X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31192【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:40:31.53ID:mmJnQc0e
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31191【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596354141/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★猫飼いたい(´・ω・`)
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:50:20.84ID:MugkRFhE0
>>265
暗くとるとツブツブも綺麗に取れるの?
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:50:49.96ID:zwgehtdKa
>>268
明るくしてしまうと粒粒のぼやけが大きくなりそう(´・ω・`)
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:50:59.03ID:2mBTzYjE0
大和田黒幕だったああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:51:54.60ID:P5yyPlq/0
(´・ω・`)秒で屁を出せます
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:51:57.75ID:lygqX9VFa
>>210
自衛隊の皆さん緊張しとるだろうなぁ
>>276
ひどいなあ
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:52:25.87ID:Ukg/CgUh0
あなたこそ負け犬だあ!!
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:52:30.02ID:vQi/xreb0
>>232
(´・ω・`)十分美味しく飲めますよね…国内製造に変わって買えるようになりましたお…前は麦の恵みってやつあったんやけどずっと見つからなかったお…あと麦彩がお気に入り
(´・ω・`)両方共に1缶78円位やからビールの半額以外は大変助かりまするぅ
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:52:45.60ID:MugkRFhE0
>>275
そうか。もっと暗くしたほうが良かったのか。ありがとう
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:52:47.52ID:Ukg/CgUh0
死んでも嫌だねえ!!
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:52:55.64ID:2mBTzYjE0
ぷはぁ
濃密な1時間でした(´・ω・`)
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:12.27ID:7wnu749m0
チンポコおじさん登場!(´・ω・`)
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:23.92ID:vQi/xreb0
>>257
(´;ω;`)ヒュルリーヒュルリーララー
つ🎤
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:24.02ID:o5MDAnaXp
単純だけどやっぱり半沢面白いね(´・ω・`)
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:29.03ID:JjhKS2H90
実は半沢見たの初めて(´・ω・`)
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:48.78ID:8xH2VWY30
>>277
僕の予想が当たりました(´・ω・`)
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:51.21ID:gXZOnGss0
尻が痛いの治らんまじで癌かも(´・ω・`)
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:03.09ID:7poz+rOw0
オレも会社で買い豚をあわれるように言うよな
ざまあぁぁぁぁああ嗚呼ああああああああああああああああって叫んでみたい(´・ω・`)
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:14.65ID:sbVczwFn0
(´・ω・`)マリブってどんな味?
果実酒?飲みやすいの教えて
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:27.88ID:VNCOTuP00
(´・ω・`)多部ちゃんが可愛すぎて辛い
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:48.01ID:wKUGgFcea
>>142
酒飲んで気楽にやってるよ
自分はどうせ一人で生きても、苦しくても何度壊れても立ち直るからきっと一人でも平気
大金稼いでも誰かの為に使えないとゲーセンのコインみたいに感じだすんだろうなとかは思う
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:13.23ID:vQi/xreb0
>>266
(´・ω・`)🎧🎶💕来年の桜は蝶々結び聞きながら鴨川歩こうかしら…
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:14.39ID:rftYI4DQ0
ビットコ〜走るよハム太郎〜
こんにちは、ビット小林です(´・ω・`)
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:17.52ID:Q5N4Pqnn0
死んでもイヤDANE(´・ω・`)
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:31.25ID:ptkveDwH0
モロだ。チンコだけで動きおった(´・ω・`)
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:15.16ID:q9r1auyJ0
やはりハードに自転車乗ると頭痛が痛くなる(´・ω・`)
お薬のんだ
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:15.47ID:ULwGFnxr0
(´・ω・`)決まり手はモロだし
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:26.67ID:sFLnPF/t0
よーし録画した半沢今から見るぞ(´・ω・`)
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:26.70ID:7wnu749m0
チンコ占い(´・ω・`)
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:59.54ID:sbVczwFn0
(´・ω・`)モロチンポ来てんね
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:08.91ID:vQi/xreb0
>>295
(´・ω・`)なんやこのシャレオツBGMは…
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:29.75ID:lygqX9VFa
>>300
休日の夜はこういうのが酒に合うんよby俺
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:45.80ID:rftYI4DQ0
犯人は大和田(´・ω・`)
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:58:58.07ID:MugkRFhE0
今日実際の目で見た花火も
こんな感じやったけど
やっぱり自分が撮影したのは ツブツブがでかいなぁ。


他の人が撮影した花火
https://youtu.be/VdUkRXSyvx4
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:59:55.11ID:jvwG2Txk0
ワシ先週スパイラル買うとけ、て言うたよな(´・ω・`)
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:36.23ID:vQi/xreb0
>>310
~;((´・ω・`)):~ハァハァ…
__つ🎹🎶と
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:41.96ID:RaH1aXAJ0
(´・ω・`) ええ感じや。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1593252914793.jpg
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:01:38.05ID:OSjG0QzV0
半沢シーズン1で愛之助は結局結婚したのけ?
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:01:59.56ID:tUUNJTHn0
懲りずに市況1きてんね
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:02:58.82ID:q9r1auyJ0
半沢とか全く見たことない(´・ω・`)
つかこの枠のドラマって基本キモくね
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:14.13ID:lygqX9VFa
>>314
そうそう テクにも酔える
彼らは和風(中国ではない)な音が突然来てハッとさせられる
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:53.60ID:5jAjJPON0
>>320
そんなことばかり言ってるから
誰からも相手にされないんやで(´・ω・`)
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:01.85ID:rftYI4DQ0
テレビ観ない自慢始まるよ〜(´・ω・`)
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:29.14ID:QaZ+NrgCM
【速報】熊本県で26人が感染 熊本市はアニメ喫茶をクラスター認定
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/631589/

中央区のアニメ喫茶「NEO BARBIE(ネオバービー)いきなり団子本店」で7月27〜31日に従業員と利用客計5人の感染を確認したと
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:29.98ID:7wnu749m0
半立ち直樹(´・ω・`)
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:41.32ID:RaH1aXAJ0
(´・ω・`) 大和田常務、まだ企んでたんか。
 
思うに・・・お前らの会社にもいるかもしれん。
企業活動の中に私利私欲を直接持ち込もうとしてるやつ。
 
それはあかんねん。
発想が仕事に向かってない人は、周りからモロバレやねん。
仕事中心で発想して、周り周ってそれが自分の評価につながるっていう普通のやり方せなあかんねやわ。
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:40.00ID:KgDUcUDAr
(´・ω・`)テレビはキドカラ−
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:45.57ID:7wnu749m0
民放はCMが多いからな(´・ω・`)
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:46.23ID:q9r1auyJ0
なんやひねくれとんな(´・ω・`)
この時間のドラマ、弱者が最後に勝つ!みたいなんばっかやろ。ベタベタの
そういう話をしている
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:05:52.42ID:vQi/xreb0
(´・ω・`)炭酸水作るお水ないから冷やしてた日本酒飲む呑むお…大葉とポテツ揚げるお…油クワイ
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:02.22ID:bU3Pc+LY0
(´・ω・`)お肌の炎症抑えるためにアロエベラのジェルかオイルを買うの
エーザイがベラリスつー99%のやつ出してるんやな
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:05.21ID:RaH1aXAJ0
>>317
(´・ω・`) 破談になった、とは描かれてないな。
あれは政略結婚でもなんでもないんやろ。
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:35.76ID:bU3Pc+LY0
>>325
(´・ω・`)それガールズバーよね
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:36.38ID:sFLnPF/t0
沖縄医療崩壊するんちゃうやろか(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:37.18ID:MMiNs6uo0
ニュース、ワイドショー、ドラマは見なくていいから、せめてお笑いくらい見ようよ(´・ω・`)
笑いは大切だよ(´・ω・`)
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:40.45ID:3vXBebde0
>>320
そんなことわざわざ言わずに我慢できないお前がキモいわ。
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:05.97ID:vQi/xreb0
(´;ω;`)大葉が一瞬にして茶色に劣化…温度上げすぎたお…悲しい
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:16.25ID:sbVczwFn0
(´・ω・`)前に出るなんて、そんなに死にたいのかよ
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:16.41ID:RaH1aXAJ0
>>333
(´・ω・`) 半沢のシリーズ1はちょっと違ったんやで。
主人公半沢はちょっと狂気を帯びた一面があってな。
 
今作はちょっとあかんかもしれん。
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:23.97ID:Qi5WRelaa
(´・ω・`)ワッハッハ
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:35.81ID:P5yyPlq/0
(´・ω・`)わざわざ半沢
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:08:28.47ID:3vXBebde0
>>345
(´・ω・`)お前こそ何必死で絡もうとすんの?
俺はお前がキモいって言うだけで満足なんだからレスすんな。
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:08:54.32ID:q9r1auyJ0
なんかさ、普段鬱屈したサラリーマン相手にどう?このドラマスカッとするやろ?カタストロフィーやろ?
ってのが透けて見える(´・ω・`)それがキモい
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:09:09.09ID:o847IScm0
(´・ω・`)俺が悪いんや
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:09:26.11ID:sFLnPF/t0
沖縄130%とかもうあかん奴やろこれ(´・ω・`)
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:09:46.95ID:h9bsTjtB0
風呂出た(´・ω・`)ふぅ
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:09:50.45ID:dlZEF7eT0
8月2日、滋賀県大津市の琵琶湖にある水泳場で男性が沈んでいるのが見つかり、病院に運ばれましたが死亡しました。

午後2時過ぎ、大津市南小松の近江舞子中浜水泳場で「一緒に来ていた男性の姿が見えない」と近くの交番に通報がありました。

警察が駆け付けたところ、20mほど沖合でうつぶせで沈んでいた男性が友人によって発見され、岸に引き上げられていました。

男性はドクターヘリで病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。

警察によると、死亡したのは東大阪市に住む男性(31)で、家族や友人合わせて15人ほどで訪れ、バーベキューなどをしながら飲酒していたということです。

警察は、男性が遊泳中に溺れたとみて捜査を進めています。

ソース 関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c03c67e30f2a09aee86c7b9accfeadefb39209f
BBQN(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:02.49ID:rftYI4DQ0
(´・ω・`)いや俺が
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:16.80ID:fCgC79a60
テレビなんてみたことねーわ
でも半沢直樹おもしれーな
バラエティーはあちこちオードリーとはくざんカレンのやつおもれーな
あと芦田愛菜ちゃんちょーかわいい(´・ω・`)
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:18.44ID:ncbcJneA0
(´・ω・`)半沢作り物感がMAXになってきたな。
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:21.84ID:MMiNs6uo0
最低限流行ってるドラマ見ない男は正直女にモテないだろう(´・ω・`)
漏れはモテるためにドラマ見まくって会話のきっかけにしてる努力してるぞ
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:24.38ID:3vXBebde0
(´・ω・`)カタルシスとカタストロフィ区別つかない池沼が何もの言うとんのかと思うわ
本当キモい。
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:11:27.28ID:ncbcJneA0
>>359
(´・ω・`)酒飲んで水に入ってる時点で同情の余地なし。ただのアホ。
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:11:34.37ID:7wnu749m0
君の瞳は1万ボルト(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況