X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31405【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:51:16.05ID:MIOalU1mM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31404【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600173594/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★パンデミックライオン改
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:09:48.55ID:DtGsHlwCr
>>245
京急あるから問題ないな(´・ω・`)
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:10:15.46ID:2YgPjRwp0
カラスのつべ見てるけどかわいい(´・ω・`)
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:10:37.55ID:KVyFruSba
>>245
うげ、電車止まるのか(´・ω・`)
0254Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:14:36.26ID:D/uHZfAd0
カラスを手懐けて猟の手伝いをさせたい… (´・ω・`)
0255Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:17:22.45ID:qw2VFnXR0
カラスは人懐っこい
0256Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:17:40.45ID:KVyFruSba
外の空気が涼しい(´・ω・`)
0257Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:17:40.61ID:gZLbtUs/d
お金ください金 もう6円しかない 家には米とのりたましかない(´・ω・`)
0259Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:20:16.01ID:RS6Fg8ae0
今日もどこかでデビルマン(´・ω・`)
0260Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:20:26.36ID:L9wgZiKS0
今度PC買うときはアップルにしたい(´・ω・`)
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:20:50.75ID:wCM3/nEWd
おはよー(´・ω・`)
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:21:45.33ID:wCM3/nEWd
カラスうるさい(´・ω・`)
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:21:45.52ID:Yo2nqrCD0
(´・ω・`)会社休もうか迷っています
理由は飲み過ぎで頭痛いです
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:22:17.80ID:CSuHtRuC0
>>266
(´・ω・`)休みましょう。許可します。
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:23:07.84ID:gZLbtUs/d
子供の頃って知能障害が健常者面して過ごしてて怠かったな(´・ω・`)
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:23:48.68ID:DtGsHlwCr
>>257
とりあえずショットワークスで日払いのお仕事(´・ω・`)
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:23:53.72ID:4WVrumT30
おはよー(´・ω・`)
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:23:54.95ID:gZLbtUs/d
あの頃はそれに疑問を挟めなかった その環境が底辺だとも思わなかった(´・ω・`)
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:23:56.46ID:D3ID29Vda
>>236
ラブホのサウナみたいなもんだろ、
二人並んで座れるスペースの小部屋がある。
まあ、入るのに抵抗あるから、使わなくなるわな。
(´・ω・`)
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:25:18.38ID:D3ID29Vda
>>272
子供の頃は、まさか自分が底辺だとは思わなかったな。中流とか流行ってたし。
(´・ω・`)
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:25:29.65ID:gZLbtUs/d
隣の独居老人、アパート前で出くわしたらそちらに気づいてほしいのかわざと奇声上げたりしてうぜえんだ無視するけど(´・ω・`)
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:25:44.86ID:4hFZMpF1M
おはよー
今日も涼しい一日になりそうです
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:27:27.14ID:qSFpdi5Er
近所にプール付きの建売住宅あったけど売れたかな(´・ω・`)
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:27:35.42ID:O5JylxDY0
>>276
(´・ω・`)お薬多めに出しておきますね
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:28:49.01ID:gZLbtUs/d
>>275
中流が流行る?池沼がイキってたよな 受験意識なんて無くて大分損した 偏差値や都市の棲み分けをもっと早く利用するべきだったな 大学でようやく利用して革命だったよ(´・ω・`)
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:29:14.31ID:wAXraAMvr
>>266
わいも昔は酒で会社休んだりしたから飲まんのや
飲まないと楽ですよ
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:30:00.86ID:GygetBMX0
   -= 彡 ⌒ ミ
  -=  ( ・ω・) ばばんばばんばんバーン !
 ---=ノリ( つ┯つ
 -=≡ / / //
 -=≡ (__)/ )
  -= (◎) ̄))
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:30:39.05ID:gZLbtUs/d
>>279
池沼やめてください(´・ω・`)
>>281
薬じゃ治らないよ(´・ω・`)
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:31:33.71ID:n/yYGRY10
新内閣の忖度ひどいね
薄毛に忖度しすぎ(´・ω・`)
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:31:39.15ID:A1fjzP+7a
家の外にプールとか素敵やん(´・ω・`)
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:31:42.96ID:CSuHtRuC0
(´・ω・`)失業者また増えるな

USJ、バイトの契約更新せず コロナ禍で人件費抑制

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ、大阪市)の運営会社は15日、園内で働く一部アルバイトの契約更新を取りやめたことを明らかにした。
新型コロナウイルス感染拡大で来場者が大幅に減少しており人件費を抑制するのが狙い。具体的な人数などは明らかにしていない。

USJの従業員は約1万1千人で、そのうちアルバイトは約9千人を占めている。
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:32:50.19ID:gZLbtUs/d
政治家に喧嘩売る不良とかいない時点で不良なんてごっこだな(´・ω・`)
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:33:29.02ID:n/yYGRY10
>>289
虫や落ち葉が浮いてきたなくなるけどね(´・ω・`)
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:33:59.18ID:O5JylxDY0
>>289
(´・ω・`)毎日ネットでゴミとらないといけないからたいへん
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:34:02.94ID:n/yYGRY10
>>290
風俗に体の柔らかいダンサーが流れてくるね(´・ω・`)
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:34:26.49ID:CSuHtRuC0
(´・ω・`)

コロナ関連破たん 9月は再び増勢の兆し

9月15日は17時時点で、「新型コロナ」関連の経営破たん(負債1000万円以上)が6件(倒産5件、弁護士一任・準備中1件)判明した。
2月からの累計は、全国で484件(倒産431件、弁護士一任・準備中53件)に達した。  
月別では、6月に単月最多の103件発生した。その後、7月は80件、8月は67件と前月を下回ってきたが、9月は15日までに43件が発生し、再び増勢を強めている。  
なお、集計対象外だが、負債1000万円未満のコロナ関連の小規模倒産は累計19件判明。この結果、負債1000万円未満を含めた新型コロナウイルス関連破たんは累計503件に達した。
https://www.tsr-net.co.jp/image/20200908covid1.jpg
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:35:08.20ID:O5JylxDY0
>>295
(´・ω・`)ラーメン屋まで破産するとなるともうかなりやばい状況
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:36:02.79ID:n/yYGRY10
もともとアカンとこもコロナのせいにしてるしね(´・ω・`)
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:36:10.55ID:DtGsHlwCr
>>296
幕張のハイテク通りや(´・ω・`)
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:36:30.58ID:4hFZMpF1M
家系ラーメン六角本店が倒産ってニュースみかけたが
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:38:10.25ID:A1fjzP+7a
ドラマはガダルカナル終わっていよいよペリリョーだ(´・ω・`)
頑張れワイのじっちゃん(´・ω・`)
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:38:24.99ID:gZLbtUs/d
顔の皮脂が高価に取引されればな(´・ω・`)
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:39:44.56ID:gZLbtUs/d
昔の知人脅して金もらってる奴いる?(´・ω・`)
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:39:58.02ID:A1fjzP+7a
>>300
ちょうどラーメンブーム終わった時に
コロナだから倒産増えてるらしい(´・ω・`)
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:41:45.78ID:gZLbtUs/d
誰も昔と今で人格変わってないだろうな 人間はそんなものだ 気質は死ぬまで変わらん(´・ω・`)
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:42:09.20ID:O5JylxDY0
(´・ω・`)ラーメンってどんどん高騰して一杯1,000円が当たり前になってしまったもんな
手間暇考えればそのくらいしてもいいかなと思うけど
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:42:35.66ID:D3ID29Vda
>>300
家系はつぶれていいよ。関東は家系多すぎる。不味いから家系には行かないや。
例えるならあれは判子絵の同人誌。
(´・ω・`)
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:43:22.30ID:KVyFruSba
>>138
新iPhoneは出なかったらしいな(´・ω・`)
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:43:27.81ID:gZLbtUs/d
高円寺のタロー軒は短期間に行き過ぎてもう飽きたな あそこも昔は600円だったのに今は700円に値上がりした(´・ω・`)
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:43:39.27ID:DtGsHlwCr
やっぱ経済なムダど贅沢で成り立ってたんだな(´・ω・`)
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:43:45.96ID:58p0Q0ZV0
亭系はどうですか(´・ω・`)
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:44:34.02ID:n/yYGRY10
ドル円スレッドの名バイブプレーヤーが・・・(´・ω・`)
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:45:40.31ID:gZLbtUs/d
大学のボンボン共は家系を好んで食べてたな こいつら味覚音痴なんだなと思った そいつらに紹介されて行ったパスタ屋も不味かったわりに高価で、こいつら中身は田舎の粗野ガキとなんら変わらないのに子供の頃からこんな場所通ってんのかよと思った(´・ω・`)
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:46.56ID:n/yYGRY10
物の価格じゃないのよ価値なのよ(´・ω・`)
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:47:29.08ID:n/yYGRY10
太陽コロナったんンか
辻ちゃん未亡人になっちゃうのか(´・ω・`)
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:47:30.09ID:o1ZsHpL4r
    Ξ彡彡ミミ
(´・ω・`)
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:00.39ID:Yo2nqrCD0
(´・ω・`)飾りじゃないのよ 涙は
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:04.60ID:O5JylxDY0
>>318
(´・ω・`)あれ?最近辻ちゃん緊急搬送されなかった?
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:29.44ID:DRK8ZoHF0
キャッシュレス不正出金問題は企業よりも、
行政がきちんと規制していないから問題が発生しています。
規制されたら企業はそれに対応するだけですね

FATF アンチマネロン テロ資金供与 検索

キャッシュレス規制強化すべきです!!!!!

アンチマネロン及びテロ資金供与防止は企業だけの問題ではないです。
行政がしっかりしてないからほころびが発生しています

FATF AML/CFT 国際審査
>>1
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:52.99ID:58p0Q0ZV0
>>320
(👍 ՞ਊ ՞)👍はーっ!はーーっ!
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:56.60ID:DRK8ZoHF0
>>322
BTC ETH 仮想通貨
指定暴力団、300億円洗浄 仲介役証言
https://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/040/179000c

kycだけではアンチマネロン及びテロ資金供与防止は実現できない。仲介人を雇われたら阻止できない

ビットコインとマネロン及びテロ資金供与とダークネット
【ニューズウィーク】ダークネットでビットコインが花盛り 取引量は過去3年間で4倍以上に
<法的条件を満たさない取引所の利用は減っているが、
資金の出所を曖昧にできるミキシングサービスの利用が
増加傾向に>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94056.php
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:48:59.73ID:n/yYGRY10
>>319
飾りじゃないのよ カツラは(´・ω・`)
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:49:30.58ID:DRK8ZoHF0
>>1
消せない児童ポルノがブロックチェーン技術の性能を証明!!!!!!!!
ブロックチェーンの透明性だけは消せない児童ポルノが証明している。

児童ポルノがBTCのブロックチェーン上に、犯罪に巻き込まれる恐れも
https://jp.cointelegraph.com/news/german-researchers-child-abuse-content-found-on-bitcoin-blockchain-users-must-be-protected

究極の迷惑行為?:ブロックチェーン上に消せない児童ポルノ - Y!ニュース https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20190216-00115010/

ビットコインの透明性はビットコインに組み込まれているブロックチェーンだけ

ビットコインと法定通貨の関係は未だに
市場操作や相場操縦などの規制が行き届いておらず、極めて不透明。
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:49:49.96ID:wZGAXCKLr
僕の魔王城!爽やかな目覚め!今日は体がだるいよ!(´・ω・`)
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:18.42ID:DRK8ZoHF0
>>324
相場操縦規制がされていない暗号資産市場
過熱する分散型金融(DeFi)トークン、
「ホットドッグ」トークンが大暴騰後に5分間で99.9%の暴落
https://jp.cointelegraph.com/news/defi-meme-coin-hotdog-dumps-99-9-in-hours-after-launch

アメリカSECも監視している暗号資産、分散型金融defiはicoと同じ道をたどるか?
業界には自主規制が必要だと考えている。それがなければ、規制当局による重大な精査と評判上のリスクを招くことになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8188f346850e1964ea72ebdf8579b1269ea6f1b9
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:28.01ID:DRK8ZoHF0
>>324
相場操縦が規制されていない暗号資産市場 5分で99.9%の大暴落も
PUMP&DUMPを繰り返す仮想通貨市場。今年の3月に50%近い大暴落を引き起こしたビットコイン
アメリカSECから指摘されている相場操縦問題を解決しないまま今日まできている。

今年3月の記録的な大暴落の数年前から規制当局から相場操縦リスクについては指摘されている。
ビットコイン市場の相場操縦を含む構造問題は何も解決していない不透明な市場
米FRBが経済支援の為に緩和を行っても、不透明な仮想通貨市場に資金が流入したのでは本末転倒

革新的なブロックチェーン技術と
ビットコインなどの仮想通貨を混同してはいけない
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:51:03.13ID:n/yYGRY10
>>327
寝てるまにボミエかけられてますね(´・ω・`)
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:51:03.35ID:DRK8ZoHF0
>>324

ビットコインは12082ドルをつけるも
一時9849ドル付近まで暴落
ビットコインは安全資産、逃避資産に向いていない。
値動きがビットコインはデジタルゴールドではないと証明
pump&dump


G7が下したビットコインの評価は間違っていなかった
G7報告「BTCは2つの主要目的達成に失敗、ただの投機資産」

先進7カ国は公表した報告書の中で、
ビットコインが「価値の保存」や、「支払い手段」
としての主要となる2つの役割を担うことに失敗したと判断した。

この判断の理由として、・高い変動率・拡張が限定的
・利用が複雑・規制、統治の問題を挙げた。
その結果、「ビットコインは投機目的で不正利用される資産にすぎない」との結論に達している。
http://www.bis.org/cpmi/publ/d187.htm
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:51:29.34ID:eBn93INR0
再び起きました(´・ω・`)
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:52:17.59ID:DtGsHlwCr
ほんと東京の蕎麦はうめえよな(´・ω・`)

【食文化】江戸は蕎麦、京坂はうどん!: 東西の麺文化の違いを克明に記した『守貞漫稿』 [首都圏の虎★]
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:52:30.84ID:n/yYGRY10
>>332
再起動からの更新シャットダウンで(´・ω・`)
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:52:38.95ID:gZLbtUs/d
政治屋は死にたくなければ俺から税を取るなよ(´・ω・`)
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:53:54.65ID:RiTz/cSj0
  ,__.,、_,、おはようございます
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:54:03.75ID:DtGsHlwCr
そろそろイオン開くし行ってくるか(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:55:35.59ID:XQF2b6ey0
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
おはげおーるやで
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:58:49.40ID:RiTz/cSj0
>>338オザマース
  ,__.,、_,、今日は雨
 (  (´・ω・`)
 `u-`u--u
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:59:02.29ID:UHBucYHua
東海道線、京浜東北線 運転再開
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:59:35.88ID:DtGsHlwCr
>>341
あなたいつも和と洋が統一されてませんね(´・ω・`)
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:59:40.13ID:eBn93INR0
更新プログラムを構成しています(´・ω・`)
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:04:19.60ID:A1fjzP+7a
>>333
ワイの作った蕎麦には勝てないけどな(´・ω・`)
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:05:50.68ID:IiH5bi9LM
おまいらスマホの料金いくら?
ワイ、15000円(´・ω・`)

年間な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況