X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31176【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:17.21ID:/ckg723Z0
>>398
すでにゴールデンバットの後継品「ゴールデンバット・シガー」(20本入り270円)を2月から北海道限定で販売している他、
9月中旬には全国で「わかば・シガー」(20本入り360円)と「エコー・シガー」(20本入り350円)を発売する計画だ。

旧3級品とは、、わかば、エコー、しんせい、ゴールデンバット、ウルマ、バイオレットの6銘柄のこと。
JTが日本専売公社だった時代に「3級品」とされ、他の紙巻きたばこよりも低い税率が適用されていたが、
2015年の税制改正で特例廃止が決定。
段階的に税率を引き上げ、19年10月から通常の紙巻きたばこと同じ1000本あたり1万3244円(国税・地方税合計)となることが決まっていた。


エロエロ変わったしまっているのね
0463Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:21.97ID:4O5DHXuXd
>>453
つうかワイこの事件あんま知らんかったけど数百人ヤッたってすごすぎん ワイもそんなに性欲に魅せられてみたいわ生きてるの楽しいやろうな(´・ω・`)
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:25.24ID:EOgwO+jc0
>>454
ウンコ臭いんだろ?歯根に膿が溜まってるんだよ
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:05:28.63ID:eflVxVUN0
うちのバイト先、
やっぱり国が動かないから、まったく在宅させないよww(´・ω・`;;;)
従業員には、定期的に役員で会議してる!
今は4月と違う状況だから!検査が多いから観戦者多いだけさ!大丈夫!っていうスタンスw(´・ω・`)アホや

そこから給料貰ってる俺!(´・ω・`;)
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:02.91ID:COmaflG5H
>>449
てめぇらのちんぽは何色だー!!(´・ω・`)
0468Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:12.50ID:PEpE/tX50
昆虫で遊ぶおーちゃんねるての
なんかおまいらっぽくて面白い(´・ω・`)
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:05.76ID:tK7cS+J00
肛門でメシ食ってクチからうんこしてるんでしょ(´・ω・`)
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:08.59ID:4O5DHXuXd
数百人ヤッて中々バレないものなんや へ〜……(´・ω・`)
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:10.23ID:Q1f3xbPTM
なんか株アカンな。日銀が必死に支えてるのかも知れんけど
実態経済ヤバくなってね
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:53.66ID:RBRAlLdz0
【速報】
台湾の李登輝元総統が死去 97歳 民主化に尽力 親日家として知られる(21:06) 
(´;ω;`)
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:07:57.17ID:U7HV8gFua
2Mg2SiO4 + 3H2O → Mg3Si2O5(OH)4 + Mg(OH)2
橄欖石が水を取り込んで蛇紋岩になるんじゃね(´・ω・`)
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:20.48ID:xGLhmOXIa
今夜は立ち飲みの人いないね
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:22.46ID:aVZXzjkTM
>>473
なってるよ
買い支え資金で医療現場や旅行関係業者余裕で救える
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:31.47ID:92+xsMMnd
>>444
(´・ω・`)それやっは昔から宇宙人がUFOで地球人で人体実験してたんだよ。UFO特番でもそういう証言あった気がする。
0484Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:08:59.72ID:U7HV8gFua
>>477
いよいよ台湾危機がやってくるというときに(´・ω・`) 残念だな(´・ω・`)
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:29.28ID:4O5DHXuXd
>>468
知識豊富だよね 甲高い声による陽気さがいい感じ 顔出しせずともいける一例だね(´・ω・`)
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:29.49ID:RBRAlLdz0
>>474
イタチは「いたずら好き」ってキャラらしい
(´・ω・`)イタチごっことか言うやろ
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:37.64ID:9ttood7G0
>>477
台湾に選挙をもたらした人か(´・ω・`)巨星落つ
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:41.03ID:95JV3yia0
お金を刷れば解決するだろう(´・ω・`)
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:09:49.17ID:mbnJwHPi0
>>477
(´・ω・`)例話になって、いいこと一つもないな
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:22.49ID:Ulhrdk6Y0
例え話(´・ω・`)
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:27.22ID:xGLhmOXIa
台湾の李登輝元総統が死去 97歳 民主化に尽力 親日家として知られる(21:06)

泣けてくる ご冥福をお祈りします
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:10:58.57ID:aVZXzjkTM
令和天皇の即位で虹がかかったのは紛れもない凶兆だった
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:07.34ID:/ckg723Z0
【岩手】初の新型コロナ感染者 達増知事が訴えも…やはり始まった誹謗中傷と特定作業 「特定しました 盛岡は◯◯◯◯(実名)」
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:23.37ID:KVcSfzAC0
李登輝さんが育ったころは台湾は日本でしょ
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:32.31ID:/ckg723Z0
【愛知】42歳居酒屋アルバイト「このままじゃ店が潰れる!」巡回中の大村知事に詰め寄る「知事を見かけて我慢できずに飛び出してきた
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:42.34ID:3zoqfXkF0
何でも鉄板に乗せるんだな
焼き土下座も名古屋で生まれたんか(´・ω・`)
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:51.34ID:PEpE/tX50
>>485
ホントはすごい人かもしれんけど
そう感じさせない喋り方の
なんかギリギリ感がいい(´・ω・`)
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:56.27ID:Q1f3xbPTM
>>481
支えても結局現物市場終わったら知らんぷりで、夜に落ちるんだし意味あるんかね?
選挙したらどうなるんやろうな。民主系台頭も無理そうやし
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:15.86ID:8DYaEvm00
台湾終わっ台湾(´・ω・`)
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:21.46ID:eflVxVUN0
javaは糞や(´・ω・`)
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:25.63ID:GfFqwXmO0
大勲位やジャニーさんが死んだのもオリンピックができないからか
0505Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:26.80ID:95JV3yia0
本を買うのに、カバンやエコバッグをレジに預けなきゃいかんのか。めんどくせえな。(´・ω・`)
 「エコバッグ万引き」横行で古書店が悲痛なお願い…レジ袋有料化で何が起きたのか聞いた(FNNプライムオンライン)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200730-00168005-fnnprimev-soci
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:50.88ID:RBRAlLdz0
>>483
最古の記録が竹取物語
(´・ω・`)
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:54.90ID:S2MbsazD0
山本太郎にしとけば間違いなかったんや(´・ω・`)
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:54.93ID:CUiRlkmZ0
(´・ω・`)会社の女の子に今月誕生日だっけって言ったら
何で知ってるの、キモイって言われた
ショック過ぎてもう生きていけない
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:57.41ID:KVcSfzAC0
42歳居酒屋アルバイトは店の心配してる場合じゃないだろ
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:01.04ID:/ckg723Z0
【将棋】藤井棋聖に殺害予告疑いで男逮捕 「テレビに出ている態度にイラッとした。こんなに大ごとになるとは思わなかった。」

警視庁原宿署は30日、日本将棋連盟のホームページ(hp)に今月4日、藤井棋聖の名前を挙げた上で「対局をやめさせなければ殺害する」などとするメッセージを送信したとして、威力業務妨害の疑いで、住所不詳、会社員畠山拓也容疑者(43)を逮捕した。
逮捕容疑は4日午後11時半ごろ、連盟HPの問い合わせフォームに殺害を予告する内容を書き込んで送信し、業務を妨害した疑い。

畠山容疑者は「テレビに出ている態度にイラッとした。こんなに大ごとになるとは思わなかった。申し訳ないことをした」と話しているという。
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:09.57ID:U7HV8gFua
>>504
中曽根って死んだっけ?(´・ω・`)
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:22.74ID:Ulhrdk6Y0
>>502
( ´・ω・)彡☆ぽか
  ⊂彡☆(´;ω;`)
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:22.81ID:aVZXzjkTM
>>505
そんなんなら行かんわ
楽天booksでいい
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:22.97ID:pSNWZMi10
>>496
(´・ω・`)バイトが直談判とかどういうことだよ。
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:14:13.36ID:Q1f3xbPTM
居酒屋のアルバイトなんてバイト無くなったら、倉庫のバイトじゃダメなんか?
知事に飛び付く前に、倉庫の求人にでも飛び付くべきやろ
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:14:21.84ID:4O5DHXuXd
>>494
正義マンこそ死刑にしないと(´・ω・`)
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:14:40.40ID:fd+Sr8F+0
>>515
これ以上失うものは無い理論で崩していきましょうや(´・ω・`)
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:14:41.18ID:aVZXzjkTM
>>512
死んだ感じがする
最近は気を感じない
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:14:41.62ID:U7HV8gFua
>>496
店員でよかろうにあえてのアルバイト(42)に悲哀を込めているのかからかっているのか(´・ω・`)
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:02.53ID:KVcSfzAC0
>>509
そりゃキモイわ
キモイと言うより怖い
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:16.42ID:PEpE/tX50
笑って言われるキモいなら脈アリ(´・ω・`)
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:30.86ID:4O5DHXuXd
>>499
それは考えたことなかったわ 喋り方ですごいかどうか分かるんか(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:51.20ID:/ckg723Z0
中曽根 康弘(なかそね やすひろ、1918年〈大正7年〉5月27日 - 2019年〈令和元年〉11月29日)は、日本の政治家。
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:56.91ID:fd+Sr8F+0
誕生日知られたからって何がキモくて怖いんじゃ(´;ω;`)
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:00.90ID:GVNu0gx/0
美人の誕生日はふつう覚えるって!(´・ω・`)
て言う
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:07.40ID:U7HV8gFua
>>518
倉庫バイトも簡単には今はないだろう(´・ω・`)
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:12.63ID:RBRAlLdz0
>>512
自民党党本部でホストコンピューターになってる。
(´・ω・`)いろんな意思決定を分析してるらしい
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:13.74ID:Ulhrdk6Y0
>>509
何で知ってたの?(´・ω・`)
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:32.71ID:AAd11eFa0
(´・ω・`) 現代の忠臣だな バイトのおっさん
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:37.48ID:aVZXzjkTM
>>509さん、何で知ってるの〜☆キ・モ・いっ♥
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:46.52ID:QxPbTK6+0
>>511
てっきり無職と思ったら一応会社員か
藤井くんにイライラするようじゃ社会のどんなやつにでもイライラ止まらんやろ
(´・ω・`)
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:49.04ID:gtkLnTqhd
>>502

( ´・ω・)彡☆ぽか
⊂彡☆(´;ω;`)
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:59.90ID:/ckg723Z0
 中曽根康弘742万円、小沢一郎532万円、菅直人455万円、麻生太郎448万円!実は1年間にこんなにも手厚い年金を貰える国会議員がゴロゴロいるのだ。
'06年に制度が廃止されたにもかかわらず、こんなデタラメが通っていいのか!
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/32229
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:15.40ID:CUiRlkmZ0
>>528
>>537
(´・ω・`)たしか、借りたアカウントのパスワードがそうだったんや
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:17.50ID:vrVhKD6i0
>>509
かわいそう
顔がキモイだけで
ただのストーカー気質なだけだよね?(´・ω・`)
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:22.16ID:Q1f3xbPTM
>>535
今はまだ普通に採用してるで。冷蔵とかだと1日で逃げ出すやついる
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:34.03ID:CEW57EnTa
くるまやラーメンってあんまり安くないな
これでよく幸楽苑に押されて負けて潰れないもんだ
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:36.16ID:GVNu0gx/0
>>535
めちゃあると思う(´・ω・`)あちこちで倉庫作ってる
倉庫バブル弾けるだろうが
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:42.02ID:4O5DHXuXd
言ってないのに知られててそれを告げられたなら普通にキモい(´・ω・`)
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:43.83ID:aVZXzjkTM
>>540
住所不定の会社員ってどんなんよ?
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:46.28ID:xGLhmOXIa
巨人2-4大洋 試合終了 大洋が連勝
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:03.49ID:/ckg723Z0
 「このままじゃ店がつぶれる」。名古屋市中区の繁華街「錦三」で二十八日夜、感染防止の啓発活動で巡回した大村秀章知事に居酒屋のアルバイトの男性(42)が詰め寄った。
「知事を見かけて我慢できずに飛び出してきた。繁華街全体を悪者にせず、店名などもっと詳細を公表するべきだ」

 近くのキャバクラの男性店長(39)は「ネット上で『あそこの店でコロナが出た』というデマが拡散している。
風評被害を止めるため、公表...

中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。
2020年7月30日 05時00分 (7月30日 05時02分更新) 会員限定
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:17.52ID:v/moy6ms0
>>538
このスレの無能連中とは違うな(´・ω・`)
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:32.89ID:QxPbTK6+0
>>549
あー
ウーバーイーツwとかかもね
(´・ω・`)
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:34.25ID:k0yFRHfB0
>>549
キャンピングカーに住んでるとか?(´・ω・`)
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:36.77ID:b1W2mdKW0
そんなヤツおらんやろー!(´・ω・`)
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:40.88ID:aVZXzjkTM
>>542
総理経験者はまあ仕方ないとして、小沢は何で?
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:09.57ID:CUiRlkmZ0
(´・ω・`)もういいや
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:31.56ID:/7HTzUG30
高い高いしねはやめてくださいね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況