X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31529【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 09:50:25.57ID:aBQ9a9Pu0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31526【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602476393/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31527【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602500884/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31528【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1602514149/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★なかよし
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:41:58.17ID:Da86mDAYa
>>477
(´・ω・`)もう歯茎の一部として扱えば?
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:42:05.27ID:byMV3ilF0
【マスゴミは真実を隠す】
日本の研究を潰してきた『日本学術会議』

・レジ袋有料化は学術会議の提言
・復興増税(2037年まで所得・住民・法人税に上乗せ)を提言
・軍事技術等を日本には研究させず、中国には窓口となり促進
・日本国益を毀損する『中共の千人計画』への協力等反日活動の拠点組織

で?知能が低いパヨクは?政府の対応として?
『日本学術会議』を?どうするべきだと思うんや?m9(´・ω・`)アホ
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:44:50.59ID:fU8GhZ7i0
>>477
お腹減った時のために置いとき。
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:45:37.91ID:WO2v6PZY0
やり逃げの植物やろう(´・ω・`)
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:45:48.69ID:PJaOVzO/d
(´・ω・`)ヒルノイコイ
つ🍵と
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:46:15.76ID:byMV3ilF0
【学術会議推薦】高校教科書の昭和史担当
9条死守、天皇反対の売国極左『加藤陽子』

「日本軍は南京市内で略奪・暴行をくり返した上
多数の中国人一般住民および捕虜を殺害した
犠牲者数については数万人〜40万人に及ぶ説がある」

『日本学術会議』をどうするべきだと思うんや?m9(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:58.57ID:WO2v6PZY0
燃やして生まれ変わらせるぞ(´・ω・`)
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:49:34.56ID:GBLSMcCv0
乙武って歯磨きしてもらうのかな
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:03.30ID:w5VznAEFa
歯磨きは道具でなんとかなりそうな気もするな
トイレは毎回補助が必要と言ってたが
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:36.76ID:0SxA7BDqM
乙のうんこ拭きとか嫌やろなw
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:51:40.00ID:w5VznAEFa
なんで人少ないの?
規制?(´・ω・`)
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:46.34ID:w5VznAEFa
なにかある(´・ω・`)
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:53:46.55ID:byMV3ilF0
【岐阜】黒毛和牛の頭と右前足を切断し盗んだ疑い 
フィリピン国籍の男2人 起訴内容認める「生活苦しく、解体し食べたり売ろうと」

【コピノ】
韓国の男性とフィリピンの現地女性の間で生まれ
責任を取らず捨てたられた2世、10万人超

エベンキの血が入ってもうたら終わり。せやろ?m9(´・ω・`)
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:55:48.88ID:YR8/vjPZ0
今日かわいいブラとパンティが届くお(*´ω`*)
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:55:53.82ID:em/jz0Hs0
あなるがあるな。
こうもんこうもんでおこう。(´・ω・`)
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:56:45.46ID:3NmXgYTC0
嫁が44だったら子供産んで欲しくないわ(´・ω・`)
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:57:43.82ID:3NmXgYTC0
>>37
47で1本出てきた
別に白髪は恥ずかしくないけど、風俗でチン毛白髪はちょっと悲しい(´・ω・`)
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:58:14.15ID:5kpoOPvB0
(´・ω・`)しにたい
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:58:23.71ID:Da86mDAYa
>>496
(´・ω・`)肛門に興味あり過ぎる
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:58:45.24ID:rSbOZTZD0
>>495


   バカ
   ↓
  ,,;⊂⊃;,、
 (´・ω・`)〜<良かったね〜
   ↑
   あほ
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 12:59:34.47ID:aK9aMZSoa
(´・ω・`)今日は部下を飛田お散歩ご案内だぉ…やってんのかな…
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:00:13.61ID:YR8/vjPZ0
>>498
俺も(´・ω・`)あいつ出てきたらすぐTV消す
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:00:43.68ID:WO2v6PZY0
2人心身合体神になる(´・ω・`)
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:01:08.33ID:Da86mDAYa
>>499
(´・ω・`)ツルツルにしてしまえば
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:01:28.10ID:wLO1e26Rr
>>504
だね。偉そうに安倍さん批判しとるし、つまんないね、アイツ
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:02:37.65ID:J4VXI2YJd
日経平均 23,576.4 +17.71 +0.08% [13:02]
ぷらてんしてまんな(´・ω・`)
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:03:14.29ID:w5VznAEFa
バイキングって、安藤優子の枠食って放送枠拡大したよね
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:03:34.36ID:rSbOZTZD0
    ( ・ิὢ・ิ) ♪
🍱🍔( ヽ┬U
〜. ◎−>┘◎

 キコキコ
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:03:59.22ID:pDxl+5FhM
鬼滅の映画ってオリジナルストーリーじゃなくてアニメの最終回の続きで原作の話やるんだな
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:04:06.51ID:ouh/19Lg0
坂上忍ってかなり偉そうやな (´・ω・`)
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:04:10.67ID:byMV3ilF0
韓国「韓国銀行の定礎板が伊藤博文の直筆かもしれない、撤去検討」

そしてお前らには何が残るんでっか?
キムチ?トンスル?ポシンタン?近親相姦?病身舞?ウンコ?
在日ゴキブリ?m9(´・ω・`)w
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:04:22.33ID:5kpoOPvB0
(´・ω・`)ジェフ・ベック聴いてます
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:04:54.80ID:3NmXgYTC0
>>507
剃刀とか慣れてないっす(´・ω・`)
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:05:09.81ID:ouh/19Lg0
>>514
撤去されたらもらい受けしたい (´・ω・`)
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:05:14.62ID:WO2v6PZY0
人海神界で見ているぞ(´・ω・`)改心しなさい
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:05:18.68ID:rSbOZTZD0
>>515
自分の飯や(´・ω・`)
起きて買い物行ってこれ食ったら1日の半分が終わる(´・ω・`)
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:06:34.19ID:Da86mDAYa
>>518
(´・ω・`)髭剃らんの?
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:06:41.70ID:qzflqlthM
貧乏人だけどなんか質問ある?(´・ω・`)
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:07:09.69ID:wLO1e26Rr
>>510
そそ。つまんない。政治家の批判ばかり。ブラマヨとかお笑い芸人の癖に笑い無し
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:07:22.64ID:gM0AGL510
手の甲に血管浮いてきて
如実に老いを感じるわ(´・ω・`)
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:07:23.39ID:Da86mDAYa
>>523
(´・ω・`)月の生活費幾ら?
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:10:15.86ID:qzflqlthM
>>527
家賃光熱費抜きで5万くらい(´・ω・`)
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:10:38.59ID:Whz3Prxu0
伊藤博文は韓国併合反対者だったからお前らにとっては味方だよって言ってやりたい気分
むしろ暗殺した奴こそお前らにとっては敵なんだがな
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:11:07.40ID:bqVsV4lF0
なんか同級生の多くが肥満体型になっとる(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:11:44.26ID:nO3ToTt+0
昼飯を食うと猛烈い眠い(´・ω・`)肝臓でも悪いのかい?
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:11:53.60ID:7vKkU3WB0
>>530
同級生の多くは裕福なんや(´・ω・`)
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:12:37.90ID:WO2v6PZY0
ロラン「みんなー地球はいいとこだぞー」
(´・ω・`)
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:12:43.64ID:nO3ToTt+0
ディスカウントストアーの駐車場に車とめて眺めてると
客の女は8割太ってるぞ(´・ω・`)
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:13:06.16ID:Whz3Prxu0
>>530
同級生は肥満体
おまいさんは不満たい
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:13:33.08ID:byMV3ilF0
【伊藤博文の半島における在留邦人への文書のうちの一つ】

一、半島人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合
恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:13:53.94ID:qzflqlthM
なんだかんだ15万ないと生活できない(´・ω・`)
来月から家賃光熱費抜きで20万掻き集めたい
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:14:51.58ID:juA+kf+V0
>>531
血糖値スパイク( ・ิω・ิ )
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:15:05.65ID:zkBhz9aBd
ソシエお嬢様を選ばなかったロラン僕はまだ許していません(´・ω・`)
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:15:33.41ID:qzflqlthM
貧乏人だけど質問ないみたいだから、引退するね(´・ω・`)
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:15:55.38ID:Whz3Prxu0
やーれん ローラン ローラン ローラン ローラン
ハイ ハイ
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:16:26.39ID:qzflqlthM
一眠りしてから風呂入って回転寿司食べに行こ(´・ω・`)
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:16:32.00ID:6xGKGcQC0
コロナ貧困に耐えられなくてみんな飛び込んじゃうのかね
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:17:45.77ID:Whz3Prxu0
飛んで 飛んで 飛んで

飛んで 飛んで 飛んで

回って 回って 回るぅ〜
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:17:52.92ID:rmSMlfGVa
変化の小さいスライダーとカットボールってどう違うの?
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:18:12.28ID:juA+kf+V0
一番強いガンダムって月光蝶モードのターンAだよね( ・ิω・ิ )
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:18:53.26ID:byMV3ilF0
【アメリカ軍による朝鮮人の扱い方マニュアル】

1.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
2.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
3.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:20:11.33ID:5kpoOPvB0
(´・ω・`)全てを司るガンダム。
m9
それが∀や!
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:20:35.14ID:AaAq5JaV0
ここは お国を 何百里
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:20:41.88ID:5kpoOPvB0
(´・ω・`)月光猫🐈
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:20:47.02ID:DD5WxhApa
昼酒でも呑みたい気分
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:21:05.59ID:5kpoOPvB0
(´・ω・`)食料を買いに行くのが面倒くさい
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:21:40.17ID:nO3ToTt+0
血糖値スパイク チェックリスト(当てはまる項目が多いほど注意が必要)
□おなかが出ている体型である
□高血圧である
□喫煙している
□定期的に運動をしていない
□食後2時間以内に頭痛、ほてり、動悸がある
□食後2時間以降に手の震えや冷えがある
□食後2時間以降に強い空腹感や眠気を感じる
□寝ているときに体がこわばる、疲れがとれにくい
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:21:54.95ID:6sCo5mUF0
炭水化物、脂質、タンパク質、女子高生
必須栄養素なのに食べたら違法っておかしくね?
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:22:08.21ID:QBx2IhTmM
熱中症注意報出とる。
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:22:10.72ID:nO3ToTt+0
食後1時間くらいが眠いぞ(´・ω・`)
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:23:31.13ID:7vKkU3WB0
>>553
手が震えるて糖分の中毒症状?(´・ω・`)
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:23:36.57ID:nO3ToTt+0
糖尿病の症状もなにひとつ当てはまらないな(´・ω・`)なんで眠いんや働き過ぎか!
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:24:42.06ID:nO3ToTt+0
栗をやまほど送ってもらった(´・ω・`)飽きた
マツタケ オクレ
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:26:24.92ID:Z3YV+ADoM
>>562
栗ご飯食べたい。🌰
(^ω^)クリクリ
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:26:34.21ID:QBx2IhTmM
スポーツのヒーローに年間何十億も払うよりも医療現場のヒーローやヒロインに広く払う方がいいんじゃない?
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:26:44.60ID:6jRf5+Qaa
ボンバヘッド!(´・ω・`)
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:27:29.12ID:6jRf5+Qaa
>>548
ターンAみたことないんや、面白い?(´・ω・`)
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:27:36.09ID:byMV3ilF0
【銀座ママ本音を暴露】高嶋りえ子ママ

本日銀座の在日ママから怒りの電話
日本の平和は韓国人のお陰との事
日本の平和とは 日本から韓国人が居なくなることなのでは ?
と、ご提案してあげたら、今すぐ行ってやると言われて深夜1時
私帰りますよ、朝は犬の散歩です
やはりあちらは頭のおかしな人多いわ〜
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:27:41.66ID:nO3ToTt+0
>>564
むいてくれない?(´・ω・`)わいも栗ご飯食べたい栗はやまほどあるんやがむく人がいない
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:27:42.22ID:UWpiABPTH
(´・ω・`)松茸とか贅沢品食べたことないお…
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:28:03.50ID:UWpiABPTH
(´・ω・`)松茸ご飯たべたいお…
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:28:51.60ID:zkBhz9aBd
>>567
はげはやはり天才だなって思うレベル(´・ω・`)
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:29:02.55ID:WO2v6PZY0
仏の顔も三度まで
お釈迦様と観音菩薩をディスったQアノンは終わり(´・ω・`)
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:29:29.33ID:BcV83QnvM
>>569
確かに面倒。
包丁で指を切りそうになる。
🔪🌰
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:29:41.07ID:juA+kf+V0
面白いガンダムはどれも映画かOVAなんや( ・ิω・ิ )
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:30:00.67ID:Fq4sKp0Da
まーんこーえーいなすっ どっこいさーのちーんぽっ♪(´・ω・`)
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:30:43.14ID:byMV3ilF0
高嶋りえ子【銀座ママ本音を暴露】

なんでも保証や支援しろ!
精神は正にあちらの国
銀座は在日ママが正義で
日本人ママの私はいつも悪役
銀座ママらが自民・岸田政調会長に物乞いとは恥ずかしい
私達は普段から備えていますから
大変な方に義援金を届けに行ったかと思ったわ
まず耐え難きを耐え忍び難きを忍んでいる日本国民に謝れ
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 13:30:49.12ID:6jRf5+Qaa
仕事が退屈でよう、プログラミングの勉強して副業でもしようかね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況