X



トップページ市況実況2
1002コメント203KB
【USD/JPY】新ドル円16605【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 12:37:16.12ID:q7FyAMLC0
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16604【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595810650/
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:19:41.85ID:WsXPy7kK0
105.8はコカコーラやねん
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:19:46.02ID:egIwxb+2M
ねえねえ。また107.20くらいのヨコヨコに戻ろうよ(´・ω・`)
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:19:49.43ID:2abuMaLqM
吉報! COVID-19(新型コロナウイルス感染症)の抗体検査でマンコが「陰性」と事後報告

ペルーから吉報が発せられた。マンコがウイルスに感染していないことと、抗体検査でも陰性であることが明らかになった。マンコ自身が Instagram で公表した。

8月10日の国内リーグ再開に向けて準備を進めているペルーでは、各クラブチームで感染症対策が講じられている。レイモン・マンコが所属するアトレティコ・グラウでは、24日にクラブ内で抗体検査が実施された。そこでマンコの検査結果が「陰性」であることが明確になった。

「みんな!私は陰性だ! 素敵な土曜日を過ごしてね」とのメッセージを添えて投稿したマンコは、黒いマスクで口を覆いながらも元気そうな様子でピースサインまで披露した。

マンコの加入を受けて、アトレティコ・グラウの“ラフォ”ことラファエル・カスティージョ監督は「マンコを熟知している。彼はチームに多大な貢献をすると確信している」と太鼓判を押していて、抗体検査で陰性と判明したことにより、“ラフォ”は国内リーグが再開すれば積極的にマンコを起用する意向をほのめかしている。

レイモン・マンコ
本名:レイモン・オランヘル・マンコ・アルバラシン生年月日:1990年8月23日生まれ(29歳)出身:ペルー(ルリン)身長:172cmポジション:ミッドフィルダー

https://www.cartaovermelho.com/2020/07/25/20200725peru/


▲ 自身の Instagram でCOVID-19の抗体検査で陽性であった事実を報告するマンコ
https://www.cartaovermelho.com/img/pictures/20200725reimondmanco.jpg
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:20:22.91ID:WsXPy7kK0
ちな今分足200線越えた
この形は105.8
0503Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:22:03.42ID:MpoWuLqX0
せやからさん、おる?
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:23:03.75ID:S/VpsQy40
ビットコインはジワジワまた最高値越えてくるかもしれんねこれは
0507Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:23:38.40ID:s/JX5G+Da
>>476
そう言って去っていった人は数知れず・・・
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:23:57.22ID:L/SaWscKM
東京時間でもうひと暴れしておこうぜ
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:24:02.00ID:WsXPy7kK0
105.8とは、人または霊が、物理的手段によらず精神的あるいは霊的な手段で、
悪意をもって他の人や社会全般に対し災厄や不幸をもたらせしめようとする値をいう。

特に人が人を呪い殺すために行うものは、古来日本では呪詛、あるいは対象を「悪」と見做して滅するという建前の上で調伏と言われることもあった。
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:24:06.93ID:YUlRpeMWd
せやからゆうたろう!
0511Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:24:15.26ID:egIwxb+2M
小池、1兆円くらいドル買えよ(´・ω・`)
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:25:12.26ID:uSbq6OWHa
もう、殺してえー!
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:25:28.66ID:q7FyAMLC0
下がらないように支えてくれてるのはわかるけどじゃあここから上がるのかなっていうの微妙な動き…
とりあえずユロル落ちてきたし今度はLしたけど
さっきから手前まで落ちて着たり上がってきたりで500円〜1000円ぐらいの微益で利確されることが続いてて微妙
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:25:31.02ID:Ik65+Uda0
ビトコ最高値とか言われるとやっと俺の塩漬け200万Lが解凍できるのかとワクワクする
0515Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:25:54.02ID:S/VpsQy40
今日も何事も無かったかのようにユーロ買ってドル売ってくるんやろなぁ
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:25:57.32ID:L/SaWscKM
70一気に突き抜けてくれええええええ
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:26:06.01ID:WsXPy7kK0
105.8はお約束的な展開。
望ましいものが確実に得られると見込まれる。
「お若い、雄々しい君様の御将来には、105.8が約束されているよう ...
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:26:16.82ID:O0WNvZy+0
自民・山田宏「総領事館は中国のスパイ拠点、
日本には6カ所あるが、スパイ防止法も調査できる情報機関もなく余りに無防備」

『軍国主義アルー!』犬『そうだそうだニダー!#`Д´>ファビョーン!』
憲法改正・スパイ防止法
愛するもんを守る為の防御やで日本人!m9(´・ω・`)
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:26:16.89ID:5/kHFUz9M
よくわからんので朝のS利確した
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:26:39.74ID:3YU5sIaja
東京131人!
完全勝利です!
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:26:47.20ID:/sr3yGVmr
>>517
妄想乙
0523Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:27:51.79ID:L/SaWscKM
いっけえええええええええええ
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:27:52.49ID:WsXPy7kK0
We made a … men, babies, it doesn’t matter. We’re 105.8!
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:28:14.38ID:7YAhnwFlr
やれやれずいぶんと掘ったもんだ。まあここで一つブレイクすればすこし安定する罠。
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:28:33.75ID:MB6YbteJ0
今日からロンガーになりました
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:29:17.24
イキってたポン円ガイジ損切りっと
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:30:37.52ID:SDTW/a8a0
禿は二度死ぬ
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:30:47.70ID:zsZrjnIE0
>>437
マット今井は押し目推奨
意外と1ヶ月の中期目線は外しにくいやつやで
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:31:12.08ID:XJeYx8MF0
こないだXMで出金処理後2時間後に振込あったぞ
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:32:51.57ID:k2G3UDnV0
106.57L1枚どうする?
24歳学生だから1枚でもつらい
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:32:55.06ID:q7FyAMLC0
こういう時に限って106.00のオプションが一番大きいとかどうかと思います(´・ω・`)
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:32:59.74ID:+XW4Dh/C0
以前の106のように、105は滞在時間短いかもね。
106に戻して数日ヨコヨコからの104予想。
まぁ、ポジトークですがね。
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:33:23.76ID:9qXD0ovl0
もうちょっと上がってくれんかね
Lしたんやが
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:33:47.10ID:q7FyAMLC0
>>535
1枚で今含み損いくらになってて証拠金維持率どうなってるんですか?
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:01.27ID:Er+i5l+r0
>>
ヨコ--じゃんんんんんんんn

ワロタあああああああ
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:02.30ID:abqouxcc0
>>520
それは2週間くらい前に感染して今日発症した人の数。
最近の、200人超えたーとわーわー言った成果は2週間後に出る。
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:30.01ID:rSCn4EFX0
上がった時間が日銀が少し買う時間なんだよな
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:39.08ID:Er+i5l+r0
>>541
めっちゃ、ムズイ。。。やんけええええええええええ

わからん
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:48.03ID:3n4+7e9d0
ソフマップで中古PC見てこよう
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:35:18.60ID:WsXPy7kK0
中古PC…なぜ中古?
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:35:30.36ID:Ul53yzQda
結局日経がびびって売ったんやな!
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:35:34.26ID:Er+i5l+r0
>>545
クロタか? 監視か?

夏のボ−ナス・。。。。+400万だってよ。ガハハハハ

ええなああああああああああああああああああああああああああ
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:36:00.28ID:XhbzK5DZ0
ヨーロッパ初動が上だからロンドンきたら下じゃないのこれ
適当に言ってるけど
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:36:04.86ID:Er+i5l+r0
>>549
クロタか? 

夏のボ−ナス・。。。。+400万だってよ。ガハハハハ

ええなあああああああああああああああああああ
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:36:47.28ID:Er+i5l+r0
>>551
カミさんに借りるのん、ツライわ。。。あああああ

また怒られる・・・あああ・・・

おんぎゃ
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:36:47.42ID:k2G3UDnV0
>>541
含み損が9400円で維持率が93%
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:36:59.48ID:qPEOqMuka
前はここから一気に101円まで落ちたんだよな
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:37:08.23ID:H7bsYscL0
>>543
今日発症して今日検査受けて3日後にわかるんだが
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:37:12.86ID:S/VpsQy40
ヤバいわ
今日アイス2個目
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:37:31.33ID:pUdRdI9e0
>>535
そんなゴミ今すぐ捨ててお勉強しなさい
0559Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:37:41.75ID:k2G3UDnV0
マサルwwwwwwww
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:37:47.91ID:Er+i5l+r0
>>554
XMMM...出金。。。遅い。。いいいいいいいいいい

世界中オンライン。。。やろおおおお

即座に出金せいやああああああああああああああああ
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:38:21.14ID:Er+i5l+r0
>>558
世界中オンライン。。。やろおおおお

即座に出金せいやあああ
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:38:23.36ID:k2G3UDnV0
>>558
24歳学生だから1枚でもつらい
できれば同値撤退したい
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:39:06.05ID:Er+i5l+r0
>>
XMMM...出金。。。遅い。。いいいいいいいいいい

世界中オンライン。。。やろおおおお

即座に出金せいやあああああ
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:39:07.90ID:sOjVxZ/R0
>>554
どこでやってるの?
維持率解釈が会社によってちゃうし知りたい
5万入金ですたーと?
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:39:27.45ID:O0WNvZy+0
中国抗日ドラマ「オレのじいさんは、9歳にして日本人に殺された」
とまさかのセリフ 中国政府が『でたらめな抗日ドラマ』の放送禁止へ 

やったやん?ステキやん?
シナチクの犬コンプレックスの在日バカチョンもバカにできるやん?
アッー!!!慰安婦で同じ間違えやってはりましたねー!m9(´・ω・`)w
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:39:30.99ID:wboAOvcNM
金融詐欺師のゴミクズどもは
とっとと死ねコイツら
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:40:04.81ID:WsXPy7kK0
1枚で損切りの大切さを学べたのだから
すごい収穫やん
1億損しても学ばないAk氏みたいなのもおるんやで
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:40:31.97ID:XhbzK5DZ0
ロンドンヤクザがどうでるかなぁ
こわいわ
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:40:34.33ID:6whuTHVq0
ここまで我慢した104.55s50枚を105.65で損切り
ドテン105.63L50枚発射
今日からロンガーです
よろしく
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:40:48.91ID:k2G3UDnV0
>>564
DMMで5万から
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:40:57.04ID:Er+i5l+r0
>>567
>>
XMMM...出金。。。遅い。。いいいいいいいいいい

世界中オンライン。。。やろおおおお

即座に出金せいやあああああ

ボケナス!!!!!!!!!
0573Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:41:41.72ID:egIwxb+2M
>>571
明日の6時までに100%超えんと強制ロスカットやね
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:41:44.37ID:k2G3UDnV0
>>567
FX歴2年なんだけど
マジで成長してない笑
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:42:37.32ID:qCtqTRpy0
初心者が海外口座ハイレバ勝負とか・・・
国内口座で少額でトレードして勉強しろよ
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:43:16.82ID:k2G3UDnV0
>>573
自分じゃ損切りできないからもうそれでもいいや
0578Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:43:59.35ID:q7FyAMLC0
>>554
設定にもよるかもだけど93%だと追証発生してませんか?大丈夫です?
私もこの前やらかしたけど、その時は絶対に上がるっていう自信があったから100%切っても握ったけど
90%になったから10万追加入金はしたよ
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:44:12.78ID:WsXPy7kK0
自分で損切りできなきゃ成長もゼロだわな
むしろ退化してるんじゃないか?
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:44:46.58ID:LlPG7HLMM
>>571
もう5万入金したら101円まで耐えられるね
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:44:53.67ID:7/yL/Axe0
106後半から107前半のロンガーまだまだ全然切れてないじゃん
これは105円割るかもな
0584Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:46:26.19ID:Er+i5l+r0
>>576
>>
XMMM...出金。。。遅い。。いいいいいいいいいい

世界中オンライン。。。やろおおおお

即座に出金せいやあああああ

ボケナス!!!!!!!!!
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:46:32.86ID:k2G3UDnV0
>>578
このまま明日になると追証くるね
ヤクザの動き次第で切ります笑
0586Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:46:40.28ID:Er+i5l+r0
>>580
>>
XMMM...出金。。。遅い。。いいいいいいいいいい

世界中オンライン。。。やろおおおお

即座に出金せいやあああああ

ボケナス!!!!!!!!!
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:46:52.79ID:k+fvuW/2M
>>575
ロット決めてたらどっちでも一緒じゃね
国内だとロット張れないから自制心ないなら良いと思うが
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:46:57.54ID:Er+i5l+r0
>>585
>>
XMMM...出金。。。遅い。。いいいいいいいいいい

世界中オンライン。。。やろおおおお

即座に出金せいやあああああ

ボケナス!!!!!!!!!
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:47:15.40ID:u0lvta4id
105.50で上げスイッチ入ってる
もう何も怖がらなくていいんだぞ
0590Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:47:32.88ID:Er+i5l+r0
>>587
日本借金--1100兆円突破ああああ。。。だけど

円高とわ、これ、いかに?あはははは
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:47:52.81ID:XJeYx8MF0
おめこなめまくったるどおおおお・・・
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:48:16.60ID:WsXPy7kK0
>>582
今までのチャートはブレイクしてもbpブレイクポイントまでは戻してたからね
最近はトレンドが強く出過ぎてbpまで戻らないことが大半
騙しはなくなった分ドテン力が求められるのです

ドテンみんなできないからねぇ
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:48:20.88ID:TmmkyE7na
ヨコヨコモミモミは15時までかしら・・・
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:48:55.71ID:k2G3UDnV0
あと十分で奴らがやってくる
底ショタもロンガーも死ぬなよー笑
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:49:28.40ID:Er+i5l+r0
>>591
日本借金--1100兆円突破ああああ。。。だけど

円高とわ、これ、いかに?

ガハハハハ
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:50:10.98ID:k2G3UDnV0
他通貨ならともかくドル円で順張りは危険じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています