X



トップページ市況実況2
1002コメント232KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31163【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:20:07.30ID:MZZ9I4bO0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31161【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595844341/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31162【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595851849/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆(´・ω・`)覗くのだ
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:03:25.30ID:PscAjRJhr
>>185
癌は滅びない(´・ω・`)
分裂して転移するだけ
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:03:33.49ID:LYdHsKjpr
そろそろ寝る時間だし始めるか(´・ω・`)🍶🍕🧀
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:03:41.29ID:0L6EgkYW0
18円儲かったて喜んでたよ(´・ω・`)
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:03:43.36ID:6qfw4gOa0
>>184
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)朝からうるさいセミやな!潰したるで!

>>186
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)漏れは生まれ変わったんや
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:03:57.77ID:/Rw8xRwPd
>>175
(´・ω・`)朝倉未来は100万越えたばかりだが月収4000万超え
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:04:21.02ID:FUQq3n9A0
>>193
金津園(´・ω・`)いこでー
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:05:27.22ID:ny0LZZ++0
ようつべ見るようなキッズや貧民相手にCMだして効果があるとは思えんww
0198Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:05:35.94ID:6qfw4gOa0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)ムシムシや
0199Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:05:36.15ID:0L6EgkYW0
>>196
1円玉が18枚では玄関までも行けませんよ(´・ω・`)
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:05:50.89ID:1ZyRJ0Yjd
( ´Д`)y━・~~
0202Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:06:05.17ID:pkyItFL4d
朝倉未来イキりまくりやろうなあ(´・ω・`)
0203Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:06:27.84ID:0L6EgkYW0
タバコやめたいなあ(´・ω・`)
0204Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:06:28.17ID:/Rw8xRwPd
>>197
(´・ω・`)子供向けのチャンネルは広告料が安い
0205Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:06:30.11ID:/Spesk/m0
>>202
(´・ω・`)彼女が小倉優香だっけ?
0206Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:06:47.46ID:FUQq3n9A0
>>197
企業にとっては苦肉の策っぽいで(´・ω・`)
買ってもらう訳じゃなく忘れられない為だとか
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:06:55.67ID:/Spesk/m0
>>203
(´・ω・`)パチンコやめたら食べられるよう
0208Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:07:01.45ID:pkyItFL4d
逆に富裕層にはCM効果ないんじゃないの?(´・ω・`)
0209Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:07:43.28ID:PscAjRJhr
>>175
ごみニートてパチンコ系チューバーは登録者数10〜20万くらいの時にそのくらい行ってたらしいけどね
ワンゲームのテツがバラしてた話なんで真偽の程は怪しいけど(´・ω・`)
0212Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:08:16.37ID:GcdXvm84M
富裕層にはデパートの外商がついてるもんな(´・ω・`)
0214Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:09:06.98ID:pkyItFL4d
>>205
マジで?羨ましすぎる ゴリゴリな男好きそうだもんなあ(´・ω・`)
0215Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:09:19.22ID:at3II8D30
>>202
名前から勝手にAV女優か何かかと思ったら違うんか(´・ω・`)
0216Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:09:42.52ID:0L6EgkYW0
>>207
(´・ω・`)パチはあんま影響ないな
感情揺れないし画面すら見てないもの
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:10:22.18ID:SvWHFLGu0
(´・ω・`)あーん、仕事始まっちゃうヤダ
0218Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:10:40.47ID:6qfw4gOa0
>>201
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)今はそんな暑くないから快便やで

>>210
〆 ⌒ ヽ
(´ーωー`)せやから生まれ変わったと・・・
0219Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:11:14.74ID:pkyItFL4d
小倉優香のインスタのストーリーで何人かで飲んでて男が彼女のことを食い入るように見つめてて狙ってるのバレバレだったけど朝倉未来に取られたか(´・ω・`)
0220Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:11:34.44ID:6qfw4gOa0
>>213
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)雑!雑やで!
0221Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:12:00.39ID:6qfw4gOa0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)小倉優子に見えたわ
0222Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:12:50.46ID:rW4qrUIIx
>>195
(´・ω・`)朴さんは月収4万円程度か
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:13:15.79ID:NfzqXtAad
(´・ω・`)おはよう諸君
0224Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:14:53.03ID:/Rw8xRwPd
>>222
(´・ω・`)調べたら4000円くらいにはなってるみたい
0225Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:15:01.03ID:rW4qrUIIx
>>223
(´・ω・`)諸君
0226Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:15:53.46ID:IYxJ29TDd
おはようごじゃりまする(´・ω・`)
するする
トイレ行きたいような行きたくないような
0227Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:16:03.41ID:MDLXbbeUd
おっぱいはCかDがいいです(´・ω・`)
0228Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:16:12.09ID:cj2LrOSb0
ぼくもチューバーになる!(´・ω・`)
0229Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:16:31.04ID:wQ9GUEWcH
会社着いた(´・ω・`)
朝のウンコ開始や(´・ω・`)ブリブリ
0230Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:16:52.43ID:cj2LrOSb0
>>227
Dより上ならなんでもいいお(´・ω・`)
0231Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:16:54.86ID:wQ9GUEWcH
今日のウンコはねっとりしてます(´・ω・`)ブリブリ
0232Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:14.30ID:pkyItFL4d
Cが最も唾棄すべきもの(´・ω・`)
0233Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:32.50ID:pkyItFL4d
youtuberになったら可愛い彼女ゲトれるんか!(´・ω・`)
0234Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:51.50ID:SvWHFLGu0
(´・ω・`)ウホウホ
つ🍌
栄養とるように意識しとこ、GMOクリックに入金しとこ
0235Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:52.56ID:/0yWbGHP0
寝る時間だ(´・ω・`)
0236Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:18:19.73ID:UscFor39p
チャンネル登録者数200万人だともっと多いのか(´・ω・`)
0237Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:18:37.41ID:pkyItFL4d
女は所詮人気者が好きなんか!人気者なフツメンと微妙な人気のイケメンがいたら前者取るんか!(´・ω・`)
0238Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:19:03.09ID:wQ9GUEWcH
第1波終了(´・ω・`)
続いて第2波発射(´・ω・`)ブリブリ
0239Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:19:09.60ID:u0DWQ20aa
>>223
デスラーさんおはよー(´・ω・`)
0240Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:19:22.74ID:IYxJ29TDd
グンマーのキチガイチューバーは生活でけてるみたいだな(´・ω・`)ちゅいーん
0241Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:19:58.85ID:wQ9GUEWcH
あーめっちゃ出る(´・ω・`)ブリブリブリョリョ
0242Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:20:07.35ID:u0DWQ20aa
>>238
今日はいつにも増して豪快みたいですね
俺は昨日は出なかった(´・ω・`)
0243Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:20:07.80ID:0L6EgkYW0
取り敢えずもうタバコ買わない(´・ω・`)
0244Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:20:11.94ID:LYdHsKjpr
>>203
ワイのいとこも手持ち無沙汰だからって5年くらい吸ってたけど忙しくなったからやめたって(´・ω・`)
依存性無い人には全然ないらしい
0245Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:20:47.37ID:/Rw8xRwPd
>>236
(´・ω・`)動画再生数で決まるので登録者数多いだけじゃ儲からない
100万超えでもトミックみたいにしょぼい再生数の人もいるし
0246Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:21:37.97ID:cj2LrOSb0
チャンネル登録お願いします(´・ω・`)
0249Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:21:55.80ID:LYdHsKjpr
今のツベって再生数じゃなくて再生時間になったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0251Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:22:05.95ID:1ZyRJ0Yjd
姫星(´・ω・`)
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:22:17.49ID:UscFor39p
>>245
概要見たら総再生数1億は超えてた(´・ω・`)
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:22:32.11ID:fAuSNJeJ0
>>177
イランって核持ってたよね。そもそもドル建てって払う気あるんか?(´・ω・`)
0254Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:22:32.29ID:iIy/x9eX0
タバコはこれまでの人生で
一度も吸ったことは無いし
これからも吸うことは無いだろう(´・ω・`)
0255Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:22:38.07ID:/Spesk/m0
(´・ω・`)俺たちで再生数回し合えばドル円スレ系ユーチューバーいけるんじゃね?
0256Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:22:59.56ID:wQ9GUEWcH
>>242
でない日があるとか体験出来んのや(´・ω・`)ブリブリ
0257Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:23:00.66ID:0L6EgkYW0
>>244
羨ましい(´・ω・`)
肉体依存は越えられるけど精神依存してるみたい。10日目くらいでフラっと吸ってしまう
0258Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:23:40.78ID:vbQNjCFY0
ぼくも禁煙歴40年以上です
(´・ω・`)
0259Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:23:41.12ID:/Spesk/m0
>>253
(´・ω・`)中国は原油を安くもらうらしい
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:24:02.76ID:pkyItFL4d
顔出す覚悟がいる分顔出しただけで売れると思ってしまうだろうな それで全く伸びずに意気消沈(´・ω・`)
0262Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:24:14.55ID:Lzf7W9e3M
>>257
(´・ω・`)依存性の有無は遺伝子で決定されるんだよ。
吾が輩はギャンブルとタバコだね
逆にお酒と薬の依存性が皆無
0263Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:24:31.84ID:IYxJ29TDd
>>249 再生数と再生時間両方みたいだよ(´・ω・`)あと最低登録者数もあるんだと
0264Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:24:42.93ID:/Rw8xRwPd
(´・ω・`)最近じゃ石橋のチャンネルがすごい
既に朝倉未来超え確実な感じ
0265Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:24:59.57ID:6qfw4gOa0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)ゆーちんぽ
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:25:11.68ID:ny0LZZ++0
マンスジなめたろう(´・ω・`)
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:25:33.95ID:1ZyRJ0Yjd
>>258
80歳(´・ω・`)
0269Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:26:08.11ID:ny0LZZ++0
>>264

石橋はウチワネタが強いから視聴者に仲間意識持たせることに成功したら大成功すると思う(´・ω・`)
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:26:17.10ID:IYxJ29TDd
依存は甘え(´・ω・`)タバコをやめたいとか軟弱な考えも甘え
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:26:28.43ID:1ZyRJ0Yjd
>>265
やめな(`・ω・´)
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:26:32.75ID:/Spesk/m0
(´・ω・`)朝からサクッと本業で8千円儲かった
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:26:55.63ID:0L6EgkYW0
>>254
シガーバーで一回吸ってみたら(´・ω・`)
あれはあれで赴きがある

そうだもう今から口腔喫煙に切り替えよう
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:26:58.83ID:kTI7Wp/ca
>>266
(´・3・`)クリ吸ったるボーイですチュッパチュパ
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:27:03.68ID:LYdHsKjpr
>>263
音楽はエンターテイメント系に比べて短いから不利だなぁとは思ってる(´・ω・`)
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:27:09.34ID:8My6rZdd0
わかった(・∀・)
24時間マスクをすればタバコが吸えないんだ!
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:27:39.57ID:wQ9GUEWcH
本日の朝ウンコ終了(´・ω・`)プスー
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:28:06.11ID:/Spesk/m0
(´・ω・`)それこそ昨日の求人がお前ら向きじゃん!

為替投資、金取引、ユーチューバー育成

月収100万円、住み込み

(´・ω・`)お前ら急げ
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:28:30.55ID:0L6EgkYW0
>>262
(´・ω・`)遺伝子に抗うのは難しい
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:29:00.41ID:rmTTQQQ50
>>276
24時間、名古屋君の鼻と口を塞いだらコロナに感染しないよ(´・ω・`)
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:29:26.87ID:LYdHsKjpr
なんか有り合わせでチーズ+ずわいがに缶+マヨネーズでノンフライヤーでチンとか納豆シーチキンとか作って飲んでるけど意外とこういうアドリブ飲み楽しいかもしれん(´・ω・`)
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:29:52.38ID:pkyItFL4d
youtuberって一人で番組作ってるようなもんなのかな(´・ω・`)
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:30:17.80ID:8My6rZdd0
>>281
呼吸は確保させてください(´・ω・`;)
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:30:43.15ID:IYxJ29TDd
カニ缶とチーズってあうんかのぅ(´・ω・`)
なんか想像できない取り合わせ
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:31:01.67ID:/Spesk/m0
>>284
(´・ω・`)石橋のとボクシングの竹原のはマッコイが関与してる
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:32:02.15ID:6XkchbyT0
パチンカーにもーにんぐはすかむ
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:32:23.15ID:SvWHFLGu0
(´・ω・`)もう中国はどこにも止められないね…あんな国を利用した我々が悪いんや
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:32:23.76ID:IYxJ29TDd
ぐりゅめレポートは一人よりカメラマンと演者の二人で掛け合いしてる方がおもろいな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況