X



トップページ市況実況2
1002コメント159KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 15:07:18.99ID:ASnLRs+Z0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4879
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596509151/
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:28:56.24ID:KX2uonq4a
押し目かな?
Lしたいわ
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:35.34ID:ly8E/cOV0
76.27S @300枚 お試し追加発射!
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:06.23ID:ASnLRs+Z0
仮にここで75.5とかまで行ってしまったら今回は無職一強状態
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:17.39ID:DGgGXCjJ0
>>441
何ヶ月見る気なんだw
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:32:56.76ID:KIwSoIgI0
76.2までは下がると思うけど
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:33:14.50ID:KX2uonq4a
スレチだが、ランドSした
高猫で切る
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:33:44.28ID:TGXkANyl0
Lためて次は74.000目指します
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:32.31ID:VXlHaQRRd
76.25売り

ストップ76.35
リミット76.10だね
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:39:00.78ID:KX2uonq4a
>>449
利食いが1円早いで
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:39:07.93ID:ly8E/cOV0
76.22S @300枚 お試し追加発射!
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:39:30.27ID:YY0SiFcc0
俺はストロングだぜぇ〜
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:36.29ID:WfRYxZED0
ロスカットされてストロングゼロかよ!ってやってもらいたい
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:42:27.94ID:6hC++Vsy0
みなさーんボクがお勧めした金銀がめちゃくちゃ上がってますけど買いましたかー?
え?豪ドルS?

ジコセキニンデース(笑)
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:35.25ID:VEIxAMrda
レバノンの爆発すごいな、場所が場所だけにイスラエルあたりのテロだと思ったが硝酸アンモニウムの管理不手際って
いやーやっぱりテロじゃないかな・・・
0457住職
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:23.33ID:8+EfouMaa
ストやっぱここ超えられないで天井なんか?
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:50:51.75ID:VEIxAMrda
天井かも知れない
でも時間を考えるともう一度上げてくる気もする
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:55:53.66ID:b9lGOaYt0
77円超えるんじゃない シランケド
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:01.70ID:4bONLDuCd
>>456

> レバノンの爆発すごいな、場所が場所だけにイスラエルあたりのテロだと思ったが硝酸アンモニウムの管理不手際って
> いやーやっぱりテロじゃないかな・・・

爆発したのは事故だろうが、問題は何のために集積してたか
当然、爆弾作るためでしょ、あんな大量に
イスラエルとかアメリカとかスンニ派とか激おこ
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:07.31ID:uTRrf8UQ0
さてLを利確するか悩ましいところ
まだホールドがよさそうか
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:00:27.06ID:a/hbsLuY0
ポンドばけもんやな
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:09.17ID:vodDR+3r0
爆益で笑いがとまらん
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:25.44ID:XNGBh+090
プロはここで冷静にS
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:58.07ID:6CD+EjAM0
言葉の表面しか理解できない低能
下手くそで野蛮な仕掛けのスージーさん
やっつけられて滅びることを願うわよ
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:03:42.17ID:qpmQmqDv0
ドル円と羊たんの ツインターボほいさっさ きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:05:15.19ID:VXlHaQRRd
う〜ん…
残念ですが、損切りですね
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:05:17.67ID:J3AXq0kBa
ダブルトップ建造中
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:10.17ID:qpmQmqDv0
ここ抜けたら .60まで早いんだろうなぁ
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:07:07.74ID:TGXkANyl0
天与の売り場
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:10:39.90ID:88a+2ll90
原油上げが止まらないから、豪ドル円は下がらない。76.5で売りましする。
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:11:20.31ID:eqdNnyZ3a
下げ期待する人多いね つまり
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:11:43.95ID:qpmQmqDv0
このパティーンは けっこう上がる富田靖子
下手したら ヤンキー参入で 77円乗せも モハメドアリかも
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:07.68ID:Z85frRLh0
あと30万儲けさせて! 大台の1000万行く (´・ω・`)
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:17:22.48ID:qpmQmqDv0
>>476
節目やねぇ、、
今週中には 達成させてくれたまえっ
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:17:51.45ID:qpmQmqDv0
ドル円 インチキバイアグラきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:44.89ID:KX2uonq4a
ところで
何でこんな基地外の如くオージー買われてるん?
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:22:24.23ID:6CD+EjAM0
キウイも散々、へんてこな窓を開けて
私はブチ切れたけど全部埋めたわ

豪円は今はS時ではないわね
このアゲでわかる通り
けどね、乖離して上げた後絶対下げる
そのポイントはみんなに後から教えてやるわね
野蛮な仕掛けは許せない
それで埋めれないならインチキでしかないわ

私に変なことするなら全部手口はレスばらすわよ
全部、お見通しなんだから
じゃなきゃ黙ってるわ
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:22:39.85ID:TGXkANyl0
>>479
さげるため
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:39.94ID:vodDR+3r0
70円台は全て押し目買い推奨
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:42.30ID:VEIxAMrda
>>460
そこにあるのを知っていて、って斜めに考えてしまう
イスラエルは中東ぜんぶ奪う気だろうから更地になれば好都合って
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:18.74ID:6CD+EjAM0
変な買い仕掛けしるから
Sが入る
Sが入ると下げるにも下げれないで更に上げる
チキンリレーなチャートになってるのよね
騰がるのは決まってるのに下手くそすぎて
最上段でSする人は圧勝
今Sしても逆行されるだけで爆益にもならないわ
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:59.50ID:6CD+EjAM0
>>483
私、日本も奪おうと思ってる
ゴイムしかいないわよねもう
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:30:09.20ID:6CD+EjAM0
安心安定の0時に向けてのL
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:31:05.35ID:6CD+EjAM0
余裕で読まれてる恥ずかしさを知らないで
行う野蛮人たち
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:31:48.75ID:6CD+EjAM0
低能!
どんどん上げなさい
全てお見通しだから
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:32:06.69ID:6CD+EjAM0
じゃあねー
覚悟しといてね
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:22.98ID:i343l7mT0
先日、RBAがマイナス金利はありえない、というような
発言があったな。
この水準でもけん制発言がまったくないことから容認
しているととられた感じだな。
イスラエルの動向にくわしいとは、とんでもない爆エ野郎だな。
まあぜひともオージーにはがんばっていただきたい。
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:34:31.09ID:gcuEmRBZ0
ロングいつ利確するかな
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:03.07ID:6hC++Vsy0
ドルユーロ買う動画でたすけてーってコメントあってわろたw
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:25.57ID:YSBeR9zq0
大きなところだとこの辺りが天井だけどどうかな?
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:36:26.99ID:qpmQmqDv0
なんだか久しぶりに 羊たんの本気をみたわっ
77円かもーーーーんっ!
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:36:29.93ID:64G5SOoG0
機関投資家達がじりじりとがんばってジリあげして上にもっていったのを指標で投機筋が
おもいっきりナイアガラさせて全部丸ごといただきみたいな事もやるから
今日は指標が多いだけに油断できんな
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:36:47.16ID:VXlHaQRRd
↑方向でスキャル

ストップ76.288
リミット76.488
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:24.61ID:6CD+EjAM0
頭が寝てるのかな・・・
でわでわー
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:39:56.95ID:jkr8RKcj0
>>495
上がってるの豪ドルだけじゃないし、それ違うと思うよ
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:12.72ID:ve35Oqmvr
ここで利確下げかね
指標あるし
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:16.62ID:i343l7mT0
あれだけレートを落とすのに熱心だったRBAが
まったくもんくをいわなくなったな。
商品ばぼーがくるのをわかっていたのか。
のんきな顔してちゃっかりしたれんちゅうだ。
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:50.59ID:b9lGOaYt0
はよショタを楽にしてあげて
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:52.38ID:VV+SRfzYd
オワタわ…この流れはADPで絶対やられる…
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:49.25ID:64G5SOoG0
>>498
リスクオン銘柄を満遍なく買っているのでしょう
なのでドル安になり羊もあがっている
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:54.99ID:qpmQmqDv0
早ければ今夜中には、77.777友の会
祝杯できるわねぇ
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:21.62ID:VXlHaQRRd
勢いが全くない…
スキャル厳しいわ
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:54.98ID:b9lGOaYt0
>>505
むり
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:30.03ID:64G5SOoG0
ストはとりあえず前戻ししてショートを全滅させて大きな利益を得たので
ここらで一服かなあ。ユロルも同時にR2で折り返していたから
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:54:08.28ID:qpmQmqDv0
時間足が綺麗すぐる、、
ここ最近は きったねぇヒゲを禿ちらかしていたが
今夜は 綺麗すぐる。。
青天井ほいさっさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:55:00.76ID:bckG8BJt0
ここから60円だよ

だまされるな
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:56:08.75ID:64G5SOoG0
時間足がきれいなのは機関投資家が買っているからだと思うよ
じりあげのきれいな右肩あがりのチャートになる
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:09.95ID:88a+2ll90
下げるための上げにしては弱いな。まだ刈り取れてない。76.5で待っとるぞ。
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:15.40ID:o5bKd2xg0
かち上げくっど(´・ω・`)
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:30.51ID:aWt4Krkk0
金曜日80えんにします
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:34.67ID:64G5SOoG0
今日は羊が一番買われていてドルが一番売られている絶好のストロング日和なんだよね
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:54.75ID:ztzAi9y20
ああああああああああああああダメダメダメダメダメ!死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:32.38ID:6hC++Vsy0
ここで下がれば綺麗なんだけどな
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:02:38.04ID:JmBY5XJK0
金曜高値で捕まってたストロンガー全員救出
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:03:04.07ID:i343l7mT0
そうだ、だまされるなよ。
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:03:44.46ID:8yiQMgRw0
指標で上にバイーンですね。
LLLL
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:04:26.26ID:VV+SRfzYd
何もなかったらここでSもいいけど、指標あるからなあ
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:04:26.99ID:XNGBh+090
上だああああああああああああああああああああああ
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:05:35.69ID:nmZ57pioM
金曜のドル円ばくあげはわからんかったけど
この上げはわかるだろ
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:06:35.87ID:ztzAi9y20
お願いホントお願い死ぬ死ぬ死ぬ・・・
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:07:33.77ID:ztzAi9y20
いやだ・・・まだ死にたくない・・・お願いします・・・神様・・・
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:08:34.09ID:nmZ57pioM
77円超えありそうだな(´・ω・`)
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:08:36.13ID:64G5SOoG0
ADPの予想が前回の半分になってて笑う
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:09:15.32ID:x4nEUwOf0
買われる理由なんて
金が上がってるくらいしか思いつかない
まあ考えてもしょうがないが

60円でも85円でも不思議じゃないわけだ
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:10:31.76ID:x4nEUwOf0
>>525
こんな通貨にロット張りすぎだろ
値ごろなんて意味ないから
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:10:47.26ID:ztzAi9y20
お願いします神様・・・下げてください・・・お願いします・・・
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:11:26.63ID:WmQPCqlX0
神頼み始めたら終わりよ
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:12:03.82ID:6CD+EjAM0
さーて予想通りに上げ
0時まで寝る
明日も安心安定の上げよ
お休み〜
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:12:36.69ID:Q/YFJ6sb0
下げにトレ転したって人いなかったっけ??
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:12:59.60ID:KIwSoIgI0
76.6までは上がる感じだよね
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:14:07.03ID:tWoCHSc1M
高値張り付きは上って決まってるんだよな
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:14:39.27ID:YSBeR9zq0
ADPが予想より良くても悪くても上だろうね。
予想より良ければブーストかかるだけ
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:14:41.13ID:Tytj7Ddrp
勝てないからもういい加減にやめとけって何回言えばわかるんだ?
そのうちマジで死ぬぞ?
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 21:15:12.86ID:gwiwFuGa0
起きたら爆益50pips利確しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況