X



トップページ市況実況2
1002コメント185KB
【USD/JPY】新ドル円16631【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 12:04:13.34ID:OPLfDmop0
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯※前スレ
【USD/JPY】新ドル円16630【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596160984/
【USD/JPY】新ドル円16629【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596155819/
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:53:31.25ID:hiRglQ8Q0
>>580
天才や!
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:53:31.64ID:pTMJjCjEM
>>642
そんなに稼いで何に使うの
証拠金の用意とか、戦略にかける時間とか、よくそこまで出来るなと
0655♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 13:54:11.62ID:L7FG6AcU0
>>1
ええから市ね  もういい
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:54:16.23ID:ubs6udQJ0
株価はどっかで実体経済に見合った調整来るだろ
為替が先にその傾向だけど
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:54:48.52ID:f9iFyOF8a
ユロドル強すぎるからきついな
0658♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 13:55:15.31ID:L7FG6AcU0
>>1
ええから市ね しい  市んで前
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:55:30.62ID:OPnzJLC3M
ロンピャ〜夏のボーナス取られてまうぅぅぅ〜\(^o^)/
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:55:43.76ID:ubInusA/0
>>621
通貨強弱10分足とか見てる感じだと一応やってるっぽくないですか?
ただドルじゃぶ状態のせいで追いついてなくて負けてるというか
0662♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 13:56:10.08ID:L7FG6AcU0
>>1
市ねよ ばかやろ
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:56:32.91ID:hg3LkAwfM
せめてLは盆過ぎまで待ったらどうかと思うのだが…
0664♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 13:57:05.73ID:L7FG6AcU0
>>1
💩して市ね
0665Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:57:23.30ID:OPnzJLC3M
本当の地獄は大統領選
これは序ノ口
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:57:24.26ID:AmTgTnVAa
ドル円はどうだかよく見てないが日経はひとまず下げ止まるのでは
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:57:27.69ID:Pz8qhE6a0
待ちかね服着たるが死んだのか
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:57:31.78ID:qZELSVUEp
でもユーロドルさあ
月足見ると今現在、大きな下りトレンドの戻しのド天井じゃん?
こっから下り最速にならんか?
そうなったら一気にドル買い
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:57:39.88ID:7JvJQzTZ0
だめだ 今日損切り貧乏
まじで酷い
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:57:40.99ID:hGQ1dlkpa
>>654
旅行もできないし、何も使うことない自己満足
でもいつか使いたいものが出ると信じる
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:58:14.64ID:u3i58HV10
>>660
ショボイけど必死にやってるように見えるよな

やってなかったら、ずるずる落ちてると思う
0672♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 13:58:22.61ID:L7FG6AcU0
💩💩しいて市ね >>1
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:59:04.11ID:UhNueSWf0
>>647
>>648

三日三晩、トイレでもお風呂でもスマフォを手放さずチャートにかじりついて取引した結果+38000円だったんです。

それがまさか連日の寝不足で寝落ちしている間の方が稼げるなんて、

これが本当のFXドリームですね。
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:59:05.84ID:pTMJjCjEM
>>670
マンション?車?女?オーディオ?

個人情報は秘密主義か
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:59:11.12ID:LOCVeGfU0
金利底抜けしてんね
これだけばらまいて上がらないのだからFRBは本当に打つ手がなくなりそう
0677♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 13:59:21.07ID:L7FG6AcU0
>>1
💩💩💩して市ね
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:59:24.64ID:ubInusA/0
追加S利確されちゃった
0679Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:59:27.62ID:m1XjLWLY0
もう一度75円来ないかな
介入のある水準で買えばボロ儲けだよな
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 13:59:46.27ID:WWgaKumo0
300こえろよいい加減に
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:00:05.92ID:2KB2pUzy0
下げも戻りも狭すぎてなんもできないよ・・・・
そろそろ外でもぶらつき始めるかな・・・
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:00:24.80ID:O7JKLtvw0
>>670
とりあえずプール・ジム・映画館付きの家を建てようぜ
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:00:34.32ID:mpmXLqs2a
指標あるのに全然戻す気がしないのが不思議
0685♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 14:00:44.78ID:L7FG6AcU0
>>1
💩💩💩💩💩食って市ね
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:00:48.13ID:zvmU4Ckp0
ここで解散
14:55集合
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:01:05.97ID:rmgWzGjpa
武内さんやられまくってるね
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:01:38.34ID:qZELSVUEp
多分ユロル天井だぞ
今からSするか
0689Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:01:38.44ID:l1mqIuHF0
為替の安定いうてもなあ

今日で言えば、安定しやすい位置は104.2-3な訳よ
別の言い方したら104.2-3中心で104-104.5で安定しやすい

それを無理やり105に上げてそこで安定させようとしても無理なんだよ
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:01:43.95ID:mkZiHV9Ea
もう日本を宮根さんに任せようや
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:01:46.46ID:8PbpHSiu0
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
0692♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 14:01:50.36ID:L7FG6AcU0
>>1
💩💩💩💩💩まみれになって市ね
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:01:53.32ID:Bsw2+fSC0
このままドル安が続くとしたら、
日本の輸出製品の利益減っていくな
トヨタも自動車の輸出で海外で売れたとしても為替差損で利益減収だろ
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:02:23.61ID:hg3LkAwfM
>>686
今日もまた15時ガラ
0695Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:02:32.54ID:z98F+E+N0
一応先に言っておくが、ここでどれだけ底打ち感があって
例え.50超えてリバったとしても最終的には104円割れトライまではあるからね
0696♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 14:02:34.84ID:L7FG6AcU0
💩
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:03:54.68ID:mkZiHV9Ea
重傷者が22人から16人に下がった!
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:04:00.91ID:H3xpndODa
(´・ω・`)そろそろ円高還元セールしようかな
0699Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:04:54.22ID:G3dFgqAlr
ここでSとか書いてるやつらは、ビギナー嵌め込み隊の皆さんだろ
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:05:24.12ID:Pz8qhE6a0
>>683
プール・ジム・映画館に行くんじゃダメなのか。掃除大変だぞ
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:05:52.60ID:3++BlFHe0
じゃぶじゃぶ〜
じゃぶじゃぶ〜
年金じゃぶじゃぶ〜
0702♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 14:06:06.47ID:L7FG6AcU0
💩
0704Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:06:21.47ID:ecFIeKaD0
【速報】韓国だけ損する貿易戦争がついに始まる! WTOがパネルの設置を承認!

本場韓国人は『パネルが設置されたニダー!日本ザマー!』て喜んではるんだが?w
観光地にあるやつちゃうで?日本と貿易戦争で勝てるとでも?
知能が低すぎひん?在日エベンキはん!m9(´・ω・`)w
0705Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:06:52.23ID:Pz8qhE6a0
こんなインフルエンザよりも死なない病気で世の中はいつまで大騒ぎするつもりなんだ
0706Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:07:17.26ID:mGtDKcAWd
>>695
そんなのいつかはあるだろ
だったら
110円も99円もあるわ
0707♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 14:07:21.97ID:L7FG6AcU0
💩💩
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:07:26.71ID:l1mqIuHF0
つかな、ドル円だけ動いてる訳ではないんだよ

おれがドル円分析する場合、ドル円、ユロル、ユロ円
この三つを分析してる訳よ

だから主にユロルが動いてドル売りになってるのに、
「為替を注視」とか言われると、理解してない様にしか見えないんだよ
0709♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 14:08:24.85ID:L7FG6AcU0
💩💩💩
0710Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:08:34.89ID:Ts5u2kswd
ドル安円高ユーロ高だからドルとユーロのバランス考えるとドル買い円売りの介入は無いのかね
ドル買い円売りユーロ売りの介入なんて協調介入じゃなきゃないよね?
0711Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:09:25.29ID:WQTU7cGU0
逝ったあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

全面規制 くっどあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

全部売ったあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ
0712♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 14:10:16.64ID:L7FG6AcU0
>>1
💩💩💩💩💩  たらふく食え
0713Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:10:25.21ID:yGJiHDqu0
>>706
なんなら125円も75円もある
0714Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:10:46.83ID:qZELSVUEp
そのユロルがもう天井だ
1.2はつけないだろう
0715Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:11:15.49ID:UhNueSWf0
とりあえずSは利確して104.25でLしたんですけど、また深夜には105.0まで戻りますか?
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:11:43.42ID:UrL8uuPj0
あがるわコレ
0717はぐれ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2020/07/31(金) 14:11:50.34ID:wbZD+Q8za
. ノシ 
(´・ω・`)y-•~ 104円割れはまだかね?
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:12:02.89ID:l1mqIuHF0
まあ、ユロルに介入してユロルを安定させる

為替を安定させるなら国際的に協調して、
これやるしかないんじゃね

国が協調したら可能性だろうし
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:12:12.99ID:8PbpHSiu0
肉がジジイのチンポみたいにうな垂れている・・・   (´・ω・`)
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:12:41.04ID:63W+8Ot50
うーん、中長期的には100円に向かってるシナリオを前提にするかな
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:12:45.36ID:hg3LkAwfM
ハゲに続けー
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:13:23.20ID:H3xpndODa
(´・ω・`)低価格で高品質が手に入りますよ
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:13:43.82ID:mGtDKcAWd
こんな所でロングもショートもできないわ。
0725Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:13:45.91ID:81Y3ulGV0
>>637
いや、才能だよ才能。 そのまま行けばあっという間に億り人
税金の心配だけは忘れるな
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:14:18.64ID:D0HsKdI80
アナリストとかが100円言い出したらやっと底打ちだろうな
毎回それで安心する
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:14:33.32ID:pTMJjCjEM
語尾に”可能性がある”ってつけると、まともな意見に聞こえるのどうにかしろ
0728♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 14:14:35.23ID:L7FG6AcU0
>>1
104円割る前に
💩💩💩💩💩 104個食え
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:14:59.23ID:r0OT89TWa
>>721
8月中には99円代にタッチするのは確実です。
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:15:04.23ID:LOCVeGfU0
ストップ大事ということが学習できる良い相場
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:15:26.60ID:4B5ZT0ahx
生きてて申し訳ない
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:15:28.86ID:D0HsKdI80
>>708
日本の政治家はドル円しか見てない事を理解してないお前が悪い
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:15:46.31ID:meB14KCBM
100円は行くだろうね
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:16:12.72ID:UrL8uuPj0
アメリカのIT企業に追徴課税ばっかりしてるEUは助けてもらえないだろうな
0735BAR南紀
垢版 |
2020/07/31(金) 14:16:13.09ID:mpNz0+Wo0
どんなに困難でくじけそうでも
信じることさ 必ず最後に
なんでしたっけ
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:16:14.01ID:s47wEmyWM
>>708
それな
ドル円中心に見てドルを判断ひてる奴素人だろう
ユーロドルが世界一の取引量なのに
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:17:10.99ID:ooC2CPK3M
トルエンの分子構造を述べよ
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:17:36.59ID:9Owe+hKS0
53歳無職ですがキッズモデルの鈴木ひなた(7)と強制性交できますか
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:17:52.46ID:UrL8uuPj0
>>735
人は死ぬ
0741♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/31(金) 14:18:07.93ID:L7FG6AcU0
>>1
💩食って市ね
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:18:11.54ID:hg3LkAwfM
>>735
ハゲは勝つ〜
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:18:38.74ID:EEeu7/de0
>>705
特効薬出るまではな
2年前インフルエンザ罹ったとき41度まで熱上がって全身の筋肉ずっと震えて足腰力入らず頭首脇股に保冷剤挟みまくって一夜をやり過ごし、徒歩5分の内科にとぼとぼ歩くの地獄だった、薬飲んだら途端にスーッよ
あれ放っといたら死んでたマジで、他国で致死率高いのわかるわ
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:19:27.13ID:6XwaRNZXM
もうあかん、売ります
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:19:28.31ID:meB14KCBM
ローランドってまだ今年28歳なんだよね
w
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:19:36.60ID:ir+3J5xjp
>>619
ただの養分
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:20:04.11ID:cxNnAmCK0
俺はドル円からは撤退してユーロSで攻めるぜ
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:20:04.15ID:1ARJeOdj0
>>735
AIがある(立ちはだかる)
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:20:13.26ID:UwSB34bqM
みぞうゆうの円高がおんどれらんを襲う
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:20:16.33ID:MCI5upfN0
とりあえず底打ったって感じ?
104.535でクソショート損切りしたのが悔やまれる
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:20:26.34ID:WQTU7cGU0
ブラマンくっどあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

全部売ったあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況