X



トップページ市況実況2
1002コメント242KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31170【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 19:00:54.26ID:LA+wU1hdMNIKU
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31167【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595947584/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31168【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595983485/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★なかよく
★梅雨明け

※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595999908/
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:49:11.99ID:jo6ZkpVl0NIKU
(´・ω・`)年取ると亀頭が膨らまなくなってくるよね
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:49:30.24ID:+TXWowlK0NIKU
僕のピチピチスラックスから浮き上がる巨根の話昼休みにぜったいしとる(´・ω・`)
ちなみに乳首もソフトなワイシャツだから透けとる
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:50:05.09ID:nqS8t7Lq0NIKU
(´・ω・`)まあ固さ=若さみたいなもんだからね
男も女も若い方が良いに決まってる
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:50:13.24ID:m2vn1s0u0NIKU
>>531
スピードついてガン!!って当たったら歪むよ
何万円もするホイールが歪んだあああああああああって悲劇もあるんや
(´・ω・`)
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:50:28.98ID:s7hphbyn0NIKU
  彡 ⌒ ミ
 ( ꐦ ´・᷄ਊ・᷅ )
 l r  Y i|  ,__.,、_,、
 U__|:_|j (  ( ´ ・᷄ਊ・᷅ )
  | || |  `u-`u--u
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:50:38.96ID:tE5IFHumrNIKU
さて仕事いてくるか(´・ω・`)
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:50:44.96ID:pCJoWA3XaNIKU
広島2-0中日  試合終了
0679Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:50:55.60ID:rqd362wo0NIKU
>>674
(´・ω・`)AV男優が使わないとどんどん小さくなると言ってた
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:51:03.30ID:j9VdmGaS0NIKU
【CPU】Intelがデスクトップ向けCPUの新製品を発表 10コア20スレッドの「Core i9-10850K」など4モデル
0682Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:51:10.90ID:jo6ZkpVl0NIKU
>>677
(´・ω・`)アマゾン!アマゾン!
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:51:12.20ID:n6cbeMbA0NIKU
ワシがwindos95を買って2chの存在を知って見てみたら乙武のスレがあったぞ(´・ω・`)それはヒドイ書き込みだらけやった
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:51:36.31ID:NxR+Ky2oMNIKU
サイゼリヤの粉チーズの筒打ち込んだれ(´・ω・`)
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:51:37.80ID:lx8Wg9F+0NIKU
岩手県民おるー?(´・ω・`)
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:51:37.97ID:zwug5J+K0NIKU
>>679
Eっ!?(´・ω・`)
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:52:07.19ID:vHlALTMc0NIKU
(´・ω・`)夜二時間、起きて二時間、朝食の後二時間ずつ全力セックスすると、
体力回復に一週間かかるようになったアラフォーです
0689Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:52:11.32ID:FMMs+Omn0NIKU
(´・ω・`)とろろいっぱいあるなぁ…シアワセ。今月のバローお買い物は14000円か…毎月思ったより少ないぉ、お買い物ではポイント貯められへんなぁ
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:52:21.92ID:E3xjkmIzdNIKU
卵工場とアマゾン倉庫ってどっちが大変なんだろう
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:52:27.65ID:+TXWowlK0NIKU
高いcpuて画像処理しか使わんよな(´・ω・`)
ヘボプログラムはワンスレッドしかつこてなかったりで意味がない
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:52:39.44ID:sMchvmZ80NIKU
昨日ファミマのくじで当たったUFO食うかー><
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:52:46.67ID:ucedf55R0NIKU
>>610
だから、すでに過去海上警備行動の発令は行われている
海上警備行動は地域紛争扱い
左翼も報道も国会も関係ねぇよ
内閣の指示で出せるし出した後に国会に提出して承認得ればいいだけ

全面戦争じゃあるまいし日本国憲法と自衛隊法ぐらい嫁
読まずに理解もしないで妄想を垂れ流すな
0695Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:53:32.45ID:vHlALTMc0NIKU
>>691
(´・ω・`)マルチスレッドで走ってるアプリまだ見たことない
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:53:54.55ID:NxR+Ky2oMNIKU
交尾の時間が長いのは生物的にどうなんだろ(´・ω・`)
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:54:21.85ID:FMMs+Omn0NIKU
>>676
(´・ω・`)飼い主によく似るとは言ったものですな…
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:54:29.19ID:sQ2m287s0NIKU
自転車って物の価値と値段が釣り合ってない気がするわ
50万も出せば20年くらい前のリッターバイク買えるけど
それですら250キロは必ず出るからな
何十万円もしても結局自分で漕ぐとか
ソープに行って自分でしごいてるようなもんや
0699Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:54:39.12ID:uAhvsH94rNIKU
今コンビニ行ってきたんだがすっげー手慣れた万引きっぽい挙動示したガキが居てもにょる(´・ω・`)
すーっとレジの次に並んでたサラリーマンの真後ろにポジション取ってその人がレジカウンターへ着いた刹那入口へ向かってダッシュ
声かけて本当の親子だったらシャレになっとらんし、、、うーん、もにょる
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:54:43.90ID:DXMa80ObdNIKU
女子社員は遅刻しても怒られないのに、わいは遅刻すると怒られる(´・ω・`)世の中おかしくない?
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:55:00.11ID:ekIXp7+l0NIKU
おーい!ちんぽ!(´・ω・`)
0702Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:55:18.13ID:hNo57AhqMNIKU
ホンマにゴミクズウィルスホモが多すぎるわ(´・ω・`)
気が付くと用がないくせにわしが見てるすぐ真後ろで顔を至近距離に寄せておったり
エスカレーターでも追尾してくるからわざとフェイントかけて下らない商品見に行ってもついてくるし必ずホモが発生するわ(´・ω・`)
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:55:21.00ID:m2vn1s0u0NIKU
巨乳はバックから鷲掴みか
下に回り込んで顔面の上に乗せてもらうのがいいよね
(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:55:26.02ID:FFSXx87C0NIKU
>>544
>>546
レバーが3本に分かれてるのはなんとか操作できそうだが
一本でやるとこうなるんだろう(´・ω・`)

シーケンシャルにすれば良かったのに(´・ω・`)
0705Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:55:38.47ID:+TXWowlK0NIKU
>>695
こないだ受け取った音波探査のソフト、cpu30%で固まるし落ちる(´・ω・`)GPUでもイケる気がする
0706Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:55:44.31ID:pCJoWA3XaNIKU
今夜も麦酒が旨し
0707Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:55:46.39ID:DXMa80ObdNIKU
女子社員は飲み会強要されないのに、わいは強要される(´・ω・`)女になりたかった
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:55:59.52ID:vHlALTMc0NIKU
>>698
(´・ω・`)移動手段としてのチャリなら9800のタウンサイクルで十分ですから
高価なチャリは健康器具なの
0709Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:56:06.21ID:3fo7uwQn0NIKU
岩手は他県で検査するから今まで0人だったってほんまか?(´・ω・`)
0710Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:56:13.77ID:sMchvmZ80NIKU
>>694
だから理屈じゃ出せる言うとりますやん?

その上でハードル高い言うとりますやん?
ヴァカなのかな?><
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:56:34.22ID:ATggyuLm
吉野家の券を買ってみた(´・ω・`)
約2割引
0714Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:57:09.39ID:/N+5an/u0NIKU
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金すると、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://zentrader.freedynamicdns.org/r0gocb
0715Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:57:41.25ID:+TXWowlK0NIKU
>>708
3万のクソクロスバイク乗ってみ感動する(´・ω・`)
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:57:42.52ID:FMMs+Omn0NIKU
>>706
(´・ω・`)つ🍻ボクはいつも麦彩かバーリアルだお…お金持ちになって毎日色んなビール飲みたいお…今日は黒麦彩からスタートです
0717Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:57:43.27ID:lx8Wg9F+0NIKU
>>713
やっぱ感染した一家殺すみたいな風潮なの(´・ω・`)
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:57:48.64ID:sMchvmZ80NIKU
>>711
なんかねーソースの味が普通のより濃いみたい><
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:57:53.85ID:rqd362wo0NIKU
>>700
(´・ω・`)同じ給料にしてもらえばいいじゃん
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:57:59.33ID:NxR+Ky2oMNIKU
>>707
良い言い訳教えてあげようか?(´・ω・`)

最近、痛風の氣が出ていて、休み前にお酒飲むと次の日歩くのも辛いんです。と言えば次の日サボれる
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:58:22.10ID:+TXWowlK0NIKU
FOMC前に買い戻しか(´・ω・`)
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:58:49.92ID:NxR+Ky2oMNIKU
>>709
それはないと思う。(´・ω・`)
県境がすんげー遠いし
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:58:51.89ID:ekIXp7+l0NIKU
今日の東京は何人?(´・ω・`)
0725Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:15.04ID:m88FnCCdaNIKU
>>717
どうやろな。
わしは大阪市民だから岩手の人に聞かんと(´・ω・`)
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:16.85ID:JOyhbE6qaNIKU
>>658
(´・ω・`)降ろすのを禁止してその代わり国が自衛隊で教育
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:25.06ID:j96paf4t0NIKU
(´・ω・`)楽天ペイって使った当日にキャンセルしたら使ったポイント即日返却するって書いてあるのに返してくんない…ふざけんなや!
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:28.90ID:+TXWowlK0NIKU
MTBはクソ重いって言うけど5万ぐらいのクソMTBでもママチャリより感動する等ベルで軽く走る(´・ω・`)
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:39.13ID:pCJoWA3XaNIKU
>>716
かんぱーい! 麦彩ってローカルPB?
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:46.34ID:rqd362wo0NIKU
(´・ω・`)そう言えばドル円スレで薦められたファミマの豚ラーメン
セブンイレブンの豚ラーメンより遥かに旨かった
さすがドル円スレ
ただ多すぎて全部食えなかったけど
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:08.04ID:FMMs+Omn0NIKU
>>721
(´💪・ω・`💪)いけぇーボクのドル円軍
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:16.62ID:+TXWowlK0NIKU
うっはバイン(´・ω・`)せやから
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:26.43ID:sMchvmZ80NIKU
>>730
ドル円スレちゅうか
もっぱらぼくですね><
勧めてたの
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:50.92ID:j96paf4t0NIKU
(´・ω・`)発熱や風邪の症状が出た岩手県民が検査に殺到する未来が見える
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:56.81ID:rqd362wo0NIKU
>>735
(´・ω・`)サンクス
お礼にパチンコに行ってもいいよ
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:01:23.07ID:d9j3P8iidNIKU
(´・ω・`)
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:01:43.66ID:rqd362wo0NIKU
(´・ω・`)また指原莉乃テレビに出てるキモ
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:01:44.81ID:fnAvyFxO0NIKU
>>728
タイヤがブロックタイヤで乗るの辛かったわ。
それで海までいったけど。きつかった
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:02:03.90ID:m88FnCCdaNIKU
>>739
(´・ω・`)ω・`)ヌッチョヌッチョ
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:02:07.74ID:ATggyuLm
>>707
COVID-19が怖いのでやめときますといえばいい(´・ω・`)
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:02:11.22ID:sMchvmZ80NIKU
正確には
ファミマの大盛りニンニク醤油ラーメン!
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:02:23.28ID:pCJoWA3XaNIKU
巨人2-3大洋 試合終了
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:02:41.41ID:ucedf55R0NIKU
これからまた落ちる気がする
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:03:17.02ID:rqd362wo0NIKU
(´・ω・`)運動する為に自転車乗るなら負荷が転がり抵抗大きくて重量重い方がよくね?
軽いの選ぶとか矛盾してる
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:03:33.76ID:nqS8t7Lq0NIKU
(´・ω・`)で、感染も1000人超えちゃったしこれからどうすんの?
東京や大阪封鎖して心停止するん?
それともwith Coronavirus だかしらんけど、まあそれなりにやってくれ
って感じでなあなあに日々過ごすの?
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:03:56.65ID:sMchvmZ80NIKU
>>747
税込み550円
スマートニュースで50円引きクーポン配ってるよおおお><
オトク!
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:04.90ID:rqd362wo0NIKU
>>747
(´・ω・`)570円くらいだと思った
値段気にして買ってないから間違ってるかもだけど
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:21.25ID:+TXWowlK0NIKU
>>748
気持ちよくないと続かないから(´・ω・`)
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:25.37ID:gB2oBTQD0NIKU
>>645
(´・ω・`)ほんと男子はェィナス好きよね
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:41.49ID:j96paf4t0NIKU
(´・ω・`)岩手県記者会見オワタ
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:44.84ID:268Zo/hQ0NIKU
(´・ω・`)自転車乗りは格好からして変態なんや
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:46.20ID:m88FnCCdaNIKU
ググってみたけど結構高いな、
ファミマのニンニク醤油大盛りラーメン。
あと2〜300円出したら普通のラーメン食えるやん(´・ω・`)
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:05:25.23ID:nXD+0cUP0NIKU
>>749

有耶無耶にしてなんとなくやり過ごすのは日本の得意とするところ(´・ω・`)
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:05:31.56ID:JOyhbE6qaNIKU
>>727
(´・ω・`)楽天のあらゆる商売がそんなイメージなんだけど
なんであんなに金持ってんのか不思議
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:05:57.29ID:dJ80Ydqa0NIKU
わたし大盛りにんにくラーメン、チャーシュー抜き
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:06:05.51ID:cWKD2eIU0NIKU
>>756
大盛じゃなくていいから麺減らして
もっと安くしてほしいよな
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:06:06.15ID:gB2oBTQD0NIKU
>>669
(´・ω・`)江戸時代の花魁資料に残ってたな。一番は鞭みたいにしなりのあるもの
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:06:32.33ID:ucedf55R0NIKU
>>710
ハードル高いも低いもねぇよ
ハード対応を中国がやってくる可能性はほぼ0
全周囲を敵に囲まれてる中国が日本とハードな当りする訳ねえだろ

その上で本当にやってきたら発令されるよ
それが内閣府の政府の責任だからな
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:06:41.23ID:+TXWowlK0NIKU
>>755
スポーツの格好はみんな変態だから(´・ω・`)
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:06:52.65ID:EdPP/F+eaNIKU
(´・ω・`) コリアンダーをはじめて食うた人は、なんて言うたんや?
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:06:56.50ID:rqd362wo0NIKU
(´・ω・`)自転車乗りが金具付いたシューズはいたままコンビニ入ってきて
カチャカチャ床傷付けながら歩いてたのは基地外かよと思った
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:07:21.82ID:sMchvmZ80NIKU
>>756
麺300gなので
ラーメン屋の大盛り〜二玉相当の量ですよ!
極太麺がちっちゃい容器にミッチリつまっててなかなかの重量感です><

今なら700円購入でくじも引けるよおおお
オトク!
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:07:25.05ID:nXD+0cUP0NIKU
>>758

今季の決算赤字やがな(´・ω・`)
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:07:26.87ID:7c4dN8b1aNIKU
やっぱり女の子は肉食系の男が好きなんだあ
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 21:07:26.98ID:gB2oBTQD0NIKU
>>699
(´・ω・`)店員さんに伝えて、ビデオ確認してもらったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況