X



トップページ市況実況2
1002コメント160KB
金・銀★315
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:14.54ID:yY4FYCm40
短期リバ狙いで早漏ショート入ってるから。
1919まで下げて欲しいのよ。
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:15.38ID:oT0/YJHx0
狭い範囲の中で無理くりボラ作ってるようにも見える
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:34.58ID:gVhoBWUQa
>>773
ありがとう!自分も昨日から予想乗らせて貰いました
この後は中期的には下で長期的には上の見解かな?
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:20:46.19ID:CdKnNxKKd
>>806
金曜に1930近くまで行った時、もう落ちて来ない1920は割らないって言ってたよ
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:04.33ID:MuVfL/H60
早く約束の地まで飛ばんかな
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:09.39ID:oT0/YJHx0
まぁLでもSでも決め打ちして利確と損切りしっかりしとけば最悪五分五分にはなってるだろ
08205億ジンバブエドルおじ
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:41.38ID:Q0QTZyhcM
先週金曜日まで戻れば1932か
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:44.49ID:Wf2M45YS0
スロニトは噛みつくねぇ
今回ゼウスはほぼ完璧に読みきった、スロニトは入らなかった

それでいいんじゃない?
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:49.14ID:d4JvQS8Vp
>>821
お疲れ
0824ゆき
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:56.02ID:PrEYPysp0
>>816
ええんやでこちらこそありがと
長期は正直わからんなー
中期は下で見てて短期の上昇もそろそろ終わると予測してる
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:25:59.60ID:yY4FYCm40
スイッチ切らないでよ。お願いだから。
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:17.55ID:TgNXwS+40
>>779
なるほど週明けに中期の下降ラインで跳ね返された直後だから、まだまだ短期の上げの波は強さが残ってるということですねぇ
ゼウスさんのおかげで30で売ったので影響ないんですが、せっかく上で仕込めたので、中期の動きと短期の動きの関連見ながら研究しようと思ってたので、助かります
0827ゆき
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:20.80ID:PrEYPysp0
>>823
おつあり
ちょっと飯行ってくる
0828スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:33.67ID:bGhWB3GF0
>>817
4日前の話されても困るんだが
ど短期中期長期で話は変わるでしょう。

まぁ、いい
気に触るようならあぼんしといて
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:26:55.08ID:2o3vqfEwp
ここで売りだよ。
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:28:12.40ID:fZNk2PFm0
18:30下げくるか?
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:28:48.19ID:TgNXwS+40
>>807
失礼こっちでしたね

なるほど週明けに中期の下降ラインで跳ね返された直後だから、まだまだ短期の上げの波は強さが残ってるということですねぇ
ゼウスさんのおかげで30で売ったので影響ないんですが、せっかく上で仕込めたので、中期の動きと短期の動きの関連見ながら研究しようと思ってたので、助かります
0832スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/10/13(火) 18:30:02.68ID:bGhWB3GF0
>>822
彼の中期ポジがどの時間軸で話してるかは知らんが
1日でクローズするのはそもそもの出口を設定していなかったわけでしょう。

今の短期の動き取れたのはすごいと思うよ。
自分が取れてないの事実だし


スレにもずっと来てなかったし、もういる雰囲気でもないから汚してすまんね〜
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:32:11.99ID:yY4FYCm40
5分のネック割ってほすぃ
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:33:38.67ID:2o3vqfEwp
まぁこうなるわな
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:33:50.10ID:fZNk2PFm0
さ、安猫るのに準備完了
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:34:05.80ID:JGzppXmPp
また20が固くなるんか(´・ω・`)?
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:35:43.03ID:ejNQWkOwd
24やっぱつよいな
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:40:57.01ID:BbVr45jc0
ロスカットで死亡
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:44:08.18ID:yY4FYCm40
7時で4時間足確定だから、
上にバイーンしそうで怖い。
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:47:25.97ID:BbVr45jc0
バイーンしてくれえ
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:48:08.09ID:JGzppXmPp
アイーン希望(´・ω・`)
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:02.04ID:MuVfL/H60
ボイーンでもいい
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:39.94ID:92ukpiTep
安猫からの高猫もあり得る形だな
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:48.23ID:Q0QTZyhcM
1924こえるか
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:50:02.40ID:JGzppXmPp
>>843
安猫からの安猫おなしゃす(´・ω・`)
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:51:05.30ID:qqslHlrr0
ここからの1900割れ見たいけどな
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:51:55.62ID:JyhKTg7R0
下違うん? 才能ないわー自分が
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:52:41.41ID:yY4FYCm40
下に走って3分前からバイーンと見た
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:52:53.33ID:vhMzEVuf0
今月はもう上げたらS上げたらS繰り返しとったらええやん
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:54:39.62ID:MuVfL/H60
買いアルゴがなくなった感じがするから1920割れるなら下かもね
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 18:55:36.22ID:JnicHjUh0
みんな上手だねぇー!
底で売ってたバチンと来そうだったから利食いしといて良かったわ!売り直せたし!
しかしお上手
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:03:34.35ID:6I/AVePBa
働きながらだときついわ
よく勝てるね
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:03:55.51ID:BbVr45jc0
21割れた
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:04:44.45ID:yY4FYCm40
チョイプラで逃げれたから良しとしよう。
8時まではもう1本さげそうだけどなぁ。
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:07:25.89ID:VVgMpS420
>>821
まだデモトレードでドヤ顔してるのwwww
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:11:08.14ID:MuVfL/H60
バイーンできるかな
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:12:11.47ID:sFcLYWey0
>>821
お疲れ様でした&参考になりました、また来てくださいませ!
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:14:37.01ID:Mww1Wx310
ゆきさんってデモなんか
クソコテやな
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:18:24.98ID:UDCdGb9X0
下がると思ったら上がるし、上がると思ったら下がるし
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:19:36.60ID:BbVr45jc0
あがれよ
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:20:20.25ID:urKeNMXMM
うち為替向いてないのやもしれぬ
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:22:32.86ID:LrMc9dOF0
1920割れたら教えてください(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:26:54.54ID:qqslHlrr0
これまさか1920にまた鉄板敷いてるんじゃないんだろうな
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:27:55.25ID:fZNk2PFm0
おちろ〜
おちろ〜
みんなロングだから1人で呪文
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:39:23.56ID:BbVr45jc0
このまま24ぶち抜け
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:41:52.87ID:WmJYc8Li0
ここで売り!
金曜日のインチキ上げの損失をトリモロス!
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:42:17.88ID:92ukpiTep
上も下も中途半端だな
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:42:58.19ID:92ukpiTep
>>868
Sだけは絶対にやめておけよw
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:43:09.17ID:LrMc9dOF0
下げロッテ(´・ω・`)
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:46:25.32ID:Hb0PFvRx0
上げきれなかった時点で利確しないとね
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:46:32.78ID:92ukpiTep
直感的な話で申し訳ないけど
長くやってると
あ、これ下げないやつだ。
あ、これ上げないやつだ。
ってわかる形の時ない?

これ下げないやつだよ。
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:48:18.23ID:ESEb9Qxea
>>874
それ最初だけ
結局わからなくなる
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:49:16.97ID:MuVfL/H60
これNYまで動かないやつ
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:50:05.83ID:kDrhDrzPa
>>874
これ下げるやつなんだけどw
全然わかってないなw
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:51:52.12ID:ESEb9Qxea
俺は夕方の初動で爆上げ態勢だと思ってたよ
でも微妙だった
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:02.83ID:Q0QTZyhcM
間違いなく絶対下げる
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:20.95ID:Q0QTZyhcM
なんぼでも下げよるやつ
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:53:23.21ID:eDnL624ka
金曜日ヤンキー必死こいて30まであげたんだし、とにかくそこまで戻せってならね?
俺がGSの金取引課課長代理だったら怒るよ?
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:53:58.83ID:zwzccQ7mM
会議終わって戻ったらワイのSぽじ全部消えててわろた
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:16.71ID:xWfo0+Y60
これヤンキーきたらUSA!USA!で爆上げするやつだよ
この半年嫌ってほど見た
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:54:26.07ID:ZBejZlRAH
>>874
カンはたまに当たることがあるけど、いつもカンでやってると外れたとき大損して退場するよ。
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:55:06.11ID:TGgJ7Epz0
ここでエントリーするやつは間違いなく下手くそ
どこになんの根拠があってポジポジするの?
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 19:58:17.44ID:TGgJ7Epz0
>>874
ペナントぽくなってきたから上げトレ継続で下げにくいわな
まぁ正直どっちに飛んでもおかしくないし6:4で上くらいの感覚
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:00:11.54ID:fZNk2PFm0
>>874
何年くらいやってるのチミ
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:05:00.78ID:1Ma23UGZ0
そろそろズドンと落ちる気がする。
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:05:16.45ID:c0E0QLtL0
くるぞおおおおおおおお
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:07:33.25ID:Hb0PFvRx0
>>874
やるじゃん!
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:07:37.13ID:FoZiLhwn0
レンジ継続
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:08:28.17ID:MuVfL/H60
20-22どっち抜けるか、抜けた方についてく
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:08:51.57ID:kDrhDrzPa
恐ろしいのはこっから40ドル落ちるってこと
銀は2ドル落ちるw
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:09:26.69ID:qqslHlrr0
ああやっぱり1920に鉄板敷いたやつだ
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:10:28.74ID:fZNk2PFm0
鉄は案外柔いんだよね
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:14:22.92ID:Q0QTZyhcM
1922を上ぬけるんじゃ?
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:15:13.66ID:fZNk2PFm0
>>900
銀の2ドルもえぐい
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:16:04.70ID:xtcFwYDcd
なんやこれ
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:20:29.95ID:0oko30PC0
>>906
お前は何をみているんだ??
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:20:40.35ID:fZNk2PFm0
じゃ1920に鉄板で蓋してくれ
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:20:42.42ID:xtcFwYDcd
これ下がらんやろ
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:21:16.10ID:2o3vqfEwp
ロンガーの希望はかなわなかったか。
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:22:15.91ID:Hb0PFvRx0
つまってんね
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/10/13(火) 20:22:30.31ID:b0b0li8D0
そろそろ
引くほどの値動きが見たい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況