X



トップページ市況実況2
1002コメント166KB
【USD/JPY】新ドル円16627【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:08:21.24ID:162dlkm0a
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16623【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596059434/
【USD/JPY】新ドル円16624【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596086135/
【USD/JPY】新ドル円16625【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596098019/
【USD/JPY】新ドル円16626【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596113173/
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:39:45.01ID:pWzezWvE0
普通に105円近辺に戻りそうでもあるなw
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:40:05.39ID:+4pp003G0
Sするなら上げてからだよな
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:40:09.15ID:sqDWpQ69M
ポンドル、ユロドル売ってたやつ大半はもう無理そうだな
ドル円はまだ緩やかだけどドル売りほんまエグい
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:41:06.47ID:+Am9ERaA0
ユロルが1.18まで行ったら売ろうか。
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:41:28.86ID:+4QHedCo0
こっから時間足陽線にするのがヤンキー
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:41:42.18ID:2DbYua8vr
L誘うのうまいな
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:42:26.88ID:D2HA5vrG0
ユロドルってちょっとバブルw
月足チャートがとても先進国通貨のものじゃないw
いずれ巻き戻すだろう、そうすればドル円も戻すだろう
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:42:36.64ID:XZtDAgyW0
ユーロは安すぎたのかも
ドルと通貨価値を連動させてる国は
ちょっとした騒ぎだろうな
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:42:50.92ID:hcMPD30n0
>>227
誰が逆神やねん(# ゚Д゚)

だから先生教えましたよね??
8月中に100円割れを果たすのは
100%確定的やで(*・ω・)/
つまり今のうちにSして寝とけ!

オリハルコン級トレーダーから
頭と同じようにカッパーランクトレーダーの
君達へのアドバイスでした(*^▽^*)
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:43:42.82ID:yaSbm+5L0
ドル円もユロルもこの先オーダー薄そうだけどな
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:44:06.06ID:9lob5PTe0
奈落の底見せてくれい
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:45:27.27ID:cI6K7+hCd
三浦春馬が死を選ぶのに道端のクソ底辺がいぎたなく生きてるの世の中おかしいよなあ!?
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:45:33.58ID:WU+ubtew0
今日の取引おーわりってパソコン消した後に爆下げすんのやめてくださいよ
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:47:13.72ID:81Y3ulGV0
ドル安で中華大勝利だな。
もうアメリカは勝てない。
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:47:32.63ID:6nEZbIc80
さっさとストップ刈れや
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:47:48.94ID:UTCKlW3Ua
ドルと円はほぼ同じ位置にいるからユロルの上げに対して下げがぬるいな
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:47:51.18ID:+Am9ERaA0
93位まで戻してくれねえかな。
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:47:59.85ID:ZOyh/zSlM
三度支えたとこが割れるとエラい事に
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:48:33.20ID:WU+ubtew0
あークソクソ
105.050あたりでパソコン消して飯食った判断最悪や
死んだ方がいいのかね
あーくそ
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:48:40.78ID:scm0XW/L0
あと10pで反転しますか?
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:49:34.62ID:XnkoHLnO0
6日連続陰線かね
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:49:39.27ID:6nEZbIc80
たぶん昨日の安値77は割れる
下に吹っ飛んだあとにあれあれやとストップを巻き込み60あたりまで落下
そこからブレイク詐欺火柱で、逆三尊形成にもっていくと予想
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:49:41.04ID:hGQ1dlkpa
マット今井はこれ以上のドル安は考えられない言うてる(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:49:53.08ID:hcMPD30n0
>>378
まだまだ余裕でドテンS間に合うぞ
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:50:07.64ID:ubInusA/0
このあたりで引けたらどうなるんだろ
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:51:23.42ID:h+rNQz0G0
>>384
俺はドテンSしたがさっぱり動かんぞ
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:51:42.80ID:FtqcMhtb0
盆前でこれとか流石にやべーな
盆に104.4ブレイクすんのか?
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:52:28.89ID:XZtDAgyW0
>>373
ドルペッグやめてユロペッグ宣言しないと
中国も無傷じゃないっしょ
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:52:36.24ID:KJK/JL4sM
何度でもイっちゃう!
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:52:41.69ID:6b0D0Dbha
>>383
ずいぶん庶民的な思考やね
ギャンブラーはとことん買う
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:52:42.85ID:+4QHedCo0
>>368
フルグラはダイエットには向かない
ミューズリーの方が良い
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:52:57.98ID:1ARJeOdj0
これLが多いと上行くのやめて下堀りになるよね。
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:53:20.11ID:E88KISEt0
とにかくエブリディドル売りが止まらん
インデ90付けな気が済まんのかこれ
0394ちびみこ& ◆HUirqxHHpY
垢版 |
2020/07/31(金) 02:53:24.19ID:QW+af13/M
103!103!(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:53:49.23ID:t7TX9hxV0
みんな高々2.5円下げただけで大げさやな( ´・ω・`)
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:54:00.43ID:F/rWdYo60
ポンドル1.31いくでこれ
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:54:01.38ID:V+L8Fcyw0
人がL持った日から毎日高値から安猫しやがってほんっと腹立つこの糞通貨 しね
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:54:02.06ID:Tbn7iF0O0
>>387
完全に盆狙って仕掛けてるわなwwww
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:54:03.88ID:oGZFKA9M0
雰囲気がコロナの時と一緒。
で、独り言だけど、やっぱり昨日が底だと判断を変えたのは間違いだった。
最初の読みで良かったんだわ。
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:54:10.60ID:XnkoHLnO0
マットはロングを引かされてるんやろな
かわいそうに
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:54:29.80ID:9lob5PTe0
明日もこのあたりゆからな
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:54:55.24ID:ubInusA/0
この前みたいに露骨に仕掛けられそうな日が8/10の日本休場の日であってます?
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:56:11.76ID:hGQ1dlkpa
クロス円見ると円買いってわけじゃないんだよな(´・ω・`)
ドル円はエルでいけそうだが(´・ω・`)
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:56:20.89ID:XnkoHLnO0
どーしたらええねん
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:57:06.80ID:xtKEzFpT0
105.1近辺の変な殴り合いってなんだったのよ
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:57:36.58ID:K2fj7zr/0
落ちれや
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:57:45.15ID:UTCKlW3Ua
円はほんの少しだけ円買い状態。ドルは意外にもほんのすこしだけドル売り状態。
0411ちびみこ& ◆HUirqxHHpY
垢版 |
2020/07/31(金) 02:57:46.15ID:QW+af13/M
無ちび(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:57:49.71ID:hcMPD30n0
>>398
だから先生教えましたよね??
盆で100円割れからの瞬間90円が奴らのシナリオ
そんで2ヵ月位は100円以下でフラフラするという読み
これはもう100%確定的やで(*・ω・)/
つまり今のうちにSして寝とけ!

オリハルコン級トレーダーから
頭と同じようにカッパーランクトレーダーの
君達へのアドバイスでした(*^▽^*)
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:57:57.69ID:WU+ubtew0
あそこでエントリーできてたら2時間で20pips取れたわ
4万損した
俺がエントリーするならSだなこれ落ちるなって思ってたのに
気抜きすぎてた
機会損失は損失
くそ
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:58:02.69ID:nv1+gp7fd
妊娠にピルなし…(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:58:27.25ID:oGZFKA9M0
でも、明日むちゃくちゃ上がるかもしれんしな。
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:58:42.29ID:scm0XW/L0
つぎは104.43ですか?
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:59:20.00ID:+Am9ERaA0
>>405
ユロルが上がりだしたらS
ユロルが下がりだしたらL
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:59:47.28ID:h+rNQz0G0
うー
ドテンS失敗かぁ

845S今日中に助かるんかなぁ
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:59:49.90ID:r5Wlcjznx
月末仲値は1000000%下がるからな
過去の統計から9時から欧州まで下げ続く
つまり104割れが今日中に起きる
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:59:54.86ID:xtKEzFpT0
>>413
今からゼンモで20ピピ取れるぞ
買えよ
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:00:05.28ID:XnkoHLnO0
一回ビビらせの下げが来てL切らせてSさせ
嘘よね〜ででかめのリバウンドさせS切らせてLさせる
そこから本格的な下げなんかいかがでしょう
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:00:19.35ID:SQN204tG0
明日1円以上上がって週明けに窓開けで107が見えてるだろうな
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:00:32.28ID:2DbYua8vr
確かにドルはたまに訳分からん爆上げ来るときあるからな
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:00:41.92ID:LyPkBZthp
ここから107まで戻すんでしょ?
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:00:43.73ID:UmjpMwx50
まぁこうなるわなぁ
0429しろたん【おすけべタイム】
垢版 |
2020/07/31(金) 03:01:37.72ID:kkeCqiK7M
絶好の買い場
しろたんバスに乗り遅れるな(´・ω・`)
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:02:18.05ID:XZtDAgyW0
107まで上がれば...
捕まってるロンガの1割程は助かるじゃん!
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:02:59.21ID:XnkoHLnO0
言うても今日は50ピプスレンジか
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:03:09.61ID:Qn05j8XeM
底割れは東京タイムで
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:03:36.53ID:Q0hNh84R0
気が済んだらはよ帰ってきんしゃい!
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:03:52.71ID:XnkoHLnO0
104.8があれか
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:04:35.56ID:H0l63EGB0
支え過ぎてて本当に意味わからん通貨になったな、本来なら90円台余裕の流れだろうに
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:05:04.72ID:ua2GAxFJ0
こんな時間までやってるとは、君たち専業?
その割に下手っぽいけど
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:07:14.80ID:AJtqrNv80
とりあえず105.000から徐々にロング入れて105.100〜ショート徐々に入れてるだけで今日だけで30万儲けました皆さん儲かってますかー
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:07:27.65ID:pWzezWvE0
>>437
こんな時間まで陰険レス
ワロタw
人生楽しく生きたほうがいいぞ
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:07:48.86ID:2DbYua8vr
これひょっとしてレンジかよ
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:07:54.36ID:MEviQqdSp
これ104.8が底?割れたらS入れるけどさ。。。悩
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:08:21.06ID:XnkoHLnO0
このアルゴじわじわに乗らないいといけない
0444しろたん【おすけべタイム】
垢版 |
2020/07/31(金) 03:08:47.65ID:kkeCqiK7M
楽しい〜♪楽しい〜♪
しろたんバス(´・ω・`)♪
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:09:00.62ID:cI6K7+hCd
まっさらに生まれ変わってこのポジ1から始めようか
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:09:16.27ID:b4Qf1DwZ0
これは大底の予感
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:09:36.89ID:3IHZZpGt0
2時が下値であとはLしてればいいのですね
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:09:46.71ID:WWgaKumo0
105復帰して二度と戻ってくるなよ。
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:09:58.79ID:cI6K7+hCd
ヨタヨタのジャンキー共に舐められてたまるかよ
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:09:59.56ID:D0HsKdI80
>>439
なぜかまうんだよw
かまってほしいだけだぞ黙ってNGしてりゃいいのに
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:10:22.03ID:0I9KHuxw0
アルゴの買いだから強すぎる
こうなったら朝まで無限に上がるしかない
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:10:25.15ID:XnkoHLnO0
完全にアルゴだな
パーフェクトアルゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況