X



トップページ市況実況2
1002コメント177KB
【USD/JPY】新ドル円16616【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:05.86ID:EpRhDGM/d
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16613【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595930473/
【USD/JPY】新ドル円16614【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595936271/
【USD/JPY】新ドル円16615【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595941594/
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:11:46.42ID:kKtYNNQq0
ストップ刈るまで買いにくいわあ
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:11:58.69ID:H26G/ANM0
>>680
アメリカも、まだ領事館閉じる可能性があると言っているからなぁ、
そうなると、さらにドル円は下がるのか...もっとも米中だけの問題だけではないが.
アメリカの金利問題など..
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:12:09.88ID:6F0Tdhvv0
>>694
どうせ、また上げるんだろ。。。LLLLLLLLLLLLLLL

毎回、同じ。わかってるよ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハ


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


ガハハハハハハ
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:12:18.38ID:9kRtyt1M0
毎年買ってはぶん投げを繰り返してるだけの通貨やな
0699Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:12:18.93ID:lVqllP4H0
パターン入ったか?

(´・ω・`)
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:12:18.99ID:Aaft8Vt70
指導カス全然顔出さないね。エアプでもFXにプライド乗っけて講釈垂れてると大変だね
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:12:20.95ID:JJLEdVpI0
ここから120円に行く可能性あるぞ!
0702Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:12:27.43ID:/qBfmS6o0
FOMCで104.5と105.5の往復でもやろうと思っているとかちょっとこわい
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:12:39.28ID:cXukAmVOp
ロングしとけよ
0705Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:12:44.86ID:6F0Tdhvv0
>>700
どうせ、また上げるんだろ。。。LLLLLLLLLLLLLLL

毎回、同じ。わかってるよ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハ


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


ガハハハハハハ
0706Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:12:45.49ID:UfBsrpiE0
もりもりうんこ出たからドブ円ももりみりイケア!!!!
0707Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:12:55.22ID:XlQK2Nf1d
>>696
つまらん事をダラダラと書いています。つまらん絵も自分で描いています。
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:12:57.83ID:r2BbkzL60
104103とやるには不確定要素あり過ぎだから、for Mac前には106もあり得そう
0709Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:13:05.78ID:6F0Tdhvv0
>>707
どうせ、また上げるんだろ。。。LLLLLLLLLLLLLLL

毎回、同じ。わかってるよ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハ


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


ガハハハハハハ
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:13:16.60ID:Hrmh8JFf0
07は抜けた、次は11だ
0714Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:13:24.99ID:tN2cAH320
マンコとか呼ばれて嬉しそうに返事してんのはマンコ臭いからやろ?
0715Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:13:33.49ID:IHCZsiGe0
107円から乗りたかったわ
このSの波に
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:13:51.64ID:60hnZ1ESM
sして寝ていいの??
0717Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:13:58.32ID:6F0Tdhvv0
>>714
どうせ、また上げるんだろ。。。LLLLLLLLLLLLLLL

毎回、同じ。わかってるよ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハ


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


ガハハハハハハ
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:13:59.52ID:r2BbkzL60
0時フィクスが底値パテもまぁあるから昼間には.6鴨
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:14:02.61ID:0dLknoYy0
介入なんてくる訳無いじゃん
アメリカがドル安望んでるのに歯向かえるか
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:14:24.50ID:u6jU6ofU0
今日はまだ全然下げてないけど深夜に落とす気かな
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:14:28.94ID:2wc5phAR0
104円台ロングはお宝ポジになるのか
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:14:34.41ID:6F0Tdhvv0
>>720
どうせ、また上げるんだろ。。。LLLLLLLLLLLLLLL

毎回、同じ。わかってるよ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハ


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


ガハハハハハハ
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:14:48.21ID:rpIX7X60M
バリタチの人募集中です
0725Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:14:54.99ID:xwmqZy6k0
30年前シティバンクに電話しながらピポパポ取引してた頃には
こんな未来は予測できなかったな
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:15:02.44ID:CDnWBj8Hd
T菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:15:14.95ID:60hnZ1ESM
5分足で雲すら抜けてないよ
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:15:16.46ID:H26G/ANM0
>>720
3時、4時あたりが落としどころか
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:01.19ID:Z7GqGrsN0
今日は寝れないわ(´・ω・`) 
明日朝早いのに
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:07.87ID:P6OK4Ec30
まぁ、想定より上げてるけど
下は確定してるんで、余裕だろ。
朝起きたら、sは爆益だろうな。
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:19.30ID:sqHhLEla0
過去の例見てもどうせ戻るから104円台でLして放置で良い
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:29.38ID:H26G/ANM0
ここまで戻すとはちょっと予想していなかったな。
むろんある程度は戻すことはわかっていたが...全体的には依然として戻り売りか
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:42.64ID:2CusKCHE0
含み損
-300円

もうタヒぬしかない
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:45.30ID:C7lG0HNSp
何故ショタは川沿いに家を建てるのか…
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:48.11ID:IHCZsiGe0
さすがに101円はないよな?
0742Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:05.86ID:6F0Tdhvv0
>>738
どうせ、また上げるんだろ。。。LLLLLLLLLLLLLLL

毎回、同じ。わかってるよ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハ


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


ガハハハハハハ
0743Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:06.88ID:XlQK2Nf1d
>>740
【メインシナリオ】1ドル100円割れ。
0744Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:09.82ID:kKtYNNQq0
もう一発下の可能性が高いと見て戻り売りをさせていただきます
105,60ストップでガチでいきます
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:16.52ID:rDoEcQ7z0
105.1より下で叩き落とされたら更に安値更新される可能性が高いからL気をつけてな
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:16.86ID:Hrmh8JFf0
こういう時は1分足が面白い
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:24.64ID:xwmqZy6k0
気付いたらSMBC信託銀行とかいうパチもんみたいなもんに
なっとったわ
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:25.44ID:vB34EEbia
こっから107円いくぞ
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:30.40ID:k41WW4340
これどっちにポジればいいか微妙ー
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:48.31ID:XlQK2Nf1d
>>739
やっぱり高値のSで高見の見物!
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:16.70ID:60hnZ1ESM
トレンドは下降トレンド
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:18.06ID:mF6MgMr/0
1分足なんか見てるとバカになるぞ
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:19.97ID:kKtYNNQq0
30あれば売らせていただきます
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:30.58ID:xwmqZy6k0
まあ早朝とかいう魔の時間帯があるからなあ
それに4連休明けに吹かなかった時点でリバっても大したことないのが
ばれちゃってる
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:35.06ID:WcMh+L0ur
綺麗なダブポだな
そらゃ上がるしかないな
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:47.92ID:6F0Tdhvv0
>>739
どうせ、また上げるんだろ。。。LLLLLLLLLLLLLLL

毎回、同じ。わかってるよ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハ


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


ガハハハハハハ
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:49.25ID:IHCZsiGe0
さっきまで1分足で楽しんでたけど
日足みてる
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:00.76ID:6F0Tdhvv0
>>756
どうせ、また上げるんだろ。。。LLLLLLLLLLLLLLL

毎回、同じ。わかってるよ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハ


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


ガハハハハハハ
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:11.80ID:Xn5LEmBb0
明かに構って欲しい書きこみでいつも気分悪いわババア
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:20.15ID:6nkzrTkM0
まんさんにヒダなし…(´・ω・`)
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:24.09ID:k41WW4340
とりあえずリバ狙いでLしてみたけど即効でボコられるかなこれ(´・ω・`)
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:24.34ID:6F0Tdhvv0
>>764
どうせ、また上げるんだろ。。。LLLLLLLLLLLLLLL

毎回、同じ。わかってるよ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハ


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


ガハハハハハハ
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:30.33ID:kKtYNNQq0
じゃプリズンブレイクみて待ってるから早くしろよな
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:36.40ID:/740Uf6m0
さぁ、休憩(オナニー)が終わったのでトレードです
私、瑠璃ましたもんね!
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:38.16ID:6F0Tdhvv0
>>768
どうせ、また上げるんだろ。。。LLLLLLLLLLLLLLL

毎回、同じ。わかってるよ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハ


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


ガハハハハハハ
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:40.49ID:O639+//O0
短期的には上だな。
安心して寝てる間にロスカされそうだけど
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:57.89ID:IHCZsiGe0
ナイアガラ続いても3〜4日だから
今夜が山田
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:59.64ID:JOy88BN90
やっぱりドル円は触るのよそうwww
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:18.49ID:vB34EEbia
バイーンのショタざまあ(*^^*)
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:26.65ID:uePq/qhf0
これfomcまでだらだら無限上げするやつじゃん
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:29.01ID:0dLknoYy0
ちょっと跳ねたときに全然続かないんだから先が思いやられるよ
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:29.04ID:xwmqZy6k0
4連休
米中やりあい
怒涛のドル売り
財務省人事引継ぎ
これだけ集中した割には耐えてるw
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:29.63ID:XlQK2Nf1d
>>763
下落、下落、下落、トレンド基調!
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:33.34ID:6F0Tdhvv0
>>771
どうせ、また上げるんだろ。。。LLLLLLLLLLLLLLL

毎回、同じ。わかってるよ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハ


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


ガハハハハハハ
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:35.18ID:vB34EEbia
介入きたね安倍ちゃんサンクス
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:41.11ID:EHWo1rJt0
30000円の売却損を出しても300円のスワップポイントの方が嬉しい
つまりそういうことなんだよ
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:47.81ID:k41WW4340
105.35ぐらいまでリバらないかなぁ
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:51.21ID:6F0Tdhvv0
>>781
どうせ、また上げるんだろ。。。LLLLLLLLLLLLLLL

毎回、同じ。わかってるよ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

ガハハハハ


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


ガハハハハハハ
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:51.68ID:/740Uf6m0
シドー1と4はね
なんでしたっけ
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:52.20ID:H26G/ANM0
すごいな...105円切っても対して走らず、ここまで戻すとかw
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:54.46ID:jvNMVT3XM
眠い。
L入れて寝るわ
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:01.37ID:IHCZsiGe0
GPIFきてくれええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況