X



トップページ市況実況2
1002コメント230KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31185【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 13:17:11.28ID:ZsijmwG90
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31183【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596204645/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31184【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596238528/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆8月(´・ω・`)
☆再スレ立て
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:08.76ID:PsaK5D3b0
何処にいてもきっと一緒だから探そうまだ見ぬ新しいメスイキを手をとって
i will be with you tonight don't worry my baby
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:13.17ID:GLTFU83c0
重症者の数が増えてないならどってことない
感染者が増えてるのは検査を増やしたからやろ
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:50.06ID:Mi8yQCVa0
>>349
ほとんどの人が包茎なんじゃないの?
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 14:59:52.97ID:ZsijmwG90
(´・ω・`)漫画書庫の掃除おわた。いつ買ったのか不明だけど、火線上のハテルマっていうコミック面白そう。つか読んでしまったわ。
さぁ、休憩したら次はライターのガス抜きです。人生初めてだから緊張する……約50本一気にガス抜きしますよ
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:03.66ID:u96KFtJ+0
アイリスオーヤマは品質が悪い評価で怖くて買えへんわ(´・ω・`)
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:28.01ID:QW2e2yio0
さすがに今日明日は海には水着ギャルがいっぱいかな
ライフガード今年はいないから、死ぬ奴多いだろうな
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:56.05ID:F8gnw90z0
>>361

最近ガス爆発で死ぬ事件が起きてるから気をつけて(´・ω・`)
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:01:43.95ID:Mi8yQCVa0
>>362
在日2世の人が創業した会社だとかなんとか
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:09.08ID:u96KFtJ+0
>>348
ワクチンとマイクロチップ商売と人口削減を狙っとるからのう(´・ω・`)ソロス、ロックフェラの影もチラつく武漢ウィルス研究所
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:10.64ID:DZ9D+eUe0
臨時ニュースなんだ?
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:27.13ID:j9vxlapD0
>>362
LED照明のチラツキが2台連続であったで(´・ω・`)
NECに変えたら問題なかった(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:56.33ID:x92wvtki0
(´・ω・`)
【速報】東京都の新たな感染者は472人 3日連続で過去最多を更新
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:14.62ID:u96KFtJ+0
>>367

>>370
ホンマに人の心を無視した商売するよな(´・ω・`)
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:40.83ID:xUo/TUfs0
>>360
ジムにお風呂があるからいつも入って観察してるけど9割はムケてるんや(´・ω・`)
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:54.41ID:XqkDfnIb0
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)ワシの一族を見ろ!
 `u-`u--u
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:56.72ID:lQZVMoNxM
>>363
スーパー銭湯と数%のダジャレですごめんなさいもうしません(´・ω・`;)
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:12.49ID:+9dXAa0l0
ワイン飲んじゃお(´・ω・`)
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:04:29.02ID:XqkDfnIb0
>>374
(´・ω・`)これが強烈過ぎて完全ブラックなイメージ
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:12.49ID:Mi8yQCVa0
カシオのGショックが全然売れないんだって。
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:19.53ID:XqkDfnIb0
  ,__.,、_,、
 (  (´・ω・`)ワシの一族を見て!
 `u-`u--u
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:48.92ID:XqkDfnIb0
(´・ω・`)Gショック分厚すぎるねん
(´・ω・`)13mmまでじゃないと買えん
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:55.82ID:fMcfllEsM
クチャクチャ(´・ω・`)
お腹空いたんや
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:06:11.88ID:lQZVMoNxM
>>383
いやだ(´;ω;`)
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:06:23.32ID:XqkDfnIb0
(´・ω・`)18mmとか袖引っかかりまくるし正気じゃない、
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:06:30.25ID:fMcfllEsM
>>358
クチャクチャ(´・ω・`)
重症なるんは発症から二週間〜やで
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:06:34.24ID:F8gnw90z0
>>374

ゴミゴシップメディアの記事貼るのやめて(´・ω・`)
ドル円スレの質が落ちるから(´・ω・`)
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:06:34.63ID:4EXRvljFa
女が寄ってきてうっとおしい(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:06:35.51ID:CNzQaWj00
>>387
薄いとヘビーデューティーに見えないじゃん
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:07:03.18ID:x92wvtki0
アマゾンで激安に売られている中華スマートウォッチって
評判どうなんだろう(´・ω・`)
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:07:06.43ID:u96KFtJ+0
>>374
野菜だけなんて嫌やから行ったことあらへんわ(´・ω・`)
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:08:26.43ID:F8gnw90z0
カシオ製品は5万円ぐらいした全部入りの電子辞書ぐらいだな(´・ω・`)
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:08:51.68ID:fMcfllEsM
>>399
クチャクチャ(´・ω・`)

答え一発やな
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:09:02.86ID:u96KFtJ+0
アップルウォッチがイッチャン便利や(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:09:15.85ID:XqkDfnIb0
(´・ω・`)ビットコ勃起してるやん
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:09:48.22ID:Q9uqyoWX0
お買いものより帰宅(´・ω・`)
3時のおやつどうする?
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:09:51.64ID:u96KFtJ+0
>>402
インチキですから(´・ω・`)
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:11:11.31ID:ziG6+zZn0
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
ゴホッゴホッゴホッゴホッゴホッゴホッゴホッゴホッゴホッ
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:11:26.27ID:F8gnw90z0
わしは山登りが趣味だからカシオのプロトレのスマートウォッチが気になる(´・ω・`)

YAMAPをインストールすればいちいちスマホを出す必要もない(´・ω・`)
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:12:21.00ID:P0cXLevnd
あつ森ってバーチャルユートピア感強いなつまりそれディストピア(´・ω・`)
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:13:07.45ID:tZKVNcBS0
(´・ω・`)セックスはスポーツだ
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:13:25.29ID:XqkDfnIb0
(´・ω・`)プロトレック値段上げてもいいからサファイアガラス標準にしてほしい
(´・ω・`)あとやっぱり厚み
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:13:49.51ID:Mi8yQCVa0
ちょっとまえ親子が遭難死したのは悲しい事故だったね。
GPSとかあれば助かったのかな。
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:14:17.19ID:Hg7rE7Xca
>>406
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
   💣ミ 💣ミ 💣ミ ⊂(´・ω・`)
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:14:23.52ID:ZWSRuQ7oM
>>394
お前の金に群がってるだけだ
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:14:26.96ID:tZKVNcBS0
(´・ω・`)プロスポーツ選手
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:14:59.62ID:WNPhtfTk0
(´・ω・`)マ◯コデラックス
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:15:03.59ID:ZsijmwG90
>>365
(´・ω・`)ありがとう 少しずつやってみる
>>366
はい
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:15:10.87ID:CNekv5k5d
あつ森って聞いて厚盛り?特盛の上?とか思ってたけどそのまま言わなくて良かった(´・ω・`)
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:16:20.03ID:Hg7rE7Xca
おどりゃクソ森(´・ω・`)
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:16:28.30ID:j9vxlapD0
__
 | \_.,、_,、
 (  (´・ω・`) GTウイング付けたよ
 `u-`u--u
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:16:28.33ID:F8gnw90z0
及川奈央ユーチューバーになってるけど、元AV女優であることをおくびにも出さないな(´・ω・`)

清純派のお姉さんにしかみえない(´・ω・`)
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:16:40.06ID:WuhlI6Pu0
(´・ω・`)みんなは桜っ子クラブさくら組の中で誰が好きなの?
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:16:42.62ID:lQZVMoNxM
あつまれ特盛のデブ(´・ω・`)
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:16:49.88ID:P0cXLevnd
働け 奴隷の森(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:17:53.99ID:ZWSRuQ7oM
>>423
うわーんあんちゃーんあんちゃーん(´・ω・`)
はようにげえええ!
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:03.19ID:QUYyvchl0
>>425
小向美奈子とかもユーチューバーやってるな
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:17.38ID:OxXhnrrad
神田明神着きました(´・ω・`)
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:18:38.93ID:OxXhnrrad
>>324
ええっ!?(´・ω・`;)
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:19:23.73ID:lQZVMoNxM
>>431
ほんまに行ったんか(´・ω・`)
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:19:45.55ID:tZKVNcBS0
(´・ω・`)天の川銀河の中心には巨大ブラックホールがあるというのに
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:19:58.06ID:P0cXLevnd
田中みな実って20歳前半に比べてマジで顔変わったな変わる人と変わらない人の違いなんなんだろ(´・ω・`)
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:20:00.78ID:ZWSRuQ7oM
欲求不満で朝晩二回は欠かさずオナニーしてて、そろそろオナニーも飽きてきたので時間とか気にしないで定期的に会えて、激しくセックスできるセフレを募集してます。

私はクンニが大好きなんで、男性の顔に私のおまんこを擦り付けて、私の愛液で顔がビショビショになるまでクンニさせるのも楽しいかなと思っています。

あと、私も攻めるのは好きなのでフェラとかで限界ギリギリまで、攻めちゃいますよ(^J^)

おまんこが濡れ濡れになってきたら、私が馬乗りになって激しいピストンで攻めたいです。

昔にいたセフレには最高で三時間クンニさせて、七回くらい逝って潮も吹きまくりだったので、私は本当にクンニが好きなんだなって改めて自覚しました(笑)

私は前戯を大事にしたいし、クンニが好きな人は私の経験上、紳士な方が多いと思うのでクンニに対して抵抗のない人を募集しています。

私のバター犬になりたい人はメッセージくださいね。
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:20:18.05ID:Mi8yQCVa0
>>425
お姉さんじゃなくておばさんでしょ
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:20:32.31ID:Q9uqyoWX0
東京の感染者ってホントに夜の街だけなんかな?(´・ω・`)
都知事選とか日程的に影響ありそう?
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:20:36.14ID:CNekv5k5d
あ、蝉が死んでる…なんか切ない(´・ω・`)
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:20:36.25ID:Gprpfn/M0
加齢臭めっちゃ臭いおっさんって居るな
近く通っただけでマジで息が止まる(´・ω・`)
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:20:47.70ID:WuhlI6Pu0
>>435
精霊の力
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:21:01.12ID:WuhlI6Pu0
ラわーん
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:21:01.64ID:Mi8yQCVa0
>>431
オフ会やるの?AKBの絵馬探してきて。
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:21:29.65ID:QUYyvchl0
>>440
自分が気づかないだけで、向こうもそう思ってるよ
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:21:38.78ID:lQZVMoNxM
>>439
つつくと飛んでくこともあるよ(´・ω・`)
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:22:01.79ID:G4J9a7Ug0
>>387
ベビーGの初代タイプはコンパクトでええで(´・ω・`)
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:22:09.24ID:F8gnw90z0
>>424

ドアの郵便入れに皮が挟まってるようにしか見えん(´・ω・`)
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:23:18.34ID:QUYyvchl0
ベビーGとか23年ぶりくらいに聞いたわ。懐かしいなぁ。
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:23:43.69ID:OxXhnrrad
>>445
(´・ω・`)そんなのあるのか探してみる
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:25:00.57ID:P0cXLevnd
>>442
顔伸びてもよくなるのと悪くなるのがいるよな(´・ω・`)
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:25:54.26ID:u96KFtJ+0
ビットコは税金がっぽり取られるからのう(´・ω・`)
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:26:16.49ID:Hg7rE7Xca
__
 | \
(´・ω・`)
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:26:49.02ID:QUYyvchl0
東京472人かぁ。なんかもう500人超えても全然驚かない感覚になってきたな。
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:27:02.85ID:u96KFtJ+0
堅実にFXしたらええ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況