X



トップページ市況実況2
1002コメント221KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31205【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:24:33.61ID:redEBuAl0
周庭さんスパイ活動終わって中国に帰るのか
(´・ω・`)
反乱分子も顔認証で特定したし功績大やな
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:24:39.72ID:2mHcpifkM
💪(´・ω・`)👍
  🦵 🦵
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:24:48.82ID:bDY17EZNd
>>713
(´・ω・`)洗わなくて大丈夫ですよ?
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:24:58.63ID:/TL6Lfoya
(´・ω・`)人生で喧嘩に負けたことないよ?やってみますか?
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:25:03.84ID:m2CEOIxxa
>>688
(´・ω・`) 自然界は飢えてて、栄養とりすぎるのはヒトだけや。
アルコールを人工的に作ったり。
 
そんなヒトも、栄養とりすぎでこるようになったのはこの400年ぐらいやから、栄養とりすぎの場合に体が対処できるようにできてないんや。
 
血糖値を上げる仕組みは大雑把に3ルートあるのに、下げる仕組みは1ルートなんや。自然界で摂りすぎはそうそうないから、そんな進化をしてきてない。
 
中毒性のあるものを自由に手に入れられるのもヒトならではや。
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:25:09.82ID:/RWHWW210
(´・ω・`)3万円の申込書きてた
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:25:29.45ID:cih+N94Ha
(´・ω・`)ナマステー
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:25:31.55ID:iS1TCPj30
(´・ω・`)ウイスキーがお好きでしょう?
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:25:32.98ID:nsuTKvMI0
赤垣屋でも行ってくるか(´・ω・`)
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:26:10.35ID:4gtTt/Rp0
戦が始まったらどうしよう(´;ω;`)
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:26:26.00ID:nmZ57pioM
せっかくだから俺はこの赤の扉を選ぶぜ(´・ω・`)
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:10.19ID:AZ/BFb+a0
(´・ω・`)みんなでドル円スレオカルト旅行いきたいな。
恐山→クロマンタ→皆神山→分杭峠
分杭峠の崖で座って身体の磁気を治すんよ
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:12.47ID:fng5H1Zb0
stat.ameba.jp/user_images/20161006/09/krmkrm/14/26/j/o0600045013765927426.jpg
johanのサンドウィッチもらったんで食ったけどクソ美味かったです(´・ω・`)
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:13.88ID:E2F/jlzW0
35歳以下は赤紙届くだろ
俺は40過ぎてるから工場で支援するわ
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:38.35ID:nt1kIZuq0
>>717
(´・ω・`)全日空系のホテルの和食でその焼酎出してるところあったお
クラウンプラザかホリデイインかは内緒
もう行かんねあそこは

現在も使ってるかは分からんけど
5年くらい前の話
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:39.25ID:SBqyMFsAM
>>691
ググれば出てくる(´・ω・`)
すごい有名だぞ。渡合温泉
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:42.77ID:lF79B2u60
>>693
うちにキンミヤ沢山あるけど、これから宝焼酎にする
(´・ω・`)
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:47.27ID:cih+N94Ha
(´・ω・`)は?僕ナマステって言いましたよね?
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:53.54ID:cxyy77lQ0
なんだよみんな
下予想ばっかりしやがって、
明朝のドル円は、おそらく今と同じくらいの位置にいる。
104円台や106円台にはいないな。
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:28:38.84ID:nmZ57pioM
赤紙来たら終戦まで山に逃げよう(´・ω・`)
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:29:21.64ID:m2CEOIxxa
>>731
(´・ω・`) お、知らんかったわ。
ちょっと発症機序調べとく。
しばらく退室。
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:30:01.66ID:/TL6Lfoya
(´・ω・`)みなの幸せを祈願するおちんちんびろーん
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:30:26.76ID:redEBuAl0
わいも酒やめようかな
怖くなってきたお(´・ω・`)
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:30:27.23ID:r1rZ2Q1w0
>>736
(´・ω・`)見るとサントリーが出してるから品質や安全性はちゃんと見てるとは思うけどもうここ10年くらいは韓国の文字だけで生理的に受け付けないようになりました
(´・ω・`)あんなシナより信用出来んもの触るのもイヤだお
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:30:29.98ID:9lPv3VwF0
(´・ω・`)つ 三🩲
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:30:40.76ID:QXoE9DlJ0
>>744
(´・ω・)この市況1こキチガイ最近は医学に詳しいキャラのつもりなんだよな
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:30:41.44ID:fng5H1Zb0
ラグビーの田中みて可愛いとか言いそうなのが好きそう(´・ω・`)
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:30:50.69ID:bDY17EZNd
>>735
(´・ω・`)少子化だから16歳から60歳までは徴兵な
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:31:05.74ID:SBqyMFsAM
外涼しな(´・ω・`)
マスクをハンカチーフみたいに胸ポッケにいるのがオシャレ
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:31:12.45ID:QwR0xqVh0
特攻で死んで来いって言われたらいやだな
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:31:16.32ID:mpDSf+Gd0
なんや久しぶりにヒロセ使ったけど、指標後なのに5銭もスプ開くんな(´・ω・`)
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:31:36.77ID:/TL6Lfoya
(´・ω・`)屁が臭くない、恋、ですか?
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:31:37.46ID:r1rZ2Q1w0
>>729
(´;ω;`)ラストオーダー来ちゃう…ねぎぬた食べたいお…
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:31:49.20ID:FxfZmWzvx
(´・ω・`)

今年16歳になる娘なのですが、父親つまり私の旦那が尋常ではないぐらい好きすぎて困っています。
初めは多感な時期ですし、考え過ぎだろうと思い深く悩むことはなかったのですが・・・

同じ年代の娘を持つママ友達に聞いてみても父親を煙たがって「パンツを一緒に洗わないで」のような一般的な反応をしているようです。
小さなころは「パパと結婚する」といって泣き出していたのも可愛く思えましたが、最近ではそうもいってられなくなり・・・

私は同性ですし実の娘ですので口うるさく怒りますし、旦那は性格的なこともありおまけに一人娘なので甘やかして育てたので父親になついても不思議ではありません。
異常を感じたのは中学に入ってからも父親と一緒にお風呂に入ると言い出したころからで、発育も早かったのでもう一人で入りなさいと怒ったことでした。
その時は旦那もさすがにもう大きいからとなだめて一人で入るようにさせましたが、たびたび旦那がお風呂に入っている時に後から入り出す始末。

彼氏の一人もいないのか?と聞けば娘はだんまりを決め込むので、おそらくいたこと自体はあるのでしょうが
休日は父親にベッタリで一緒に出掛けるか家に帰って来てからもうたた寝をしている父親の横で一人で嬉しそうに話しかけています。
なんでも父親が使っていたものを欲しがり、普段ソファーで寝てる父親の傍で寝る方が自分の部屋で寝るよりも多く、
携帯電話やデジカメで自分と父親や、父親だけの写真を毎日のように撮ってはキャッ、キャッ言ってます。

最近父親の前で私のことを「あの人」と言っているようなのでさすがにそれはどうかと心配になって来ます。
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:32:06.35ID:lF79B2u60
>>753
胸ポッケにはビニール袋やろ
(´・ω・`)
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:32:33.14ID:SBqyMFsAM
>>760
お前もなかなかのオシャレさんや(´・ω・`)
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:32:35.36ID:SBqyMFsAM
>>760
お前もなかなかのオシャレさんや(´・ω・`)
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:32:35.98ID:R63GKyjK0
たかじんも勝也さんも酒好きだったから早かったね
勝也さんはガチだったか
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:01.54ID:SBqyMFsAM
そろそろマスクしよ(´・ω・`)目線が痛い
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:29.16ID:iS1TCPj30
(´・ω・`)なげーんだよ
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:29.98ID:m2CEOIxxa
(´・ω・`) アルコール性膵炎の発症機序って、わしが予測した通りやないか。
厚生労働省の説明。
 
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-003.html
 
>>533で書いた。
要はアルコールによる糖尿病。
糖尿病って、膵臓の病気なんやで。
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:48.18ID:ldGhK+K00
塩野義も中国に吸われるんかな(´・ω・`)
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:53.12ID:/TL6Lfoya
(´・ω・`)酒も飲まずタバコも吸わず健康な身体で頭ボケて80まで生きとうない
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:34:32.39ID:lF79B2u60
去年はポカリハイにハマってたのに、今年は作る気がしない
なぜだろう
もっと暑くなったら作るんかな
(´・ω・`)
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:05.66ID:vIo48eFk0
バニァナ… (´・ω・`)
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:06.91ID:/TL6Lfoya
>>773
(´・ω・`)お母さんがアクセル踏むから
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:27.00ID:lF79B2u60
にんにく摂取したから口くさい
明日ベロチューするのに
(´・ω・`)
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:52.42ID:nsuTKvMI0
>>758
ワイが代わりに食てきたるさかい今は安静にしとくんや(´・ω・`)
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:56.09ID:nt1kIZuq0
>>750
(´・ω・`)ここのスレ民は夢から覚めるまではちんちんまんまんまいんちゃーんやからねぇ
夢から覚めた途端に知識集団へと変貌を遂げるんや
知らんけど
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:36:29.34ID:/TL6Lfoya
(´・ω・`)君たちの会話はぼくの人生にためにならないか
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:36:37.10ID:R63GKyjK0
欧州車ってはじめから
車高低いしインチアップしてる印象
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:39.62ID:nt1kIZuq0
(´・ω・`)あれ?今夜イザムか
やめとこ
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:51.36ID:ldGhK+K00
吉村のイソジン発言にはそういう裏があったのか(´・ω・`)
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:56.17ID:aYGAKcN6M
欧州車のエンジン音ってなんか重いよね
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:38:31.78ID:SBqyMFsAM
酒をバカみたいに飲む奴とチンタラ何時間も飲む奴の思考が理解できない(´・ω・`)

ハイボール頼んだけどうまくねぇな
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:38:39.43ID:G51c4nfL0
戦争始まったら
ワイが中華をバッタ端と切り倒してやる
今日から剣道習うんや
やっぱり柳生がいいかな
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:38:42.23ID:r1rZ2Q1w0
>>778
(´・ω・`)そういえば最初ハッスルハイボール飲んだ時はマズって思ったの思い出しましたお…今は五加皮酒好きになったけど独特の味や…ねぎぬたずっと売り切れなってる気がする…
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:09.05ID:QuxID3OgM
大変だよ!(´・ω・`)
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:20.37ID:92MBBtqTd
フィッシュマンズの佐藤みたいな帽子買ってたけどダサすぎるから売ってしまった(´・ω・`)
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:32.78ID:9lPv3VwF0
甲状腺悪いからイソジン使えないんや(´・ω・`)
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:39.23ID:QuxID3OgM
大変だよ!(´・ω・`)

大変だよ!(´・ω・`)

本当に大変なんだよ!(´・ω・`)
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:45.80ID:aYGAKcN6M
ハイボールとか底辺の飲物が美味しいわけあるまい
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:16.84ID:nt1kIZuq0
>>791
(´・ω・`)馬鹿につける薬開発はよ
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:16.93ID:QuxID3OgM
僕の魔王城!
笹塚の魔王行政書士事務所!
1月27日が合格発表だから!(´・ω・`)
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:23.31ID:lF79B2u60
>樽貯蔵熟成酒をブレンドしたまろやかさと飲み飽きない味わいです。ラベルには、宝結びを採用してます。

宝結びって何やろ
(´・ω・`)
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:24.13ID:ldGhK+K00
気がつけば、2時間くらいユーチューブを見ていた(´・ω・`)
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:49.07ID:uBZeaPmyM
>>791
実はあったらどう責任取るんだろ(´・ω・`)
発言は難しいな
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:51.57ID:aYGAKcN6M
【研究】「精子の泳ぎ方」は約350年間ずっと勘違いされていた!? コルク抜きのように”体をねじって進む”と判明

精子が泳法を変えたとは思わんのかな?
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:54.55ID:/RWHWW210
(´・ω・`)外に出ると一杯人がいる
テレワークで完全引きこもりのワイが馬鹿みたい
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:55.47ID:9U2AqDxO0
メルカリがイソジンの転売禁止したな(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:41:03.51ID:3RZeKmcA0
(´・ω・`)チンポを苦しめました
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:41:18.08ID:XgU0iZBP0
今日からダイエットやってるけど昨日より1kg減りました!
(´・ω・`)
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:41:34.47ID:ldGhK+K00
馬鹿に付ける薬が出来て、みんな賢くなっちゃったりしてな(´・ω・`)
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:41:38.10ID:mpDSf+Gd0
コルク抜きって体ねじって進むん?(´・ω・`)
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:41:52.85ID:JIHQmai2M
>>800
お前はなんやかんや言うても朴ちょんの動画見てるよなw
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:42:05.57ID:/RWHWW210
(´・ω・`)1kgぐらいだったら水分だけで変動しないか?
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:42:07.88ID:m2CEOIxxa
>>798
(´・ω・`) 結局は笹塚の会社ならなんでもいいの?
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:42:14.31ID:dhjUs2Bp0
(´・ω・`)年金が12兆の黒字叩きだしたらしいけど
こういう話はマスコミ嫌いだろうな。赤字じゃないと許せないんだろう
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:42:18.71ID:nt1kIZuq0
>>795
(´・ω・`)ジンジャーハイボールおすすめ
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:42:28.10ID:QXoE9DlJ0
>>802
(´・ω・)クルクル回ると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況