強したくなるんや
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:58:49.71ID:+e4nzktYa
きっと君は来ない(´・ω・`)
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:58:57.21ID:nKISA9LJ0
(´・ω・`) もうピーク過ぎてるやろ
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:59:09.31ID:+VrbJGWUa
>>752
(´・ω・`)いいってことよ
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:59:09.65ID:Gv5+sQX9a
寝る!おやすみ!(´・ω・`)
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:59:40.48ID:TzLPKQeN0
向上心だけはある下り坂
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:59:42.50ID:SnxQCFhoa
(´・ω・`)お前らのピークはいつや?
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:59:48.17ID:7jsJdOmJd
>>768
(´・ω・`)無理に続けようと意識すると負担になるから、読みたいときに読もうぐらいの気軽さのほうが読み切れるよ
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:00:16.76ID:zbxuPjwG0
>>749
俺持ってる。前回の冬は暖冬で使うことがなかった。
今度の冬は寒くなるって話だけど
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:00:34.80ID:iV824NJ90
>>766
まず、ジョギングから始めたらどうかな(´・ω・`)
遠回りに見えるんだが、運動すると脳の血流がよくなって
ワーキングメモリが強くなって日々の生活の質がよくなるんや(´・ω・`)
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:00:45.57ID:sg4X8FZo0
首相の外遊はいいんだけど、コロナもらってくるなよな
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:01:56.01ID:c6rsZYOS0
>>748
(´・ω・`) 足湯バケツと低温調理機の方がやっぱり経済的という結論しか出てこない。
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:01:59.17ID:Fo9RjRaw0
(´・ω・`)ちょっちゅね
🤏
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:26.37ID:JyqTmn7g0
>>743
刀とか鬼とか呼吸とか日本人とっつきやすいんじゃない。
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:54.52ID:aFCVThU7M
今日ペヤングしか食べてないからお腹すいた(´;ω;`)
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:55.26ID:c6rsZYOS0
>>756
(´・ω・`) しみすぎやなあ。
わしの元カノはこんな風に思ったかなあ。
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:03:36.73ID:iV824NJ90
>>787
FX、ホモ、ハゲ、童貞をモチーフにしたアニメ作ったら
ドル円スレで爆受けやろな(´・ω・`)
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:04:17.20ID:c6rsZYOS0
(´・ω・`) つまりもうこの季節、わしのつま先は冷えてきとるんや。
さっきヒーターつきのインソールポチった。
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:04:17.45ID:DZqaix890
(´・ω・`)こじはるのプロデュースしてるアパレルブランドの服は着てると女はすぐそこのだってわかるんだそうだ。値段じゃなく、いわゆる着る人を選ぶ服でかなりハードルが高いって聞いた。不細工が着てはあかん服といわれてる。

https://www.herlipto.jp/
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:04:19.65ID:h//csBnSp
たまに食うペヤングは美味い(`・ω・´)
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:04:20.88ID:EDNraPNEa
(´・ω・`)ボク帰る
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:05:01.29ID:v+J1KHP10
>>675
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん4
これでも見ておけよクズ
139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:05:53.65ID:REEj2WXU0
>>760
(´・ω・`)まじかるまじかる〜☆☆グシャーーー
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:06:17.72ID:iV824NJ90
>>792
学のない人って、だいたい飲食か服やるよね(´・ω・`)
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/10/18(日) 23:07:08.19ID:v+J1KHP10
これでも見ておけよクズ

126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん4
これでも見ておけよクズ
139 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

140 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
126 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


127 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


128 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

129 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

130 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

1132 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

133 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

134 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


135 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜

137 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

。。。。。。。。あばん。。。。。。ばっかやあああああ。。。。。。。。。
142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

87 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/10/18(日) 00:53:50.71 ID:v+J1KHP10 [3/4]
>>85
これでも見ておけよ

142 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況