X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31204【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 13:12:05.19ID:yBQEAQ9nd
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31203【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596581429/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
☆猫飼いたい(´・ω・`)マンコ
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:02:52.33ID:XR1GfSn2a
>>764
利益出せるのか(´・ω・`) すげえなあ(´・ω・`)
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:03:45.74ID:nt1kIZuq0
>>764
(´・ω・`;)こんなご時世に…
バケモンやな
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:04:43.20ID:vIo48eFk0
日産が凋落したらホンダの時代がくるかもね… (´・ω・`)
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:04:47.31ID:IJHJQm5S0
【西之島の噴火】が韓国に予想外の大ダメージ
を与えている疑惑が浮上して日本側も仰天www

韓国気象庁『数週間、空気質が韓国南海岸だけで「悪い」になった』
『東京の南1000キロメートル沖にある西之島の火山のせいだ』

日本列島を避けて半島に直撃したのか!?神様はおるんや!m9(´・ω・`)神風や!
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:05:19.08ID:4siEuk4w0
減った売上以上に社員クビにしたら利益出るだろ
(´・ω・`)
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:05:27.95ID:G9uGWlLXx
>>761
レス読み返したらわけわからん日本語になってたな(´・ω・`)
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:06:00.87ID:G9uGWlLXx
>>764
どこで益出しとるねん(´・ω・`;)
最大手インフラが赤やのに
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:06:39.73ID:+IhsLekrd
>>774
もう今はホンダが2番手でしょ(´・ω・`)
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:06:56.10ID:N5H1a+3UM
>>772
チンコの先っぽじゃなくて良かった。
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:08:24.13ID:+qAuWInY0
長らくご心配をおかけしておりましたが仮免技能飛び込み試験合格しました(´・ω・`)
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:08:34.72ID:G9uGWlLXx
ホンダのツバサは頂くので
他のホンダはみなさんでどうぞ(´・ω・`)
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:08:45.25ID:+IhsLekrd
本田糞(´・ω・`)
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:08:46.71ID:zI89FWqS0
ラーメンくって帰ってきたら相場動いててわろた
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:08:58.24ID:nt1kIZuq0
(´・ω・`)ドル円オフ会inマクド
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:09:11.32ID:vN324bcZ0
22:00 歴史秘話ヒストリア「伊400 幻の巨大潜水艦」
今日はこれくらいか(´・ω・`)
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:09:53.04ID:xUvPTEnp0
>>783
カリの免許がしゅとくできたということは ズルムケですか? 童貞でズルムケなんですね?
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:10:02.37ID:XR1GfSn2a
>>772
少林寺の修行?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:10:28.38ID:kCvqJA3Fa
ホンダの古いシビックハッチって良いよね(´・ω・`)
今のシビックはリアがダサすぎムリ。
ホンダならアコードツアラーかオデッセイ乗りたい。
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:11:09.82ID:dhjUs2Bp0
ウイルスソフトを正式に言うと
アンチ ウイルス ソフトウェアなんだけど
anti-virus softwareを略してAV software
つまりAVソフトになるわけだ。
(´・ω・`)もうエッチなソフトにしか見えないな
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:11:13.17ID:xUvPTEnp0
【熊本】自宅で死亡していた会社員男性(50)からコロナ陽性…7月中旬 大阪で親族と食事 4日同僚が発見

孤独死か? 孤独死なんか?
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:11:25.50ID:G9uGWlLXx
かれこれ2日くらいまったく納品仕事がないし連絡もないんやけど
これってあれな感じか(´・ω・`)
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:11:36.40ID:WyA956H+a
なぜこんなに暑いのか
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:11:58.86ID:xUvPTEnp0
【大阪】残業176時間「ごめん、辛抱できん」 近大職員が自殺 労災認定求め提訴 - 毎日新聞【労働】
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:12:15.86ID:+qAuWInY0
>>791
>>792
仮免許保有者になりましたので違反者講習を受けることが可能になりました(´・ω・`)
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:13:02.94ID:XR1GfSn2a
棋聖も受けるのかな銀とか打っちゃうとか
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:13:13.53ID:kCvqJA3Fa
>>801
私大職員って楽園ではなかったの?(´・ω・`)
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:14:41.47ID:dhjUs2Bp0
>>806
(´・ω・`)普段の研究でクソ忙しいのに
ゼミの指導から普段の授業までリモートになって準備が大変と
言う噂を聞いたが
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:15:11.16ID:xUvPTEnp0
【将棋】「藤井聡太の報道やめろって言えや。爆破させたろか」瀬戸市役所に電話…逮捕の男「高校生が連日テレビに出て気にいらなかった」
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:15:28.31ID:zI89FWqS0
>>790
PCの前でだけやるってルールを決めてる
基本的に4KモニターのPbP一領域にずっとチャート表示してこの後どう動くかぼけーっと考えながら仕事してるからな
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:15:52.79ID:4siEuk4w0
>>808
またドル円から逮捕者か
(´・ω・`)
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:16:01.82ID:cu5pQ/pdM
ソース貼れよ(´・ω・`)
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:16:24.98ID:G9uGWlLXx
>>806
オーナー一族とそのコネ関係者以外は地獄っぽいらしい(´・ω・`)
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:16:41.60ID:redEBuAl0
>>808
偏見のコロナ報道されるよりは1万倍ありがたいけどなぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:17:13.94ID:xUvPTEnp0
【音楽】米津玄師の新曲にパクリ疑惑!? 話題のCMソングに「一瞬誤認した」

神性の演出に定評があるアーティスト・米津玄師の新曲『迷える羊』が、平沢進の『パレード』に似ていると評判だ。

同楽曲は、8月5日にリリースされるアルバム『STRAY SHEEP』の収録曲。8月1日から放映されている『カロリーメイト』の新CMに起用されており、CMには自身も出演している。

一方の「パレード」は、2006年公開のアニメ映画『パプリカ』の劇中歌として、平沢が作詞・作曲・歌唱を務めた楽曲。平沢が持つ神秘的で独特な世界観が詰め込まれ、風刺も散りばめられていると評判の深い♀y曲だ。

そしてこの2曲、音楽のファンの間では近似性が指摘されているようで、CMに対して、

《カロリーメイトのCMの米津玄師の曲、平沢進感ない?》
《平沢進を4倍に希釈したような感じで誰が作ったんだと思ったら、 米津玄師だった…》
《いつもの米津さん節とは違った感じ…ちょっと平沢進の世界観を感じた…》
《平沢進みたいな音が聞こえたので二度見してしまったけど米津玄師だった》
《米津玄師さんの迷える羊、コード展開的に平沢進さん感あってとても好き》
《カロリーメイトのCM初めて見た 一瞬平沢進?って誤認した》

などといった感想が多く上がっているのだ。
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:17:33.08ID:G9uGWlLXx
>>811
えっちな体やけどこういう鼻の女苦手やねん(´・ω・`)
暑苦しくなって無理や
ちょっと地方公務員の元カノの鼻に似てるし
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:17:34.69ID:vN324bcZ0
>>815
聞いたけど似てるところがわからなかった(´・ω・`)
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:18:23.49ID:XR1GfSn2a
何を考えているんだ藤井棋聖は(´・ω・`)
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:18:50.01ID:G9uGWlLXx
>>815
それいうたらほぼすべての曲がパクリになるやんけ(´・ω・`)
こういう指摘する奴らって音楽の事なんも知らんくせに発言するから気持ち悪いわ
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:18:53.61ID:XR1GfSn2a
>>808
こういう大人にだけはなりたくないものだな(´・ω・`;)
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:19:12.20ID:GkQybS7WM
(´・ω・`)社畜です。約束の社畜ランドを脱出しました!
今日も歩きで帰りたいと思いますです
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:19:16.92ID:cu5pQ/pdM
>>819
男ならウスターソースやろが!(´・ω・`)
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:20:49.71ID:26Cjf+ip0
>>826
コーミソースのがうまい(´・ω・`)
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:21:10.85ID:G9uGWlLXx
>>823
これなら36歳細身設計士ちゃんのが顔面もスタイルも普通にええわ(´・ω・`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:22:02.54ID:4siEuk4w0
>>823
たまに見るけど誰なんやろ?
(´・ω・`)けっこうブリッコのような気がするが
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:22:45.18ID:GkQybS7WM
>>829
>>830
(´・ω・`)ノシ 沖縄県にアポイントとったら軒並み断られてますです。
緊急事態宣言出とるんやな ゴートューの罪は深い
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:23:26.29ID:dhjUs2Bp0
>>815
(´・ω・`)あいみょんさんとメダロットくらいやばいのかとおもったら
まったくもってそんなことなかった。
問題ないレベルだな。
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:23:59.32ID:G9uGWlLXx
今日は勝ち確定として次勝てばタイトルか
18歳でタイトル二つとか前人未到すぎる(´・ω・`)
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:24:53.96ID:I4Ed5JwFa
孫正義が個人資産のティファニー銀座ビルを300億円で売却か
色々、金が必要になってきたのかな
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:25:00.23ID:vN324bcZ0
北極(北緯87.3、東経6.5)でM5.3の地震(´・ω・`)これはあれか
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:25:10.64ID:cu5pQ/pdM
>>838
周りの奴らが下手くそなんだろうな(´・ω・`)
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:25:11.32ID:ldGhK+K00
テレビドラマってまだやっているんやな(´・ω・`)

テレビドラマ「刑事・医療系が75%」の危険水域。 いまだ変わらぬ視聴率至上主義の中高年シフト 東洋経済
https://toyokeizai.net/articles/-/325250
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:25:13.63ID:dhjUs2Bp0
>>823
(´・ω・`)数学興味ある子がこんな顔しているわけがない!
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:25:16.25ID:GkQybS7WM
(´・ω・`)吾が輩のゴールドポジションが10倍になっとる
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:25:46.80ID:G9uGWlLXx
>>841
現在時点で神レベル定期(´・ω・`)
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:26:19.82ID:xUvPTEnp0
ランキングの集計方法
調査方法:10〜40代の男女(性別回答しないを含む)を対象に、株式会社CMサイトがインターネットリサーチした「【天使すぎる】日本の美少女ヒロイン女優ランキングTOP20」のアンケート結果を集計。(有効回答者数:5,488名/調査日:2020年7月19日)

1位 橋本環奈 (624票)
2位 広瀬すず (371票)
3位 浜辺美波 (339票)
4位 今田美桜 (226票)
5位 白石麻衣 (221票)
6位 有村架純 (201票)
7位 中条あやみ (176票)
8位 永野芽郁 (159票)
9位 川口春奈 (154票)
10位 本田翼 (148票)
11位 福原遥 (147票)
12位 清原果耶 (134票)
13位 吉岡里帆 (132票)
14位 新木優子 (126票)
15位 土屋太鳳 (120票)
16位 橋ひかる (115票)
17位 池田エライザ (114票)
18位 齋藤飛鳥 (112票)
19位 飯豊まりえ (106票)
20位 松岡茉優 (104票)
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:26:31.55ID:aU8hpyBG0
ころなこわいお(´・ω・`)

熊本県は5日、新たに31人の新型コロナウイルス感染を確認し、同県人吉市の自宅で死亡していた50代男性会社員が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。今後、死因を調べる。県内の新規感染者は累計310人になった。

県によると、死亡した男性は7月中旬、大阪府で親族と食事し、同22〜26日に滋賀県の実家に帰省。26日に鹿児島空港から同僚1人と自宅へ戻る際、せきの症状があった。今月3日、出勤したが体調不良で早退した。翌4日は出勤せず、同僚が同日午後に男性宅を訪問し、亡くなっている男性を発見した。5日、県の検査で陽性が確認されたという。

また、クラスター(感染者集団)が発生したジャパンマリンユナイテッド有明事業所(熊本県長洲町)では社員13人の感染を新たに確認。県外在住を含む感染者は計110人となった。

2020/8/5 15:06 (2020/8/5 15:11 更新) 西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/632830/
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:26:54.49ID:4siEuk4w0
>>840
地磁気逆転が起こるのか?
(´・ω・`)
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:27:32.17ID:vIo48eFk0
∩(´・ω・`)備えよ!
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:27:39.73ID:I4Ed5JwFa
永野めいって全然可愛くない
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:27:47.73ID:G9uGWlLXx
20分ほど前に23時間ぶりにLINE返事きてるけど
看護師26ちゃんに今なんか既読つける気せんわ(´・ω・`)
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:28:14.25ID:6f7qpmFq0
>>824
藤井クン、女流棋士に、おしゃぶりされて、スッキリ。。。らすい
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:28:50.50ID:GkQybS7WM
>>848
(´・ω・`)核実験か海底火山の噴火やろ
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:29:07.31ID:xUvPTEnp0
【大阪府】吉村知事 会見、うがい薬の効能を説明 「予防に効果なく、治療薬でもない。買い占めやめて」
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:29:22.92ID:lod/Y9tO0
>>824
もう勝ち決定ムード
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:29:43.33ID:6f7qpmFq0
>>823
性欲・・・・エグイでええええええ・・・・

クワイわ
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:29:51.51ID:ldGhK+K00
地球激おこプンプン状態か(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:30:06.58ID:redEBuAl0
>>856
コロナには効果あるから無理や(´・ω・`)くすくす
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:30:08.58ID:XgU0iZBP0
ただいぎゃ
藤井王位誕生くるうう?
(´・ω・`)
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:30:36.25ID:NbgwfYYtM
>>846
橋本環奈ってどこがいいんや?
ねつ造ランキングだろ(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:30:51.91ID:6f7qpmFq0
>>861
藤井クン、女流棋士に、おしゃぶりされて、スッキリ。。。らすい
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:33:02.21ID:XR1GfSn2a
5五歩か(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:33:12.66ID:WyA956H+a
さて晩酌 プシュッ! 
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:33:24.68ID:GkQybS7WM
>>860
(´・ω・`)クスクス 水うがいと大差なさそうだけどな。まだ水うがいとの比較検証もしてないみたいやで。
偽陰性が増加して大阪はおわりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況