X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31184【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:35:28.77ID:oWnteVhl0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31183【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596204645/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆8月(´・ω・`)
☆再スレ立て
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:42:39.62ID:XqkDfnIb0
(´・ω・`)わい右62、左45くらいやで
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:43:07.01ID:XqkDfnIb0
(´・ω・`)80kgからりんご握り潰せるらしい
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:43:13.70ID:tM0TQ3Uzd
>>305
ちんこ強く握り過ぎや(´・ω・`)
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:43:15.99ID:fkMjvFS9r
>>303
仕事終わって帰るのよ(´・ω・`)
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:43:45.69ID:0v49kGusM
>>302
え?適当に満ち歩いてるの呼び止めても200人に一人もいないだろ(´・ω・`)
そのへんのジムでもみたことない
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:44:17.33ID:XqkDfnIb0
(´・ω・`)100ポンドは楽やけど100kgはしんどいな
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:44:37.44ID:uldcQZQad
(´・ω・`)朝から援交
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:44:42.58ID:Mi8yQCVa0
なんでオイルのどれんボルト穴舐める人おおいの?
そんなに力入れて締めちゃうのか
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:44:55.15ID:Z5nLHPWG0
【韓流】メンバーの「淫らな私生活」が原因…日本でも活動したK-POP女性グループが解散発表
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:44:57.21ID:yUcr2n6Td
(´・ω・`)屠殺されたいのがぎょうさんおるで
つ🔪⊂
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:45:32.35ID:0v49kGusM
>>313
水が溜まって腐食するのもあるんじゃないかとおもう(´・ω・`)
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:45:37.82ID:FvmUfcgK0
体操の内村航平の握力は37sで70代なみ
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:46:04.98ID:XqkDfnIb0
(´・ω・`)鉄棒やるのに37kgじゃ無理ちゃうん?
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:46:15.19ID:TGa2G5Plr
>>295
法律に強制力は無いわけで
外出は自由なんでないのかな
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:46:48.82ID:fkMjvFS9r
さすがに4時間も残業すると晩酌する時間ねぇな(´・ω・`)飲むけど
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:46:53.96ID:noTIUVEm0
(´・ω・`)口座残高57万、含み損100万。死にたい。
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:47:22.15ID:XqkDfnIb0
(´・ω・`)銭湯は不法行為に基づく損害賠償請求したらイケると思う
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:47:22.44ID:uldcQZQad
(´・ω・`)19歳のおんにゃのこ
顔は知らないお
ドキドキ
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:47:31.93ID:P0cXLevnd
手マンするときはいきなりマンコに触れるより掌をパーにして中指以外で両太ももをフェザータッチで這わせるようにしてからマンコに到達する方が女は感じる これは男でいう玉から裏筋に這わせるように舐められ登っていかれるといきなり裏筋責められるより感じるのと同じ(´・ω・`)
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:47:49.17ID:s/zZBB+1a
>>299
   ,、_,、
   (´・ω・`)
,、_,、_u'  \ ))
(´・ω・`) )\ ノ✌(´・ω・`)  📸(´・ω・`)
`u--u'-u'  u'´
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:48:40.93ID:noTIUVEm0
>>326
   ,、_,、
   (´・ω・`)
,、_,、_u'  \ ))
(´・ω・`) )\ ノ✌(´・ω・`)  📸(´・ω・`) 🎥(´・ω・`)ナイスですねえ!
`u--u'-u'  u'´
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:48:54.44ID:0v49kGusM
>>325
たまとかいいか?わからん(´・ω・`)
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:03.67ID:G4J9a7Ug0
>>318
受動握力が200くらいあるのかも(´・ω・`)
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:03.69ID:tM0TQ3Uzd
>>310
え?普通に鍛えてる人の話じゃなくて?
ごめんまさかそのへん適当に歩いてる人の話してるとは思わなかったわ(´・ω・`)
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:06.25ID:HnRr5OTn0
(´・ω・`)今週はヤル気が出なくてノーポジだった
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:40.04ID:FvmUfcgK0
>>319
握力強過ぎたら鉄棒回転できないんちゃう
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:50:05.79ID:0v49kGusM
>>331
普通に鍛えてるって?事務でも見たことない言う取るやろ?(´・ω・`)
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:50:31.43ID:fkMjvFS9r
ドルだいぶ戻したのか(´・ω・`)
また上下に振って107のレンジに戻るんやろな
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:50:35.61ID:P0cXLevnd
つまりセックスとはストーリーであり曲であり相手は楽器なのである(´・ω・`)

>>328
玉というより玉から裏筋への道程(´・ω・`)
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:50:47.97ID:tM0TQ3Uzd
>>334
それはあなたが通ってるとこがそういうジムなんやろ
ガッツリ鍛えたいなら変えたほうがええで(´・ω・`)
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:51:18.86ID:0v49kGusM
普通に鍛えてなければベンチとか下手したら30kgだろ(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:51:37.05ID:noTIUVEm0
>>335
(´・ω・`)わいのポンエンどう考えても助からない
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:52:23.33ID:0v49kGusM
>>337
逆にそれに命をかけてるやつの話してたんか?(´・ω・`)おもたわ
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:52:40.41ID:fkMjvFS9r
>>339
両建てして深呼吸しよう(´・ω・`)
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:52:47.18ID:xyqyU7r+0
シャツがほのかに生乾きの薫り(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:54:09.81ID:yKmZuSPta
  ,__.,、_,、>>326-327
 (  (;´・ω・`)やめんか...これがいきなり召喚された者の気持ちか
 `u-`u--u
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:54:16.01ID:tM0TQ3Uzd
>>340
普通に鍛えてる成人男性の話してる
OLさんがダイエットするようなジムの話はしてない
ちょっと話噛み合わないっぽいから終わりで(´・ω・`)
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:55:44.66ID:0v49kGusM
普通に鍛えてる(ベンチ100kg)じゃなければフィットネスのOLなんか(´・ω・`)噛み合わんわけだなあ
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:56:13.16ID:FvmUfcgK0
10sのバーベル10回持ち上げて100sと勘定
てこの原理ね
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:56:34.48ID:5Y8xlhyQM
7月は給付金来なかったぞどうなってんや(´・ω・`)
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:58:12.62ID:Y2cOkZ840
真夏のヒルクライムかr帰宅です
(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:58:43.30ID:P0cXLevnd
>>348
だって女って悪い人好きじゃん(´・ω・`)
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:58:46.20ID:0v49kGusM
全てにおいてMAXが倍近く伸びています。
「5年でMAX100kg挙がればまぁ合格」と吉田氏は言います。
(´・ω・`)うむ
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 10:58:48.80ID:QUYyvchl0
サルも檻の中に一匹で孤立させると知能が低下するらしいな…
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:00:46.67ID:ygJja1I1M
新型コロナウィルスは来年にもなれば登場して1年やろ?
家電製品や映画で考えてみたら登場後1年も経って新型とか新作とは言えないやろ
つまり最早、新型とは言えへんわけで、それは新型は終息したと言う事になるんちゃうか?
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:01:04.38ID:Y2cOkZ840
MAXむらい
(´・ω・`)
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:01:28.15ID:Y2cOkZ840
>>355
来年になればもう新型じゃなくて
ただのコロナウイルスってなるんだろうか
(´・ω・`)
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:01:52.66ID:fkMjvFS9r
>>355
新横浜はいまでも新横浜(´・ω・`)
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:02:35.50ID:noTIUVEm0
(´・ω・`)けんちゃんラーメンは今だに新発売
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:02:43.48ID:tM0TQ3Uzd
飛田新地とかもはや何が新しいのかわからんな(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:02:58.21ID:P0cXLevnd
>>354
ワイも部屋の中でずっと一人だと知能低下していってる気がするわ(´・ω・`)
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:03:21.22ID:noTIUVEm0
(´・ω・`)しのうこうしよう
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:03:42.78ID:+uOXaEJN0
お昼からとんでもないことしてくる(´・ω・`)
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:03:44.01ID:P0cXLevnd
死のう高尚(´・ω・`)
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:03:54.57ID:ygJja1I1M
なんか叫び声だか、怒号が聞こえてきた
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:04:06.86ID:uldcQZQad
(´・ω・`)ねこ太郎?
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:04:16.57ID:XM6ol945d
>>320
(´・ω・`)コロナで入院していたわけだから、それを分かって故意に店に入ってるのは訴えられるんちゃうか?
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:04:44.84ID:fKnLNWma0
イカ臭い(´・ω・`)
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:05:04.59ID:QUYyvchl0
>>361
学生時代に比べて明らかに記憶力悪くなったよ。老化とか別にして。
引きこもりも楽じゃないな
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:05:19.84ID:tM0TQ3Uzd
コロナの湯(´・ω・`)
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:05:28.36ID:HnRr5OTn0
(´・ω・`)カルピスでも飲むか
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:05:50.50ID:s/zZBB+1a
ハンセン病の患者を隔離して訴えられた裁判で
国側が負けたのが痛いよのう(´・ω・`)
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:05:56.24ID:Mnr6ucI6M
(´・ω・`)にゃーん 社畜おきましたー。おぱようございまーしゅ。今朝はやよい軒に朝定食いただきに参りましたー
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:06:08.33ID:jBkXnCdaM
【JT】セブンスター、560円に…JTが224銘柄の値上げ申請 1箱(20本入り)あたり50円程度引き上げ

情け容赦ねーなしかし
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:06:34.29ID:WNPhtfTk0
>>366
(´・ω・`)ワイやで〜
真降臨に実装された極級白竜3ターンで撃破してきたで
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:06:40.70ID:Y2cOkZ840
エアリズムトランクスおすすめだよ
雑誌とかのレビューじゃエアリズムブリーフが評判いいけど
所詮ブリーフなんで密着圧迫感があって開放感がない
トランクスのがゆるゆるで風通しも良くて真夏の部屋のパンイチはこれしかない
(´・ω・`)
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:06:41.36ID:0v49kGusM
なにかに夢中になったり必死になったりしてないとスグ脳がサボる(´・ω・`)
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:07:22.62ID:aIZM82lZ0
>>372
カルピス原液って開栓後放置してると意外と早く腐るよね
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:07:52.84ID:ygJja1I1M
タバコって560円もするのに、なんで派遣とか短期労働者みたいな人が気軽に吸えるんやろ?
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:08:01.78ID:Mnr6ucI6M
(´・ω・`)やよい軒のいすで修行僧のごとく降魔座を組んで食べてる人がいる……
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:08:34.13ID:0v49kGusM
腰いてえが起きるか(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:08:38.32ID:ygJja1I1M
カルピスは牛乳で割ると美味しい
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:08:43.02ID:Y2cOkZ840
>>373
医学的知見が乏しかったからある程度は仕方ないんじゃないだろうか
当時の法や倫理ではある程度妥当だった過去のことを
今の法や倫理で蒸し返して裁くと言うのは正しいあり方なのだろうか
(´・ω・`)
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:09:29.37ID:QUYyvchl0
>>381
マジレスすると依存症になってるだけ。食事よりタバコを取っちゃう。
あなただってドル円スレやめれないでしょ?
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:10:08.87ID:fkMjvFS9r
(´・ω・`)

99ドルのUbuntuノートパソコンが凄く良い

1 デスルフォバクター(北海道) [US] 2020/08/01(土) 10:34:25.27 ID:e1DMezd40 BE:422186189-PLT(12015)

キーボード付き119ドル
https://i.imgur.com/Ny0KF5a.jpg

キーボードなし99ドル
https://i.imgur.com/ta1nhe0.jpg

OSはUbuntu
https://store.pine64.org/?product=pinetab-10-1-linux-tablet-with-detached-backlit-keyboard

競合するはWindowsでもAndroidでもなく、ラズベリーパイだと思われる。
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:10:10.40ID:ygJja1I1M
そういえば月曜日って工場長がタイ勤務の為の転職面接だったんだっけ?
平日はあんまり来れてないので分からないんやが、手応えどうだった言ってた?
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:10:15.67ID:GLTFU83c0
>>379 コロナ関係ないと言うw
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:10:23.21ID:Mnr6ucI6M
>>385
(´・ω・`)ノシ ダルシウムみたく降魔座を組んで食べてる人がいるってよ!なんなんあやつ
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:10:33.85ID:0v49kGusM
あれ、そとなんか爽やかじゃね?暑いか?(´・ω・`)
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:10:37.30ID:s/zZBB+1a
>>386
国が強気に感染者隔離せんのは
この裁判の判例がデカい〜思うで(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:11:14.57ID:tM0TQ3Uzd
>>384
カルピスウォーターで割っても美味いよ(´・ω・`)
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:11:49.56ID:FvmUfcgK0
隣の中国女の副流煙がベランダ通して家まで入ってくる
コロナがうつされそうやわ
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:11:56.58ID:GLTFU83c0
>>388
何が出来るの2ちゃんねるとYouTubeならスマホでやれる
パソコンならではの作業が出来ないと意味ない
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:12:04.73ID:F8gnw90z0
歌舞伎町とかだけロックダウンすればいいのに(´・ω・`)

欧州諸国とかクラスター発生地位域だけロックダウンしてる(´・ω・`)

気をつけてーしかいわないんじゃねえ(´・ω・`)
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:12:27.21ID:tM0TQ3Uzd
ロックダウンは濃いの待ち(´・ω・`)
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:12:38.13ID:DuHvYBqY0
>>339
(´・ω・`)PONは通商合意云々でしかけてくるから待つんや
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:12:54.35ID:GLTFU83c0
労務者風の男ってどんな感じなの?
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:13:22.38ID:/ujQGBaw0
>>389
マジレスすると、転職屋からシカトされ始めている
(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:13:24.35ID:GLTFU83c0
給付金第二弾は横井や
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 11:13:24.97ID:P0cXLevnd
ラヴェルも時期によって作風全然違うな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況