X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31173【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 09:08:53.41ID:Gs6b79yt0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31172【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596040333/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:23:52.08ID:6h5KCTfW0
舛添要一嫌いだけど、同族嫌悪みたいなやつかも知れんw
(´・ω・`)
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:23:57.64ID:+gQoYHrya
でもリトルボーイの2000倍くらいの威力があるんやろ(´・ω・`)
ロシアのツァーリボンバだっけ(´・ω・`)?
0454Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:24:05.75ID:P5I9O9uEM
俺を含め、報道されなければ知らなかった人も多いと思うけど、
良し悪しだな(´・ω・`)
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:24:10.40ID:W6EZAhIDd
都市ガスじゃないと臭いで気づけないとか(´・ω・`)
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:24:19.23ID:iHRIg1nK0
>>436
近所中破片とびちってるなぁ
これは大変だねぇ
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:24:30.51ID:+gQoYHrya
>>452 共通項ハゲの他はなんだい(´・ω・`)?
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:24:36.94ID:F1h0m/+y0
>>452
そこまでハゲてないよ(´・ω・`)
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:24:52.98ID:K8ywY6cR0
>>436
よく知ってる場所なんでテンションあがりますねえ><
渋滞が心配です
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:25:35.26ID:FCFHJ/2S0
(´・ω・`)高卒で化学工場で働くと、定年までに30回の爆発に遭遇すると言われているが
3交代なので、実質は10回だ
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:25:57.56ID:bVWUCRx90
(´・ω・`)原爆で死んだ人なんて死んだこと自覚してないだろうな
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:26:05.78ID:/6dVxGjW0
>>450
去年か一昨年、花火工場で爆発があったな(´・ω・`)
0464Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:26:15.68ID:roJFo1370
爆発はドル円スレ民の仕業ですか?(´・ω・`)
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:26:49.18ID:+gQoYHrya
爆ぜろリアル(´★ω・`)!!!!
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:27:21.53ID:+gQoYHrya
>>465 ハゲとケチか、なるほも(´・ω・`)
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:27:28.73ID:W6EZAhIDd
隣の独居老人は大地震の際にはワイを置いて逃げることが判明したわ 普段人情気取っといて 偽善者やと思ってたけど化けの皮剥げたな(´・ω・`)
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:27:54.83ID:FCFHJ/2S0
>>461 (´・ω・`)原爆を使ったおかげで、アメリカ兵50万人の命が救われた
と、アメリカでは幼稚園から教えられている
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:28:28.78ID:+gQoYHrya
おい、そろそろアラサーになるわけだが、次の10年どうしようか(´・ω・`)
人生は案外短く、その年代にやっておかねばならないことが
あることは、ようやく理解したところである(´・ω・`)
0474Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:28:46.28ID:K8ywY6cR0
ところで
すかいらーく株がバーゲン・セール中ですよ
優待豪華なんでステーキガストでステーキたらふく食えますよ><
オトク!
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:29:34.21ID:sXNeFyMP0
アメリカの教科書ではパール・ハーバーの方が重要項目になってるからな(´・ω・`)
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:29:48.48ID:LhORuA+s0
ベトナムでライフルと機関銃撃ったがヘッドホンしてても耳が痛かった
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:30:05.02ID:FkThjgybr
(´・ω・`)ノ 用便願いまーす
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:30:20.75ID:+gQoYHrya
可哀想なのは広島中心部で原爆モロに食らって、皮膚は溶けて、
内臓は飛び出しているのに死ななかった人たち(´・ω・`)

身体が渇き切り水を求め、与えられたら飲んだ直後に安心感で
死んでいったほどの狂気(´・ω・`)

まあ、米国のせいでもないんだが(´・ω・`)
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:30:27.60ID:FCFHJ/2S0
>>475 (´・ω・`)なんて小規模な爆発だ
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:31:12.39ID:W6EZAhIDd
人情気取るのは自分よりも頭のいい中流以上の人たちのことを冷血だと貶めたい底辺馬鹿の手法でしかないんや そういう奴は顔にそう書いてる 偽善者なのバレてるで(´・ω・`)
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:31:19.75ID:bVWUCRx90
(´・ω・`)今日の夜は温野菜行くか
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:31:50.86ID:+gQoYHrya
イートインでメシ食うことなんてある(´・ω・`)?
キラキラした女子高生の放課後ライフを邪魔してやるなよ(´・ω・`)
景観を損なうだろ?それに若さを見て悲しくならないか(´・ω・`)?
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:31:55.84ID:p6D+jp+I0
僕も超シゴいています(>_<)
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:32:07.94ID:sXNeFyMP0
情がまったくないやつはサイコパス
情がありすぎるやつは同調圧力者
中庸が大事なんや(´・ω・`)
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:32:09.09ID:bVWUCRx90
(´・ω・`)緊急地震速報からの温野菜爆発は近所に住んでるやつ生きた心地しなかっただろうな
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:32:34.08ID:W6EZAhIDd
26歳にして渋谷の若さに悲しくなった(´・ω・`)
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:32:40.60ID:YM+3MOxca
>>480
戦闘員じゃなく民間人に核ぶち込んだ
米帝の罪は重い(´・ω・`)
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:32:50.02ID:g6Hp7xzyr
極楽湯いこうかな
サウナも半年いってないや
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:33:17.37ID:K8ywY6cR0
爆発が先でしたよ><
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:33:19.63ID:uMuMLoY7M
>>448
一番電気食うやり方
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:33:22.88ID:W6EZAhIDd
>>491
せやな 偽善者は自分本位な情の押し付けと請求でしかないけどな(´・ω・`)
0500Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:33:27.68ID:+gQoYHrya
美女を見るの辛いからコンタクトするのもやめた(´・ω・`)
その上で外では下を見ながら歩いているのだ(´・ω・`)
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:33:28.30ID:N3y+3nYHr
>>491
自粛厨は情がありすぎるやつか(´・ω・`)
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:34:28.99ID:sXNeFyMP0
仲間を大事にするやつほど
仲間から抜けたり外れたりするやつを攻撃しがちだそうや(´・ω・`)
0504Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:35:12.44ID:C8bIR1OJa
>>500
(´・ω・`)手に入らないものを見るのはつらいですか?
美女、高級車、タワマン
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:35:19.02ID:/bF+KchhM
竜巻に襲われたみたいなったね(´・ω・`)🐈
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:35:26.05ID:4jIVH2ihM
>>497

パチプロの家が爆発したと聞いて参りました(´・ω・`)
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:35:36.01ID:roJFo1370
犯人は誰ですか?(´・ω・`)
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:35:36.59ID:FCFHJ/2S0
>>503 (´・ω・`)自分を大切にするクズさ
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:35:39.99ID:+gQoYHrya
>>495 いや、あんな威力なら銃後を避けることは不可能やろ(´・ω・`)
まあどんなに物資を削っても屈しない狂気が向こうに伝わったんだろ(´・ω・`)

色々な角度からなんとでも言えるが、どうあっても国家主権だけは守るという姿勢を
見せられたことと、実際に植民地にならなかったこと、
欧米帝国主義の終焉を導いたこと、大日本帝国にも一定の戦果はあったんだろう(´・ω・`)
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:35:44.88ID:gTTHDR5vM
しゃぶしゃぶ温野菜って変わった店もあるもんだなあ
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:35:48.02ID:N3y+3nYHr
ダイエーの白身魚フライサンドうめぇ(´・ω・`)🥯
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:35:54.19ID:O6HCZHanM
チンポコインコーナー
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:36:00.42ID:wl2qrnmY0
(´・ω・`)温野菜はガス爆発だろうな
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:36:30.25ID:iHRIg1nK0
NHKエロ
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:37:41.58ID:+gQoYHrya
>>504 都心3区にマンション持ってるからタワマンコンプだけはない(´・ω・`)
あれは買わん方がええで。30年後はかつての団地のような姿や(´・ω・`)
当時みんな憧れたけど、修繕費と管理費の激増コンボ&朽ちた住環境(´・ω・`)

買い手もつかず逃げられへん(´・ω・`)
一番いいのは都心部の中層マンション(´・ω・`)
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:37:48.79ID:6Oo5yQbBd
日本は原子爆弾の実験場にされたのだ(´・ω・`)
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:38:10.27ID:VhjS0XPhM
キャベツ爆弾
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:38:10.61ID:+gQoYHrya
>>504 美女コンプ100、高級車コンプ70、タワマンコンプ0やな(´・ω・`)
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:38:17.46ID:W6EZAhIDd
>>500
ワイの視力だと逆やなあ 裸眼だと美女多くなる眼鏡すると途端に減るだから裸眼にしてる(´・ω・`)
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:38:36.97ID:+gQoYHrya
>>512 100円のヤツ?バターチキンカレーパンヤバかったで(´・ω・`)
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:38:45.43ID:EGuL+cBy0
野菜が爆発したのか(´・ω・`)
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:39:12.06ID:+gQoYHrya
>>521 なるほど、ぼやけることによって勝手に補完して美女化させてしまうと(´・ω・`)
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:39:48.14ID:N3y+3nYHr
>>522
そう最初はカレーパン買おうとしたけどイートインが閉まってたから袋のまま食べれる白身魚にしたの(´・ω・`)
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:39:56.25ID:6op6Z9bs0
>>517
そうなるだろうね。
都心タワマンならマシだけど、晴海あたりだと不便だし(´・ω・`)
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:39:59.61ID:C8bIR1OJa
>>517
(´・ω・`)元不動産やから知っとるよ
土地の持ち分割合見ても馬鹿らしいし
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:40:38.54ID:YM+3MOxca
>>510
もう決着はついていた
あれは戦後覇権を取るためみせしめに
それも民間人に向けてぶち込まれた核や
原爆に限れば米帝が100%悪いんや(´・ω・`)
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:40:43.03ID:C8bIR1OJa
(´・ω・`)埋立地のタワマンとか馬鹿やで
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:40:47.09ID:+gQoYHrya
>>525 美味いよな!カレーパンは100円じゃない新商品の150円の方マジおすすめ(´・ω・`)
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:41:12.49ID:kRQ8wP+XM
GOTOで沖縄行って感染ww
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:41:46.03ID:N3y+3nYHr
>>530
そうカレーパンは150円だった(´・ω・`)
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:41:48.85ID:K8ywY6cR0
ファミマの大盛りニンニク醤油ラーメンになさい!><
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:42:17.37ID:gTTHDR5vM
【エコロジー】レジ袋有料化で万引き急増。堂々と大きな袋を持ち込みいっぱいに。古本屋が苦肉の策「エコバッグは必ずレジに預けて」

民度ひくw
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:42:19.82ID:W6EZAhIDd
>>503
仲間を重視する奴は集団間の友好=友達だと思っていてそこから先の個人間の友好の仕方の分からない=友達がいない奴だと思う だから個人間の友達いる奴がその集団から離れていくと怒るしそいつがその集団の会合とかの言い出しっぺ(´・ω・`)
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:42:55.67ID:+gQoYHrya
>>526 晴海や勝どき辺り、それと豊洲あたりの江東区全域タワマンはヤバイ(´・ω・`)

たぶんさ、ワテラスとか、その地域のシンボル的になるタワマンだけやねん価値を持つの(´・ω・`)
それも20年経ったら終わりや(´・ω・`)

>>527 敷地利用権について詳しい?わからんことあるんやけど(´・ω・`)
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:43:08.03ID:fHMmrSvr0
>>535
ドル円スレだと先月の話題やな(´・ω・`)
ここ早すぎる
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:43:32.39ID:6op6Z9bs0
>>535
万引監視システムを売れば利益になるな(´・ω・`)
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:43:38.04ID:EGuL+cBy0
漢なら独りで立て(´・ω・`)
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:43:45.67ID:W6EZAhIDd
うんこした後尻拭くよりシャワーで尻だけほじくった方が早いわ(´・ω・`)
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:44:32.74ID:+gQoYHrya
>>532 20:00頃なら75円で買える!感動するから絶対食え(´・ω・`)ノ
今なんでカレーパンにバターチキンカレーを採用するお店が
少ないのか疑問に思う衝撃作や(´・ω・`)
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:45:03.62ID:+gQoYHrya
敷地利用権って仮にマンション解体した後も残り続けるの(´・ω・`)?
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:45:42.45ID:N3y+3nYHr
>>543
じゃああしたはそれにする(´・ω・`)
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:45:45.20ID:6op6Z9bs0
>>538
豊洲も微妙に不便だよな
東京タイムズタワー、パークタワーとかなら生き残れるかな(´・ω・`)
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 10:45:59.27ID:FwZ5X1TDa
中国本土のコロナ新規感染者は105人に増加、ウイグル自治区96人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況