X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31180【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:26:26.21ID:5CkMHUlYa
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31179【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596161887/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆まんこっ ままままんこっ まんこっ!!!\(´-ω-`)ノ
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:08:57.48ID:FvE6VkGJ0
Amazon、衛星通信事業に参入。3千の衛星配置目指す「Project Kuiper」
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1268594.html
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1268/594/ama_o.jpg

Amazonは、地球低軌道(LEO)に約3千機の衛星群を投入する衛星通信事業「Project Kuiper」を発表した。
100億ドル以上の資金により衛星や地上施設を導入。

連邦通信委員会(FCC)の認可をうけ、3,236基の衛星を投入。
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:09:49.88ID:RNNhiIrPa
4−6月期ユーロ圏GDP速報値(前期比)-12.1%、予想 -12.0%
4−6月期ユーロ圏GDP速報値(前年同期比)-15.0%、予想 -14.5%
7月ユーロ圏HICP速報値(前年同月比)+0.4%、予想 +0.2%
7月ユーロ圏HICPコア速報値(前年同月比)+1.2%、予想 +0.8%
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:09:50.27ID:VaGpslHI0
kick some assってなんて訳す?(´・ω・`)
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:09:51.00ID:NSm3NDys0
>>37

ホンダセンシング、ハンドルは切らないけどハンドルが振動して警告してくる(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:09:56.49ID:bADGZBK/0
今週はフンだり蹴ったりでバッドウィークだわ
(´・ω・`)
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:10:05.97ID:dwLRXl7x0
>>34
(´・ω・`)噂の安倍インチキ砲や!
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:10:31.95ID:RNNhiIrPa
内閣府
「高成長でも財政黒字化は29年度に遅延」
「公債残高はGDPひ2倍と未曽有の高水準」
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:10:35.09ID:nwuvRYB/M
こんにちは
今日はまいんちゃんとポルノ映画を見る約束してますが、待ち合わせ時間になってもまいんちゃんが現れません(´・ω・`)
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:10:56.37ID:iAEuDbuF0
ハードラックの時はじーっとしとくんや(´・ω・`)
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:11:20.55ID:Z65oX3ceM
>>47
死亡事故が減る

今回のコロナ自粛で明らかになった
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:11:27.33ID:NX+WLHB00
テスラはスマホのようにネットでアップデートされて進化するがハードが古いとベストではない(´・ω・`)
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:11:29.40ID:FvE6VkGJ0
>>57
イーロンマスクのスペースX社もスターリンクやってるよね。
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:11:36.79ID:12dy+dgCd
職場で嫌われてるかも(´・ω・`)
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:12:11.11ID:86IEO3M00
>>70
ドル円スレでも嫌われとるで(´・ω・`)
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:12:11.22ID:Z65oX3ceM
>>57
ドローンで配達するのやらねえのかよ
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:12:27.70ID:ws5/inqRa
(´・ω・`) 今日、イオンいったらがらがらやったな。
テナントは営業やっとるけど。
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:12:31.55ID:NX+WLHB00
なぜテスラがトヨタを越えてナンバーワンになったかって?(´・ω・`)
それはレベル4きたからや(´・ω・`)
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:13:52.82ID:Z65oX3ceM
トヨタは水素自動車とかにかじを切る大馬鹿者
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:14:26.47ID:ws5/inqRa
(´・ω・`) それは、できるできる詐欺で株価が上がってるからや。
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:14:32.65ID:NSm3NDys0
>>75

どんなにうまくいっても説明できない株価だけどな。
第一四半期の純利益は16億円ww
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:16:35.77ID:RNNhiIrPa
安倍総理大臣
「感染拡大の防止を徹底しながら、雇用の維持と事業の継続、国民生活の下支えに
力を尽くすとともに、経済の活性化を推進していく」
「試算で示された中長期の経済財政状況は厳しいものだが、引き続き、『経済再生なくして
財政健全化なし』の基本方針のもとで、経済・財政一体改革の着実な推進に努めていきたい」
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:16:37.06ID:zntVw25A0
(´・ω・`)これ人間が運転してたら避けられた事故
テスラのオートパイロットが事故を起こした車にそのまま激突
https://youtu.be/eKgSDi2109U
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:16:41.66ID:yVZFVWgV0
>>67
道幅が6メートルの見通しのいい直線も
センターライン無かったら30キロで走らなあかんくなるで(´・ω・`)
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:16:47.08ID:nwuvRYB/M
立呑さんの103Sは助からなかったか(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:16:58.60ID:ws5/inqRa
(´・ω・`) トヨタは世の中がどっちに転んでもええように備えとるんや。
 
正直、電気自動車はバッテリ問題が解決されてへんし。
ガソリンやったら5分あればええのが、8割までの高速充電で40分いうのはいかんやろ。
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:17:06.90ID:NX+WLHB00
お前らどんだけ負けず嫌いやねん(´・ω・`)
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:17:56.66ID:RNNhiIrPa
>>81
痛そうだなあ
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:18:12.11ID:j2HCREut0
人間が運転してたら防げた自動運転の事故よりも
自動運転してれば防げた人間の事故の方が多くなるやろJK
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:04.21ID:12dy+dgCd
おまいら嫌い(´;ω;`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:28.41ID:typKZInk0
一方ニッサンは自動運転が普及しないほうに賭けた!><
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:30.65ID:zntVw25A0
>>92
(´・ω・`)なんやいきなり悪口言いだして
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:41.74ID:NX+WLHB00
自動運転で煽るウイルスに感染しなければ大丈夫や(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:44.21ID:yVZFVWgV0
>>88
僕は嫌です(´・ω・`;)
プログラムをいじれるならいじると思う(´・ω・`)
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:44.84ID:k5JEe4bUr
GO TOキャンペーンって結局誰が得するキャンペーンだったのかな(´・ω・`)
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:45.22ID:ZLEQZ26mM
>>86
フリガナ付きの原稿あるから(´・ω・`)
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:58.93ID:FO8ZBfdS0
( ・ิω・ิ)
つ🎤
金色の花びら散らして〜
0101Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:19:58.99ID:RNNhiIrPa
>>92
ご安心ください
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:20:00.27ID:FvE6VkGJ0
7月31日、大阪府の吉村知事は政府の新型コロナウイルス対策の分科会にリモート出席し、
「休業要請」について“補償を国が財源負担すること”や“大都市圏で一斉に実施すること”などを要望しました。
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:20:17.22ID:DQOWy0060
尼だってずっと赤字なのに支えてたし
将来性込の株価なんでしょ
うまく行けば覇権取れる(´・ω・`)
0105Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:20:48.42ID:6iB7NmzS0
ただいまー(´・ω・`)
0106Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:20:48.86ID:zntVw25A0
(´・ω・`)CNNとか車にハッキングしてコントロールを奪う実験してたからな
これからの殺人はより巧妙になる
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:02.30ID:12dy+dgCd
>>96
(´・ω・`)君となら愛のあるセックスができそう
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:19.40ID:RNNhiIrPa
>>105
おかえり〜
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:46.47ID:FO8ZBfdS0
>>104
redmi noteの辞書の表現の限界です( ・ิω・ิ)
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:48.71ID:ws5/inqRa
(´・ω・`) 日産はコロナ前から売れてなかったやろ。
このスレで、それはゴーンがルノーのパイを分けてくれてたからだっていってるやつがいたが、結局ルノーも大赤字出しとる。
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:22:12.71ID:CAOBv4u8a
雨マーク完全に消えたな
梅雨明けか東京(´・ω・`)
0115Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:22:41.46ID:6iB7NmzS0
倉庫バイトの面接だけど派遣会社多いな(´・ω・`)
驚いたのが若者率が低い
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:23:11.20ID:zntVw25A0
(´・ω・`)日産キックスだっけ
トヨタのRAV4 PHVと比べたらしょぼすぎてあれが技術の日産の車かと思う
トヨタのRAV4 PHVとかカイエンと比較して話をされてるのに
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:23:26.21ID:8DLMOROV0
たーだいま(・◇・)∩
0120Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:23:28.39ID:FvE6VkGJ0
>>107
東京都でも金なくなってるのに無理やろ。
都道府県債は国債と違って赤字債の発行が法で禁止されとるからな。
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:23:46.67ID:RNNhiIrPa
>>119
おかえり〜
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:23:59.37ID:NX+WLHB00
>>115
気晴らしになるからの(´・ω・`)
本業だけやったら精神が潰れるで(´・ω・`)旅行と同じや
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:00.25ID:k5JEe4bUr
観光バスの運転手は早いうちにトラックになりゃ良かったのにみんな潰れてからならトラックになりたい人殺到するぞ(´・ω・`)
0126Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:12.15ID:zntVw25A0
>>117
(´・ω・`)単なる的はずれな推論だった
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:17.97ID:ws5/inqRa
>>119
(´・ω・`) 帰宅したら上納金を納めて下さい。
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:33.09ID:Ic3mRB7z0
>>98
二階だろ
献金が倍額になるんだろうね
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:50.05ID:FO8ZBfdS0
安彦美女
アルフィン
ドリス
レスフィーナ

宮崎美女
ラナ
クラリス
ナウシカ

藤子美女
しずかちゃん
夢子ちゃん
魔美
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:02.50ID:NSm3NDys0
>>112

逆だろww
稼ぐ力のある日産の配当のおかげでルノーが生き延びれた。
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:17.72ID:8DLMOROV0
うみゅ(・◇・)つ🌞💰🌞
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:19.74ID:k/H/CoTUM
>>121
阪神園芸をもってすれば夕立ぐらい楽勝
(´・ω・`)想定の範囲内
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:22.07ID:nwuvRYB/M
>>113

ゴーストが囁くのよ(´・ω・`)ハアハア
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:37.31ID:6iB7NmzS0
>>124
女性も多いわ(´・ω・`)
話を聞いた感じ短期バイトは要らないぽいわ
使い捨ても困るのかね
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:26:03.70ID:jVAUN6HV0
NHKはなんでアナウンサーが意見述べとんねん
真顔で言いやがって
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:26:07.08ID:s4Cn/4ted
移動ホットドッグ屋でもやろうかな(´・ω・`)
会社は人間関係がしんどすぎる
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:26:11.94ID:zntVw25A0
(´・ω・`)ルノーは日産の配当で悠々自適の生活をしてたからな
日産がコケたらルノーももれなくコケる仕組み
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:26:20.47ID:Zk/0lHbT0
たでーま(´・ω・`)
今日盛り上がった話題を教えてください
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:26:24.59ID:k5JEe4bUr
日曜になる前に録画した半沢直樹みなあかんわ(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:26:31.11ID:j2HCREut0
>>126
事故の9割は人為的うっかりミスなので自動運転になったら事故削減効果がある
という推論は別に的外れでも何でもないと思うけどどのあたりで的外れだと判断したん?
実際にgoogleが路上で自動運転カー走らせてた時は、ほぼ人間からおもらい事故だったって結果もあるよ
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:26:45.35ID:b8sF/6a80
孫正義もこういう時に日産やルノーの株を買えばええのに
ウィーワークとかアーム買収するくらいなら(´・ω・`)
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:08.40ID:j2HCREut0
おなかすいた
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:21.31ID:XZqkZz08M
>>138
NHKは安倍政権の広報(´・ω・`)
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:23.37ID:6iB7NmzS0
日本企業
内部留保ばかり貯めて競争する気がない
好景気の時も設備投資をせず、経済にも労働者にも還元しない。セコく貯めた分は不況で切り崩されて結局は競争優位性を失い窮地に陥る(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:36.41ID:ws5/inqRa
>>132
(´・ω・`) 知らんがな。
スレにおったんや、そない言うてるやつ。
つじつま合わんこと言うてたけど、理解してなかった。
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:27:41.67ID:zntVw25A0
>>145
(´・ω・`)自動運転のソフトを作ってるのも人間
必ずヒューマンエラーが起こる
100年後の話をされてもお話にならない
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:28:04.22ID:iAEuDbuF0
>>142
胡散臭い金融屋が一斉にペイペイを名乗りだした話題で盛り上がりました(´・ω・`)
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:28:17.89ID:HySuK4vwM
自動運転になったら自動車保険がなくなって自動車会社が保証するの?それとも自動車会社が保険に入るの?
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:28:52.73ID:NSm3NDys0
ユーロ圏年率マイナス40%成長(´・ω・`)
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:28:57.07ID:j2HCREut0
>>151
その推論こそ的外れやん
誤魔化さずに真面目に答えてくれ
それとも本気で言うてるんか?
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:29:22.66ID:zntVw25A0
>>155
(´・ω・`)文系のバカとは話をしない主義なんでこれで終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況