X



トップページ市況実況2
1002コメント226KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31276【$\】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/19(水) 21:46:44.72ID:j8MdlsdOM
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31275【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1597825433/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 05:53:28.65ID:O97mr16Z0
おはよー(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 05:53:43.41ID:36CPcxRur
呉服屋さんのディスプレイが浴衣から晴着に変わってる(´・ω・`)
夏も終わりやな
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 05:53:52.30ID:NQqGyBfw0
みんな隠れて努力してるんだろ(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 05:54:39.98ID:g1nZob2q0
平塚千瑛さん、超いい女やわ(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 05:54:42.55ID:O82Aje2Tr
(´・ω・`)TRONっていう映画見た
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 05:56:10.42ID:g1nZob2q0
トロトロオマンコ(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:00:56.71ID:mdWk8n/Fa
おはようございます
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:01:17.44ID:/pawm54Sd
観たい映画多いんだけど物語への興味が薄くなってしまった ゲームや物語って自分のリアルがディストピアだからこそ仮想現実のユートピアに熱中するんだと気づいた 少年期はひどい没頭具合だった それよりも現実をユートピアに変えた方が楽しい(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:01:20.44ID:QtJfBX870
僕の魔王城!あと30分位プログラミングの勉強をしてから会社にいくよ!(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:04:36.86ID:1RmBkNiC0
豊作おちんちん祭りの季節が近づいて来ましたね(´・ω・`)
今年はするのかな
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:06:54.94ID:g1nZob2q0
なぜ世界のエリートは○○なのかとかいうタイトルの本みるとイラッとくる(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:09:07.84ID:1RmBkNiC0
なぜ世界のエリートは高学歴なのか
なぜ世界のエリートは社交的なのか
なぜ世界のエリートには上級国民の親戚が居るのか
(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:11:28.03ID:/pawm54Sd
おまんこって入れたことないんだけどやっぱとろとろなの?(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:14:43.69ID:xuEtkpSd0
(´・ω・`)今年ってかなまら祭り自粛しとったんか
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:16:09.76ID:QtJfBX870
宇宙人から聞いた話、知りたい?(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:16:43.07ID:36CPcxRur
>>914
えねーちけーが反社会的勢力(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:17:08.57ID:QtJfBX870
ねえ!宇宙人から聞いた話!知りたい?(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:17:43.38ID:/pawm54Sd
熟成されたちんかすの匂いで女は発情するってマジだろうな 自分ですら発情しそうなメロウ具合だし(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:18:36.85ID:1RmBkNiC0
今日はまじでスタミナ太郎行こうかな
(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:18:44.18ID:36CPcxRur
次スレ建てられんの(´・ω・`)ダレカオネ
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:19:35.56ID:VaffYLYK0
>>1 

ビットコインなどの不透明で不安定な暗号資産の存在が
安定したCBDC(デジタルドル)を求める声を高めた

ブレイナード理事 スピーチ
https://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/brainard20200813a.htm

financial stability, and the role of currency in society. This prospect has intensified calls for CBDCs to maintain the sovereign currency as the anchor of the nation's payment systems. Moreover, China has moved ahead rapidly on its version of a CBDC.

ビットコインとCBDC(デジタルドル)は180度立ち位置がことなる。
デジタルドルの中央集権化は確定路線か
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:20:22.35ID:HIybdWSkM
>>923
お!?太郎一家のモノですか?(´・ω・`)

わたくし戸田支部のモノです。すたみな太郎うまいっすよね。

特にレバーが( ̄ー ̄)ニヤリ
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:21:57.11ID:QtJfBX870
>>921
ペルーのサンフランシスコ村。そこに行けば宇宙の真理をみれるからよ!
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:22:41.10ID:1RmBkNiC0
>>927
安いし中々良いと思うな(´・ω・`)
タレが微妙だから持参する予定なんや
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:23:49.41ID:36CPcxRur
>>928
乙です(´・ω・`)ありがとうございます
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:24:03.71ID:BjYRcQdz0
(´・ω・`)すたみな太郎美味いって人は最終的に地球上で生き残れる人だと思う
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:24:04.27ID:NQqGyBfw0
>>928
スレ立て乙(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:24:22.18ID:HIybdWSkM
>>930
タレ使ったことないや(´・ω・`)
食べる前はやる気満々なんだけど、カレー食べたらお腹満腹で少ししか食べられないまま終わる
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:25:16.36ID:36CPcxRur
>>933
普通に美味しいやろ(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:25:36.94ID:/pawm54Sd
>>933
生まれ育ちは京都かイギリスですか?(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:25:52.89ID:d1nGvQtT0
(´・ω・`)スタミナ〜 for your life
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:25:57.13ID:HIybdWSkM
肉ばかり大量に食べるから不味いって思うんだよ(´・ω・`)
スーパーの肉よりまだマシだぞ
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:26:39.18ID:BjYRcQdz0
>>936
(´・ω・`)不味いけど食えないこともない
羨ましい
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:26:52.14ID:6UyV9vH6d
あのカルビで満足できるなんてね…(´・ω・`)
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:27:03.70ID:1RmBkNiC0
スタミナ太郎1000円ちょいやし(´・ω・`:)
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:27:04.15ID:QtJfBX870
転職が成功したら!すぐさまペルーに向かうつもりさ!(´・ω・`)
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:27:17.38ID:cmssH+cp0
>>929
シャーマンに会いに行く! (´・ω・`)つ🌵
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:28:04.29ID:QtJfBX870
>>944
シャーマンに会えば!自分がこの先どうすれば億万長者になれるのかから!
宇宙の真理まで体感できるらしい!(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:28:16.23ID:pTZJD7S80
皮ごとイケるんですよ(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:28:23.67ID:HIybdWSkM
すたみな太郎を不味いと言ってる人は、普通の食べ物食べられない人だろ(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:28:34.47ID:NQqGyBfw0
すたみな太郎か、懐かしいな。
20年くらい前に何回か行ったことあるけど、
まだあるんだな(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:29:04.72ID:36CPcxRur
>>940
ソカー(´・ω・`)ワイは貧乏舌でしやわせやな
話変わるけどアポーが時価2兆ドル超えだと
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:29:13.84ID:pTZJD7S80
ヤーマン(´・ω・`)b
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:29:21.87ID:6UyV9vH6d
俺もマチュピチュとかクスコの石垣とか見たいぞ(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:29:44.28ID:2njxhMEu0
(´・ω・`)次のタイヘン魔王城はペルー編か。
そもそもコロナで海外いけねえのに相変わらずだな。
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:30:00.18ID:WhoG95m80
   -= 彡 ⌒ ミ
  -=  ( ・ω・) ばばんばばんばんバーン !
 ---=ノリ( つ┯つ
 -=≡ / / //
 -=≡ (__)/ )
  -= (◎) ̄))
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:30:02.92ID:HIybdWSkM
今の時代はガスト系列のしゃぶ葉(´・ω・`)
野菜が食べまくれる。そして必ず数時間後に下痢になる
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:30:52.07ID:cmssH+cp0
>>945
ジョブズはそんなことばかりしてた… (´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:31:03.88ID:O97mr16Z0
>>953
おはよー(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:31:10.17ID:/pawm54Sd
他人に教わることは自分で悟ることに及ばない 物凄く大事なことを他人に教わってしまったら不味いんじゃないか(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:31:19.61ID:1RmBkNiC0
昼にたくさん食べて夜は抜くんや(´・ω・`)
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:31:27.49ID:pTZJD7S80
取鳥のハゲの画像はクリックするなよ
あいつ画像にVirus仕込んでるで
パソコン壊れてしまうで(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:32:10.71ID:HIybdWSkM
大体ねぇ。肉の旨味なんてそんなに変わらんよ(´・ω・`)
A5ランクとか言ってるのアレ、美味しさのランクじゃないからね
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:34:41.99ID:1RmBkNiC0
>>961
まじか
スタミナ太郎にA5ランクが下されている可能性も
あるのか(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:34:43.85ID:VtR7mE1GM
>>895
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
今日もコロナの海に出航なんや
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:35:28.36ID:ksdGkL6LM
>>961
大きさのことでしょう
知ってますわ(´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:37:24.38ID:J5rsK4wX0
(´・ω・`)4時間も寝た
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:37:34.34ID:BjYRcQdz0
(´・ω・`)まあ美味しいと思う人は幸せ
それでいいじゃない
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:38:11.10ID:HIybdWSkM
>>962
Aかわからないけど、3くらいじゃないか?(´・ω・`)
俺は3くらいのが好みだけどね
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:39:59.18ID:rmLJo2uJ0
>>954
(´・ω・`)しゃぶ葉初めて行った時、牛肉が真っ白な脂身だけだった。もう行かないわ。
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:42:31.00ID:pq6FmAgIa
おはよー(´・ω・`)
今日も35℃か
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:44:24.93ID:QtJfBX870
>>958
強制的に宇宙の真理を『体感』できるらしい。お金は往復で40万円くらい。
それ位なら出せるから!転職の合間に行くつもりさ!(´・ω・`)
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:44:39.25ID:1RmBkNiC0
そろそろ鳥取の引きこもりが来る(´・ω・`)
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:45:36.43ID:QtJfBX870
>>956
僕の魔王城!タイへの転職が決まれば完全に行く。近くのIT企業に転職が決まれば。
まあ行く。どちらにしてもこのチャンスを逃せば体力的にも無理だからさ(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:46:10.54ID:HIybdWSkM
高いからうまい!(´・ω・`)
こっちのほうが幸せな頭でしょ。羨ましいです
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:47:27.64ID:PEw0lL0z0
┌─┐
│魔│
│王│
│軍│
└廿┘
  凵_.,、_,、
 (  (´・ω・`)おはようございます
 `u-`u--u
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:48:09.10ID:kzPHVHdd0
朝食はワイの手作りオニギリ(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:48:23.19ID:J5rsK4wX0
(´・ω・`)ネコバッグ
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:48:26.90ID:VtR7mE1GM
>>973
クチャクチャ(´・ω・`)
それなぁ。日本国内賃金で
出張手当て毎月あるん?
一時期、海外への人売りで問題なったやん
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:48:40.09ID:QtJfBX870
出でよ!キングベヒーモス!悪を打ち滅ぼさんが為に!(´・ω・`)
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:49:07.03ID:J5rsK4wX0
>>982
(´・ω・`)なにそのヘビースモーカー?
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:49:50.37ID:MKqv5Xhj0
たぶん、やつはまおうと打つと僕の魔王城!(´・ω・`)ってでるように
辞書登録をしている(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:51:00.84ID:PEw0lL0z0
>>984
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)おはようございます
 `u-`u--u今日もあちーですね
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:52:02.79ID:J5rsK4wX0
>>985
(´・ω・`)ま
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:52:35.62ID:6UyV9vH6d
  _
  |魔〆 ⌒ ミ
  |王(`・ω・) 魔王軍騎豚隊参上!
  |/ _,、o_o,、
  (∪(´・ω・`)
  `u-`u--u
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:52:38.19ID:cNS8jtyG0
>>985
>>
寝てまったけど、なんと藤井クン。。。

封じ手はまさかの同飛車大学なら。。。。ひえ-。。。

9時に再開か、超楽しみ。。。。同飛車大学か、まさか?wwwww

10610-いったか、やっぱしな
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:52:58.00ID:o390kL4s0
飯炊かなきゃ
残ってるナメコで味噌汁
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:53:26.92ID:1RmBkNiC0
>>986
スタミナ太郎に行こうよ(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:53:45.79ID:36CPcxRur
>>979
くしゃくしゃにしたアルミホイルで包んだほうがええらしで(´・ω・`)
ラップで包むと水分が逃げなくてベチャとするし
そのせいで雑菌が繁殖しやすくなるんやて
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:55:41.60ID:pq6FmAgIa
>>976
おはよー(´・ω・`)
スタミナに豚肉
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:56:04.52ID:f7Q6OiyyM
自宅の回線が突然規制されたんだけど(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:56:55.86ID:6UyV9vH6d
藤井君にもっとギリギリで勝つってやんないと盛り上がらないよって教えてあげて(´・ω・`)
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:57:34.02ID:PEw0lL0z0
  ,__.,、_,、>>991>>993
 (  (;´・ω・`)食材として見るのはやめたまえ
 `u-`u--u
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 06:57:39.25ID:36CPcxRur
>>994
昨日ワイも規制された(´・ω・`)
運営が大規模な掃除したのかもね
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 07:00:56.30ID:/pawm54Sd
中学とか恋愛ごっこだったな(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/08/20(木) 07:01:30.01ID:RproTfVg0
>>994
すみません
ぼくのせいです(´・ω・)つ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況