X



トップページ市況実況2
1002コメント228KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31171【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:21:40.10ID:ATggyuLm
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31170【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596016854/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★猫飼いたい(´・ω・`)
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:25.54ID:gB2oBTQD0NIKU
>>163
(´・ω・`)豆乳の飲みすぎじゃん。乳もみオナニーしすぎじゃん。乳揉まれてメスイキしすぎじゃん。
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:25.88ID:lx8Wg9F+0NIKU
ぜってー看護婦経由からバレるよな(´・ω・`)
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:32.09ID:QGBeIiIkaNIKU
お前ら楽天アンリミテッド契約しないの?
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:44.16ID:NxR+Ky2oMNIKU
>>184
いざ進めやキッチン♪(´・ω・`)

キテレツ大百科じゃないから
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:55.72ID:s7hphbyn0NIKU
(´・ω・`)ドルはどう足掻いてもゴミくさいな
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:00.19ID:lx8Wg9F+0NIKU
>>163
手術とかすんのけ?(´・ω・`)
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:00.78ID:3h73oBPnMNIKU
>>157
このスレの知恵遅れ
福本、カッパ、朝鮮パチカスらが

今でも
自民党を宣伝しとるのみれば、分かる
(´・ω・`)
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:01.25ID:X+vdK3GsdNIKU
>>67
黙れジャップヒトもどきネトウヨ障害者飛び降りろ
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:07.51ID:TdmjbFkl0NIKU
>>180
悪の枢機卿だな
0198Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:19.88ID:bcV3XJ2q0NIKU
豆乳1日10リットル Yeah
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:47.07ID:cP16v9TD0NIKU
>>163
脂肪注入してバストアップや(´・ω・`)
0202Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:47.48ID:X+vdK3GsdNIKU
>>2
黙れジャップヒトもどきネトウヨ障害者親ごと欠陥ジャップゴキブリ爺はビルから飛び降りて自殺しろ
0203Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:49.71ID:o+1bFRQL0NIKU
吉村最高ランクやったのに最低ランクになるなこれ
全く一貫性がなく支離滅裂辞任して欲しい(´・ω・`)
0204Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:06:00.46ID:3wqQPc8gdNIKU
>>194
(´・ω・`)経過観察っていわれたお
0205Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:06:10.46ID:X+vdK3GsdNIKU
乞食馬鹿ジャップヒトもどきまた負けたのか

勝てないのにFX
0206Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:06:12.78ID:ep6z6Pt80NIKU
百合子たんのマスクがどんどんエレガントになっていく(´・ω・`)
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:06:12.87ID:ekIXp7+l0NIKU
やきうどんおいひかったお(´・ω・`)
0208Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:06:24.65ID:gB2oBTQD0NIKU
>>194
(´・ω・`)いまは、良い形成外科医いるからな。乳陥没もあら不思議と膨らむのさつーのをERでみたよ。
0209Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:06:41.93ID:NxR+Ky2oMNIKU
>>183
大きいとこで見てもらったの?(´・ω・`)

1箇所だけにしないほうがいいよ。ボクシング竹原だかはそれで発見がだいぶ遅れて、知人の医師と揉めてた
0210Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:09.44ID:j9VdmGaS0NIKU
>>163
乳首がかゆくなるから気を付けろ かゆみ止めには 強力レスタミンコーチゾンコーワ軟膏がおすすめ
0211Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:14.28ID:nnYh63lR0NIKU
>>199
(´・ω・`)ほなロフトで買うてこよ
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:27.30ID:o+1bFRQL0NIKU
最低月5000枚の契約でポスティングはじめたんだけど4200枚しかまけてないんやけど何か問題になるかな(´・ω・`)
0214Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:38.15ID:eERpen6TMNIKU
>>195
(*・ω・) 赤 旗 君はなんで共産党推しなの?
ナマポ斡旋してもらったから?
0215Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:43.57ID:3fo7uwQn0NIKU
>>203
流れと違うこといいたいだけだったな(´・ω・`)
0216Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:49.33ID:gB2oBTQD0NIKU
>>209
(´・ω・`)あれ?医者って親族身内は見ないつーよな。感情が入って誤診や手術ミスしやすいから
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:00.47ID:sMchvmZ80NIKU
あと岸田が有力候補になるのなら石破総裁はありえない

石破が総裁になるためには岸田が総裁選に出ないことが最低条件となります><
細田派、麻生派が石破につくことはあり得ない
であれば石破が総裁になるためには岸田派、二階派の支持を得なくてはならない
0218Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:34.36ID:nnYh63lR0NIKU
(´・ω・`)飛び降りで思い出したけど何年か前に新宿のビルから飛び降りたおにゃのこってぐちゃぐちゃになったん?
0219Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:35.77ID:j6P9EfOXMNIKU
あ、ID変わっとぅ(´・ω・`)さらば
0220Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:40.86ID:gB2oBTQD0NIKU
>>212
(´・ω・`)われらドル円民の誓い!
0221Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:09:06.19ID:cP16v9TD0NIKU
>>213
罰金とられるで(´・ω・`)
0222Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:09:09.80ID:3h73oBPnMNIKU
>>214
一度も共産党を推したことはない

お前はいつも、嘘ばかり(´・ω・`)
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:09:28.84ID:o+1bFRQL0NIKU
退院者の倍ほど感染者出てきてるなこりゃ医療崩壊時間の問題だな(´・ω・`)
0225Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:09:38.59ID:FMMs+Omn0NIKU
((´・ω・`))(´・ω・`)
つ🎹と つ🎤
MOONSHINE DANCE
揺れるMYSTERY
永遠を引き寄せる 肌に戯れる光と影追いかけ
THROUGH THE NIGHT
0226Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:25.37ID:gB2oBTQD0NIKU
>>218
(´・ω・`)第6トーアビル?あそこホス狂が生きた証として最期を迎える屋上よな
0227Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:34.93ID:TdmjbFkl0NIKU
国が支援してウィルスばら撒いているのに
テレビは何を大袈裟に伝えているんだw
0228Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:38.11ID:j9VdmGaS0NIKU
>>198
お乳が育つ前に別のとこがダメになる伊予柑!!!
0229Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:54.62ID:NxR+Ky2oMNIKU
>>216
赤の他人の医師で仲良くなったんじゃないか?(´・ω・`)
あの人もあんな適当な医師に巡り合って災難や
0230Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:11:02.87ID:F4AeTH6d0NIKU
今一番面白い事は何ですか?(´・ω・`)
0231Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:11:50.86ID:o+1bFRQL0NIKU
>>221
マジかよ電話して言い訳しといた方がええんかの(´・ω・`)
0232Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:03.60ID:nnYh63lR0NIKU
>>224
(´・ω・`;)名前までは知らないお

>>226
(´・ω・`)そこまでは分かんないけど、世の中ホンマにホスト狂いになるのおるんやなぁ
0233Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:03.77ID:fnAvyFxO0NIKU
>>218
ちょっと変な映画をレンタルしてみたけど
高所から落ちてくる体はトマトみたいになってた。
0234Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:07.42ID:zxlVi0rXMNIKU
明日の東京都感染者
4百人超え
0235Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:12.66ID:j9VdmGaS0NIKU
>>204
縫う線とったらたいていの人がもうふくらまなくなるらしい
手術は全身麻酔です 尿道に管ブチ込まれますよ
0236Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:22.90ID:NxR+Ky2oMNIKU
>>218
宇多田ヒカルの母ちゃんは向かいの歩道まで飛んでいったらしいな(´・ω・`)
0237Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:39.29ID:gB2oBTQD0NIKU
>>229
(´・ω・`)医者を盲目的に信じるのはあんまいかんよね。うちのパパンが救急退院で、病院の質とランク知ってた。どこがヤブでとか
0239Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:48.44ID:nB4mDpAs0NIKU
>>230
FXというのが非常に面白いです
実際の経済や世の中の出来事と連動していますので
のめり込んでも取り入れた情報がほかでも使えたりして賢くもなれます
0240Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:13:58.46ID:gB2oBTQD0NIKU
>>232
(´・ω・`)たぶん共依存とか他人に依存しやすい子なんだと思う。吾が輩も他人に依存しやすいから恋しちゃうとのめり込んでボロボロになっちゃうのよ
0241Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:00.82ID:W9NK4eUaMNIKU
梅雨はいつまで経っても開けないしコロナとか洪水とか明るいニュースがひとつもないな
何か楽しい話はないかね?
0242Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:05.73ID:n6cbeMbA0NIKU
>>230
公園で犬のフンの掃除してたら頭に鳥のフン落ちてきてん(´・ω・`)おもろいやろ?
0243Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:21.87ID:NxR+Ky2oMNIKU
>>237
マンネリ化して適当になるんだろうな(´・ω・`)
ひよこ鑑定士みたいな気分なるんやろうか
0244Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:26.28ID:FMMs+Omn0NIKU
(´・ω・`)そういえば梅田飛び降りでスマホで撮ってる人達を思い出した、昨日は近くに🚒が来てて野次馬で密になってた
(´・ω・`)悲しいね…人の不幸がそんなに欲しいのかね?それを投稿する人達…ネットなんてできたからこんな事になったんや
(´・ω・`)ネットは扱う人を選ぶべきや、もちろんワイは選ばれないんでええんや
0245Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:43.21ID:o+1bFRQL0NIKU
冷奴にやっこネギと練り生姜に醤油かけて食うのがマイブーム(´・ω・`)
0246Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:52.26ID:sMchvmZ80NIKU
自公連立が負ける要素皆無ですからねえ><

自公合わせて政党支持率35パー
国民民主、立憲民主、社民、共産全部足しても政党支持率10パーに届かない

支持政党なしが大量にいますが
その層が民主系に入れる要素ありますか?皆無ですね><
入れるなら維新か消極的選択で自公でしょう

自公連立が負けるとかわずかにでも思っている人がいるのならアフォですね><
最低限の政治の知識すらないのですからそれで相場いじるとか自殺願望があるとしか思えません
0247Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:17.69ID:gB2oBTQD0NIKU
>>243
(´・ω・`)それもあるけど、病名でポイントがだいぶ違ってくるから。お薬やら診察やら診療の
0249Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:16:13.91ID:nB4mDpAs0NIKU
ちゃんとした野党があったら誰も自民党に入れんよね
野党がサポートしてるから自民党政権が長く続いてるんだよ
あいつら結局仲良しなのさ
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:16:36.89ID:FMMs+Omn0NIKU
(´・ω・`)人間なんて皮膚プニプニやし水風船だお…パンッて弾けるお…クロビカリみたいな筋肉があれば山や川で自給自足して暮らせるなぁ
0251Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:16:42.61ID:3h73oBPnMNIKU
>>246
電通に、国民の税金を流して
世論の操作をさせてるんだろ

マスゴミの収入源の広告を握ってるからな、電通は(´・ω・`)
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:16:54.59ID:Z7NRa1Pm0NIKU
(´・ω・`)FOMCはどんな予測がされてるのん
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:09.80ID:gB2oBTQD0NIKU
>>244
(´・ω・`)どうやら現代社会では人口が増えれば増えるほど、人の命の価値は下落するみたいです
0254Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:16.08ID:GNXXw+7t0NIKU
>>244
「近付かないでください」が集合の合図(´・ω・`)
0255Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:36.88ID:/KTpHyqf0NIKU
豆腐は飲み物(´・ω・`)
0256Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:38.24ID:nnYh63lR0NIKU
>>240
(´・ω・`)ぐぐったらそのトーアビルって自殺の名所?みたいやねクワイ
飛び降り自殺の巻き添えで重傷者出たりするんやね意外やわ
0257Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:40.03ID:nB4mDpAs0NIKU
あいみょんきてんね
0258Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:53.16ID:NbsP1LHV0NIKU
FOMCってなんで真夜中にコソコソ発表するの?(´・ω・`)
相場の影響考えてるからかな?(´・ω・`)
0259Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:58.26ID:ACYPlsJHdNIKU
>>252
ドル円スレで聞いたけど(´・ω・`)
コロナの影響で中止になったらしい
0260Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:06.11ID:3h73oBPnMNIKU
>>252
特に目新しいものはない予想(´・ω・`)
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:11.59ID:n6cbeMbA0NIKU
野党は毎回選挙で負けるから投票権のある日本人を憎むようになるんや(´・ω・`)
で反日に勤しむようになるんや
0262Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:32.30ID:nqS8t7Lq0NIKU
(´・ω・`)「五月雨を集めて早し最上川」 おくのほそ道

初案は「集めて涼し」で、涼しい風を運んでくる最上川の豊かさやさしさを表現しました。
しかし、急流の最上川下りを体験し、「涼し」を「早し」に改め、最上川の豪壮さ、激しさを表記したのです。
句意は「降り続く五月雨(梅雨の雨)を一つに集めたように、何とまあ最上川の流れの早くすさまじいことよ。」

ちなみに五月は旧暦なので今で言う6-7月頃を指します。
0263Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:45.15ID:Kp1fSoRV0NIKU
>>252
金利据え置き予想です(´・ω・`)
0264Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:54.57ID:o+1bFRQL0NIKU
ゴートゥー中止しろや来月には目を覆いたくなるような状況になるぞ(´・ω・`)
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:59.25ID:+uytw/YO0NIKU
(´・ω・`)予想はよそうや…
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:06.68ID:gB2oBTQD0NIKU
>>256
(´・ω・`)うん。なぜそこを墓標とするのかは、第6トーアビルが歌舞伎町をほどよく見渡せて、その街に生きた証を目に焼き付けてからだって
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:15.61ID:NbsP1LHV0NIKU
あいみょんの顔面が本田翼なら天下取れるけど
本田翼の顔面があいみょんならどうなるの?(´・ω・`)
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:21.10ID:3wqQPc8gdNIKU
>>209
(´・ω・`)乳腺科のある病院で見てもらったお。看護婦さんにローション塗られて超音波の機械でおっぱいの検査もしてもらったから癌じゃなはず
0269Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:37.55ID:F46LuGF20NIKU
野党を壊滅させた旧民主党は酷かったな(´・ω・`)
自民がウラで手を回しての結果ならすごいなあ
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:37.66ID:3h73oBPnMNIKU
>>261
ロシアに、日本人の金
3000億円を渡して、更に

北方四島を渡した、アベ総理は?
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:41.90ID:nB4mDpAs0NIKU
禿げのレス
 あつめて早し
ドル円スレ
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:52.13ID:NxR+Ky2oMNIKU
>>247
ポケモン見つける感覚かな(´・ω・`)
俺は検査の数値を見て自分で判断するのが死んだとしても1番納得する
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:54.90ID:ACYPlsJHdNIKU
(´・ω・`)例えゆうこりんにちんこがついてても
それはご褒美
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:20:22.98ID:nqS8t7Lq0NIKU
>>267
(´・ω・`)顔もブサイクだし実力で勝負するしかないと決意して
歌とギターがうまくなる
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:21.98ID:GNXXw+7t0NIKU
>>249
まともな野党がない
立候補は誰でも出来るのに、誰もまともな野党を作ろうとしない
誰かがやってくれる

自分がやる!って人が出てこない

どこまで行っても他人任せ
それが日本人の民度
(´・ω・`)
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:26.05ID:3wqQPc8gdNIKU
(´・ω・`)内科で問診したあとに、婦人科乳腺外科のフロアに移動して検査だったんだけど、女の人しかいなくて待ってる間が恥ずかしかったお…
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:35.97ID:nnYh63lR0NIKU
(´・ω・`)うええええ、人身事故なんてスマホで撮影したいんやよアホちゃうか…
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:36.76ID:Kp1fSoRV0NIKU
スーパー買い物をすると尾行してくる人がいるの(´;ω;`)
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:46.23ID:43Ki+zkk0NIKU
分譲地って2区画くらいまとめて買えるもんなの?
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:06.34ID:TPPt9vZ20NIKU
>>160
やっぱり本当の行先は話づらいですよね〜。
本当にキャンプなのかも知れませんが。
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:20.12ID:NxR+Ky2oMNIKU
>>268
結果出るまで怖かったろ?(´・ω・`)
一安心出来て良かったね。
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:22.76ID:6nkzrTkM0222222
>>277
おちちにしこりがありますね…(´・ω・`)
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:22.96ID:P0viyx4o0222222
>>276
正常性バイアスと確証バイアスやな(´・ω・`)
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:29.83ID:+DiV3PmxMNIKU
(*・ω・) 赤 旗 君はナマポ斡旋してもらったから共産党に頭が上がらない。
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:31.96ID:m+Zwpz/+0NIKU
チンポにラバー塗装してみたい(´・ω・`)
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:57.26ID:43Ki+zkk0NIKU
まとめて2千万ほど
僻地の広いとこより新開発のが道路もキレイだし
うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況