X



トップページ市況実況2
1002コメント164KB
【USD/JPY】新ドル円16624【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 14:15:35.82ID:T0SMIoL80
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16623【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596059434/
0711Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:20.80ID:kk1Hp5+sa
いったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:49:32.59ID:FzFGxKM5r
>>706みたいな人が増えてS豚が投げ出し始めないとな。
0713Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:02.92ID:F6KJZ1CZ0
105円割らなくなっていますね。
いつ割ってもいい雰囲気はあるのだけど。。
0714Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:15.44ID:xexvODIK0
お前ら何回騙されてるの?
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:26.17ID:FzFGxKM5r
とりあえず足場踏み固めて再度.12を超えてくれ
0717Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:27.83ID:Syjyjw/F0
>>709
今は長いレンジ抜けてトレンド出たばかりだから超簡単
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:36.77ID:rx+GRvo40
21:30から米GDP指標発表だから手仕舞いしておくかヘッジかけておけよ
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:37.79ID:vpQhzdFP0
ここじゃ恐くてポジれねえ
何とかしろ
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:58.86ID:IzARiQ430
これドイツの失業率でユロル落ちるんかな?
アメリカもヤバそうだし
また有事のドル高来るか?w
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:51:11.45ID:ejst8yoqM
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:51:21.28ID:OWqsEARO0
105は割らないと信じてるバカは死ねば治るのかな?
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:51:58.09ID:ln8FGH4+0
>>721
まあ8月の雇用統計は売り場だろうなァ
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:52:22.37ID:u3RYtlCK0
これは 雷落ちてるわ 地響きがすごい
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:52:24.23ID:t0g/elQ5d
トェェェイ ノ また騙されよった wwww
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:52:53.83ID:ejst8yoqM
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:17.18ID:dSq8DH0oM
いいねいいね17時までにそこより下キープしといたら全力でロングいける
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:19.55ID:1/ig3W9Nd
死ぬ…
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:26.38ID:HYn8rFB/M
割るぞ
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:35.60ID:u3RYtlCK0
あぶね 買いかけた
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:37.65ID:R6XUwkZC0
104チャレンジの挑戦権獲得
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:41.33ID:ejst8yoqM
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
金融詐欺師のゴミクズどもはとっとと死ね
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:51.16ID:ek1ChrYl0
>>718
USA USAするのか
34%減のショックで閉店準備するのか
どっちだろ
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:51.92ID:Syjyjw/F0
本日は104.2くらいまで余裕
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:54:15.38ID:co9FbgNH0
やだ!小生やだ!
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:54:30.78ID:dKfKmTwF0
大勢の人たちが、トェェェイ されてんね(´・ω・`)
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:54:32.01ID:QwgW411j0
雷がずっと鳴り続いてると思ったら
雨がザーッと降ってきた
もう雨は嫌だ
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:55:11.27ID:q5126UhW0
オンギオンギオンギオンギオンギオンギオンギオンギオンギ
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:56:11.60ID:HYn8rFB/M
一円落ちなら104.3程度までは下がるだろうな

実際はもっと下がるだろうけど
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:56:32.89ID:NLH5d3jY0
突っ込み入れると損切りできないだろ?
突っ込みは100%勝てる確信ないと俺でも入れないわ
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:56:44.45ID:FzFGxKM5r
ヨコヨコで抜きながらちょっとずつ柔らかくしてゆくしかないな。

いまSで入ってる連中が翻意し始めたら上にカチあげるで
0747しろたん【おすけべタイム】
垢版 |
2020/07/30(木) 16:56:51.75ID:4j/qkFH7M
うっひょおおお
下がらないよおおお(´・ω・`)
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:57:11.96ID:lgMEPb+K0
fixまでにここより上行かなかったら抽選一人にで30万やる
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:57:30.88ID:J6ld+n+G0
火柱クッド
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:57:42.01ID:nhKwYfwTd
17時ガラくるんじゃない?
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:57:45.20ID:J1ARe98v0
めちゃくちゃフェイントかけてくる!
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:58:08.57ID:Syjyjw/F0
今下がるか夜下がるかの2択
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:58:18.20ID:1e3o40PL0
予想に反してドイツの失業者減ってる。次はGDP‼
0756しろたん【おすけべタイム】
垢版 |
2020/07/30(木) 16:58:28.06ID:4j/qkFH7M
>>748
おねがいします(´・ω・`)
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:58:58.46ID:q5126UhW0
この跳ね返り
りゅううううううううううううううううううううううううううきてきてきてきてきてきてきてきてきてきてきてきてえええええええええええええええええええええええええ
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:59:18.38ID:T0SMIoL80
ダウ26400切ってるやん
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:59:25.83ID:IT+1+wJAM
さあああ、痛みぃ、感じてもらうでえええぇ!
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:59:30.74ID:q5126UhW0
始まりの始まりきてりゅううううううううううううううううううううううううううううう
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:59:32.32ID:6QO0qp/X0
>>743
予想よりどうかは分からんが悪いのは分かり切ってる
織り込み済みだろうから予想より良かったら無風で悪かったら下がるでしょ
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:01:02.16ID:jdvtBX5lM
ドル買い円売り相場の始まり始まり〜
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:01:04.39ID:q5126UhW0
き きたああああああああああああああああああああああああああ
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:01:09.38ID:VTmNnfr/0
>>718
為替でヘッジをかけるって例えば?
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:01:22.33ID:q5126UhW0
黒ちゃんIN
いやアルゴ君かな
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:02:00.24ID:vpQhzdFP0
>>709
タネ銭が出来た今こそ次はユーロ簡単になるまでやってこよう
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:02:16.28ID:F6KJZ1CZ0
GDPにしても雇用統計にしても
もう織り込み済みなのでは
下がることなくもみ合ってあがっていく印象しかない
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:03:29.22ID:IzARiQ430
せやな
昨日の時点で織り込み済みやw
昨日下がらなかった時点で下はない
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:03:37.93ID:vpQhzdFP0
>>766
多数が目を向けてる方向に行きたがらないのが胴元かしら
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:03:49.06ID:T0SMIoL80
てかせっかく上がってたのを秒で下げたんだから責任持って安価更新するぐらいの強さは見せてよ
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:03:51.88ID:FzFGxKM5r
月曜からほとんど下がっていない現実。
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:04:02.20ID:3BF8VUqg0
今週月曜寝坊したせいで一回もポジれてないわ
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:05:06.54ID:vpQhzdFP0
>>774
日銀と年金がそんなのイヤなんでしょう
0778しろたん【おすけべタイム】
垢版 |
2020/07/30(木) 17:05:22.41ID:4j/qkFH7M
絶好の買い場
しろたん幼稚園バスに乗り遅れるな(´・ω・`)
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:06:10.10ID:HYn8rFB/M
1710から下げ再開だろ
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:06:25.57ID:1/ig3W9Nd
生き返った…ゾンビです
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:06:26.24ID:IzARiQ430
S救出隊帰っちゃうよー
みんな逃げろー
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:06:29.74ID:02kc8Lue0
揉むならもうちょっと上で揉んでほしいなあ。
Sで入りたいけど、仮に上に飛んだ場合、数か月助かる気がしない。
Lで入れば1円くらいあっという間に落ちそうだしなあ…
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:09:15.05ID:vpQhzdFP0
17時過ぎたので
助六つまみながら7−11のビール系安い500mlをやります

104.77
もういっかいヤリに行ってくれると信じる
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:26.43ID:vpQhzdFP0
>>785
押し目とわかった時しかポジらないけども
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:11:02.35ID:R6XUwkZC0
上か下か予想する奴は負ける。どっちに行っても助かる場所でポジるのが本物
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:11:40.59ID:FzFGxKM5r
しかし107円台が高値領域に見えるようになるとは
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:11:56.25ID:P08SkMDX0
揉むのはおっぱい
摘まむのはちくび
だけにしとけ
0791BAR南紀
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:07.82ID:fncBDUvm0
あー、普通に押し目ですね!
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:31.74ID:FzFGxKM5r
>>788
長期保持するためには踏み上げられてもよい条件が必要だからな
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:54.83ID:Ndm0esXQM
言葉にできない
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:56.16ID:m/tAVsop0
【速報】三峡ダム水位高止まり! 162mを維持! 
放水量も減らせず八方塞がり!
【バッタ続報】ついに中国各地でバッタ大量発生、農地襲撃!飢饉に陥る危険性

旧約聖書
「王朝が滅びる兆しに@疫病AバッタB洪水」
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:12:59.19ID:vpQhzdFP0
>>788
髭の先っちょにはロマンと利益がぶっ刺さってるので
つい掴みたくなりますね
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:13:21.94ID:+uUgXa5L0
ドル円なんて損切りする通貨やあらへん、ほっといたら戻ってくるんやから。
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:14:39.03ID:F6KJZ1CZ0
少しずつじりあげしているようにも見える
落とされないことを期待する
落とされたら104円台でLかな?
0798BAR南紀
垢版 |
2020/07/30(木) 17:14:43.08ID:fncBDUvm0
ドル円に損切りは不要
覚えとき
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:38.87ID:6QO0qp/X0
今年に入ってからのチャートに線引くと現在のレンジは104.8-108.8ってとこか?
明日中に下ブレイクしなかったらLに切り替えるか
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:51.32ID:QKi7c/Tq0
>>796
ほっといてる間にそれ以上に儲けられるのに
引くべきところは引くのが大人の取引
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:00.31ID:FzFGxKM5r
>>798
スターの109Lとか助かるんですかね?
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:09.95ID:vpQhzdFP0
ナンピンと寝落ちと塩漬けがドル円
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:38.59ID:q5126UhW0
な なんじゃあああああこのヨコヨコはあああああああああああああ

はよ上がらんかい
0805BAR南紀
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:46.48ID:fncBDUvm0
>>801
なんでちゃっちゃと損切らなかったんや!
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:17:44.47ID:P5CoT7AqM
>>801
ナンピンで年内に助かるやろ(´・ω・`)
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:17:58.07ID:P08SkMDX0
ワシが観だすと動かんな
素直にアメリカ様まで休んどこっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況