X



トップページ市況実況2
1002コメント184KB
【USD/JPY】新ドル円16606【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 15:48:41.02ID:0f36xQEUM
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16605【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595821036/
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:47:04.86ID:Er+i5l+r0
>>313
世界中オンライン。。。やろおおおおおおおお

即座。。。いけやあああああああ


出金が・・・遅いわ。。。XM

ボケ。。。。。即座に振り込めやあああああああ

あああ15;00.。。やああああああああ--おわた

25万やああ。。。しょぼいのに、遅いわ!
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:48:19.58ID:XhbzK5DZ0
もうアンメルツヨコヨコかな
ユーロとポンド監視すっか
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:48:34.28ID:MQ8QCBvMp
よしお前ら全員お宝Lは掴めたな
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:48:38.69ID:4+ROpvQMM
ユロル生意気死ねカス、今日から一週間毎日100ピピずつでいいから下げろや
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:48:49.04ID:YRJfVtLH0
短期になるけど1時間足が金曜の22時からキレイだな
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:48:59.97ID:PXgINIpr0
ユーロは1.17000の引力圏から脱出できない
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:49:52.73ID:/OH1Y7/l0
上昇チャレンジ中の株とユーロドルが上昇からヨコに停滞
ドル円含めクロス円が円売りなのか上昇しつつある
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:50:24.14ID:eCAZ0ymo0
うおおおおおおおおおおおおおお
.60エリア突破する
突破すりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

きたきたああああああああああああああああああああああああああ
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:50:27.00ID:QR6+f2SOa
点呼しま〜す
「窓埋め」期待でのL方挙手!
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:51:01.62ID:OZwgoWw/a
106は確実にもどれますか?
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:51:29.78ID:8g82WnO70
アメリカ人コロナ以降素人トレーダーが無茶苦茶増えてるらしいな
ちょっと衝撃を与えてやるとどえらいことになるの間違いないでなw
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:51:44.02ID:KpgfVvtrd
無理と思う。
105.9ぐらいじゃないかな。
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:51:51.11ID:z9LoVLF30
こんなところでS捕まったらマイナススワポで死ぬでwwwwwwwwww
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:52:14.21ID:Er+i5l+r0
>>328
世界中オンライン。。。やろおおおおおおおお

即座。。。いけやあああああああ


出金が・・・遅いわ。。。XM

ボケ。。。。。即座に振り込めやあああああああ

あああ15;00.。。やああああああああ--おわた

25万やああ。。。しょぼいのに、遅いわ!
0335Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:52:25.00ID:OZwgoWw/a
モミモミだが
張るならロングでいいだろうね。最近よく下げてたし。
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:52:36.67ID:WsXPy7kK0
ロンガーはもうおしまいです。お、し、ま、い……です!
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:53:30.92ID:srOccBo50
これ8月頭まで下がり続けるとちやうか(´・ω・`)
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:53:50.46ID:Er+i5l+r0
>>
しっかし、上がらん。。。。わろたあああああああ

ロン!!ぎゃあああ。。。。大変だなあああ。。。
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:53:59.24ID:kztm2J820
107.2からここまでまっすぐきてちょっと戻してもバチあたらんよーーー
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:54:41.47ID:jdE6SZ3WM
このまま全モ倍モお願いいたします!
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:55:00.23ID:5/kHFUz9M
戻り売り場だと思うけど上がるかな
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:55:53.25ID:vU9tsbDS0
上がったら売ったらええねん
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:55:56.20ID:OZwgoWw/a
動き無さすぎて眠くなるよ。
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:56:00.53ID:kztm2J820
頭叩く勢いはんぱねえな
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:56:03.96ID:ARvEFvCW0
>>331
1ドルで株取引できる業者出来たらしいからね
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:56:27.61ID:WyGDG72N0
ここでS持つかL持つかで今年の利益が決まりそう
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:56:27.68ID:XhbzK5DZ0
なんかヤンキーくるまで大きな動きなさそう
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:56:28.29ID:N1soEB3zd
今回は売りが勝ちそうな気がするんやが。
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:56:29.53ID:sKKzYBfsM
>>341
105.2で反発する以外全部戻り売りじゃあ
0351クイック入金王
垢版 |
2020/07/27(月) 16:56:44.80ID:GasOZpfxa
あんな簡単な底があるわけないだろ?底になるときはこのスレがショーターもロンガーもしーんとなる
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:57:28.76ID:mRNHniCo0
揉まれたら・・・
揉みかえす・・・
パイ返しだ!
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:59:01.59ID:XhbzK5DZ0
ユロポン下げとるなぁ
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:59:04.41ID:rSCn4EFX0
700超えたら
すげー跳ねるぞ
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:59:21.50ID:qCtqTRpy0
ロンガーに栄光あれっ!!
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:00:02.77ID:jKufwRGG0
鏡よ鏡よ 鏡さん
私の髪の毛と私のポジは
帰ってくるかい?
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:00:05.63ID:q7FyAMLC0
眠くなってきた(´-ω-`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:00:15.12ID:LdNWarZ4d
ロンガー盛り上がりすぎわろた
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:00:15.13ID:2RC0X4OE0
どう考えてもS一択だろJK
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:00:24.88ID:eCAZ0ymo0
ここや ここのラインが正念場なんや 超えろ! 超えたらマジ確定なんや
ただ何時もここでブロック入る 頑張らんかあああああああああああああああああゝいいいいいいいいいいいい
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:04.54ID:eCAZ0ymo0
黒田 ここが勝負ポイントやんけ
一発入れたらんかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:06.94ID:OZwgoWw/a
だれだよ、5時で70とか言ったやつ。60も越えてない・・・。
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:19.99ID:D76e7Mgf0
木曜金曜日今日とこれだけ掘られてるんだからガチで上げる気があればとっくにこんなトコロにいないだろうと思うんだよなあ
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:21.78ID:PXgINIpr0
ポンドが上げてきたか
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:26.49ID:XJeYx8MF0
残念ながら104タッチはすると思います・・・
ロンガーはとりあえず両建てしとけばハッピーやと思うけども
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:30.60ID:QR6+f2SOa
先週月曜高値107.52と
今週月曜安値105.38の
38.2%=106.20=デイPIV
=レンジブレイクポイント=(窓埋め+10P) 

此のへんまでは有り。
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:41.78ID:iY3mcwlE0
105円て虹色のセリフで言われた
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:42.51ID:7DM5Dr1D0
さういこう、奈落はどこかな
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:54.93ID:O0WNvZy+0
【逆切れ】「払え」提訴発言イラン大使呼び抗議
7500億円原油代金巡り 過去に韓国は核兵器原料と石油とを物々交換した疑いも

汚物まみれのフッ化水素しか作れへん
そもそも、日本がいなけりゃ石油も輸入できへん
土下座せえよ在日バカチョン!不可逆的に許されへんけどな!m9(´・ω・`)w
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:01:59.24ID:6q4BqrMXp
今の状況なんて何越えたところでひっくり返される
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:02:48.06ID:f+/MtBcY0
.5から20ppごとにナンピンl指して明日を待つことにした
今週中に107まで回復願うのみ
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:03:00.49ID:q7FyAMLC0
戻り売りしてるけどリバるのうざい(´・ω・`)
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:03:04.33ID:GFYeEYJM0
まーた向きかわった
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:03:19.37ID:WsXPy7kK0
ロンガー「あーこれ上がるだわロング行こーっ」
チャート「下です」

ロンガー「今度こそ上です」
チャート「違います下です。買う気がないだけです」

ロンガー「今度こそ買うしかないじゃないですか?」
チャート「違います単にドルの魅力が普通より低いだけです」

ロンガー「それならいつ買うの?」
チャート「そういう質問をする人がいなくなれば買い場です」

ロンガー「じゃあ今は売り場なんじゃないすか?」
チャート「買い場でないからって売り場ってことにはならないから安心して死ね」

ロンガー「ヨコヨコとかはないですか?」
医者「軽いヨコヨコはあるだろうけどレンジ下抜けてるからねぇ」

ロンガー「ヨコヨコじゃなくても、多少戻しますよね?」
チャート「戻すはただのリバだからねぇ 私からは君の願望です、としか言えないかな」

チャート「あなたは怠け者で社会性がなくてIQが低めなロンガーです。」
ロンガー「」
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:03:22.31ID:QXlnY4GXp
あ、ダメだ下がるわ
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:03:52.97ID:7DM5Dr1D0
恩義モード?パトパト?
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:04:28.18ID:cbQbLCk50
106よりも104の方が近く見えてしょうがない
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:04:36.09ID:WsXPy7kK0
>>380
君みたいなのが消えない限り下がるだろうよ
山ほど似たような考えでロング入ってるんだから
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:04:46.92ID:pVcaGFOx0
アルゴのせいで意地でも絶対に下がる。
パニックになりすぎてる。
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:04:55.48ID:3YU5sIaja
岩手県の昨日のPCR検査数2だって
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:05:22.99ID:eCAZ0ymo0
黒田いっつもポイントで見捨てるとか
どういうこっちゃああああああああああああああああああああああああああ
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:06:01.83ID:OZwgoWw/a
まー、まだ50維持してる間は何も変わってない。40を攻めだしたら流石にあせるが。
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:06:56.48ID:PXgINIpr0
風は私の香りを運んで あなたの窓辺に行くの
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:08:22.91ID:WsXPy7kK0
>>392
あの、そういうのやめてもらっていいですか?
すげー嫌いなんですよ
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:08:38.38ID:eCAZ0ymo0
よし ええど黒ちゃん ここ支えてくれよ .60エリア超えたら助けいらん 超えたら走るさかいなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:08:39.20ID:piMtB/i40
106円ぐらいはすぐ戻りそうな気がする
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:09:04.48ID:k2G3UDnV0
>>379
インキャ眼鏡が必死にかんがえたとおもうとばりおもろい!!!
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:10:07.57ID:abqouxcc0
>>391
絶妙なネタかと思った。
黙っていればよかったのに。マジメだね。
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:11:24.84ID:KpgfVvtrd
うーむ。
こうやってふらふらしてLとS貯めて、損切り取りに行くんだろうな。
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:11:34.74ID:PXgINIpr0
コットン コットン コットン コットン
コットン気分で
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:11:51.18ID:gPyiHxYT0
106円まで上がったら、トレンド転換してまう
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:11:58.37ID:qo4onOIaa
躊躇なく! 断固!
はよ
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:12:18.32ID:eCAZ0ymo0
きたどきたどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:13:30.65ID:/OH1Y7/l0
ユーロドルが16時頃から下げ調整に入っている関係でドル円が下がりにくい状況になってるね
株の方は今まで軟調だったけど盛り返してきて元気が出てきた
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:13:58.18ID:Er+i5l+r0
>>401
ヨコ--だああああああああああああああああ
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:14:04.67ID:OZwgoWw/a
方向感がない。しばらくは、ロングは.60で利食い入れ続ける。
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:14:12.47ID:egIwxb+2M
上げて上げて上げて上げて上げて、下がって下がって上げるー♪
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:15:02.58ID:WsXPy7kK0
ユロル1.17定着しそう
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:15:07.71ID:6p12MHG8M
おい!うんこでも我慢してるみたいに粘ってんちゃうぞ!さっさといけよアホが!105わるだけやろカス
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:16:13.16ID:Er+i5l+r0
>>398
欧州。。。。やすみ。。。かああああああ

夏休み。。かああああああああ
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:16:16.63ID:egIwxb+2M
テレビでも米中がもめると円高になる言うとった。ということはドル高なるな
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:16:18.61ID:O0WNvZy+0
【韓国】 「UAE火星探査船はなぜ日本のロケット「アマル」を選択したのか?」
疑問が頭の中でぐるぐる回った

知能が低いねんからもう考えんでええw
んな事よりやで日本人宇宙飛行士が月に行くやん?
日本人が行く事に意味があるんやで?m9(´・ω・`)
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:16:25.33ID:k2G3UDnV0
底Sきてんね
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:16:51.15ID:+QQjb9600
ドルスイ5年ぶりの安値だって
ドル円も100円なるんでしょ
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:16:55.60ID:ZDBYG8Eg0
とどまることを知らないドル売りのなかで〜
いくつものうつりゆく含み損をながめ〜ていた〜
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 17:17:07.14ID:IOw2xh5Ta
ドル安はFオーエムシー警戒らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況