X



トップページ市況実況2
1002コメント241KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31194【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 08:41:31.97ID:OVf1dk2m
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31193【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596383787/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★猫飼いたい(´・ω・`)
0005Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 08:53:22.19ID:2wQN5P5L0
パヨデミックライオン改 アカ ニュース貼ブサヨ
0008Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 09:52:40.72ID:TbAGsWCea
中国軍、東沙諸島奪取演習を明言 台湾が実効支配、南シナ海緊張も
https://this.kiji.is/662817648766764129

なんだかきな臭いな
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:01:35.84ID:Cu7OjRzvd
おはようごじゃりまする(´・ω・`)
日経平均 22,093.58 +383.58 +1.77% [10:00]
いきなり半額ステーキになっちまっただ
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:03:09.67ID:OVf1dk2m
向かいの席でビデオ会議始まった(´・ω・`)
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:04:15.48ID:mbbvjwpFa
(´・ω・`)ディーフェンス!ディーフェンス!
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:04:29.57ID:2DzfF8nOr
突然ですが明日うちで働いて頂けませんかって泣きのライン来るくらい信用のあるやつは俺だけか(´・ω・`)
おまえらコネがどれだけ大切か分かってないな
半沢直樹見て投資やる心構えを改めようと思わんのか
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:04:42.21ID:Cu7OjRzvd
やはり一般市民も銃で武装しないとなあぶないね(´・ω・`)
0017Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:05:00.86ID:n9m7fZI4d
ここでつねv(´・ω・`)v1乙
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:05:01.21ID:6I3EEK1I0
ダイミダラーオモシレーww(´・ω・`)
0019Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:05:15.93ID:Z8dI5RhGM
俺なんて先輩を車で所定の場所まで連れて行って、ゴール付近のコンビニで3時間程待つだけの仕事してる(´・ω・`)
昼頃終わって会社戻ったら帰宅するだけや
年収260万です
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:06:27.41ID:tplR0nnCa
>>19
(´・ω・`)先輩は何やってるの?空き巣?
0022Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:06:35.26ID:iLtjHRp/M
バイキングホテルの俺だけスパゲティー
(´・ω・`)
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:06:58.37ID:tplR0nnCa
>>22
(´・ω・`)スパゲティーきてんね
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:07:14.57ID:jFBg2/jc0
まいんちゃんのベーシック陰核をぺろぺろしたいお(´・ω・`)
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:07:18.88ID:Cu7OjRzvd
8月10日は山の日で祝日か(´・ω・`)
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:07:36.92ID:2DzfF8nOr
子供部屋で寝っ転びながらMT4ポチポチしてんのは投資じゃなくてギャンブルだ(´・ω・`)
パチンコだ
人様から評価されて初めて「仕事」なんだよ
0027Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:08:01.80ID:iLtjHRp/M
山に墜落する日
(´・ω・`)
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:08:10.60ID:tplR0nnCa
(´・ω・`)今日のプリンもウザい
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:08:12.35ID:DtzdiNx40
>>20
物価がめちゃ高くなりそー(´・ω・`)
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:09:16.41ID:OP+j6Zzod
何故我々は決まった曜日決まった時間に寝起きして出社して働かなければならないのか 人は常識の方を疑わねばならない(´・ω・`)
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:09:44.52ID:Z8dI5RhGM
>>21
調査してる(´・ω・`)
二人一組の仕事でわいは車番役
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:09:52.34ID:tplR0nnCa
(´・ω・`)各地の役所の食堂で住人は無料で納豆ご飯食べれるようにしとけば
ベーシックインカムも生活保護もいらんのや
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:10:06.18ID:hvDU1u+Ca
(´・ω・`)


956Trader@Live!2020/08/03(月) 09:43:43.44ID:eRKlVCoza
  彡'⌒`ミ
(ヽ(  ,   )ノ) コンドルがケツに
 ヽ   l   ./  めりこんどる
 ノ . .  ノ
(((___🦅__ )))
  ; 丿 ヽ 丿
 ∪  ∪
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:10:38.50ID:Z8dI5RhGM
>>32
天才(´・ω・`)
ちょっと寝るところもあるいいな!
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:11:17.20ID:iLtjHRp/M
仕事が楽になるオフィスオートメーションOA化を促進
と言い続けて早や半世紀
未だ仕事は楽にならず過労死も増える一方

(´・ω・`)なんなんだろうね。
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:11:43.57ID:aT2yIfZT0
国保の減額申請しに行ったら、会社都合の離職の場合に限るって言われて絶望して帰ってまいりました。
0040Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:11:48.33ID:TbAGsWCea
どうしてこんなに暑いのか
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:12:26.51ID:UdFPQ9/A0
>>29
皆金持つようになるからな
あと働き手がいなくなって時給が高くなって商品価格に転嫁されるんだな
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:12:29.92ID:hvDU1u+Ca
ふるぼっこのぼっこぼこにされているこの局面で勝負手を放ちましたところ
相手が完全に動揺してしまい勝利することができました(´・ω・`)
さて(´・ω・`) 次の一手はなんでしたでしょうか(´・ω・`)
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=280443.jpg
0043Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:12:37.77ID:OP+j6Zzod
仕事の辛さとは他人から生じる辛さだから、他人が消えれば辛い仕事なんてやってこないよ(´・ω・`)
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:12:39.29ID:2DzfF8nOr
AIロボット信者にはとりあえず部屋を出て現場見てこいとしか言えないな(´・ω・`)
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:13:15.23ID:hvDU1u+Ca
>>36
むしろやさしさと受け止めてください(´・ω・`)
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:13:38.55ID:2DzfF8nOr
>>39
かわいそワイはプラスチックの健康保険だから半額会社持ちやわ(´・ω・`)笑
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:13:47.53ID:tplR0nnCa
(´・ω・`)その内土方とかもAIロボがやるようになるんやろな
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:14:51.76ID:tplR0nnCa
(´・ω・`)スイカでも食ってジム行くかの
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:15:06.61ID:JTDN8ObP0
(´・ω・`)まだ昼前なのに室温が30℃を突破したべお
クーラー点けるべお
0050Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:15:27.04ID:jm7vEE0VM
品質基準の高い仕事は結構辛い
0051Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:15:47.67ID:Z8dI5RhGM
地球が1ミリだとしたら太陽(直径11cm)までの距離は11.8メートル(´・ω・`)
銀河系の直径はなんと7500万Kmになる
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:16:40.93ID:tplR0nnCa
(´・ω・`)久々にセブンの弁当買って食べようとしたら
容器の底が電子レンジの熱で変形して上げ底みたいになってた
すごい持ちにくい
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:16:47.20ID:2DzfF8nOr
よく国保の紙ペラペラのカードを医療機関で出せるな(´・ω・`)
死にたくならんのか
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:17:21.88ID:Pvm3tb+e0
のどがちょっと痛いです
コロったかもしれません(´;ω;`)
0055Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:17:25.34ID:UdFPQ9/A0
>>39
FXで大損すれば減額されんじゃね俺2000円しか払ってないわ
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:17:36.49ID:XMgKO9xR0
(´・ω・`)なんですぐUSBメモリ無くなてまうん
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:18:02.40ID:eRKlVCoza
今日の火星の気温は最高200℃
最低-60℃やて(´・ω・`)
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:18:44.94ID:P0YfVU0d0
(´・ω・`)上げた思ったら行ってこいになってる、東京時間は相変わらずやな
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:18:54.51ID:Cu7OjRzvd
>>56
小さいからね(´・ω・`)
紐をつけて首から下げておくとええよ
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:18:57.83ID:jFBg2/jc0
>>51
1ミリ
11cm
11.8メートル
7500万Km

単位揃えてほしい(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:19:12.73ID:Z8dI5RhGM
>>58
絶好の売り場やもんなこんなの(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:19:28.87ID:hvDU1u+Ca
正解は6八香車でした(´・ω・`) これに後手はすっかり驚いてしまい7二カツラとやってしまったので6四金といけいけどんどん(´・ω・`)
予想通り同桂としてきたので同飛(´・ω・`) これでゲームセットじゃ(´・ω・`)
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:19:46.45ID:Z8dI5RhGM
>>60
すまんこ。これでもバリバリの理系やで(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:19:52.52ID:JTDN8ObP0
(´・ω・`)地球の気温が他の天体と比べて安定してるのは
大気があるおかげなのか?
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:20:55.21ID:UdFPQ9/A0
>>60
単位そろえた方が逆に分かりにくくなるんじゃね
ありえない数字になって
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:21:03.08ID:2DzfF8nOr
紙ペラペラの国保のカードのやつはえっちなお店すら行けない(´・ω・`)
「お仕事なにされてるんですか?」「今日はお休みですか?」の質問に答えることができないから
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:21:09.59ID:OP+j6Zzod
なぁお兄ちゃん、チャカとだんびらどっちが強いと思う?(´・ω・`)
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:21:29.10ID:jFBg2/jc0
>>63
(´・ω・`)いいってことよ
地球が1ピコなら銀河系は75mか
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:22:06.36ID:2s5VEvnIp
(´・ω・`)無限に広がる大宇宙
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:22:48.59ID:JTDN8ObP0
(´・ω・`)材料がない限りは上は無いっぽい
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:22:50.95ID:P0YfVU0d0
(´・ω・`)来週有給取りたいけど帰省のためじゃないから何か取りづらい
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:22:59.47ID:jFBg2/jc0
>>66
人によるのかな
ぼくさっぱりわからん思った(´・ω・`)
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:23:07.06ID:Kksa5q3C0
(´・ω・`)ワイのおかげ
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:23:33.21ID:Cu7OjRzvd
せっかくコンパクトなのに
無くさないために大きな目印をつける羽目になる(´・ω・`)
なんだかなぁっておもう
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:23:59.15ID:jFBg2/jc0
エスしてもエルしてもお金減るからワイが一番お金貯まる(´・ω・`)
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:24:02.87ID:hvDU1u+Ca
相手の人泣いて悔しがっているかもしれないなあ(´・ω・`) ちょっと油断しすぎたな(´・ω・`)
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:24:14.65ID:mbbvjwpFa
(´・ω・`)禿げあがれ!俺の小宇宙よ
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:24:53.02ID:YM8ueqTX0
おは尿ございます(´・ω・`)
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:25:13.80ID:JTDN8ObP0
(´・ω・`)ハゲんと精や、来てんね
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:25:27.36ID:Cu7OjRzvd
>>84
にょー(´・ω・`)朝起きぬけの一杯
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:25:39.69ID:2DzfF8nOr
無職より下のカーストは存在しない(´・ω・`)
たとえ億持ってたとしても無職ならド底辺である
合コンで職業を言えますか?言えないならそういうこと
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:26:19.83ID:TBfSMvykM
アメリカ 民間の有人宇宙船「クルードラゴン」が地球に帰還
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200803/k10012547391000.html

アメリカとしては9年ぶり、民間企業の宇宙船としては初めて国際宇宙ステーションに2人の宇宙飛行士を送り届けることに成功しました

2人の飛行士は宇宙ステーションにおよそ2か月間滞在したあと、日本時間の2日に再び宇宙船に乗り込み、地球へと向かいました

3日午前3時ごろ軌道を離れるため最後のエンジン噴射を行って地球の大気圏に突入し、上空でパラシュートを開いて減速しながら落下して、午前4時前(アメリカ東部時間の2日午後3時前)にフロリダ州沖のメキシコ湾の海上に着水しました
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:26:27.10ID:hvDU1u+Ca
>>84
おはお(´・ω・`)
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:26:41.42ID:JTDN8ObP0
(´・ω・`)某サイトによれば、そろそろ下げも底打ちっぽいな
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:26:41.66ID:TbAGsWCea
日本年金機構は3日、千代田年金事務所(東京都千代田区)の40代男性職員が
新型コロナウイルスに感染したため、同事務所を閉鎖したと発表した。
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:26:50.92ID:TBfSMvykM
>>87
合コンでは投資家って言うやろな
行ったことないけど
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:26:53.83ID:UpBxaHgL0
>>87
合コンになんて行かない( ˘ω˘ )
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:27:27.22ID:tplR0nnCa
>>89
(´・ω・`)二か月分のウンコとかどう処理するんやろね
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:27:31.22ID:Z8dI5RhGM
>>91
わいの師匠は年単位の下げ相場の入口らしい(´・ω・`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:27:57.72ID:Y7Ad5MGN0
>>95
恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを

/*/
恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


恵まれない無職に。。。。愛の手を。。。おおお。。。。
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 10:27:59.29ID:UdFPQ9/A0
>>75
米粒
手の長さ
部屋の長さ
地球から太陽までの半分
身近なものにすると分かりやい1ナノとか言われてもわからんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況