X



トップページ市況実況2
1002コメント243KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31189【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 08:55:19.86ID:NyHJGlVF
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31187【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596287609/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆8月(´・ω・`)ねこ
0597Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:29:17.14ID:wG9Gw1Gg0
>>593
飲み過ぎや(´・ω・`)
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:30:03.13ID:MQ9O4W5h0
>>596
(´・ω・`)わいはずーっとおるで
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:30:15.59ID:7DnuTkXQ0
おっぱいの力だけで元気になれる(´・ω・`)
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:30:22.70ID:aHfXCEi9d
人間は30歳で死ぬのが最もいいと思う 神は何故老いの期間を設けたのだろう 30で死ねば汚職などもしようがない 世の中がもっとスカッとしたものになる(´・ω・`)
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:31:22.00ID:CiR5efdDM
【京都】米軍属と濃厚接触…20代日本人女性が感染 京丹後の基地で感染相次ぐ

ヤリマンだらけか!
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:26.00ID:lygqX9VFa
昼酒タイムと相成りましたー プシュッ!
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:34.52ID:8xH2VWY30
>>597
酒は飲んでいません
昨日繁華街と人混みの中に行きました(´・ω・`;)

>>600
人生に悩んでいます(´・ω・`;)
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:32:43.36ID:ULwGFnxr0
>>604
(´・ω・`)パンパンなんやろ?
知らんけど
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:14.44ID:5eS9oAe80
クチャクチャ(´・ω・`)
>>503
お昼寝やな
>>523
関東は暑いんやで
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:20.52ID:3EDdSk210
>>606
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。





恵まれない無職に、愛の手を。。。
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:34:07.82ID:i7rgjqtR0
>>593
冷房を20度にしてかき氷食べたら頭痛は治るってお婆ちゃんの知恵袋にあったで(´・ω・`)
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:34:37.19ID:ir0lpEgR0
東京に来てコロナにかかった人と私刑加えようとする岩手県民どっちが悪いの(´・ω・`)
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:04.79ID:zlXqeGa6M
>>593
その頭痛は肩凝りからの頭痛だから肩にサロンパス貼れば治る
(´・ω・`)
0614Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:26.70ID:7DnuTkXQ0
東京新規感染者472人過去最大
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:57.13ID:1EzIMA2o0
副業ってなかなか思いつかんものやのう(´・ω・`)
行政書士登録料初年度30万くらいかかるし、
毎年15万くらいとられるわ(´・ω・`)
土日のみの営業じゃペイせえへん(´・ω・`)
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:12.60ID:3EDdSk210
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。





恵まれない無職に、愛の手を。。。
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:29.37ID:DjFJSoSPM
(´・ω・`)今日はsecond conditinalの勉強でした。
zero-first-second-third conditinalまであるけどセカンドサードは頭こんがらがる
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:32.20ID:rMpFNCZk0
>>611
うつされた被害者と私刑、私刑は法治国家には要らない(´・ω・`)
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:56.69ID:VNCOTuP00
(´・ω・`)GoToトラブルの燃料投下の結果が出るのはまだ1週間後だ
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:07.36ID:dJysLc+70
ネクストコナンズヒントで僕がどうやったら素人童貞卒業出来るか
教えて欲しい(´・ω・`)
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:10.05ID:Yr6SDtqd0
髪の見えざる毛(´・ω・`)
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:32.28ID:q9r1auyJ0
副業って、本業の人と競争すんだろ(´・ω・`)
なぜ勝てると思うのかサイクリング疲れた
0623Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:56.71ID:lygqX9VFa
人混みは生ゴミより怖い
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:28.38ID:s2KN8PoEH
>>622
(´・ω・`)副業はその本業の人から仕事を分けてもらうものだと思ってた。
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:29.58ID:3EDdSk210
>>623
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。





恵まれない無職に、愛の手を。。。
0626Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:18.17ID:aHfXCEi9d
無職でも暴力性のある奴は女捕まえてヤれてる 正社員でも優しいだけの奴は一向にヤれない(´・ω・`)
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:30.02ID:ZyS/fAv50
>>619
(´・ω・`)コロナの発症は3日〜2週間
全員が一斉に2週間で発症するわけじゃない
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:31.43ID:zr3mjQif0
車のエアコンのガス補充っていくらくらいかと思って調べたら
けっこう高いのね。家の軽自動車22度に設定してもあんまり冷えないんだよ。
5万キロで一回も補充してない
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:33.87ID:zlXqeGa6M
>>620
「長らくのご視聴ありがとうございました。」
(´・ω・`)
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:52.25ID:8lsuOO29a
(´*ω*`)疲れたお…高野川の公園でおにぎりとお茶茶休憩
0631Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:40:00.97ID:8xH2VWY30
>>610
本当でしょうか?(´・ω・`;)

>>612
昨日カードゲームの大会に参加して肩がこりました
確かに肩こりが原因かもしれません(´・ω・`;)
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:40:29.73ID:3EDdSk210
>>632
/*/
恵まれない無職に、愛の手を。。。

おんぎゃあああああああああ



夏のボ−ナス。。。。をおおおおお。。。。


。。。。恵まれない無職に。。。。。夏のボ−ナスを・・・おおううう。。。
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:40:43.09ID:vEyueJ0j0
緊急宣言だすと瀕死の観光業が完全死亡するのでGOTOは中止にできないんだと(´・ω・`)
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:12.06ID:jhPt5iBU0
(´・ω・`)ダイプリ騒動が1年以上前のことのように思える
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:26.39ID:aHfXCEi9d
復讐は、不幸のどん底にいる者がする(´・ω・`)
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:56.84ID:zr3mjQif0
コロナ抑えるのと同時にGOTOキャンペーンやるのって矛盾してるよね
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:14.14ID:VNCOTuP00
(´・ω・`)あと数十年耐えきれるかな?

WHO、コロナ影響数十年に及ぶ 感染拡大で警告
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2e47d4665f0cbc17de2e0704d9b5bfba1089b6d0
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:28.70ID:aHfXCEi9d
僕もう疲れたよパトラッシュ
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:01.52ID:zlXqeGa6M
>>631
収縮した肩が頭を引っ張ってるんだよ。
(´・ω・`)肩にシャワーを当てて筋肉をほぐす。
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:37.06ID:8xH2VWY30
>>643
(´・ω・`)!!
ありがとうございます!!
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:05.25ID:dJysLc+70
やむをえない事情で“マスクをつけられない人”がいると知ってほしい 「わけがありますく」プロジェクトを取材

バッジ販売して既に商売になってるってさ(´・ω・`)
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:10.19ID:9K1NFEsz0
>>640

ぶっち切りでウチの区トップやん...(´・ω・`)
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:18.66ID:ir0lpEgR0
そろそろ海外旅行したいんだけどまだぁー?(´・ω・`)
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:20.14ID:7DnuTkXQ0
モルダーもう疲れたよ
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:23.03ID:vEyueJ0j0
新宿。性病にコロナにキチガイだらけや(´・ω・`)
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:27.63ID:i7rgjqtR0
>>631
ホントデス。知恵袋嘘つかない(´・ω・`)
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:28.08ID:8lsuOO29a
(´・ω・`)サドルあっっっっつ
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:46:20.76ID:BXhAnZbe0
(´・ω・`)お薬ラボに注文したレグテクトジェネリックが1ヶ月経ってもまだインドから届かない
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:46:53.12ID:rftYI4DQ0
(^^ゞ
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:46:55.19ID:VNCOTuP00
(´・ω・`)海外旅行とか、もう死語やで
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:15.56ID:zlXqeGa6M
そもそも夜の街のオーナーが日本人で、日本政府の要請に
協力してくれると思ってる前提自体が間違ってる。
(´・ω・`)むしろ日本人に拡散させたい民族のオーナーもいるわけで。
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:55.71ID:dJysLc+70
ツイッターは#安倍やめろか(´・ω・`)
わいの応援している共産党の票が増えるのか
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:59.86ID:zAJeTasLa
>>654
先月台湾からの買うたが
2〜3週間で来たのう(´・ω・`)
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:39.69ID:q9r1auyJ0
海の家何千マンで建てましたじゃねえよ(´・ω・`)
どんだけ儲かるんだよ。クソ利権
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:46.35ID:vEyueJ0j0
>>656

率にして0.5%(´・ω・`)
実際はこれの50倍はいるだろうから(´・ω・`)
25%(´・ω・`)
4人に一人がコロナ(´・ω・`)

マジで新宿はいかないほうがいい(´・ω・`)

ホスト見たら銃殺すべし(´・ω・`)
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:34.27ID:aHfXCEi9d
馬鹿は旅行狂い(´・ω・`)
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:51.27ID:vEyueJ0j0
帝京大学の馬鹿が頂点取れる業界がホスト(´・ω・`)

池沼しかいない(´・ω・`)
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:06.67ID:MuasU3q/0
>>628
ガスの補充だけならガソリンスタンドのバイトのガキでも出来る簡単な作業です。
ただちゃんとやろうとすると、ガスが循環する配管から漏れが無いかを調べる所からに
なりますので、やはりディーラーか信頼のおける整備工場へ持ち込まれるのが良いかと思います。
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:45.83ID:wG9Gw1Gg0
SBIから優待届いた(´・ω・`)
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:54.74ID:BXhAnZbe0
>>664
(´・ω・`)どうだろうね
コロナで空港検閲が激混みだから遅れてるって言ってるからもう少し待ってみる
0672Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:05.22ID:rftYI4DQ0
ユニクロのステテコ、中国製とインド製があったから
インド製選んだった(´・ω・`)まいったか中国
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:23.59ID:CMA3GRW+0
見えないものを見ようとして(´・ω・`)
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:29.53ID:BXhAnZbe0
>>661
(´・ω・`)台湾は優秀やね
インドはあかんはぁ
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:38.22ID:sbVczwFn0
(´・ω・`)チンポの絶望
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:51:45.49ID:zr3mjQif0
>>669
スズキでやってもらおうかなぁ。
車検してるエネオスも検討しますけど
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:05.41ID:vEyueJ0j0
ジェネリックはほとんどインド製やろ(´・ω・`)
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:06.92ID:q9r1auyJ0
中国ってなんで産業全滅してたんだ?無能なの?(´・ω・`)
0679Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:38.71ID:ir0lpEgR0
>>672
ステテコええよな安いし(´・ω・`)
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:38.71ID:dJysLc+70
安倍辞めと言ってもどうせ民主党と共産党に票はいれないやろ(´・ω・`)
勝手やな(´・ω・`)
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:50.27ID:zr3mjQif0
>>672
白いブリーフがステテコ型になってるやつ買ったけど失敗だった
黄ばむ。
0682Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:53:22.93ID:ULwGFnxr0
(´・ω・`)Twitter見てて中々興味深いのがあった

時給800円の仕事なのにプロ級のクオリティーを求められることに対してなんやけど
こんなん労働力の搾取ちゃうんとか、労働者にプロ級の仕事求めるんやったらそれ相応の対価支払わなあかんとちゃうんとかやり合うてる
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:53:41.66ID:3gclV2Te0
帝京大学だったよ(´・ω・`)
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:53:57.24ID:q9r1auyJ0
白って始めは若々しいけれどへたるとおっさん臭くなるよね(´・ω・`)
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:00.45ID:z50cdDdUa
昼飯、何にした?(´・ω・`)
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:11.41ID:8lsuOO29a
(´・ω・`)水分補給
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:28.36ID:sbVczwFn0
>>682
(´・ω・`)お前の価値を上げるしか無いな
技術の価値を決めるのは個人や
そして個人が決めた価値が相場になる
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:59.78ID:lygqX9VFa
第二類医薬品です
日本共産党は用法用量を守って正しくお使いください
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:42.44ID:lygqX9VFa
>>686
素麺とヨーグルト 現在昼酒満喫中
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:54.29ID:Ldfxy834M
感染者がプールでオシッコしたら尿クラスターやで
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:57.87ID:aHfXCEi9d
白って似合わない人多いよね 色の清楚さ上品さに負けてる(´・ω・`)
0695Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:56:26.95ID:ULwGFnxr0
>>688
>>689
(´・ω・`)流石ドル円スレや
お金のことと性欲のことに関しては適切な判断下すお
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:57:12.30ID:zAJeTasLa
雇われなんてオワコンや
昇給とか一生安泰とか大嘘
大体は数年で辞めるし
辞めれんやつは過労や鬱で終わる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況