X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31193【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:56:27.12ID:TKQWBWp/0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31191【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596354141/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31192【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596368431/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★猫飼いたい(´・ω・`)
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:12:35.16ID:2DzfF8nOr
>>468
山口組みたいなやつか(´・ω・`)
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:12:41.13ID:wHDOSvBn0
>>467

わしも書いてて頭悪い返しやなあ思ってた(´・ω・`)
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:12:57.27ID:jjgwCvh0a
>>466 女も男心を分かってないよな(´・ω・`)
そういう間接的に何かを解らせようみたいな誘導法大っ嫌いやねん(´・ω・`)
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:13:27.53ID:jjgwCvh0a
ワシはイオンゴールドカード(´・ω・`)
千代田区にイオンないのに(´・ω・`)ワラ
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:13:52.92ID:Y7Ad5MGN0
>>474
/*/
恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


恵まれない無職に。。。。
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:13:55.24ID:E0nq0cIo0
>>470
(´・ω・`)へーそうなんだ。40のわいは断然アマゾンガードですね
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:14:02.49ID:jjgwCvh0a
今日から亜鉛飲むんや(´・ω・`)
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:14:05.11ID:ezg18/5W0
女って物でマーキングして帰って行くよね?(´・ω・`)アレスゲー怖いんですけどー?
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:14:14.41ID:wHDOSvBn0
>>475

もったいない(´・ω・`)

イオンカードゴールドは千葉や埼玉で絶大な威力を発揮する(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:14:29.02ID:Y7Ad5MGN0
>>480
/*/
恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


恵まれない無職に。。。。
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:14:34.07ID:WOjcTYT20
楽天って何やっても3流やな(´・ω・`)

楽天カード、楽天モバイル・・・全部解約したった
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:14:43.08ID:jjgwCvh0a
>>480 わざわざ都落ちする理由にはならんなあ(´・ω・`)
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:14:58.30ID:UdFPQ9/A0
千代田区住みのブルジョワが来てますね
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:15:12.20ID:KebeCiWta
会社って何で皆行きたくないんだろ(´・ω・`)
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:15:23.47ID:E0nq0cIo0
(´・ω・`)ほんま数日前まで精神病でご飯食べられなかったから、
セブンの塩むすび美味かったわ
昨日なんか汗かくウォーキングしたから、絶好調やし
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:15:32.84ID:SzmM7ptA0
>>471
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)せや、そんなもんや

>>474
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)・・・
つ🔪
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:15:51.47ID:ezNtNXol0
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
おはげおーるやで
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:16:22.67ID:OP+j6Zzod
まあ恋愛は楽しいからしゃあない(´・ω・`)
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:16:42.72ID:2DzfF8nOr
>>477
知らんかったけどえらい熱狂的な支持層おる(´・ω・`)
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:17:00.16ID:SzmM7ptA0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)とりあえず楽天は買収したもんに楽天とつけるのやめろ!
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:17:08.32ID:J9rXbNCkr
ニュース見てると、海やプールのインタビューで若い娘のビキニでムチムチのオパーイイパーイ
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:17:16.83ID:Tcn9FTvAa
>>489
おはげー(´・ω・`)ノ
こっこがおはげを侵略しつつある
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:17:32.71ID:SzmM7ptA0
>>489
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)クチャクチャ
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:18:09.83ID:cDOXG/5A0
>>482
ソフバン系はPaypay銀行とかPaypayカードとかになるんだっけ?
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:18:12.17ID:wHDOSvBn0
楽天がレクサスを買収したら

楽天LS 楽天RX になるぞ(´・ω・`)
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:18:24.96ID:qEpTl2iS0
(´・ω・`)相撲もないのにおめこっこ
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:18:40.28ID:2DzfF8nOr
転職はほんとサクっとやっちゃったほうがいい(´・ω・`)

田中heyiamtanaka
結婚も転職もノリでしていいし、なんならその勢いで会社も作っちゃえばいい。行きたい店は今すぐ電話して予約すればいいし、金がないなら三ヶ月後に席をとって金を稼げばいい。人生は自由。縛ってるのは自分自身。まず自分の味方になる練習をする。自分の人生を生きるって徹底的に自分の味方になること
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:19:28.63ID:utH49I4S0
>>436
大手パン屋ってこんな戦いやってたのか(´・ω・`)
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:20:25.81ID:4uOMPXha0
ハゲさんたちオハゲ(´・ω・`)
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:21:51.24ID:ezg18/5W0
>>485車の助手席のサイドポケットに鏡とかベットの下にポシェットとか
気付きにくいビミョウーなところに忘れ物して行くの多いだけど(´・ω・`)気のせい?
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:22:30.79ID:2DzfF8nOr
なんか横浜線トラブってるらしい日勤のリーマンたちかわいそ(´・ω・`)
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:22:43.68ID:Tcn9FTvAa
>>502
彡ミ彡ミ彡ミ
(´・ω・`)ハゲは都市伝説です
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:22:44.66ID:wHDOSvBn0
ツナサンドにオニオンはいらない(´・ω・`)
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:23:33.40ID:Tcn9FTvAa
やっぱり電車混んでる(´・ω・`)
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:24:14.98ID:SzmM7ptA0
>>498
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)漏れは生まれ変わったと言うてるやろ?
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:24:31.75ID:E0nq0cIo0
>>491
(´・ω・`)なんやろかね?主婦の人はスーパーで楽天カード使ってる人ちらほら見るけどな

ワイはもう楽天使ってないしな
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:25:02.43ID:sLfmdFReM
データ見たら出そうなパチスロあるんだけど(´・ω・`)
朝から行くべきかな
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:25:21.66ID:2DzfF8nOr
なんか信号のない交差点で遠くから車きたとき渡っていいんだっけ(´・ω・`)
いつも止まっちゃうんだけどほな車も目の前まできて止まりよるからお互い無駄なタイムロスしてる
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:25:45.55ID:B8nhcpKpr
おはよー(´・ω・`)
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:26:06.57ID:DvY+sMoqa
僕の魔王城!今日は転職エージェントから連絡が来る日!サクセスストーリーの始まりだから!(´・ω・`)
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:26:25.61ID:SzmM7ptA0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)漏れの楽天カードはパンダやなこれなら店で出しても恥ずかしくないで!
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:27:28.02ID:wHDOSvBn0
セブン&アイ、米コンビニを2兆円で買収

セブン&アイ・ホールディングスが米石油精製会社マラソン・ペトロリアムのコンビニエンスストア併設型ガソリンスタンド部門「スピードウェイ」を買収することが3日、
明らかになった。買収額は約2兆円とみられる。今春の独占交渉では価格面で折り合わず断念したが、業績不振に陥ったマラソン側が実施した入札に改めて応じ、競り勝った。
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:27:40.36ID:sLfmdFReM
>>513
交差点から少し離れたとこで靴紐結ぶフリしたり、スマホ弄りながら車に背中向けたり、渡らねーぜ!って意思表明する(´・ω・`)
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:27:44.12ID:cDOXG/5A0
>>508
ツナマヨお握りには玉葱入ってないよね?
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:27:46.66ID:E0nq0cIo0
>>517
(´・ω・`)ワイのカードはまだパンダないで
比較的お店でも出しやすい
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:28:14.80ID:2DzfF8nOr
なんか通りすがりのおめこに盗撮されたっぽい(´・ω・`)
別に良いけどなんやねん
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:28:22.24ID:wHDOSvBn0
外食産業が店舗を閉鎖し宅配特化へ

これが時代の流れ(´・ω・`)
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:28:48.16ID:DvY+sMoqa
東京で研修受けるようなら勿論笹塚に住みたい!天空のサウナと栄湯!代田橋の方と幡ヶ谷の方にもサウナがあるはずだから!(´・ω・`)
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:29:12.55ID:wHDOSvBn0
コンビニのツナおにぎりは酢が入ってないから美味しくない(´・ω・`)

ツナの海苔巻きはクソうまい(´・ω・`)
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:29:15.40ID:2DzfF8nOr
>>520
ほんとそのまま行って欲しいんだけどめんどくせーみたいな顔しながらどうぞどうぞしてくるから困っちゃう(´・ω・`)
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:29:24.87ID:ezg18/5W0
>>524めっちゃ江頭似ハッケン!笑とか拡散されてるな(´;ω;`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:30:00.33ID:2DzfF8nOr
>>525
そしてプラゴミ増加へ(´・ω・`)
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:30:09.57ID:Y7Ad5MGN0
>>529
/*/
恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。


夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


恵まれない無職に。。。。
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:30:22.71ID:E0nq0cIo0
>>527
(´・ω・`)あー味想像したけど少しうまそう
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:30:32.22ID:sLfmdFReM
>>528
電柱に隠れるとか、交差点から10メートル離れたとこで屈伸とかしてみたら?(´・ω・`)
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:30:38.78ID:2DzfF8nOr
>>529
いま帽子にマスクだからほとんど顔見えない(´・ω・`)
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:31:09.79ID:wHDOSvBn0
昔、麻布十番を車で走ってたら前にカメラを持った人が突然出てきて急ブレーキしたら写真撮って走り去っていった(´・ω・`)

おれを女連れた芸能人となんかだと思ったんかね(´・ω・`)
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:31:38.44ID:t/CJMUpyd
おっはー(´・ω・`)
8月もよろしくね
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:32:17.61ID:ezg18/5W0
>>536メッチャ銀行強盗のコスプレ(笑)だな(´;ω;`)
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:32:25.94ID:2DzfF8nOr
>>534
でも待たずに行くとたまに突っ込んでくるイキり運転手おるし死にたくはないから待つしかないの(´・ω・`)
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:32:26.85ID:sLfmdFReM
>>537
剥げた芸能人か…(´・ω・`)
モト冬樹しか思いつかん
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:33:24.97ID:Tcn9FTvAa
>>514
モーニン

(´・ω・`)喫茶でモーニングセット
⊃☕🍞⊂
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:33:26.54ID:sLfmdFReM
>>542
待たれると小走りしなくちゃなんか悪いから、この季節は嫌だよね(´・ω・`)
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:33:27.50ID:OP+j6Zzod
>>503
私の物しばらく預かっといてと言われて口紅とかをバッグの中に入れられるのはあるけど、言葉なしではされたことないわ 唾つけとくかって感じなのか乗り気なのか(´・ω・`)
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:33:59.26ID:SzmM7ptA0
>>523
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)パンダに作りかえようや今ならEdyと話題のVISAタッチもついてるで
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:34:32.75ID:2DzfF8nOr
>>547
うん安倍にルール決めてほしい(´・ω・`)
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:34:55.63ID:ezg18/5W0
スフレ(´・ω・`)
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:35:26.03ID:wHDOSvBn0
日本政府は来年の6月までにワクチン1億2000万回分を確保したもよう (´・ω・`)
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:35:41.06ID:E0nq0cIo0
>>549
(´・ω・`)ワイ、iDとモバイルSuicaとぺいぺいにアマゾンガードを紐付けてるし

楽天カードなんていらんのじゃい!
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:35:52.37ID:OP+j6Zzod
からたえりかと東出の舞台挨拶すごいな 浮気してますって言ってるやんこれ(´・ω・`)
0559Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:36:08.06ID:sLfmdFReM
>>552
一般的なルールなら手を上げたら渡る意思表明(´・ω・`)
手を下げた状態でヒゲダンスしたらステイ保持
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:36:36.29ID:Tcn9FTvAa
>>525
テレワークもあるし、外に出なくてもいい時代になるかも(´・ω・`)
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:36:38.21ID:QyFfi8MAd
なんでも1%つくというのは思いのほか貯まっていく感じだからなあ。

QR決済のキャンペーン前までは楽天カード一択の家族が多い。
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:36:47.23ID:UdFPQ9/A0
>>558
離婚したからもういいんじゃね
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:37:03.68ID:cDOXG/5A0
>>556
お互いに相手が終わるのを待ってて永遠に待ちが発生する事を言うんや。
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:37:18.47ID:E0nq0cIo0
>>558
(´・ω・`)あんた河北彩花が付き合って言うたら、浮気するやろ?
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:37:28.72ID:2DzfF8nOr
>>559
えーじゃあやっぱり車が行ってくれたほうがいいじゃんみんな気が利かないなぁ(´・ω・`)
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:37:34.69ID:wHDOSvBn0
渡辺謙も離婚したし、杏も離婚
離婚家系やな(´・ω・`)


ドル円スレ民は童貞家系やけど(´・ω・`)
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:37:57.13ID:2DzfF8nOr
>>563
どうぞどうぞの無限ループか(´・ω・`)
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:38:00.43ID:sLfmdFReM
うちの近所のよく行くお店は現金オンリーばかり(´・ω・`)
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:39:07.28ID:QyFfi8MAd
離婚できる人が羨ましい
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/08/03(月) 07:39:11.81ID:Tcn9FTvAa
>>553
ごめん、半分消化しちゃった(´・ω・`)

<たまごサンド> ∪ 冷コー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況