X



トップページ市況実況2
1002コメント178KB

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4872

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:00:14.78ID:RazAOEOZ0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com
├モーニングサテライト
https://m.imgur.com
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/top
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。

※前スレ
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4869
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595582691/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4870
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595619524/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4871
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595813703/
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:37:44.87ID:JxXWsoeOa
>>263
雰囲気ってなんだよ
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:40:04.84ID:/9bX9z8ma
40からまた買おうー
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:40:43.88ID:Kgi6NSCk0
何回も言ったけど
リーマンの年は3月半ばに107円から88円まで落ちて
4,5,6って上げ続けて7月に104円つけてそれが天井だから
値幅もちょうど16円くらいだし
当時と似てる気がするけどね
0269Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:40:44.96ID:VBfYIj8l0
あとはドルストがいつ崩れるかなんだ
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:41:25.43ID:cNhCgSh+0
4時間で安猫に失敗して、1時間で上へのダウ構築するかって局面でそれが確定するかどうか、騙しなのか審議中って感じかなと。オジ円。
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:42:34.63ID:JxXWsoeOa
ちょうど無職の利確ポイントに届かずに下落して逝ってるじゃん
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:42:37.54ID:XqpsmlYyd
ユロ豪仲値後から落ちすぎ
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:43:16.82ID:F/4eIY0fa
ただ東京でこれやってしまうと後でお礼が来そうな流れとレートではある
0274Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:43:42.18ID:Yxu8mcuG0
ぷぅ〜
先週ポジったフルレバ75.85L
スキャ回転で取り返し立ったわ
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:46:09.89ID:JxXWsoeOa
イケヤ‼
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:49:24.42ID:KeOIUQAQp
ドルストの爆上げがいつまで続くか、米中関係次第ということですな!
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:49:33.06ID:jSpH3X2Na
こんなんSしてる逆張りはしぬで
L積み増し〜
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:49:55.99ID:P/h9xZO70
ドル円ゴミ通貨と化しておる
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:50:03.61ID:Kgi6NSCk0
みんな経験してるからこんな相場で売るんだろうけど
みんなが下目線になろうが絶対いつかは下がるんだよ
それが今か0.75行ってからかは知らないけど
必ずいつかは下がる
それがそろそろって感じがするだけ
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:50:20.45ID:VBfYIj8l0
このまま0.715割ってきたら面白い展開になりそうだけど
0282Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:50:47.25ID:NH1moh6v0
>>280
俺それ来週からだと思うのよね
今月中はどれだけ上げられるか、が勝負
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:50:57.31ID:B38wiAjTa
>>272
その合成通貨ペアに仲値って関係あるん?
0284キャッシング ◆FA1EZCuw2I
垢版 |
2020/07/28(火) 10:51:24.41ID:5DNlWfBYa
米中関係悪化ってむしろ今や豪ドルにとっては上げ材料なんじゃないかって気すらしてます
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:51:56.62ID:HiXZ8yqH0
8月は下がるって言われてるけど
今の時点でドル円こんなだとどうすんの
もしや先週末が底だったんじゃ
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:52:24.02ID:PW4zHKWv0
まだ100兆来るだろ
で、FRBはもっと対策せいとか言うと期待するわな
思いっきり梯子外してくれんかな
南シナ海の空母に一発だけ誤射とか何でもいい
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:52:55.37ID:Kgi6NSCk0
>>282
まあ8月もしつけーってアゲアゲになってるのは想像できないですね
お盆のころには3月の雰囲気が帰ってきてる予感がする
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:53:32.48ID:egfcyWjZ0
これはSして今から寝たら
起きたこの世からおさらば
の命日だわ
いつもいつも
私が限界になってから仕掛けてばっかりで
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:53:55.79ID:EGS/0xc90
>>280
だから何なんだよ…
お前昨日も同じこと言ってなかったか?
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:55:08.71ID:egfcyWjZ0
覚悟は出来てるわよもう
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:55:22.02ID:NH1moh6v0
>>230
ちなみに(入金)億トレの最強の逆神akiさんは羊Sですってよ
それで取引してる人もいるよ
結構ウハウハです
0293Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:55:44.43ID:GyQc7Fyca
夏枯れ暴落まだですか?
0294Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:56:00.47ID:P/h9xZO70
お、また来るぞ
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:56:20.25ID:Kgi6NSCk0
>>289
昨日は書き込みしてないと思うけど
同じこと言う人多いんでしょ
下げてほしいから
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:57:00.55ID:JxXWsoeOa
またキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:57:08.01ID:PW4zHKWv0
ストのクソッタレ天井ロンガーただいま
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:58:23.04ID:DhDBR+Nk0
昨日の夜、75割るって絶対思ったけど
ここまで戻してくるとは思わなかったなー
このままジワリと上に行きそうだけど、
米中関連でもう一段下も考えられるので様子見かな
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:58:44.21ID:JxXWsoeOa
米中関係悪化で大暴落
東京の上げは必ず否定される
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 10:59:38.92ID:egfcyWjZ0
ロング、誤発注で切った瞬間に
元気になりやがってもう
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:00:40.70ID:HiXZ8yqH0
米中ネタってこれ以上何がある
もう戦争しか無くない?
0303Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:01:41.96ID:z/AMFyHf0
トレンドは上だからね
上方向にどんな動きしようが
トレンドだからの一言で済む
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:02:24.65ID:egfcyWjZ0
>>300
そんなわかりきったことで
億トレとかのSに爆益は与えないわよ
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:03:13.43ID:GbnlybJo0
この通貨 急に最強通貨になるから怖いなw
まぁ売り場探し
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:03:39.57ID:PW4zHKWv0
白人どもは必ず日本と中華マネーを動かして美味しいとこ取るはず
夜中にニュース出すか
中華のドル売りの頃合い見るか
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:04:30.01ID:EGS/0xc90
>>295
へー、そっか
そのぼんやりとした考察の長文、内容・書き方が全く一緒だわ
どう見ても同一人物だがな
クソS捕まってて記憶も曖昧みたいですね
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:04:32.71ID:egfcyWjZ0
>>302
戦争になったら
ゴールド大暴落
有事のドルで大暴騰よ
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:07:12.75ID:HiXZ8yqH0
この分だと8月中も75円台でマゴマゴやって
大統領選までコロナバブル継続で上げ続けるな
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:07:53.39ID:ivnzQzxgp
下手したら72.600行く可能性もあるからな😂
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:07:58.18ID:+ySItt6qp
無職ライン固すぎてワロタw
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:08:55.24ID:egfcyWjZ0
>>261
介入はゼンモっていうのは決まってないわよ
そんなの関係ないわ
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:11:04.52ID:egfcyWjZ0
>>261
S打ったらわかってるだろうな
殺すぞてめー
っていうのが介入
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:11:45.38ID:XVfEMIhr0
結局3月から日足25日を下回らねえしここが崩れない限りは
上目線でよさそうだわ。
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:13:33.02ID:/2jmlyOS0
オネエが増えててウケるわ、ドテンショートしたわよ。
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:14:39.26ID:egfcyWjZ0
>>316
ふざけてると本当に死ぬわよ
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:17:21.17ID:P/h9xZO70
よくこんなところでショートできるわね
トレンドを甘く見すぎじゃないかしら
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:17:25.51ID:PW4zHKWv0
>>314
それを割ってホントに売りが入ればな
反発くらったら目も当てられん
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:17:51.52ID:MVtVDwZe0
信者がふえてきたな
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:18:50.88ID:EGS/0xc90
10時くらいまで最弱通貨だったのに僕がL切ってSしたら最強通貨に一瞬で変わるのは何なんですか?
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:19:09.81ID:egfcyWjZ0
>>320
信者がふえて
私が退場するパターンみたいだわね
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:20:25.28ID:YL980/uya
何でこんなに上がってんのか意味ワカメ
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:20:44.70ID:awUZNB5PM
片っ端からオカマあぼんしたらレス番飛びまくりだわ
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:23:56.64ID:bVA1BbKZ0
76.8に戻すように見えて奈落するのがFx
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:24:05.33ID:8skD47Y9a
ストの日足はもうコロナウィルスが豪から消滅したかのようなチャートやね
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:24:32.38ID:+43jb368a
お願いします sしてください
下手くそ養分が必要なんです
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:25:57.46ID:egfcyWjZ0
海外も国内も世界市場なんであれば
レバ一律にいしてもらいたいわね
くるくるパーがハイレバでポジると
巻き沿いくらうわ
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:06.66ID:IAy3YIPrd
ここのスレでも見かけるけどショタが慌てて損切りドテンしてるから上がる
んで先週高値付近で一斉利確入って急落
クソポジロンギャ大量発生
来週辺りから絶望の損切りラッシュでトレ転
まで見えた
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:28.49ID:noOIeSg80
ここでショートよ
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:36.52ID:YLIr7DipM
オカマが煽ってた暴落のシナリオの方が案外的中すると思うな
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:28:06.74ID:RZlObNcc0
コロナワクチン完成ウォォォォォォォォ!終息ウォォォォォォォォ!
てなってからなぜか下げ始めるんだよ新たなネタ理由に
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:28:43.92ID:egfcyWjZ0
>>332
そうかな
的中した時には
この世からおさらばしてることってあるわよね
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:29:24.33ID:NEv3y8PGd
もうホントに止めてよ息苦しいよ頃好きなの?しんどい、下げて下げて下げて下げて下げてお願いします…
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:29:28.04ID:+43jb368a
こういうジリアゲ長引くって最近の相場で勉強してないのか
いやSしてください
おまえらの金も嫁も俺が吸ってやんよ

https://i.imgur.com/jXD9sQY.jpg
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:31.77ID:egfcyWjZ0
>>330
どこまでポジティブなのw
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:45.51ID:NEv3y8PGd
あああああ死ぬぅ…死ぬぅぅぅぅ…
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:31:20.27ID:P/h9xZO70
さあくるわよ!!!!!!
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:23.25ID:TtwWRHmbp
みんな陽気だよね(´・ω・`)
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:59.10ID:NEv3y8PGd
ん〜、ここまでかな?
今日はここから上は難しそうか
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:15.37ID:egfcyWjZ0
夜中にミスったわ
誤発注でロング決済してしまったことが悔やまれる
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:33:57.23ID:egfcyWjZ0
75.90ぐらいまでは固いんじゃないかしらね
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:35:21.13ID:P/h9xZO70
きたあああああああああああああああ
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:35:42.19ID:+43jb368a
学べ 学ぶんだ
テクニカルだけじゃない
感覚を研ぎ澄ませるんだ

いつもそうだ なぜ負けたかを考えない

嫁が満足していないのに自分だけイク

お前らはいつもそうだ

https://i.imgur.com/gkI5xsX.jpg
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:35:59.86ID:Syok6YHr0
3円上げろ
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:41.12ID:PW4zHKWv0
>>347
分かったって笑
ちゃんと.706でロングしてっから
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:36:53.82ID:4htfl5qaM
この通貨なんでこんなに強いんだ?
意味わかんないんだけど
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:45.14ID:P/h9xZO70
燃料が足りんぞタコこら
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:49.02ID:NH1moh6v0
とりあず今日は一人の戦士が後5ピピくらいで散る。
静かに見守ろう。
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:38:59.91ID:awUZNB5PM
キャッシング昨日からのL博奕やん
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:39:30.19ID:rslG+lWf0
77円行くね今週
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:41:07.71ID:qKtr25Zna
キャシー爆益
無職ざまあああああ
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:41:21.03ID:uPjrf5t/a
>>353
なんだかんだ完璧で笑えねーんだよ
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:41:57.41ID:F/4eIY0fa
ビクトリア1日500人突破
ヤバいことになってきたな
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:42:07.45ID:P/h9xZO70
無職ってどんだけ嫌われてんのww
キャシーはあんまりアンチいないのに
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:42:08.66ID:4b2Ug/xca
俺はここでSだ
理由は4Hの21emaライン
他のクロス円で先週高値の寄り天付ける動きしてるから
先週高値までナンピン50pipごとにナンピン高値更新で損切りする
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:42:59.46ID:qKtr25Zna
>>360
内面の差
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:43:26.67ID:egfcyWjZ0
emaラインとかいってる人
私信用しないのよね
さっきまでロングだったくせに
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:44:09.53ID:egfcyWjZ0
すでに担がれてる模様
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 11:44:53.81ID:NH1moh6v0
>>360
キャッシングは負けてる時にも、っていうか負けてる時メインで出現する
無職はマイナスポジになると逃げるわりにプラスになったら何食わぬ顔で
俺うまいから、っていうアピールをしてうざい。
この違い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況