X



トップページ市況実況2
1002コメント221KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31162【$¥】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 21:10:49.69ID:ig7QfymK
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31161【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595844341/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:06:04.47ID:zvDB5E15a
運転手とメイドを雇いたいんだけど
個人で人を雇う時って何か役所に提出するの?(´・ω・`)
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:07:12.67ID:TXyDBkTg0
思い出の品は、女はアップデート・男は名前を付けて保存とかよく聞くな(´;ω;`)
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:08:47.15ID:TXyDBkTg0
他の住人が起きてくる前にゴミ出しして来よう(´;ω;`)
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:09:12.68ID:SvWHFLGu0
>>819
(´・ω・`)エロも足りません
(´・ω・`)とにかく熱が上がったり下がったりした陽性者もいてるんか…
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:10:10.96ID:byP2XdFM0
エルゴヒューマンのオットマン付きがええと思う(´・ω・`)

この手の椅子はヘッドレスト漬けないと本領発揮できないとか(´・ω・`)
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:16:18.30ID:rW4qrUIIx
(´・ω・`)マイナス金利政策が続いているせいか
金利0.1%でもヒマラヤ山脈の如く高く感じるね
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:18:47.68ID:pkyItFL4d
IT社長の席みたいでカッコE けど赤は集中できなそう(´・ω・`)
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:18:52.61ID:TXyDBkTg0
d−ポイントのアプリって入れてたほうがイイの?(´・ω・`)
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:19:49.11ID:pkyItFL4d
愛知県はガイジ県に改名した方がいい(´・ω・`)
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:20:12.03ID:9EnEa4n6r
また寝落ちしてた…(´・ω・`)
最近ごはん食べるとすぐ30分〜1時間ほど寝落ちしてしまう
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:20:46.55ID:byP2XdFM0
網込みのハンドルカバーとヘッドライトに春のフィルムが明日あたり届くな(´・ω・`)
これやってリアウインドウにシルバーのフィルム貼って軽トラのカスタマイズ完了や
ウインカーとテールランプは昨日スモークにした(´・ω・`)
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:21:51.70ID:0L6EgkYW0
カネ絡みのアプリは携帯に一切入れてませんが、もう入れちゃってるなら入れちゃえばいいんではないでしょうか(´・ω・`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:22:05.56ID:fUAdTi0L0
おっはー(´・ω・`)
105円割れた?
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:22:47.40ID:J9k9liNx0
(´・ω・`)チンポーに刺激を与えようかな?
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:23:01.61ID:GEuO7Flr0
アダルトフィルター通したらお気に入りのサイトほとんど見れなくなった
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:23:17.66ID:0L6EgkYW0
(´・ω・`)たまきん街道
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:23:37.99ID:J9k9liNx0
(´・ω・`)朝立ちだ!ギンギンだ
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:24:19.34ID:0L6EgkYW0
(´・ω・`)朝立ちぬ
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:25:32.13ID:PscAjRJhr
おはにょーございます(*´∀`)
パラパラ雨降ってきた
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:27:46.56ID:rW4qrUIIx
プライベートバンクって一般人には手に入らない
社債の購入出来たりするのかな(´・ω・`)
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:28:09.38ID:oeVG/IAm0
  彡 ⌒ ミ
 ( ꐦ ´・᷄ਊ・᷅ ) ゲップ
 l r  Y i|
 U__|:_|j
  | || |
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:30:10.35ID:TXyDBkTg0
通常の勃起が半勃ち直樹なのに、朝立ちはフル勃起だよね(´・ω・`)あのメカニズムを知りたい 
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:30:19.58ID:oeVG/IAm0
(´・ω・`)ションベンするまで
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:33:51.29ID:0L6EgkYW0
(´・ω・`)ぶらりしょんべん横丁
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:34:12.05ID:J9k9liNx0
(´・ω・`)第一次世界大戦ってオーストリアの皇太子をセルビア人が殺したのが原因で始まった
とか今日は、何の日って、あまりにも安易すぎるよな
普仏戦争から遡るべきだよな
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:34:17.61ID:PscAjRJhr
ソイ丼うまいよ(´・ω・`)食べたことないがな
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:35:27.59ID:pkyItFL4d
フルーツバスケットっていちご100%的な最後に誰かを選ぶエンドなの?今日やってたアニメたまたま観ただけだけど気になるなあ(´・ω・`)
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:36:33.32ID:mUwG81/a0
熱血宰相ビスマルク(´・ω・`)
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:36:47.99ID:0L6EgkYW0
コナン君のパラパラは前回のほうが良かった(´・ω・`)
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:37:54.27ID:PscAjRJhr
しょんべん横丁のは大豆煮たやつだけどね(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:38:01.74ID:rW4qrUIIx
(´・ω・`)300万円から利用できるプライベートバンクがあるらしい。
300万円ではそこらの銀行だって一般客扱いなのに
プライベートバンクと名付けるだけで世間知らずの人を騙せるんかの
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:38:27.49ID:oeVG/IAm0
  彡 ⌒ ミ
 ( ꐦ ´・᷄ਊ・᷅ ) ゲップロイセン
 l r  Y i|
 U__|:_|j
  | || |
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:39:11.18ID:pkyItFL4d
透で女の名前とか男っぽい女の名前でもちょっと見たことないけどそこらへんは狙ってやったのかな 美人な女に男っぽい名前をつけるブームが漫画やアニメではあったような そこから芸名や現実世界にも及んでる気がする 美人と自覚してる芸能人や美人な親にしか付けることが許されない(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:41:04.89ID:pkyItFL4d
ソイって美味いのか 一度塩焼きにしてまずまずだと思って以降敬遠してたわ(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:42:51.64ID:mUwG81/a0
アキラは昔は女にも名前つけられたけど
あの映画以降激減したんじゃないだろうか(´・ω・`)
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:44:11.31ID:J9k9liNx0
(´・ω・`)アキラって主人公じゃ無いよな
主人公は金田だよな
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:45:35.93ID:TXyDBkTg0
ダブルチャッピーきてっぞ(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:48:07.07ID:0L6EgkYW0
この水の音と鳥の声に癒される(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:49:51.98ID:fK553PPl0
ドル円民ってみんな10億円以上もってるんでしょ知ってるぞ(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:50:02.62ID:J9k9liNx0
(´・ω・`)屁と大便の出る音と、水洗トイレの流れる音に癒される
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:51:27.77ID:9EnEa4n6r
ちと早いが洗濯機回した(´・ω・`)
平日だしみんな起きなさい
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:52:39.71ID:knN4Pxbz0
(´・ω・`)アキラってエアトレーダーとか言われとる人のことやろ?
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:53:35.57ID:J9k9liNx0
(´・ω・`)アキラは、諦めて損切りした
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:55:34.06ID:0L6EgkYW0
(´・ω・`)アキラから返事がない
ただの屍のようだ
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:56:00.91ID:9EnEa4n6r
(´・ω・`)

朝日新聞名古屋編集局@asahi_nagoya
常磐道あおり運転初公判 宮崎被告、起訴内容を認める
https://www.asahi.com/articles/ASN7W41HNN7RUTIL01L.html

茨城県守谷市の常磐道など3県の高速道路であおり運転を繰り返したとして、強要などの罪に問われた住居不定、会社役員宮崎文夫被告(44)の初公判が27日、水戸地裁(結城剛行裁判長)であった。

免許を取り消された宮崎被告は今後、再取得するかどうかについて「車が好きなのでいずれは取りたくなると思う。信じてもらえないかもしれないが、今回のことを反省し、安全運転の模範になるくらいの存在になりたい」と語った。
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:56:27.67ID:pkyItFL4d
どおしたよお、揉め事かぁ?(´・ω・`)
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:57:44.98ID:E8cT3nw+0
∩(´・ω・`)∩そいっ!そいっ!
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:57:52.00ID:J9k9liNx0
(´・ω・`)喧嘩か?早朝のカラスと恐れられた俺とやろうって言うのか?
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:58:01.20ID:PscAjRJhr
アキラメロン(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:59:15.33ID:SDgkk/qva
おはようございます!
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:01:18.42ID:pkyItFL4d
俺ぁまた心配しちまったぜ?またベソかいて泣いてんじゃねえかと思ってよぉ(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:02:29.21ID:NfzqXtAad
>>874
(´・ω・`)はぁあん?上等じゃねえかコラ!!!
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:02:59.80ID:NfzqXtAad
>>872
(´・ω・`)モミモミモミモミ
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:03:42.90ID:rW4qrUIIx
(´・ω・`)宮崎文夫が安全運転の神様と呼ばれるには
何をすればええんや?
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:03:57.89ID:LrYz91HR0
(´・ω・`)そういや昔はスイカネットに入ってたな
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:04:48.80ID:byP2XdFM0
>>881
  8
  8
 (E)    I'll be back
 .| |彡⌒ミ   n_
   ( ・᷄ὢ・᷅ )_ノ E)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜 〜  〜 〜  〜
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:05:31.95ID:0L6EgkYW0
なんかユンケルとか赤まむしとか元気なるの知りませんか(ヽ´ω`)
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:06:16.54ID:ny0LZZ++0
>>871

すげーブサイクなおばさん彼女がおったけどあれはどうなった?(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:07:33.10ID:byP2XdFM0
>>883
事件の被害者が数人轢き殺す事故を起こせば
宮崎が正しかったと言われるだろう(´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:09:07.23ID:GcdXvm84M
スカイネット(´・ω・`)
ターミネーター
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:10:01.63ID:knN4Pxbz0
(´・ω・`)ふみおー!
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:11:55.27ID:pkyItFL4d
最底辺の人ってクソ不細工で性格も終わってるような彼女捕まえるよね…(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:11:55.43ID:0L6EgkYW0
>>890
(´・ω・`)牡蠣いいっすね
貝食べたい
なんとか水産行ってみよう
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:12:01.98ID:J9k9liNx0
(´・ω・`)ターミネーターは 寝た ナンチャッテ
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:12:09.26ID:GcdXvm84M
ビートたけしとたまにでてふみおっていたよね(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:12:51.89ID:pkyItFL4d
クソブスか(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:12:52.03ID:byP2XdFM0
まあ取消食らったあと一発試験で免許取れば多少は変わるだろう(´・ω・`)
言われるがままに動かしてるのと、如何に試験官を認めさせられるか試行錯誤したのとじゃ
全然違うことが分かった(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:14:06.72ID:0L6EgkYW0
(´・ω・`)磯丸水産
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:14:16.88ID:J9k9liNx0
(´・ω・`)メリークリスマス
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:15:31.28ID:knN4Pxbz0
(´・ω・`)じんぐるべー♫じんぐるべー♫
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:15:53.43ID:0oGjESXBM
誰も使わないアベノマスク
また配るのか

国民の税金を使って(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:16:06.73ID:9EnEa4n6r
(´・ω・`)

階段巡りツイッター@kaidanmeguri
先週ですが、静岡県水窪の山中に7年に一度数日間だけ現れるという幻の「池の平」が出ているという情報を頂き見に行ってきました。長年憧れていた池をベストな状況で見ることができ身震いするほど感動しました。今は消えてしまったということですが、それらに関する情報も繋げていきたいと思います。
http://pbs.twimg.com/media/Ed2heFcUwAA6vWu.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ed2higCU8AA9TG7.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ed2h0RAVoAE-5yP.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ed2h7lQU8AE4IpM.jpg:orig#.jpg
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:16:59.42ID:pkyItFL4d
フグ毒のテトロドトキシンってフグが貝などを食べて体内に得る蓄積毒らしいんだけどヒトが貝でテトロドトキシンにあたったのは聞かないな あるのかな 1mgで致死量ならあるはずなんだけど(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:17:01.67ID:LrYz91HR0
>>892
(´・ω・`)最底辺の人は彼女もできなくてアルバイトで稼いだ金で安い風俗に行くと思う
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:18:25.26ID:LrYz91HR0
>>903
(´・ω・`)フグ毒って海藻屋ヒトデじゃなかったっけ?
貝って話は聞いたことないな
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:19:15.48ID:J9k9liNx0
(´・ω・`)毒のことなら、俺に任せろ
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:19:32.09ID:0L6EgkYW0
(´・ω・`)磯丸水産なんか違うな
さざえの壷焼きとかそゆうのが食いたいんや
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:20:38.34ID:MZZ9I4bO0
(´・ω・`)ホーホーッホホー
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:20:41.91ID:wvz8IWyS0
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
おはげおーるやで
今日、明日はコロナの海にやな
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:20:42.57ID:V7AMhCrG0
モーサテのコロンビア大学の伊藤が消費増税言うとるわ(´・ω・`)左翼筆頭財務省の犬やな
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:20:51.63ID:LrYz91HR0
(´・ω・`)海に潜りに行ったとき海岸でサザエ食べまくりだったわ
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:21:10.37ID:9EnEa4n6r
>>907
牡蠣小屋にしときなさい(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:21:33.05ID:V7AMhCrG0
ホンマにこのごみクズ爺は屑や(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:21:50.53ID:LrYz91HR0
(´・ω・`)岩牡蠣の季節だからとりに行きたいなぁ
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:22:04.53ID:VrdF6B4Or
世の中は、もう、コロナを恐れなくなった。舐めてる
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:22:40.03ID:V7AMhCrG0
毎年1%ずつ増税や言うとるで(´・ω・`)このごみクズを殺せよホンマに
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:22:41.51ID:GcdXvm84M
養殖のふぐは毒がないらしい(´・ω・`)
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:22:41.54ID:LrYz91HR0
>>915
(´・ω・`)コロナは危険予知ができないバカが死ぬ病気
劣性遺伝子が間引かれてる
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:23:16.90ID:9EnEa4n6r
>>915
結局は世代間論争だしな若い世代は拡散したほうがメリットある(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:23:20.51ID:knN4Pxbz0
(´・ω・`)ペロペロ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況