X



トップページ市況実況2
1002コメント224KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31404【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:39:54.18ID:+xRPrgMh0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31403【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1600162112/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★パンデミックライオン改
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:37.22ID:Z4waALJj0
ウンコ先にしたほうが効率ええやろ(´・ω・`)
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:41.83ID:Lm25irXqM
>>721
健康てのは怪しいんだ(´・ω・`)
そもそも精神的健康を害してるんだから
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:47.58ID:rXXAKzGHa
>>693
パンッ!パンッ!パンッ!
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:16.81ID:9wMl3VGma
(´・ω・`)離婚して女側は楽しくやってたりする
今まで嫁に負荷かかりすぎだったんだろうね
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:28.23ID:5VUZgOAF0
(´・ω・`)チンポリアン記法
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:33.38ID:sGics2Dia
うんこ先延ばしにすると
機を逸して便秘になる(´・ω・`)
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:33.81ID:RS6Fg8ae0
まあオレも健康ワルして
慢性かして直らんとつらいのが続くなら電車飛び込んでもいい
痛いからJK痴漢してから飛び込む(´・ω・`)
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:56.13ID:Yo2nqrCD0
>>729 (´・ω・`)最近、トンボが俺に接近してくるんだ
俺は、トンボを虐殺してた少年時代を思い出すのに時間がかかって
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:00.47ID:5VUZgOAF0
(´・ω・`)区分kbnて書くのやめろ
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:14.27ID:1PY5ggZu0
やはり、現金が一番安心だとか言い出しそうやな(´・ω・`)
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:26.04ID:wYfNbdLj0
>>708
意味のある単語で変数名を付けるだけだと思います
例外として
メンバ変数はm_で始めます
ハンドルもhで始めます(´・ω・`)
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:32.63ID:Z4waALJj0
チンポのキープアライブ(´・ω・`)
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:34.46ID:5VUZgOAF0
(´・ω・`)kbnてやつが一番きしょいねん
次に嫌いなのがcdなデータベースでも使いよるし
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:37.70ID:dd6texEc0
(´・ω・`)ω・`)
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:47.49ID:Lm25irXqM
女ほしいって、いちゃいちゃ出来るママ求めてるからな
女は大変やわ(´・ω・`)
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:05:55.97ID:sGics2Dia
>>739
1レスでなんで見抜かれんねや(´;ω;`)
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:40.40ID:Fz2pc3xs0
(´・ω・`)以上を踏まえると
離婚したおっさんが無職になって、ついでになんか病気こじらした
って言うケースが一番危ないってことだな。

童貞はわりと大丈夫っぽい。
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:50.92ID:2zne2B8g0
水分を取るのを怠ると
便秘になる
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:06:55.42ID:Yo2nqrCD0
(´・ω・`)お前らが、生涯殺したトンボの、1000倍、俺は殺していたんだ
殺すことが楽しかったんだ
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:00.38ID:s0syA5Q20
1964のオリンピックで八王子あたりの団地にホームレスを隔離したらしい
(*'ω'*)
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:01.49ID:Lm25irXqM
>>741
そういうのキモイわー(´・ω・`)
つかいま統合開発環境あるしいらんやろ
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:35.84ID:/KtVduPx0
クリスマスまで、あと100日ですよ(´・ω・`)
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:49.98ID:dd6texEc0
(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:00.22ID:5VUZgOAF0
>>741
(´・ω・`)グローバルはg_?
g_insertChimpo
g_setUnko
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:10.33ID:dvpwAOAa0
>>754
あ!またイカゲーしてる(´・ω・`)9m
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:21.08ID:zt9QXF6I0
>>755
なにこっち見てんのよ?(´・ω・`)
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:33.07ID:gZLbtUs/d
>>749
いいんじゃないの、別に(´・ω・`)
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:44.85ID:sKF+QfeTd
>>751
(´・ω・`)ワシも昔はstrNameとか、intIdxとか型を変数の先頭につけてたな
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:51.73ID:zHd3rYOg0
無職40代ですが死にたいと思ったことはありません><
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:08:53.32ID:5VUZgOAF0
>>749
(´・ω・`)コロスことが楽しいってのはあながち間違いじゃないと思うわ
生殺与奪の権限を得るってのは生物の本能に依るとこあるで
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:00.07ID:RS6Fg8ae0
>>752
それ美味しいよ(´・ω・`)
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:09.79ID:Yo2nqrCD0
(´・ω・`)人生で、悔いることがあるとすれば、トンボを殺したことだな
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:19.04ID:K/9iQ2Ww0
>>428
(´・ω・`)やよい軒に飽きるとは失敬な!それは驕りですぞ!
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:17.29ID:K/9iQ2Ww0
(´・ω・`)トンボってあの世の魂やったけ?古来のトンボはなんやったっけ?虫を丸めて肉をむしゃるんよなオニヤンマとか
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:26.31ID:qoamdPPJ0
gmoクリックで何もしてないのに余力が3万くらい増えたんだけど…バグ?
同じ人いる?
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:28.91ID:Lm25irXqM
旧世代の外部の爺さんに委託してたソフト自分でもメンテ不能らしく、バグが直らんのでもう使わん事になった(´・ω・`)
未使用変数、未使用関数だらけでひどいもんだった
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:10:58.79ID:Z/s7A0PIr
>>763
ちょっと高いけどパッケージでもう美味しい(´・ω・`)
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:11.60ID:2zne2B8g0
>>768
キャッシュバックキャンペーンじゃね?
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:27.79ID:Fz2pc3xs0
増えたんだけど…ハゲ
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:43.12ID:Z/s7A0PIr
イオンがレジ袋セルフで取る西友方式になってた(´・ω・`)
余計な会話減ってええな
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:08.11ID:1PY5ggZu0
今まで、銀行口座から不正送金とかあっても表に出なかっただけじゃないの。(´・ω・`)
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:08.47ID:Lm25irXqM
古いcの人はグローバルにヘンスウ宣言して、使いまわしちゃう(´・ω・`)
そらメンテ不能になるわいな
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:19.94ID:2zne2B8g0
増えたんだけどハゲ
燃え尽きるほどヒート
サンライトイエローオーバードライブ!
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:28.64ID:s0syA5Q20
弥生軒は少ないおかずで何度もおかわりのイメージ
昭和の晩ご飯を思い出す
おかわりどんどんしなさいとな
(*'ω'*)
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:39.48ID:E6wZ1HeS0
>>694
普通に新物じゃないやつを買えばいいやん
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:51.93ID:9eqUhG0a0
いとしさとーせつなさとーこころづよさと〜(´・ω・`)
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:12:54.22ID:Px73Ax730
>>715
(´・ω・`)でもワイは助かってるわ。
やよい軒には感謝してる
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:25.78ID:RS6Fg8ae0
>>770
締めの中華ソバがまた美味しいのよ(´・ω・`)
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:41.30ID:gZLbtUs/d
やよい軒もお前に飽きてるよ(´・ω・`)
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:13:52.80ID:Z/s7A0PIr
>>781
えー趣を感じたいもん(´・ω・`)
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:01.84ID:2zne2B8g0
>>776
せやで
今まで銀行で不正送金されても、暗証番号を管理してなかった預金者のせいってことにして補償されずに捨て置かれたんや
でもな、リバースブルートフォース攻撃で口座番号と暗証番号の組み合わせは駄々洩れ放題やったんやで
今までずっと
そして今でも
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:31.81ID:1PY5ggZu0
マスコミは、野菜や魚が高いだ安いだとかうるさいな(´・ω・`)
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:39.71ID:5VUZgOAF0
>>785
(´・ω・`)ぎくやないねんコラ
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:47.82ID:jLy1e89k0
やよい軒ってほも弁やろ?
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:01.11ID:CSuHtRuC0
(´・ω・`)日付け変わりのアプリ巡回で6円稼いできた
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:35.64ID:K/9iQ2Ww0
>>784
(´・ω・`)やろ。もきゅ夫は味にあきやすいの?吾が輩は卵焼き&ソーセージ朝食とか毎日食べて全く飽きないんや
むしろあまり食べたことない店には行きたくない
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:15:50.71ID:+aAJKCtlM
コロナ以来
外食はやめた(´・ω・`)
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:00.83ID:15j70qwY0
(´・ω・`)オウミ住宅のCMがアタマにこびりついとる
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:53.33ID:Fz2pc3xs0
やよい軒って 大戸屋みたいな店だろ?
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:56.66ID:K/9iQ2Ww0
(´・ω・`)味噌汁と白米とめんたいこがあれば十分じゃね?塩分とタンパク質と発酵食品なんやし
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:16:58.85ID:2zne2B8g0
おうみじゅうたくくろさわさーん
いっしょにおどりーましょー
たーててたてて家たててー
たーててたてて家たててー
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:17:17.21ID:sGics2Dia
コンビニもやよい軒も無かった頃
どうやって生きてたんやろな(´・ω・`)
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:17:32.61ID:K/9iQ2Ww0
>>799
(´・ω・`)大ドヤほど油ぎってない。大ドヤは、ぼったや
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:17:40.78ID:15j70qwY0
(´・ω・`)ニッサンのキムタクのムーンウォークcmけっこうきもい
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:17:52.34ID:9eqUhG0a0
>>802
おかあちゃんが煮炊きしとったんや(´・ω・`)
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:17:56.70ID:2zne2B8g0
きもたく
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:05.15ID:1PY5ggZu0
一般的な銀行口座の暗証番号は4桁だから10000通りだな。そう考えると怖いな(´・ω・`)
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:17.57ID:Yo2nqrCD0
(´・ω・`)東海地区でも夏が終わりそうで秋が近いようで、トンボも増えた
普通のトンボに混じって、大きなトンボが俺のオープンカーに寄ってきたのな
まるで俺を観察するように、何度も、何度も
そうなると、可愛く思えてくるんだが、その時、思い出したんだよ
俺の、暗黒の、トンボ虐殺事件を
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:19.62ID:Lm25irXqM
>>802
ヤマザキパンと夫婦が営む定食屋(´・ω・`)
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:33.24ID:15j70qwY0
(´・ω・`)キムタクがなんか一人でイキっとる様子が痛々ししぎて見てられんのや
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:36.67ID:s0syA5Q20
個人経営の定食屋やろ
(*'ω'*)
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:48.18ID:K/9iQ2Ww0
>>802
(´・ω・`)それここのお爺ちゃん達に質問してみて。都会だと吉野家が90年代には存在したんじゃないの?あとはほっかほっか弁当やオリジン弁当、オウムの弁当屋さんとか?
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:54.31ID:qeeY1Aa80
タタモーターズのチャートがエロすぎる(´・ω・`)
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:18.69ID:5VUZgOAF0
(´・ω・`)どんだけトンボ殺したこと後悔してるねん
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:19.67ID:+aAJKCtlM
吉川友って、美人で魅力あるのに
あんまり売れてないな(´・ω・`)
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:31.57ID:K/9iQ2Ww0
>>809
(´・ω・`)虫のお知らせか誰か死んだ人を運んできたのかもね
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:39.48ID:5VUZgOAF0
(´・ω・`)トンボなんか可愛いもんよ
サカキバラなんか猫殺しまくっ取ったからの
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:19:49.61ID:/KtVduPx0
>>757
ふひひ(´・ω・`)2ヶ月ぶりくらいかな
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:02.87ID:1PY5ggZu0
銀行のシステムって昔からそんなに変わってないような(´・ω・`)
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:16.67ID:Fz2pc3xs0
>>804
料理のジャンルを言っているのであって
原価率や油の多さの話されましても・・・。
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:27.97ID:sGics2Dia
>>806
せや当時は専業主婦が
多かったからのう(´・ω・`)
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:29.06ID:jLy1e89k0
【婚活】“ある条件”を下げたことで高収入の男性と成婚間近に!

その条件とは「身長170cm以下、薄毛の人も可」。すると、新たに26人の男性とマッチングが成立。なかでもびっくりしたのが、26人のうち10人が年収1000万円超だったということ。

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:30.32ID:15j70qwY0
( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ )もきゅ夫またおるんけ!
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:20:38.18ID:K/9iQ2Ww0
(´・ω・`)吾が輩、クリスマス嫌い、街も人も浮かれるから嫌い
っしと
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:07.49ID:+aAJKCtlM
ゆうちょも、ネット用のアカウント、パスでなくて

ATM用のパスで侵入できるてこと?
(´・ω・`)
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:22.20ID:Yo2nqrCD0
>>815 (´・ω・`)つがいのトンボの2匹のしっぽを切り取って上半身だけにしたりとか
ありとあらゆる、残虐行為をやったんだ そういえば
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:28.41ID:Lm25irXqM
ココニ12年ぐらい住んでるが、住宅地で焼き鳥焼いてる店あったし豆腐屋とか定食屋もあったけど全部無くなった(´・ω・`)
コンビニとかドラッグストアのせいやろね
そういえば本屋も全滅した
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/09/16(水) 00:21:33.58ID:K/9iQ2Ww0
>>821
(´・ω・`)なんか野菜多いメニュー取り扱ってますみたいに底辺食なのに鼻につく感じが嫌い
っしと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況