X



トップページ市況実況2
1002コメント222KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31166【$¥】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:43.02ID:LgIdeqYT
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31165【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595919500/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆(´・ω・`)猫飼いたい
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:04:56.83ID:IjntgNdO0
はじめてドル円スレに来ました。
よろしくお願いします!(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:05:14.37ID:gKRHhJpp0
105円割ってた(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:05:41.62ID:fnAvyFxO0
>>841
バトルフィールド5やろうぜ。俺はもう飽きたけど
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:06:17.67ID:ekIXp7+l0
バトルフィーバーJ(´・ω・`)
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:06:17.85ID:mP7iHFK10
>>861片頭痛だっけかな?(´・ω・`)ホントかよ
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:06:27.76ID:mF6MgMr/0
>>864
どう見ても一流の(´・ω・`)使い
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:06:53.08ID:1kG4uJlkM
スコーンって落ちろよスコーンって
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:07:09.27ID:s7hphbyn0
>>836
(´・ω・`)さすが立ち飲みのおっさんやな
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:07:19.47ID:zUsIWNxyr
(´・ω・`)アクマイザー3
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:08:25.12ID:b8X3W+kg0
>>873
ガブラしか覚えてない(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:10:50.82ID:mP7iHFK10
丸飲みにしてやろうか?(´・ω・`)あ
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:11:22.67ID:mF6MgMr/0
阪神の試合はどうなったかな。
どうせまた負けたんやろ(´・ω・`)
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:11:25.14ID:F4AeTH6d0
アマプラ映画:わたしは、ダニエル・ブレイク
おまえらドル円スレ民必見の映画だな(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:12:30.80ID:DEY1yhrj0
オンカジで23ドルから400ドル行ったった(´・ω・`)ゴールドでやられた分は取り返した
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:14:03.69ID:hi2NRFFua
>>872
(´・ω・`)人が悪くてすみません…大阪のキャッチってホンマ迷惑な人多くてぼったくりも多くてマジでクソキャッチを排除したいんや。ええキャッチが全面に出てくるようになればいいんや
(´・ω・`)まずは東京と比べてあまりに舐めてる態度多いから拒否反応しゅごいんや…アレが人を勧誘する態度なのかね?悪いけど上層部がクソ揃いなんやろな…教育出来ひん人が蔓延ってるんやろね
(´・ω・`)ええキャッチの人もいたんや…でもみんな消えてったんや
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:15:06.34ID:xJ17tXM00
やはり立呑さんの103S助かるまで下がるのか
恐ろしい(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:15:25.36ID:CXoyY/c60
ヤクルト5-20猫
試合終了(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:13.74ID:rK4E3ROxa
(´・ω・`)大阪おって親と電車まっとったらおばちゃんにどこいきはるの?って声かけられたわ
東京やったら絶対はなしてけーへん、ほんま空気は汚いし臭いしコロナやし東京人は冷徹やな
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:06.84ID:nXD+0cUP0
>>884

東北〜東京の人は照れ屋さんが多いねん(´・ω・`)
知らない人に気安く話すことができないの(´・ω・`)
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:34.53ID:FMMs+Omn0
>>882
💪(´・ω・`💪)ダイジョブ…ボクのLもSも助からないから

(´;ω;`)ん?…今日を忘れるためにオクラ12本塩ズリして茹でて切ります
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:19:48.31ID:0wo54c6t0
志望動機を考えているけど思いつかんな
(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:20:57.23ID:zUsIWNxyr
(´・ω・`)リップヴァンウィンクル
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:11.36ID:ADUIavLe0
>>888
俺の行く先に御社があったからです(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:27.29ID:FMMs+Omn0
(´・ω・`)ohhh…拭き取ったと思った床の血がまだ残ってた…このままでは事故物件になってまう…ペロペロ
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:21:57.35ID:s7hphbyn0
(´・ω・`)熱い語りや
(´・ω・`)ええかんじやで
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:32.79ID:RlRa5Iyqd
>>888
フェイク 俺だけがリアル(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:54.22ID:jRH1tztb0
>>884
東京人ですけど、新卒で関西の企業に就職した時は地元のおばさんが頼りになりましたね。
おっしゃる通り、聞けばすごく丁寧に教えてくれましたよ。

今みたいにスマホが有る時代では無かったのですごく助かりました。
関西のおばさんありがとうございます!
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:12.38ID:RlRa5Iyqd
ドンタコスとドリトス後者の方が美味いわ ドンタコスパンチが足りない(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:23:53.01ID:8FEeUvg70
魔王はタイ決まったのかな?
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:24:57.21ID:ep6z6Pt80
君と夏の終わり 将来の夢 大きなちんぽ忘れない(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:25:21.67ID:RlRa5Iyqd
そろそろ堤防日誌始まるな 初見期待(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:34.68ID:nXD+0cUP0
セブンイレブンのフィレオフィッシュ508キロカロリーもあるのかよ(´・ω・`)

たべちゃったよー (´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:53.79ID:LpbnS9Qn0
ねみぃ
コーヒー飲んでオナニーするぞー
(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:26:59.44ID:xJ17tXM00
>>901
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)!
  /   、つ
 (_(__ ⌒)ノ
 💩( (ノ
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:05.97ID:jRH1tztb0
>>899
魔王城クエスト タイで大冒険!
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:40.55ID:RlRa5Iyqd
ドンタコス全然酸味が足りねえよ湖池屋って何やっても駄目な(´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:06.39ID:F4AeTH6d0
ここ数年で街で不労者を見なくなったけど何処に消えたんだろう?(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:55.08ID:ekIXp7+l0
山形たいへんやなー(´・ω・`;)
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:35.02ID:/qW3nWBi0
昔の自分に会いたい(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:29:40.46ID:ekIXp7+l0
エネッチケーSP見てみようと思ったら、多分朝までお天気ニュースになったかな(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:14.74ID:rK4E3ROxa
(´・ω・`)やられたら倍返しだをバイバイでやっていけばバイバイキーン
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:17.85ID:ekIXp7+l0
あれ、ニュース1分でおわたw(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:17.96ID:uy4wV0to0
五月雨を あつめて早し 最上川
が大変らしいね
(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:23.72ID:ClAXSlwV0
>>916 童貞にならないように過去を変えに行くんですね(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:27.45ID:FNu9rjGgr
御坂美琴キタ――(゚∀゚)――!!
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:30:53.06ID:RlRa5Iyqd
>>912
今日西友にいたぞ �ァえ(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:00.10ID:/qW3nWBi0
>>922
後ろの処女を奪ってくる(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:32:28.92ID:ADUIavLe0
>>923
あれ、今日超電磁砲やっけ?(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:33:08.81ID:RlRa5Iyqd
都会よりも海の広がる田舎暮らしの方が心に暇がありそうだわ(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:07.66ID:RlRa5Iyqd
今日はていぼう日誌だろ(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:30.12ID:FNu9rjGgr
>>928
レベル5ってことで(´・ω・`)
なんてしょーもないこと書いたら急に外から寒い風が吹き込んできた
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:35:48.85ID:nXD+0cUP0
NGT48清司麗菜さん抗体検査で“陽性”反応 全メンバー・従業員PCR検査へ【新潟】


誰やねん(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:30.43ID:uy4wV0to0
中井りかの抗体検査はワイが全身くまなく調べる
(´・ω・`)
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:29.92ID:nqS8t7Lq0
(´・ω・`)タイ行き決まるまでしばらくタイ機やなー、。
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:42.03ID:ClAXSlwV0
童貞を 集めて寂し ドル円スレ

(´・ω・`)林田一茶
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:40:42.49ID:fnAvyFxO0
NGTは中井りかとトカゲとナマズしかしらんわ
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:04.60ID:jwCIMXjL0
(´・ω・`) 車ぜんぜん売れてないと思うけど、こんなニュースも。
 
【社会】「若者のクルマ離れ」が解消か? 新型コロナの影響でマイカーへの関心が高まる★9 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595943673/
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:42:17.17ID:nXD+0cUP0
若者のクルマ離れじゃなくて若者の人口が減ってるだけだろ(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:43:21.17ID:fnAvyFxO0
>>944
新型コロナっていうから勘違いしたわコロナの新型が発売されたのかと
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:45:40.51ID:jwCIMXjL0
(´・ω・`) 車ぜんぜん売れてないと思うけど、トヨタは別格なんかのう。
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:45:42.93ID:Q16WJnT40
最初に感染が判明したのは、Bの店を訪れた客でした。
その後、Bの店主の感染が判明しました。
さらに調べていくと、Bの店の常連だったAの店主や、Aを訪れた客の陽性が次々と判明します。

これだけではなく、最初に分かった客が以前行ったことがあるCの店主、
同じエリアにあるDの店主の感染も判明しました。


これのどこがルール守って営業しとるんやろな(´・ω・`)
ほんとに経済まわしたいんならアホは実刑にせんとあかんでしかし
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:45:53.39ID:bcV3XJ2q0
中井りかは試合組んでやれよ(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:47:13.03ID:ZCGCAq750
tps://i.imgur.com/OBn1T18.jpg
(´・ω・`)
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:47:49.81ID:jwCIMXjL0
(´・ω・`) 若者の車離れいうけど、つまりは都市部へ出てしまうやつが多いんやろ。
姫路レベルの都市でも、ほとんどは車でないと移動できん社会や。
姫路より田舎ならなおさら車社会や。
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:48:05.73ID:nqS8t7Lq0
>>944
(´・ω・`)関心が高まる、ひそかなブーム?、人気の兆し

こんな表現あったら何かを流行らせたいんだなーという願望記事だとおもって
いいかも。
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:48:18.61ID:d9j3P8iid
>>127
なにこれ?^_^
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:48:31.70ID:FNu9rjGgr
市場が狭いとか少子高齢化とかプラットフォームの共通化とか言い訳して日本人のための車ちゃんと作ってないから(´・ω・`)
だから軽ばっか売れることになる
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:49:15.45ID:jwCIMXjL0
>>952
(´・ω・`) 煽ってんのやろな。
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:49:24.31ID:RlRa5Iyqd
釣りも気の置けない奴と行かないと楽しくない 見ず知らずの奴数人に参加していったけど微妙だった(´・ω・`)
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:49:35.44ID:Q16WJnT40
中井りかちゃんひぐらしの頃はかわいかったのになんであんな悪魔みたいな顔になってもうたん?(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:51:04.19ID:RlRa5Iyqd
女の子がエギしゃくってるのエロいな アニメだけど リアルは多分エロくない(´・ω・`)
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:51:13.76ID:mP7iHFK10
いまの若者は単純に金がない(´・ω・`)
普通に教育すれば仕事できる奴なのにその機会さえ奪われてる(´・ω・`)可哀相な世代
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:52:27.83ID:ekIXp7+l0
さて、ネルとしようかな(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:52:32.21ID:ATggyuLm0
職業スキルのうち経験は2割で、知識と教育が8割だと思うのよね(´・ω・`)
職種によるけど経験を過大評価してる人が多い
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:53:07.13ID:ClAXSlwV0
アラサー林田から物申させてもらうけどな(´・ω・`)
我々若者も、というかどの世代も、自分以外の何かのせいにして
言い訳しすぎや(´・ω・`)


我々世代は別に失われた20年でもゆとり世代でも何でもない(´・ω・`)
グローバルに開かれた世界に出て行くことが容易になった世代なんや(´・ω・`)

何が氷河期や!ゆとりや!何でもかんでも言い訳に使うな(´・ω・`)
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:54:17.51ID:RlRa5Iyqd
ワイ親から教育なんて受けたことないぞ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況