X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31190【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 14:12:08.91ID:hfGbVWyc0
(´・ω・`)
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:03:23.46ID:VNCOTuP00
(´・ω・`)牛乳飲んだけど、賞味期限3日過ぎてた
大丈夫かなぁ
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:03:41.22ID:lygqX9VFa
塩キャラメルの季節だな
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:03:43.58ID:YfO4Pfy90
53歳無職ですがキッズモデルの福島らん(7)と強制性交できますか
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:03:45.77ID:QaZ+NrgCM
世の中には素晴らしい本が沢山あるのにそれらはベストセラーになることなく一刷で終了

芸能人の毒にも薬にもならない糞エッセーがベストセラー

世の中間違ってる
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:04:22.12ID:3tGKhcTy0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)扇風機がすぐ埃だらけになるわ
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:04:34.79ID:InwK7m+Za
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)ただただ暑い
 `u-`u--u
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:06:32.67ID:Q5N4Pqnn0
(´・ω・`)半沢直樹はじまるからお風呂入ってきなさい
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:06:36.97ID:aHfXCEi9d
ヘイヘイヘイのいくちゃんの顔マジやな 三浦春馬に捧げてるんやろうか(´・ω・`)
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:06:41.91ID:ULwGFnxr0
>>529
(´・ω・`)うわーお、蓮華寺や〜
実はワイのPCの壁紙は蓮華寺の赤毛氈の奥から池を撮影したものにしてますお
緑の蓮華寺もまたええですね
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:07:15.96ID:y4HvHhGDM
>>529
涼しいんじゃない、それが本来の日本の気候
里山に囲まれた集落、山里の神社仏閣
森林を通る風で日本人は涼を取った。
だから着物でも夏を過ごせた。
(´・ω・`)いわばそこは気候のタイムマシーン
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:07:36.47ID:9UitDM700
>>555
(´・ω・`)素晴らしい本が素晴らしいと分かるひとが
少ないんや。
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:07:45.44ID:ULwGFnxr0
>>531
(´・ω・`)本堂に向けての階では写真撮影禁止やからお気をつけてですお
何年か前に注意受けてる観光客さんおりますた
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:07:48.72ID:Qyk7jXbda
体を清めてから
半沢直樹観るんやな(´・ω・`)
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:09:10.11ID:3tGKhcTy0
>>560
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)確かにすぐ埃溜まるぇな
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:10:10.48ID:ncbcJneA0
>>225
(´・ω・`)これbbに乗ってた男女二人死んだってよ
0573Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:10:17.23ID:CiR5efdDM
【コロナ】高橋泰教授「日本人の98%はほぼ無症状・軽微な症状で治っている。どんなに蔓延しても死亡者は3800人を大幅に超える確率低い」

色んな人が色んなこと言ってるけどどれが本当なんだか為替のアナリスト並みにあてに出来ないな
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:13:00.06ID:rftYI4DQ0
車は自分がどれだけ慎重に運転しても
後ろから突っ込まれるから怖いな(´・ω・`)
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:13:01.70ID:7FyO0u640
リアルなとこさ、都心に住んでいることの強みで
仕事に活かせること何かないかな(´・ω・`)?

バーチャルオフィスと行政書士は保留(´・ω・`)
公官庁に近いけど、資格登録料が高い(´・ω・`)
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:13:02.40ID:s2KN8PoEH
(´・ω・`)終息したな
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:13:19.62ID:3tGKhcTy0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)栃ノ心二桁か
0583Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:13:31.48ID:s2KN8PoEH
(´・ω・`)もう旅行してもいいよね?
0584Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:14:06.86ID:h9bsTjtB0
>>582
上位行きそうかな(´・ω・`)
小結は無理か
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:14:07.35ID:3tGKhcTy0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)烏龍茶のロックが旨い!
0586Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:14:10.90ID:s2KN8PoEH
>>580
(´・ω・`)マジレスすると無い。すぐ思いつくような事は参入障壁低いから都心ほど競争が激しい。
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:14:15.42ID:aHfXCEi9d
そや大衆は馬鹿なんやから馬鹿向けの本がベストセラーになる 素晴らしい本は馬鹿の食指が伸びないところにひっそりとある(´・ω・`)
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:14:30.49ID:OSjG0QzV0
(´・ω・`) メジャー見ると、マスクしたまま打席に立つやつもおるの
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:15:15.50ID:3tGKhcTy0
>>583
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)鳥取にならええで

>>584
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)まだ怪我よーなってないから上位は厳しそうやの
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:15:22.00ID:aHfXCEi9d
刀欲しいな 無礼なことした奴切り捨てたい(´・ω・`)
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:15:26.65ID:q9r1auyJ0
月5万ならバイト3日やりゃいいだろ(´・ω・`)
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:15:36.22ID:s2KN8PoEH
>>591
(´・ω・`)えー、見るとこなさそうw
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:15:44.99ID:OSjG0QzV0
>>573
基礎疾患持ってる人が少ないんじゃないか?欧米は糖尿とか多そう(´・ω・`)
0597Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:15:50.56ID:7FyO0u640
>>586 うーむ。やはりそういう結論になるよなあ(´・ω・`)
テレワークで都心回帰が下火になって、都内に来る人
減るときに何か出来ないだろうか(´・ω・`)
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:15:57.19ID:RfPPTjV+M
旅行行くより今住んでる土地の成り立ちを学びに外を出歩くといい(´・ω・`)
図書館にいって古い見聞録あさろう
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:16:22.24ID:OSjG0QzV0
>>592
まずは切腹から(´・ω・`)
0600Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:16:22.45ID:7FyO0u640
>>593 ファーストステップが5万で、ずっとそこで良いわけではない(´・ω・`)
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:16:24.30ID:ncbcJneA0
(´・ω・`)スーパーに買い出しいてきただけでヘトヘトだよ…。途中具合悪くて吐きそうになった…。日に日に衰弱していくわ…。バセドウつらいお…。
0602Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:16:39.38ID:8lsuOO29a
>>567
(´・ω・`)はい、最初に言われて張り紙もしてました。フワフワのコケでお気に入りだお、なんかお地蔵さん神々しい感じになってました
http://imepic.jp/20200802/585720
(´・ω・`)次でラス寺だお
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:17:12.25ID:7FyO0u640
バセドウも半コテ化しつつあるな(´・ω・`)
ロクな半コテおらへんわ(´・ω・`)
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:17:23.90ID:ULwGFnxr0
(´・ω・`)ワイの友達鹿児島行っとるけど、二式飛行艇展示されとる所、なんつったかな?
そこは90分しかおったらあかんってことで、見るだけ見て90分で出て行ったと言ってたお
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:18:03.02ID:UG0qjckpM
ベストセラーの物が良いと思える感性じゃないとベストセラーは生み出せないだろうな ある意味で難しい(´・ω・`)
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:18:20.23ID:RfPPTjV+M
>>597
オフィス付きホテルの紹介するサイト作れば(´・ω・`)
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:18:30.90ID:3tGKhcTy0
>>594
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)朝は鳥取砂丘!昼は白壁土蔵群!夜は水木しげるロードや!

>>595
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)つ🍎🍎🍎
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:18:36.84ID:sbVczwFn0
(´・ω・`)気配がする…誰だ
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:19:22.92ID:OSjG0QzV0
>>597
ウーバーイーツ(´・ω・`)
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:19:33.54ID:ULwGFnxr0
>>602
(´・ω・`)秋になるとそこの上に紅葉がたくさん散らばりまする

(´・ω・`)お気をつけて〜
今年も一緒に飲みに行けたらええなぁ
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:19:33.75ID:tUUNJTHn0
派遣型レンタルオフィス風俗
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:19:35.86ID:9UitDM700
(∋ω∈)だるまさんがー・・・・
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:21.56ID:QaZ+NrgCM
>>587
俺がベストセラー作家になることはなさそう
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:30.19ID:7FyO0u640
>>606 オフィス付きホテル?しかも紹介サイト(´・ω・`)?
アフィか(´・ω・`)?
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:32.16ID:s2KN8PoEH
>>603
(´・ω・`)お前もその半コテの一人だろw
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:35.75ID:3tGKhcTy0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)石浦よー飛ばされるな
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:42.67ID:z50cdDdUa
バターと小麦粉でササッとホワイトソースを作り、ハムと一緒にパンに挟んで
上にチーズを乗せた後、トーストしたクリームクロックムッシュでも食べるか(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Ms2hMOL.jpg
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:43.69ID:h9bsTjtB0
なんかイマイチ(´・ω・`)
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:51.11ID:s2KN8PoEH
>>607
(´・ω・`)何食えばいい?美味いものある?
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:21:00.20ID:Qyk7jXbda
>>612
(∋ω∈)✌(´・ω・`)  📸(´・ω・`)
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:21:03.97ID:QaZ+NrgCM
>>598
過去を旅行するんやな
時空の旅人
0623Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:21:05.00ID:q9r1auyJ0
そもそも素晴らしい本てなんだ(´・ω・`)
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:21:10.08ID:q9r1auyJ0
そもそも素晴らしい本てなんだ(´・ω・`)
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:21:12.35ID:7FyO0u640
>>609 嫌や。紫外線に晒されて、事故のリスクもある(´・ω・`)
身体と固定資産を減耗する低賃金労働や(´・ω・`)
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:21:30.48ID:aHfXCEi9d
まあワイライ麦畑でつかまえて大好きなんやけどね(´・ω・`)
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:21:36.48ID:7FyO0u640
>>616 え、ワシはドル円スレ唯一の紳士、、(´・ω・`)
0631Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:22:02.52ID:bU3Pc+LY0
>>343
(´・ω・`)怖いのはそのまま過ぎ去っていく奴らよな
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:22:21.13ID:yEvmpwNY0
おススメのFXユーチューバーって誰かいますか?
初心者です
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:22:52.39ID:aHfXCEi9d
ポルシェの人生グロ見て顔青ざめたんやろうかなんかそんなふうに見えんけど(´・ω・`)
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:22:58.88ID:z50cdDdUa
若さ若さってなんだ?
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:23:04.58ID:3tGKhcTy0
>>620
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)カニや!境港でカニを食うんや!
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:23:14.35ID:s2KN8PoEH
>>628
(´・ω・`)半コテっぽさをもう少し減らしなさい
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:23:24.65ID:7FyO0u640
島根の虫ケラきてんね(´・ω・`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:23:37.83ID:rkzkcC5w0
声が!声が!聞こえる!!誰か!!助けてよ!!(´・ω・`)
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:23:51.48ID:7FyO0u640
>>638 あ、名乗らないと気付かないって声の方が多くない(´・ω・`)?
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:23:58.45ID:s2KN8PoEH
>>636
(´・ω・`)じゃあ境港でカニ食って、皆生温泉で接待を伴う飲食店に行きたいです。
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:24:03.37ID:InwK7m+Za
>>635
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)振り向かないことさ!
 `u-`u--u
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:24:13.09ID:ULwGFnxr0
(´・ω・`)変態紳士きてんね
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:24:31.91ID:RfPPTjV+M
>>622
夜は地元の場末のスナックに聞き込み(´・ω・`)
それをネットに公開して、地元の飲食店の紹介もかねてクーポン券を発行。
不動産情報も載せ紹介手数料をせしめるんや(´・ω・`)
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:24:37.83ID:QL2f6irvd
コロナで正社員じゃ無いことがバレた
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:25:07.39ID:z50cdDdUa
>>641
ゴッホみたいに自分で耳を切り落とせばいい
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:25:11.99ID:3tGKhcTy0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)照る弱しやの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況