X



トップページ市況実況2
1002コメント221KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31177【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:58:15.41ID:cneESVJJ
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31176【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596082776/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:45.93ID:i1/z3IUxM
>>380
そういうことになるな(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:58.46ID:oBfOEaNu0
中央銀行論ってのは短期的な経済政策パッケージより大切だから(´・ω・`)
概論だけでも触れておいたら(´・ω・`)?
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:02:17.23ID:5tOi6jDy0
おはようございます(´・ω・`)
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:02:36.05ID:6iB7NmzS0
はじめまして(´・ω・`)
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:08.46ID:typKZInk0
>>365
三権分立やら憲法9条やらと一緒で機能してないよそんなもん
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:12.33ID:P+62TyAoM
>>347
在日朝鮮人のパチンカスは
毎日

パチンコと
自民党の宣伝しとるがな(´・ω・`)
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:18.44ID:oBfOEaNu0
>>385 は?内需が長期に渡って逓減する国で(´・ω・`)?
現状消費の落ち込みで現物資産や全ての通貨が財に対して
強くなっているが(´・ω・`)?
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:35.67ID:19oQmGJk0
>>379
黒田って出口あるのかな?
こいつ辞めて次の総裁がかわいそうとの未来しかなさそうなんだけど
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:43.25ID:5tOi6jDy0
土下座をしてください(´・ω・`)
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:03:54.53ID:WY/gzVppM
有名な選手いつの間に皆メジャー行ってるやん(´・ω・`)
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:09.91ID:hgKWidNBr
せやから正社員、資格、リボ払い、タワマンは搾取するためのものだと(´・ω・`)

【社会】30歳シングル女性。正社員でも社会保険なし。手取り収入15万円の30歳正社員。老後が不安です [みなみ★]
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:26.55ID:i1/z3IUxM
黒田さんになって以来、日銀株下がりまくってる(´・ω・`)
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:05:03.10ID:j2HCREut0
日銀の独立性って、政府が日銀を管轄してたら通貨発行しすぎて貨幣価値がなくなってしまうから独立させときましょって話でしょ?
でもさ、それってほんとに必要かしら
あたし、疑問に思うのよね、中央銀行が独立してる弊害の方が多いんじゃないかってね
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:06.99ID:oBfOEaNu0
>>399 ごめんね。経済学を修めてない人には通じないね(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:07.92ID:6iB7NmzS0
今日は賑やかやな(´・ω・`)
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:18.45ID:xQWPDLJC0
TACHINOMI(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎HYEAHHH!!!
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:24.11ID:oBfOEaNu0
>>401 そんなこと言ってないんだが(´・ω・`)?
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:26.93ID:aOf5Vew3M
>>393
安倍「責任は任命した私にある。責任を痛感している」
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:05.58ID:j2HCREut0
では中央銀行を政府から独立させておかなければならない理由って何かね
合理的な理由はもう無いと思う
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:06.74ID:oBfOEaNu0
今日も他人の急所を弄ってレスをもらうの楽しいお(´・ω・`)
釣れる釣れる(´・ω・`)🎣
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:14.80ID:7cqMjqzq0
ちんぽー!(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:17.92ID:P+62TyAoM
>>393
日銀が、企業価値に関係なく
ETF買ってるのは

次世代が、とんでもない負担を負う
とエロい人が言ってた(´・ω・`)
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:32.54ID:Jok6YCGt0
>>167
コロナのせいでハイタッチとかお尻タッチが出来なくなったのか
つまらんのう(´・ω・`)
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:07:43.30ID:typKZInk0
安倍内閣は
外需重視円安歓迎
緩和大賛成
それを実行するであろう黒田選んだ

民主党は円高は国益!
それを実行するであろう白川を選んだ

当然内閣の責任であり手柄だよ
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:08:18.76ID:j2HCREut0
>>413
ほらね、説明できないでしょ
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:08:29.20ID:GYVOtT58a
アイルトン・セナに憧れてました
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:08:49.64ID:hgKWidNBr
いらんわ仕事止まったらどうすんだよ(´・ω・`)

【速報】東京都医師会、日本政府に逆らい1400ヶ所ものPCR検査所を開設する方針
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:08:54.73ID:0Eryg9LH0
(´・ω・`)この経済学ひけらかしてドヤってるのが
林田って人?
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:08:59.63ID:QSNjLXGdM
頭が硬すぎ(´・ω・`)おじいちゃんかな?
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:09:34.64ID:6M7eAZ2i0
>>406
言ってるでしょ
儲けた人は支持するはずだって
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:09:56.39ID:j2HCREut0
セナがサーキット一周する前に射精してしまって、セナより早い男になったって石橋貴明が言ってた
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:10:07.53ID:oBfOEaNu0
最近名前がセナってヤツ多くてビビる(´・ω・`)

石川セナ君とかさぁ、親正気かよって(´・ω・`)
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:10:38.10ID:oBfOEaNu0
>>421 どこが?文句言ってる人の特徴を言っただけなんだが(´・ω・`)
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:10:54.50ID:GYVOtT58a
酔っ払ってたけどアメリカのGDPが戦後最悪ってニュースで言ってた気がする
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:10:56.12ID:o/LAVtrtM
国の財政破綻はオオカミ少年か 「原発事故と似ている」
 コロナ禍の危機対応で、財政破綻(はたん)は起きないのか? いま財源論議はほとんど聞かれません。これまで警告を発してきた経済学者たちは、なぜ「沈黙」しているのでしょうか。
https://www.asahi.com/articles/ASN7Y3S3KN7MUPQJ005.html
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:11:03.00ID:aOf5Vew3M
>>416
なんで「ほらね」なの?
まさかマルチID?
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:11:35.79ID:oBfOEaNu0
ほらりらろ(´・ω・`)!
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:11:46.90ID:typKZInk0
絡んでくるやつのレヴェルが低すぎて
ほんとにここは市況の板なのかと疑ってしまいますねえ><
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:11:56.68ID:x5IPomaM0
【アメリカ】4−6月GDP 年率ー32.9% 統計開始以来最悪の水準 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596112836/

ダウナスは何でこんな状況でも史上最高値付近にあるんだ?
アメリカの凍死家は数字が理解できないんか?
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:12:01.77ID:aOf5Vew3M
>>415
円安で喜ぶのは一部の輸出企業
国民や中小企業にはマイナス
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:12:09.60ID:5tOi6jDy0
金持ち喧嘩せず
裏返すと喧嘩するのは貧乏人
貧乏人は自分が貧乏の理由を社会のせい、政治のせいにする(´・ω・`)
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:12:42.31ID:j2HCREut0
>>427
日本語が通じないんじゃ意思疎通は不可能だよね
さようなら
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:13:03.95ID:19oQmGJk0
>>415
リーマンショック後の緊縮経済の中での政策と
アメリカ景気回復して便乗してデフレ脱出する政策を単純に比べるなよ
日本なんか世界経済に便乗するだけの存在なんだから
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:13:18.84ID:0Eryg9LH0
>>430
(´・ω・`)クンニ危うきに近寄らず
こんな数字のアメリカ経済には触らぬ神にたたりなし。
ある日突然はシコ外されてお終いってのがオチだわ
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:13:36.37ID:GYVOtT58a
>>274
ダウも下がってる?
日経売ろうかな
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:13:38.09ID:oBfOEaNu0
せやな。負ける奴は大概ルールが悪いって言うんや(´・ω・`)
しかしどんなルールにしてもそいつは負けるんや(´・ω・`)

しかも、ルールはそいつらの声を聞いて整えない方が
お互いのためなんや実は(´・ω・`)

ルールが言い訳できないほど公平になったら彼らは
自責と向き合えずに病気になっちゃうから(´・ω・`)
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:14:16.33ID:8p2L4diCr
>>410
ワイの急所をいじってみろ(´・ω・`)
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:14:22.91ID:hgKWidNBr
>>415
株価はオカルト円安より円高のほうが暮らしやすい消費税は貧困層ほど所得に対して多く払うからだめ移民政策は争いしか生まないからどんな理由でもだめだとずっと言ってる(´・ω・`)
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:14:39.77ID:j2HCREut0
トランプの強さは、株価が高けりゃ何でもいいよって言うアメリカ国民の経済重視の姿勢にあるわけさ
だから選挙が近いトランプは株価を下げるわけにはいかんのよ
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:14:45.48ID:0Eryg9LH0
(´・ω・`)なんか急に雰囲気悪くなったな。
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:14:57.30ID:6M7eAZ2i0
>>424
儲けた人は文句言わないはずだと言ってるでしょ
なんでいちいち否定するの
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:15:04.34ID:Jok6YCGt0
円安になると日本が持ってるドルの価値が上がって、なんか資産が増えた気持ちになって勘違いしだす(´・ω・`)
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:15:11.64ID:7oYc0fc70
みんなごめんね
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:15:16.65ID:oBfOEaNu0
>>441 新卒の女の子がおまいの加齢臭を嫌がってたのを聞いたぞ(´・ω・`)
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:15:42.12ID:oBfOEaNu0
>>445 どこにそうやって書いてあるの(´・ω・`)?
曲解してるんじゃないの(´・ω・`)?
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:16:23.12ID:P+62TyAoM
>>432
いや
FXで勝っても20%は取られる税金を
国民の生命、安心の為に使え、

使えないアベノマスクや
電通、パソナの中抜きなんかに使うな
て、
当然の主張(´・ω・`)
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:16:56.73ID:8p2L4diCr
>>448
股間はもっとスパイシーです(´・ω・`)
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:17:02.47ID:oBfOEaNu0
やれやれ系主人公きてんね(´・ω・`)
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:17:07.02ID:iAEuDbuF0
やれやれだぜ(´・ω・`)
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:17:22.41ID:j2HCREut0
殺れ殺れ
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:17:37.51ID:xQWPDLJC0
(´・ω・`)わいはあきれとんや
(´・ω・`)こんなチンポスレでやりあってどないなるいうんや
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:17:47.51ID:aOf5Vew3M
>>444
定脳のネトウヨが暴れ始めたからね
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:17:49.49ID:oBfOEaNu0
ヤレヤレ系は氏ね(´;ω;`)
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:17:53.63ID:6M7eAZ2i0
自分の境遇イコール政治的意見だと思うところが頭が足りないんだわ
高収入のインテリだって政権に批判的な人の方が多数派だろ
0463Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:18:35.85ID:iAEuDbuF0
林田あ〜(´・ω・`)
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:18:38.29ID:5tOi6jDy0
努力をしてこずになんでも他人のせいにする貧乏人可哀想(´;д;`)
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:18:42.36ID:He2gw+Id0
>>441
(´・ω・`)ハーゲハーゲ!
いじろうにも、もう触れる毛もないじゃないか!
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:18:45.71ID:8p2L4diCr
>>457
カレー臭(´・ω・`)なんつってな がはははは
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:18:45.87ID:oBfOEaNu0
ところでさ、DHCの亜鉛サプリって60日分500円だったっけ(´・ω・`)?
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:19:06.48ID:vBjvYoA1r
(´・ω・`)蚊に食われた
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:19:20.57ID:oBfOEaNu0
>>463 ハイッ、やっ焼きそばパンなら15分いただけると助かりますです(´;ω;`)
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:19:33.02ID:19oQmGJk0
やれやれ
僕はそうつぶやき
海辺のコテージの窓際でそっとチンポをしごき続けた
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:19:35.33ID:hgKWidNBr
自己責任論いう人は向上心がなく下を見て安心するタイプの人(´・ω・`)
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:19:38.71ID:aOf5Vew3M
安倍に利用されてるのに所得は増えずに搾り取られてるネトウヨ可哀想
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:19:44.91ID:P+62TyAoM
>>461
パチンコとゲーム三昧で毎日過ごしてる
パチンカスが

なぜか、自民党を宣伝する(´・ω・`)
0475Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:20:01.01ID:typKZInk0
>>435
リーマン・ショック後
経済回復させるべく先進国は自国通貨安誘導に必死になって
先進国どうしで為替操作国呼ばわりする醜い争いしてましたよ><

そんな中日本はまさかの円高容認。円高は国益!

その結果バブルの教訓でサブプライムローンにあまり手を出さず
リーマン・ショックの被害が比較的軽傷で済んだはずの日本が
その後の景気回復では一番遅くなった

マジ民主政権クソすぐる
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:20:11.61ID:6iB7NmzS0
ぼくも金持ちになりたい(´・ω・`)
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:20:18.32ID:aOf5Vew3M
>>467
DHCwww
右翼企業なの知らんのか
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:20:31.58ID:oBfOEaNu0
>>474 おまいも新参やな。ワシはこれが正常やねんで(´・ω・`)
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:20:40.78ID:8p2L4diCr
>>465
そんなのチン毛に白髪を発見した時の悲しみに比べたらどうということはない(´・ω・`)
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:21:13.73ID:QSNjLXGdM
盛り上がってますね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況